投稿者さん 2011年09月18日 02:30:32

お部屋には大満足でした。ベッドも沈むことなく、コイルの音に悩まされることなく、
熟睡、爽快な目覚めでした。

お風呂を非常に楽しみにしていましたが、入浴後、漂白剤のような臭いがずっと手のひらにつきました。

また女性露天風呂が博多通りに面しており、桟はしていあるものの、対面のコインパーキングから見えそうで落ち着いて露天風呂には入っていられなかったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月18日 19:26:57

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ワンランク上の上質な眠りを皆様に提供するために、ベッドは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドを枕はLOFTY社製の快眠枕を使用しております。私どものコンセプトに満足していただけたようで本当に嬉しい限りございます。
 温泉の塩素濃度に関しましては毎日定期的にチェックをおこなっておりますが、再度、徹底させて規定の範囲内でできる限りそのような事がないように努めて参ります。また、露天風呂が対面から見えそうで落ち着かなかったとの事ですが、見えることはありませんので安心してご利用ください。
次回、ご利用の際は今回以上にご満足いただけるように努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い致します。
 フロント 立花

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

ひろし2029さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろし2029さん [40代/男性] 2011年09月17日 13:07:05

翌日のキャナルシティでの所用のためと、温泉大浴場があるドーミーインにしましたが、お風呂といい、素晴らしい寝心地のベットといい、満足させていただきました。
第二キャナルの隣という立地で、オープン後には益々利便性が向上しそうですね。
置き忘れなのかはわかりませんが、部屋にティッシュペーパーがなく、固めのペーパータオルとやらが置いてありましたが、ティッシュはあるとありがたいですね。
また、博多にお邪魔する際は利用させていただきます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月17日 16:22:18

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋のティッシュペーパーでございますが、通常ベット脇にご用意させて頂いておりますが分かりづらくて申し訳ございませんでした。

第2キャナルシティのオープンの9/30と迫っておりますので更に活気づく事と思います。
また博多へお越しの際には当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 城戸

【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆≪秋得≫

投稿者さん 2011年09月12日 21:04:13

市街地の温泉で のんびりしたいと思い利用しました。
アニメ好きで、VODを楽しみにしていたのですが、メインが『もしドラ』でがっかり…。
温泉も(仕方ないのでしょうが)塩素臭が強く、リラックスは出来ませんでした。
期待していただけに、がっかり感が強いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月13日 16:42:43

VODを楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点が残念でございます。アニメの他にも200番組以上の番組をご覧頂くことが出来ますので、是非ご利用下さいませ。
温泉の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後はこまめに水温・水質のチェックを致しまして、お客様に快くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 益田

現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2011年09月10日 12:53:23

コンパクトツインの部屋に一人で宿泊したが、ちょっと圧迫感あり。
PCなどを広げるにもちょっと不便。外の部屋がお勧め。
お風呂について:
湯ぶねは良かったが、洗い場で、お湯、水の出方が弱かったところがあった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月10日 19:07:41

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンパクトツインのお部屋をご利用になられたご様子で、貴重なご意見賜りましてありがとうござます。当館にはツインタイプのお部屋が2種類ございまして、ご意見いただきましたように通常のツインタイプんおお部屋に比べますとコンパクトツインは手狭なお部屋かと存じます。開業以来テーブルの変更等、試行錯誤を続けております。
お客様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、今後もともご意見頂戴できればと思っております。

この度はお部屋・大浴場の洗い場共に満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

あつかましいお願いではございますが、また次回当館をご利用いただける機会がございましたら、必ずより向上したサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中当館へのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

たけしくん5115さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年09月09日 12:38:33

ビジネス利用であれば充分満足です。大浴場がひと晩中入れるのも嬉しいです。今回は素泊まりプランだったので、機会があれば食事もしたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月09日 17:22:08

天然温泉大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。大浴場の露天風呂に関しましては曜日によって果実湯やヒノキ湯等も行っています。
また次回、博多にお越しの際で当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、今回とは違う曜日や朝食付プランなどもご利用くださると、また今回とは違ったドーミーインPREMIUM博多の一面も見ていただけるかと思います。
ご朝食付のプランでしたら、洋食セミバイキング朝食プランもございます。また毎日夜9時30分から無料でサービスしております夜鳴きそばもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

フロント  田中

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ルイ8547さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2011年09月08日 21:36:09

大浴場、サウナを堪能しました。露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月09日 16:15:16

天然温泉大浴場をご堪能いただけて、嬉しい限りでございます。
温泉の効能はもちろんですが、よりお客様にリラックスしていただけるよう大浴場の内湯ではヒーリングミュージックを流しております。
またヒーリングミュージックはお部屋のテレビでもお聴きいただけます。

大浴場やレストランの待ち時間を少しでも減らし、快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、お部屋のテレビで混雑状況がリアルタイムで確認可能になりましたので こちらも是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

