投稿者さん 2011年12月22日 18:59:53

ライブ後に利用した為チェックインが遅かったのですが、ホテルの方の対応も良く温泉も利用でき良かったです。部屋着とスリッパでホテル内を行動できるのも助かりました。ホテルの駐車場は満車だったので近隣の駐車場を利用しましたが、思っていたより近く、またキャナルシティもすぐ隣で大変便利でした。中学生と高校生の姪っ子が大変気に入り、次もまた利用したいと言ってました。ありがとうございました。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月23日 06:44:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
EXILEのライブ最高だったようですね。ご家族の楽しい思い出作りに当館も少しお役に立てたようでたいへんうれしく存じます。
また来福の折にはどうぞお気軽に当館をご利用くださいませ。スタッフ一同また笑顔でお迎えいたしますね。
本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

≪おすすめ≫
【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪ NEW

全国47棟・48棟目OPEN!
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前&ドーミーインPREMIUM和歌山3月プレオープン!!

2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪冬得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

まこっち0274さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まこっち0274さん [40代/女性] 2011年12月15日 17:25:56

新しいのこともあり、とても気持ちよく泊まれました。
朝風呂のゆずもすてきでした。
マッサージも気持ち良く、あまり期待していってなかったのですがリフレッシュできました。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月16日 12:46:05

この度は当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の滞在中のお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

お客様もお気に召して頂けた当館自慢の温泉の早朝湯では今月は柚子、さらに1月はりんご湯を予定しております。プカプカ浮かぶ果実の香りを楽しみながらの入浴も気持ち良いものですね。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一人一人が日々努力に努めていきたいと思っております。何卒、今後も当館へご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の当館へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月15日 11:28:10

今回、初めて利用しました。
博多祇園のドーミーインは何度か利用したことがあり、ドーミーインの統一された感じ故に、初めての利用でしたが、特に戸惑うこともなく、利用できました。

可もなく不可もなく、という感じです(決して悪い意味ではなく、サプライズがある訳ではないですが、悪いところも特になく、安心して利用できたということです)。

洗濯機の利用も無料ででき、乾燥機もガスで早いことは便利でした。
ただ、博多祇園のドーミーインと違い、脱衣所の外に洗濯機スペースがありますので、洗濯が終わる様子を確認しながら、お風呂に浸かるという芸当ができませんので、利用されるかたは知っておくと良いのではないかと思いました。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月15日 16:09:22

またドーミーイン博多祇園でもいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の温泉で日ごろの疲れをゆっくり癒して頂けたら幸いでございます。
ただ、当館の施設上、男性用洗濯機が浴場の外に設置しております。何かとお手数・ご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、その点、ご了承頂ければ有り難く思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中の当館へのご投稿、誠にありがとうございました。寒さも厳しくなって参りましたのでどうぞお体、ご自愛下さいませ。

★☆★おすすめプラン★☆★
♪【VOD無料】全200タイトル以上見放題♪
素泊り≪冬得≫プラン
◆禁煙ダブル15平米◆2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪冬得≫

投稿者さん 2011年12月11日 22:32:48

サービスがドーミーインで一番悪い。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月12日 19:17:05

この度はドーミーインPREMIUM博多をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

福岡市内、数ありますホテルの中より当館をお選び頂きましたがにも拘らず私をはじめ当館内のスタッフ対応が至らずお客様の大変貴重なお時間を害してしまいました事を深くお詫び申し上げます。
日ごろよりお客様にご満足して頂けるホテル運営を心掛けておりますが当日業務に関わりましたスタッフを含めホテルに携わるスタッフ全員が業務(接客・対応・サービス)を見直しミーティング等を行い今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へお越しいただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中お客様よりの率直なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

フロント 世利

投稿者さん 2011年12月08日 15:55:08

部屋にシャワーすらなかったが、温泉大浴場があるので全く苦にならなかった。部屋もベッドが広くデザインも落ち着いていてよく眠れた。欲を言えばひげそりの剃り味がもう少し良ければアメニティの評価も上げられるのだが。いずれにしても出張で疲れを癒すのに温泉に入りぐっすり眠れて満足しました。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月09日 15:52:21

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお寛ぎ頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましてはご貴重なご意見、ありがとうございます。更にお客様に満足頂ける様、検討の策も取らせて頂きたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力に努めて参りますので、今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。また次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中の当館へのご投稿、ありがとうございました。寒さも厳しくなって参りましたのでどうぞお体、ご自愛下さいませ。

★全プラン【ポイント10倍保証】★
一番人気企画「得旅キャンペーン」!

