投稿者さん 2011年08月15日 22:27:23

さすがに新しい施設は、気持ちがいいです。
夜のサービスの夜鳴きラーメンは、気が利いています。
部屋においてある充電器は、スマホやiPodが充電出来るので
助かりました。
駐車場が少し周りに比べて
宿泊客なのに高い感じがします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 05:37:37

駐車場については、15時から翌11時までのご利用だと近隣駐車場では3000円近くはかかると思います。(当館駐車場は1800円)
それぞれのお客様のご到着時間とご出発時間によっては、コインパーキングのご利用が安くつく場合があります。フロントでもご案内しておりますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
(アクセスのところにも掲載していますのでご覧いただければと思います。)

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾
~ワンランク上の上質な眠りをコンセプトにしたPREMIUMブランド~

・全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッド
・LOFTY社製の快眠枕
・心地よい眠りを誘う癒しのヒーリングミュージック
・しなやかでまとまる髪をつくるナノケアドライヤー
・イオン放出で快適な時間をつくるプラズマクラスター
・朝は天然温泉に浸かりながら楽しめる果実湯

ドーミーインPREMIUMのこだわりを是非おためしください☆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

kum1234さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2011年08月14日 22:47:43

これまでのドーミーインのコンセプトをそのまま織り込んだ新しいホテルだと思うのですが、駅からちょっと遠いかな・・・。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 17:12:13

この度は当館【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

またドーミーインをいつもご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

そして、貴重なご意見有難うございます。
今後、ホテル前にもバス亭が出来る予定でございますのでアクセスも良くなる事と思います。
また、福岡へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

・全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッド
・LOFTY社製の快眠枕
・心地よい眠りを誘う癒しのヒーリングミュージック
・しなやかでまとまる髪をつくるナノケアドライヤー
・イオン放出で快適な時間をつくるプラズマクラスター
・朝は天然温泉に浸かりながら楽しめる果実湯

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

キノコ野郎さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

キノコ野郎さん [20代/男性] 2011年08月11日 20:49:11

連泊しました。新しい施設であり、朝食もとてもおいしかったし、浴場も広く快適に過ごせました。これから新たなキャナルシティも隣にできるようだし立地は最高かもしれないですね。ドーミーインは私のお気に入りです。

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付OPEN記念プラン●
◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月12日 12:44:50

お誉めの言葉賜りまして大変恐縮でございます。6/23にプレオープンいたしましてまだ2ヶ月たたないほどでございますので、新しいという点ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
立地に関しましてもお誉めいただきまして嬉しく存じます。
まだまだオープンしたてということで内部面では試行錯誤の連続でございます。
誠に厚かましいお願いではございますが、これからも貴重なご意見を当館にお寄せ頂ければと思います。お客様のご満足を少しでも向上できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

くに・クマさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2011年08月10日 23:21:18

暑い日に天神から歩いて汗だくで到着したときのお絞りはありがたかったです。
博多駅からも徒歩15分くらいあればたどり着きそうですが、楽に行くならバスを使うのが一番よさそうです。ただ、キャナルシティ前のバス停があちこちにあるので慣れてないと迷いそうです。お隣のH&Mやユニクロができれば、街中の案内表示が増えてきそうな気がします。
ビジネスホテル故、日曜日は宿泊客が少ないということでしたが、泊る分にはゆっくりできて良かったです。大浴場もほとんど混むことがありませんでしたし、部屋のホテル案内で混雑状況がある程度把握できるので混んでいる時もストレスが少なそうです。
朝食は洋食だけなのが和食党としてはちょっと残念でしたが、味はよかったです。
お代わり自由はアピールした方がいいかもしれません。
安プランで宿泊して、色々注文付ける迷惑客でしたが、博多祇園の時と同様というか予想以上に対応いただけて感謝です。
撮らせていただいた旅行記は「クマ ドーミーイン博多キャナル」で検索できました。キャナルを入れないと博多祇園にヒットします(笑)

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月11日 01:10:28

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
第2キャナルシティは今年9月の開業予定との事で、お客様にはそれまで近隣の工事等でご迷惑をお掛け致します。
しかしながらご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しました。
ご朝食に関しましては、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせて頂き、メニューやご案内の方法等、よりお客様にご満足頂ける様に改善していければと考えております。
最後になりますが、写真まで添付して頂き、楽しいご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。『クマ』が温泉でリラックスしている姿は初めて拝見しましたので、思わず目を疑ってしましました。
また福岡にお越しのご機会がございましたら、『お連れ様』とご一緒に私共のホテルにお立ち寄り頂ければ、幸いにございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
有難うございました。

フロント 塚本

いつもドーミーインチェーンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿の他にも多々改善のチャンスとなるお言葉をくださいました事をこの場を借りて厚くお礼申し上げます。

先日からPREMIUM博多のお話ばかりで恐縮ですが、フレッシュな話題がひとつ…
8/10からセットメニュー内容に変更をかけて更においしくなりました!
献立は大きくわけて
・冷製スープ
・サラダ(パンに挟める具材がたっぷりです)
・パン(上記記載の通り切れ込みを入れてます)
・シチュー(角パンをつけて食べられます)
・たまご料理
・フルーツデザート
・ミニデザートブッフェ
などなど次回の博多の旅に是非ご利用頂けたらと思います。
和食派の方も必ずご満足できます!!