フロント  田中

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [40代/男性] 2011年09月06日 16:30:40

中洲の繁華街からは、数分で立地は非常に良いところです。

ただ、すこし、看板も小さいためか?分かりにくく到着するまで迷いました。

夜鳴きそばが提供されますが、11時までということで残念ながらありつけませんでした。次回はぜひ、それまでに時間に帰ホテルできるように遊びを控えないといけませんね(笑)

福岡は良いホテルがたくさんありますが、ぜひリピートしてみたホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月07日 05:12:28

当館は遠くからだと最上階のサインがよく見えるのですが、当館の前面の通り沿いからだと看板がちょっと小さく見えずらいかもしれませんね。
まもなく第2キャナルが開業しますので、当館のすぐ隣に入るユニクロさんを目印にしていただければわかりやすいかと思います。

中洲の誘惑に負けず、温泉と夜鳴きそばでお仕事の疲れを癒していただければと思っております(笑)
VOD無料プランなどもご用意しておりますので、これからの秋の夜長を映画三昧というのもいいかもしれませんね。

来福の折にはぜひ当館をご用命くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松尾

≪お勧めのプラン≫
全200タイトル以上の作品がお楽しみいただける、VOD(Video On Demand)システム♪
洋画や邦画などお好きなコンテンツをお好きな時間にご覧いただけます。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●

投稿者さん 2011年09月05日 21:42:59

キャナルシティへ遊びに行く為に、近いホテルを探していて、
ここに決めたのですが、実際、近くてとても良かったです。
キャナルシティで遊び疲れたのですが、大浴場がとてもきもち良くて
疲れもとれました。
部屋着も着心地が良くて、ベッドも寝心地がよかったです。
また次回も利用すると思います。

ただ、夫婦で泊まったのですが、部屋のカードキーが一枚のため、
私が大浴場から戻ってきた時に、夫が起きてくれなかったら、
部屋に入れてもらえないので、心配しながらドアをノックして戻りました。
カードキー、ぜひとも2枚欲しいです。

大浴場は男女別だし、断然男のほうが部屋に帰るのは早いわけで、
疲れてたらそのまま爆睡ってことも・・・。
他にも家族連れで、大浴場帰りに、部屋のドアをドンドン、ドンドンっ叩いて
(迷惑になりそう)
部屋に入れてもらっている人を見ましたよ。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月06日 15:55:52

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお休み頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の鍵につきましてはご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルはセキュリティ上、鍵のお渡しをお一つのみにさせて頂いております。つきましてはフロントにて御申告頂けましたら、スタッフが確認致しまして施錠を開けさせて頂きます。
ご面倒をおかけ致しますが、どうぞご理解くださいませ。

また福岡へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2011年09月03日 19:51:47

新しくできたばかりなので綺麗だし、パナソニックのマイナスイオンドライヤー、空気清浄器が部屋にあり、携帯充電器も部屋に設置されてて快適でした。
なんといってもお風呂が温泉なのがよいですね!
お風呂ののドライヤーもパナソニックのマイナスイオンドライヤーで女性にはオススメの宿ですね。

駅からちょっとあるのが残念なところですが、キャナルシティに行くには最高の立地だと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月04日 14:45:02

大浴場やお部屋の備品など、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

天然温泉では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

また当ホテルでは、便利なシステムも導入致しました!
大浴場やレストランの待ち時間を少しでも減らし、快適にお過ごし頂きたいとの気持ちから、お部屋のTVで混雑状況がリアルタイムで確認可能になりました。
こちらも是非ご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

フロント  馬場

【滞在時間限定】ビジネスモニタープラン★

投稿者さん 2011年08月28日 22:32:49

とても落ち着いた感じのホテルでした。他の部屋の音が聞こえず、とても静かでよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月29日 10:29:00

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適にご滞在下さいましたご様子で大変安心致しました。
しかしながら現在当ホテル裏手にて、近隣開発工事【毎日AM8:00~19:00】を行っております。工事終了は、9月下旬を予定しておりお客様にご不便をお掛け致しております。
出来る限りお客様の快適なご滞在に支障をきたさぬ様、配慮を行って参りますので何卒ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い申しあげます。

これからもお客様にお選びいただけますホテル作りを心掛けて参りますので福岡は博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

≪新プランのご案内です♪≫

8/28~9/30の期間限定で新プラン登場!
その名も・・・【Autumn SALE】◆ワンランク上の快眠体験プラン◆

~ワンランク上の上質な眠りをコンセプトにしたPREMIUMブランド~

・全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッド
・LOFTY社製の快眠枕
・心地よい眠りを誘う癒しのヒーリングミュージック
・しなやかでまとまる髪をつくるナノケアドライヤー
・イオン放出で快適な時間をつくるプラズマクラスター
・朝は天然温泉に浸かりながら楽しめる果実湯