2011年のご愛顧に感謝して、スタートいたしました!!!
12/1~1/15までの宿泊「すべて」が対象♪

★キャンペーンエントリー&ご予約者に、もれなくポイント10倍プレゼント♪♪

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2011年11月17日 16:45:17

大浴場良かった。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月17日 22:12:25

この度は【天然温泉袖湊の湯ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉でゆっくり温まっていただけましたでしょうか。朝5時からは、かわり湯もお楽しみ頂けます(月曜日~水曜日 檜風呂・木曜日~日曜日 果実湯)今はカボスのほのかな香りがお楽しみ頂けます。

街頭のクリスマスイルミネーションも綺麗な季節になってまいりました。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池堂

朝食&VOD見放題&QUOカード】
~ プレミアム特典付プラン ~

3つも特典が付いた豪華プラン★
室数限定なのでお早めにご予約ください!!

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

チャリダー2号さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

チャリダー2号さん [40代/男性] 2011年11月17日 16:43:51

大浴場に行けなかったけど、部屋は綺麗。福岡出張の定宿にします。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月17日 21:44:48

また、定宿に…とのお言葉、大変ありがたく存じます。
次回福岡へご出張の際は、ぜひ当ホテルの天然温泉もご利用下さいませ。お疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりました。お身体御自愛下さいませ。

フロント 池堂

◆スタッフおすすめプラン◆

【朝食&VOD見放題&QUOカード】
~ プレミアム特典付プラン ~

3つも特典が付いた豪華プラン★
室数限定なのでお早めにご予約ください!!

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

あれこれ007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あれこれ007さん [40代/男性] 2011年11月07日 10:50:51

初めて利用しました。買い物には便利な所にあります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月09日 06:06:00

当館の立地としましては、キャナルシティへはもちろんのことJR博多シティや天神へも100円バスで移動できるので、ショッピングには便利だと思います。
近くには櫛田神社や東長寺などもございますので、ちょっとした散歩コースにもよい立地だと思います。
お客様に滞在中いろいろな形でお楽しみいただければと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿ありがとうございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2011年11月07日 00:30:55

博多観光のため宿泊しました。博多駅よりは少し距離がありますが、キャナルシテイにも近く、中州や天神にも十分徒歩圏内で、観光の拠点としての立地は抜群でした。今年出来たばかりで建物、施設、部屋の設備とも新しく快適でした。この立地で、天然温泉つきで、この価格は魅力的です。温泉はビジネスホテルと期待していなかったのですが、内湯、露天、サウナとあり、館内は備え付けの部屋着で移動OKだったのでくつろげました。部屋着のまま夜の「夜鳴きそば」サービスを食べている方もいました。これも美味しく、嬉しいサービスでした!細かいちょっとしたサービスや部屋の備品類に、ドーミーインが人気なのがよく分かりました。まだ別のエリアでも泊まってみたくなりました。
ただ、ツインで20平米は狭かったです。観光地の場合は、多少高くなっても広めのツインがあるなど、選択枠があると嬉しいです。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月09日 05:47:01

お客様に我が家ようにお寛ぎいただけるような設備やサービスに心掛けてお客様をお迎えしております。
また、お客様からいただきましたお声を新棟のオープンにも生かしていきたいと思っております。

本日は貴重なご感想を投稿してくださりありがとうございました。

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

スズケンsitさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

スズケンsitさん [30代/男性] 2011年11月03日 07:55:38

新しくキレイでした。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月03日 15:43:20

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は今年7月にOPENしまして館内も新しく、キャナルシティや中洲・天神へのアクセスも良くお客様に大変ご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?仕事や買い物で疲れた体を癒して頂けると嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを目指して日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中の当館へのご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大石

momozaurusさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

momozaurusさん [30代/女性] 2011年11月01日 22:12:25

今回で3回目の利用ですが、大浴場が夜通しずっと利用できるので、朝も夜も時間をきにせず利用ができるのがうれしぃ点です。欲を言うなら、部屋や浴室のアメニティに、シャワーキャップや、ヘアゴムがあると、もっとよいかな?
タオルを湯舟につけてる方と同じ時間に入浴してしまい、なんだか残念なかんじでした。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月02日 12:56:48

この度は当館【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で大変うれしく存じます。

またシャワーキャップは現在フロントにてご用意させていただいておりまして、ご要望の方にはお持ちいただいております。ヘアゴムも含めお客様に喜んでいただけるアメニティの導入等も今後検討してまいりたいと思います。
お客様によりご満足いただけるサービスを目指して今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中当館へのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 千田

☆おすすめプラン☆
≪11月祝日限定≫
11月2日~4日&11月22日~24日のご宿泊をご予定の方♪
2泊すると【1泊分】のご料金で宿泊可能です!

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2011年11月01日 14:35:03

新しく出来たキャナルシティイーストビルの真横なので、お買い物するには大変よい立地でした。目の前にバス停もあって、天神へのアクセスもよかったです。今回は時間がなくて温泉には入ってませんが、次回宿泊するときは利用しようと思います。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月01日 15:06:43

当館はキャナルシティや天神にも近く観光でいらしたお客様にも大変好評頂いております。キャナルシティでの買い物は満喫できましたでしょうか?