また博多へお越しの際はドーミーイン博多祇園を含む2棟のご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 杉本 孝司

投稿者さん 2011年08月09日 17:54:08

部屋も広く、ベットもクイーンズサイズだったのでゆったりとできて快適でした。
私はシャワーしか利用しなかったのですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあったのは嬉しいですね。
ルームウェアやタオル、スリッパなども清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 22:26:02

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

クィーンのお部屋をご利用いただいたご様子で、ベットサイズや広さも含めまして当館で一押しのお部屋でございますのでお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
シャワーブースのアメニティ等もご満足いただけたご様子で安心いたしました。女性の方にも多くご利用いただきたいと思っておりますのでそのようなお言葉賜りまして大変感謝申し上げます。

次回もご利用頂ける場合にはどうぞ当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。

女性大浴場には、シャワーブースにご用意させていただいておりますアメニティと同じものと、TSUBAKIのシャンプーとリンスをご用意させていただいております。全てのお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

お忙しい中この度は当館へのご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年08月09日 13:49:40

風呂がよい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 15:51:15

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場をお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、今回は洋食プレートのご朝食付のプランでご宿泊頂いておりましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
今後もお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いにございます。
どうぞ、末長く私共のホテルをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
有難うございました。

フロント 塚本

全200タイトル以上の作品がお楽しみいただける、VOD(Video On Demand)システム♪
洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます。
お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧めです♪

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付プラン●

投稿者さん 2011年08月08日 14:37:02

素泊まりプランしか予約できず残念でしたが、チェックアウトがゆっくりでしたので、朝ゆっくりして、駅で昼と朝ご飯いっしょにとりました。

部屋はもちろん大浴場もキレイで、とてもゆっくりできました。

レストランがなくて、早くチェックインしてもお風呂に入ることができないので残念でした。
温泉街じゃないので仕方ないですけどね。

また利用したいです。

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 09:50:20

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
ご説明不足でしたら誠に申し訳ございません。ご希望がございましたらチャックイン時にご朝食をお付けすることも可能でございます。
レストランはご朝食のみでございますが、朝7時から最終オーダー9時まで、洋食のワンプレートをご用意致しております。

次回、お時間がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

また、2階大浴場のご利用時間はチェックイン開始午後3時からご利用頂けます。
温泉を楽しみにしていらっしゃるお客様には大変申し訳ございませんが快適にご利用頂けるよう清掃、設備点検に時間を要するため、ご理解頂ければ幸いでございます。

「また利用したい!」とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

nightwriterさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nightwriterさん [30代/男性] 2011年08月06日 20:35:24

まず最初に出してくれたウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです。
ホテルの場所はわかりにくいのが難点。博多駅内などに地図入りの看板を
掲示して欲しいと思います。
ドーミーインの安定したホテル設備は、いつも安心して利用できるので
旅先では信頼できるホテルの1つです。
ただ宿泊料金がかなり上下するのは利用しにくいところ。できるならば
クーポン回数券など用意して、一部の繁忙期を除いて定額(6000円程度)
の均一料金を目指して欲しいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 11:10:52

当ホテル所在地などの掲示に関しましては現在、博多口及び筑紫口の入口周辺に案内を掲示させて頂いておりますが私どものご案内や告知が分かりづらいこともありお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様よりのお問い合わせの際より分かりやすくご案内出来ます様スタッフ全員周知して参りたい所存でございます。

また宿泊料金につきましては率直なご意見ありがとうございます。
しかしながらクーポン回数券のご意見に関しまして早急な対応は難しいところではございますが今後の参考にさせていただきます。またインターネットなどでご利用状況にあわせました様々なプランをご準備いたしておりますのでそちらも参考にしていただきましたら幸いでございます。

これからはお客様におくつろぎいただけます福岡の唯一のお宿となれます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 世利

夜鳴きそば無料サービス--------------------------
大好評!!あっさりした醤油ラーメンを無料サービス!!
ぜひお召しあがりくださいませ!
【時間】 毎日21:30~23:00
【場所】 1Fレストラン「HATAGO」