ドーミーインPREMIUMのこだわりを是非おためしください☆

※ご宿泊の際アンケートへのご協力をお願いします。

ご予約お待ちしております( ..)φ

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

ヒデNO1さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月26日 18:14:20

お部屋お任せプランで予約しましたが、ツインベッドの角部屋でとても良い部屋を用意してもらいました。部屋のトイレも介護施設などにあるような広さと緊急呼び出しボタンなどが付いていて、また部屋のお風呂も同様に上質感を感じました。また利用したいですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月27日 07:21:52

当日お泊りいただいたお部屋はユニバーサルルームと申しまして車いすのお客様がご利用しやすいようバリアフリーになっておりますツインルームでした。客室にバスタブがあるお部屋はここだけなんですよ。
おまかせ部屋でのご予約はチェックインまでどのタイプのお部屋かがわからない楽しみもありますよね。
どうぞまたご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

お勧めのプラン
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2011年08月23日 13:19:55

以前、京都のドーミーインさんを利用させて頂きました。
その時、設備が良かったので今回も博多ではドーミーインさんを利用しました。

設備では部屋の作りがいいのでリラックス出来ます。特に洗面台はお気に入りです。
博多店のお風呂はポップな柄が使ってあって、とても好印象でした。

洗濯機があるところは多いのですが、お風呂にあるところは今まで行ったホテルではドーミーインさんしかありません。洗剤も使う前は心配でしたが衣類に優しいものらしく服への傷みはまったく無かったです。洗濯ネットに洋服を仕分けして入れて行ったので、かなり利用出来ました。
お風呂の中にある洗濯機で洗濯しながらの入浴が出来、夏の旅行の洗濯のストレスが全く無く帰ってからの洗濯の憂鬱からも解き放たれ、ノンストレスで過ごしました。

チェックインしたら連泊での利用の際は、その日ごとにお風呂のキーが変わることを伝えてもらうと親切だと思います。フロントに寄って部屋に行くことも出来ますし。変わっていることを知らないので、お風呂の前で慌てました。電話があったのでちょうど良かったですが、お風呂に行く格好でフロントには行きたくないものです。

テレビで店内のお知らせを見れるのは素晴らしいサービスです。助かりました。

場所もかなりいいし、レンタカーも近くて本当に便利でした。又利用します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:59:53

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお誉めの言葉賜りまして大変恐縮でございます。

大浴場の洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は20分100円でご利用で可能でございます。洗濯機・乾燥機をご活用頂けたようで良かったです。

大浴場の暗証番号については、説明不足で申し訳ございませんでした。日毎に暗証番号が違うので、ご連泊の際には外出からのお戻りの際にご案内するよう徹底したいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お勧めのプラン
お友達や恋人とお部屋でごゆっくり過ごしたい時にお勧めです。

フロント 益田

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アキヒビさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年08月22日 22:53:22

博多に2軒目のドーミーインということで、楽しみにして利用しました。
落ち着いた感じの雰囲気でとても満足しました。
また、祇園同様、マッサージがとても良かったです。最高でした。
これから博多に来た時は、祇園の方と交互に利用したいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月23日 15:34:30

また、いつもドーミーイン博多祇園をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
満足いただけたとの事で、大変安心致しました。

そして、祇園同様マッサージもご利用頂きまして誠に有難うございます。すぐに手もみ処のスタッフにも伝えた所大変喜んでおりました。

今後ともドーミーイン博多祇園、PREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お勧めのプラン

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧めです♪

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

やのささんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やのささん [40代/男性] 2011年08月20日 16:05:00

大浴場の温泉はいいお湯でした。他にも大浴場付きのシティホテルに泊まることがありますが、こちらの温泉は泉質が抜群でした。市内泊でこんなにいいお湯に当たったのは初めてです。

夜鳴きそばのサービスもありがたいのですが、外食が過ぎてお腹いっぱいで、いただく余裕がありませんでした。残念…

それと、部屋の床に糸くずが落ちてましたよ~。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月20日 17:32:01

大浴場の泉質をお誉め頂きまして大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しましては、しょうゆベースのハーフサイズのラーメンでございます。女性の方でもお食事後にもお召し上がりになれる方もいらっしゃいます、ぜひ次回ご利用の際はご賞味下さいませ。

またお部屋の糸くずに関しましては大変失礼致しました。清掃係の者との連携を高めて、清掃・サービス共に精度を高めてまいります。

今、当ホテルでは【QUOカード付ビジネスプラン】等便利で使えるプランを各種ご案内しております。ぜひ次回博多へお越しの際は私どものドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

SummerSale☆上質な眠りの体験プラン♪

投稿者さん 2011年08月18日 19:59:09

博多駅から歩くのに近い方ということで選びましたが、施設も新しく全体的によかったと思います。
ただ、朝食は近くの祇園よりも高く、今回は付けませんでした。
小型スーパーやコンビニで買い物ができて便利でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月19日 17:11:06

また朝食の件に関しましては、率直なご意見・ご感想下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では玉子料理や洋食プレートのフルサービスでお料理をご提供しておりましたが本日よりサラダやデザート、シチューやハム類をお客様にてお選びいただけますセミバイキング方式での営業を開始致しました。
男性、女性問わず大変お喜び頂いております。

ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらどうぞご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2011年08月18日 15:53:02

大変いいホテルでした。一般的なことを言わせて頂ければ、タイプの似たホテルが多く個性よりも価格で選んでしまいがちです。通常価格になったら、選択するのが難しいかもしれません。無難なサービス、無難な施設、きれいなホテル。多いですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月19日 18:07:21

また、ご多用の中率直なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルでは新プランをご準備致しております。
ご利用状況にあわせまして【QUOカード付ビジネスプラン】や【VOD無料プラン】、【デザートブッフェ付プラン】などお客様に快適にご滞在いただけます様ご準備させていただいております。
この度のお客様よりのお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参りますのでこれからも福岡は博多へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前へお越しくださいませ。

これからもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

kum1234さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2011年08月14日 22:47:43

これまでのドーミーインのコンセプトをそのまま織り込んだ新しいホテルだと思うのですが、駅からちょっと遠いかな・・・。

2011年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月16日 17:12:13

この度は当館【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

またドーミーインをいつもご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

そして、貴重なご意見有難うございます。
今後、ホテル前にもバス亭が出来る予定でございますのでアクセスも良くなる事と思います。
また、福岡へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

・全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッド
・LOFTY社製の快眠枕
・心地よい眠りを誘う癒しのヒーリングミュージック
・しなやかでまとまる髪をつくるナノケアドライヤー
・イオン放出で快適な時間をつくるプラズマクラスター
・朝は天然温泉に浸かりながら楽しめる果実湯

投稿者さん 2011年08月09日 17:54:08

部屋も広く、ベットもクイーンズサイズだったのでゆったりとできて快適でした。
私はシャワーしか利用しなかったのですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあったのは嬉しいですね。
ルームウェアやタオル、スリッパなども清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 22:26:02

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

クィーンのお部屋をご利用いただいたご様子で、ベットサイズや広さも含めまして当館で一押しのお部屋でございますのでお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
シャワーブースのアメニティ等もご満足いただけたご様子で安心いたしました。女性の方にも多くご利用いただきたいと思っておりますのでそのようなお言葉賜りまして大変感謝申し上げます。

次回もご利用頂ける場合にはどうぞ当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。

女性大浴場には、シャワーブースにご用意させていただいておりますアメニティと同じものと、TSUBAKIのシャンプーとリンスをご用意させていただいております。全てのお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

お忙しい中この度は当館へのご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年08月08日 14:37:02

素泊まりプランしか予約できず残念でしたが、チェックアウトがゆっくりでしたので、朝ゆっくりして、駅で昼と朝ご飯いっしょにとりました。

部屋はもちろん大浴場もキレイで、とてもゆっくりできました。

レストランがなくて、早くチェックインしてもお風呂に入ることができないので残念でした。
温泉街じゃないので仕方ないですけどね。

また利用したいです。

【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月09日 09:50:20

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
ご説明不足でしたら誠に申し訳ございません。ご希望がございましたらチャックイン時にご朝食をお付けすることも可能でございます。
レストランはご朝食のみでございますが、朝7時から最終オーダー9時まで、洋食のワンプレートをご用意致しております。

次回、お時間がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

また、2階大浴場のご利用時間はチェックイン開始午後3時からご利用頂けます。
温泉を楽しみにしていらっしゃるお客様には大変申し訳ございませんが快適にご利用頂けるよう清掃、設備点検に時間を要するため、ご理解頂ければ幸いでございます。

「また利用したい!」とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月02日 14:25:45

お風呂が気持ちよかったです。お部屋も必要十分な広さで満足です。連れは夜鳴きそばを頂いておいしいと言ってました。
朝食はできれば1000円くらいで用意して欲しいです。
又機会があれば利用します

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年08月02日 14:53:19

しかしながら朝食に関しましては率直なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは洋食プレートのフルサービスでお料理のご提供をさせていただいております。
これまでのバイキングサービスとは違うお料理とサービスでご案内しておりますので一味違う雰囲気をお楽しみくだされば幸いでございます。

これからもご家族でのご旅行やお仕事・ビジネスなどで福岡へお越しの際はぜひドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前までお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。これからもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お勧めプラン ≪夏休み限定★大特価≫
小さなお子様がいらっしゃるファミリーにお勧め!
今年の夏休みはドーミーインへ行こう♪