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アル7445さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル7445さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:16:07

風呂や食事会場の混み具合がわかるようになっていて良かった。部屋等は新しく良かったが、ティッシュケースの上にはホコリが・・・。清掃が今ひとつかな。食事は和食が好きなんで選択できれば。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月03日 16:22:31

しかしながら、清掃のご不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様清掃をより強化して参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。基本的には洋食をお出し致しておりますが今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食プレート付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2011年08月02日 14:25:45

お風呂が気持ちよかったです。お部屋も必要十分な広さで満足です。連れは夜鳴きそばを頂いておいしいと言ってました。
朝食はできれば1000円くらいで用意して欲しいです。
又機会があれば利用します

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月02日 14:53:19

しかしながら朝食に関しましては率直なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは洋食プレートのフルサービスでお料理のご提供をさせていただいております。
これまでのバイキングサービスとは違うお料理とサービスでご案内しておりますので一味違う雰囲気をお楽しみくだされば幸いでございます。

これからもご家族でのご旅行やお仕事・ビジネスなどで福岡へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前までお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。これからもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お勧めプラン ≪夏休み限定★大特価≫
小さなお子様がいらっしゃるファミリーにお勧め!
今年の夏休みはドーミーインへ行こう♪

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

コムこむさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

コムこむさん [40代/男性] 2011年08月01日 17:08:45

お風呂が良かったですー!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月01日 18:59:11

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思っております!
この暑さで毎日汗だくですね…。
そんなときほど、天然温泉にゆっくり浸かりお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝もご入浴されましたでしょうか?♪
朝は、日替わりですが、檜ブロックを入れた檜風呂やライムを入れたライム風呂をご用意しております。
爽やかな香りが朝の眠気を覚ましてくれます♪

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

★混雑状況をテレビで確認!?★

ドーミーインPREMIUM博多では、便利なシステムを導入致しました。

レストランや大浴場の混雑状況は、実際に行ってみないとわかりませんよね…。

行ってみたら混んでいて待たされた…。混んでいてゆっくりお風呂に入れなかった。などのお客様のお声を多く頂きました。

そこで、少しでも待ち時間を減らし、お部屋で快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、

お部屋のTVでレストランと大浴場の混雑状況をリアルタイムでわかるシステムを導入致しました!

ぜひご利用ください♪

投稿者さん 2011年07月31日 15:35:22

キャナルシティの前にあって、博多駅にも徒歩10分。コンビも近くに数件あって便利でした。
部屋もきれいだし、サービスもよく、お風呂も清潔ですばらしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月31日 16:41:36

しかしながら過分なるお誉めの言葉をいただき大変恐縮いたしております。

お客様のお言葉にもございますように近くにはコンビニもあり、24時間営業のスーパーマーケットもございます。
また飲食街も中州をはじめ当ホテル周辺にも和・洋と様々なお店がございます。
次回ご宿泊の折はぜひフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

これからもお客様にご満足くださいます様サービス向上に努めて参りたいと思っておりますので福岡は博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越しください。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

♪新プラン登場!!♪

【夏割7日前】◆QUOカード付◆ビジネスプラン

お仕事でご利用の方必見!!
■特典■
【1】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
【2】領収書はクオカード分を含めた料金で発行致します。

その他詳細はインターネットでもどうぞ♪

ご予約お待ちしております♪♪

投稿者さん 2011年07月30日 19:48:43

素晴らしいホテルです。 天然温泉、夜鳴きそばも良いですね。
ただし、キャンペーン料金で泊まりましたので、普通の価格では
泊まるのは無理だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月30日 23:26:35

夜鳴きそばもお誉め頂きまして大変光栄でございます。今回はお得なプランでご利用いただけたようで嬉しく存じます。今後も各種イベントやシーズン毎に様々なプランをご用意させて頂きますので、楽しみに随時ご確認いただければと思います。
次回博多へお越しの際も当館をご利用いただけるようスタッフ一同あらゆる部分で努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

王禅寺さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2011年07月30日 18:24:00

ホテル自体、大変綺麗で夜鳴きソバ(ラーメン)のサービスがあるなど高レベルのホテルでした。が、一点、改善を望む点があります。それは、部屋の洗面のお湯です。朝、顔を洗おうとお湯の蛇口をひねったのですが、湯量、湯温とも十分でなく、困りました。結局、シャワーブースからお湯をとり使いました。この点は是非、設備点検して改善して欲しいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月30日 20:50:23

洗面台の湯量、湯温ともに御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、全室確認をさせて頂き、改善をさせて頂きます。

御迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、また貴重な御意見を賜り心より感謝申し上げます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

投稿者さん 2011年07月28日 06:23:25

朝食はバイキングの方が良いのでは?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 17:04:46

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きありがとうございます。また率直なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ここドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では今までの朝食バイキング形式から洋食プレートのフルサービスへ変更しましたドーミーインでは初のモデル棟でございますがお気に召していただけず大変残念でございます。

これからはお客様のお声をもとによりお客様にご満足いただけますサービス・料理をご準備させて頂ければと思っておりますので今後ご宿泊のご予定がございましたらぜひ当ホテルでご滞在下さいませ。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付プラン●

投稿者さん 2011年07月27日 14:45:40

とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝、セットしていない目覚ましがなったので、清掃のチェック項目から漏れていたのかが気になります。
また他のドーミーインでよく設置されている回転式の靴磨きがないのも気になりました。
ないのであれば、ブラシだけでも部屋にあると助かります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 16:41:34

いつも【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら目覚まし時計及び靴磨きに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

目覚まし時計に関しましては清掃スタッフをはじめ私どもホテルスタッフの確認不足にて生じました不手際と真摯に受け止め今後の再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また回転式の靴磨きに関しましてはこれまで設置しておりました1階お手洗い脇からロビー入口付近へ設置移動させて頂いておりますので今後ご宿泊くださいました折にはぜひご利用くださいませ。

お客様よりの率直なご意見をもとにこれからもサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

これからもスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので福岡へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月26日 17:31:12

出張で利用しましたが、博多から近くとても便利でした。
部屋もきれいで、温泉もあってグッドでした。
また、次の出張で利用したいです!!
(個人的には、夜食のラーメンも粋な計らいで良かったです)

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 11:54:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
夜鳴きそばもご賞味頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお声にスタッフもとても喜んでおりました。

また利用したいとのお言葉は、私ども従業員にとって一番のお褒め言葉でございます。

今後も細やかなサービスが出来ますよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月26日 17:04:02

部屋・廊下など館内は落ち着いた内装と雰囲気で清潔・快適でした。

お風呂は必要にして十分な広さと内容でこれまた良かったです。

朝食は丁寧に手作りされていましたが正直バイキングの方が良かった。
好みもあるのでせめて和・洋どちらか選択できるようになればいいな、と思いました。

夜鳴きそば、ご馳走様でした。美味しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 11:00:30

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内やお部屋・大浴場で快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
ドーミーイン初のフルサービスということもあり、未熟な部分も多くあったかと存じます。
これからより良いサービスが出来ますよう、お客様のご意見も参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】朝食付◆早期得割プラン

タケ1961さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

タケ1961さん [40代/男性] 2011年07月25日 22:42:38

早めにチェックインして 温泉にゆっくりはいり
キレイな部屋でゆっくり過ごすことができました。

夜には、サービスの夜食の夜鳴き蕎麦も いただけて満足でした。
ベッドもとても寝心地がよく熟睡できましたよ。

ただちょっと残念だったのは、朝食。
ここのコメントで評価が高かったので 1500円とちょっと奮発していただいたのですが
少し期待はずれでした。

8:50頃でしたが かなり混雑していて すでにデザートはなくなっていて最後まで
補充もされませんでした。

ドリンクコーナーでは、氷もなくジュースもなく牛乳もなくしばらくその状態でした。

混雑していて スタッフの方がてんてこ舞いで対応しているようで
声も掛け辛い感じでした。(手違いでパンが ついてなかったです)

残念ながら 朝食をゆっくり楽しむという雰囲気は 全く感じられませんでした。

朝食自体は、美味しかったですよ。
でも、次回からは、朝食はもういいかな・・と感じました。

街の中ですが、新しいキレイなホテルで温泉でゆっくりできて
いい時間を過ごせました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 14:33:27

しかしながらご朝食につきましては、御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

朝のお時間をごゆっくりお寛ぎ頂きながら、ご朝食をお召し上がり頂きたいとの気持ちから、フルサービスとしてご提供させて頂いているにも関わらず、お客様にお気を使わせてしまう結果となりましたこと大変お恥ずかしく、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のお客様のご意見を重く受け止め、ごゆっくり快適にお食事を楽しんで頂けるよう早急に改善し、サービスの向上に尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉まで頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、是に懲りず、次回博多にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

投稿者さん 2011年07月25日 14:55:08

夜食おいしかったです。お風呂も良くて、対応も良くて満足ですが、やはりお部屋は2人には窮屈な感じ。。一人なら問題なしです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月26日 13:39:48

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをご賞味頂けて、とても嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、クイーンルームやツインタイプなどもご用意しておりますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。