今回のご宿泊では温泉はご利用出来なかったと伺い、とても残念です。当館自慢の大浴場は、翌朝の10時までと夜通しでご利用頂けます。また、日によりましては果実湯などもございますので、次回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。

次回、福岡・博多にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月31日 18:21:30

立地条件は最高(キャナルシティと隣接)。スタッフのサービス、大浴場もとてもよかった。ただし、朝食の内容はイマイチ。ほとんどがサラダなので、もっとおかずを増やしてほしい。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年11月01日 05:46:14

朝食につきましてはシチューやパンなどもおかわり自由ですのでどうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様からいただきましたお声をサービスに生かしていきたいと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松尾

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪≪冬得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2011年10月25日 18:34:35

10月21日から2泊お世話になりました。キャナルシティのそばで、立地条件はすばらしく、大浴場完備、さらにできて間もないホテルであり、きれいで大変満足しました。
あえて苦言を書くとすれば、
①無線LAN(WiFi)が途切れる・・・角部屋であり電波が届きにくいためなのかもしれませんが不便でした。また、1階のフリースペースでは繋がりませんでした(iPad 2です)。
②テレビで見られる大浴場の混雑状況が常に同じ・・・1日目は常に空き、2日目は常に混雑が表示されていました。混雑でも仕方ないと思い行ってみると2~3人のみでした。
しかし、夜鳴きそばもおいしかったので、また利用させていただきます。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月26日 16:11:08

この度はホテルドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。自慢の温泉大浴場ではお寛ぎできましたでしょうか?当館は博多の繁華街・中洲にもほど近く皆様にご好評頂いております。
夜の無料で提供しております夜鳴きそばもご賞味頂けて大変光栄でございます。このサービスは今後も継続して提供させて頂く予定です。また次回も是非ご賞味くださいませ。
しかし、無線LANの電波状況、当館の混雑状況が分かる情報表示でもこちらの不備がございましてお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後もこのようなことがない様、日々改善に努めさせていただきますので、お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中の当館へのご投稿、大変ありがとうございました。次回、お客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●

yuan2002さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yuan2002さん [30代/男性] 2011年10月23日 13:39:02

応対もよく、久々に気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月23日 14:18:58

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
次回福岡へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

ご朝食もお勧めでございますので一度ご賞味下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城戸

お勧めのプラン

3つも特典が付いた豪華プラン。

室数限定なのでお早めにご予約ください。

■特典■

【1】洋食セミバイキング朝食付き

【2】全200タイトル以上VODが見放題
※ご覧頂かなかった場合でもご返金は出来かねますのでご了承下さい。

【3】1泊につき500円分QUOカードプレゼント
※クオカードの現金引き換え・返金は致しかねます。
※クオカードを紛失した際の再発行は致しかねます。

【14日前予約】素泊り◆早期得割引プラン

投稿者さん 2011年10月20日 22:02:39

出張で利用しました。博多駅からは少し歩きますが(苦にならない距離)繁華街に近く、とても良い立地だと思いました。部屋も風呂(温泉)もとてもキレイで本当に気持ちよく利用させて貰いました。やっぱり仕事した後にゆっくり温泉に入れるホテルは良いですね♪ 心残りだったのは、翌朝早くに出発しなければならず、せっかく朝食付きにしたのに食べれなかったことです。次回福岡に出張する際は再度予約させていただきますので、その時はゆっくり朝食を味わいたいと思います!

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月21日 10:33:11

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様の満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。当館は繁華街、中洲・天神にも程近く、皆様にご好評頂いております。また、当館自慢の天然温泉でもお寛ぎ頂きなによりでございます。
今回の宿泊で、朝食を頂けなかったと伺い、とても残念に思います。今回の宿泊でお渡ししております朝食券はまだお持ちでしょうか?こちらの朝食券を次回の宿泊でお持ち頂ければ御利用可能でございますので御持参くださいませ。

これからもお客様に満足頂ける様、日々努力して参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 大石

【Autumn Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月20日 12:48:08

隣はキャナルで、しかも徒歩や100円バスで博多・中州・天神を自由に動き回れる場所にあり、大変便利です。天神方面のバスは、ホテル前にバス停がありました。夜は中州の屋台を満喫しました。今度はホテル前の屋台も試したいです。部屋もお風呂も快適で、値段からみても設備は大満足でした。フロントなどスタッフの方もたいへん感じが良かったです。
一つだけ苦言を挙げますと、部屋の掃除がイマイチでした。今は建物が新しいのであまり気になりませんが、部屋の隅っこやトイレットペーパーのホルダー上などにうっすらとホコリが積っていました。せっかく良いホテルなので、もう少し丁寧に掃除してくだされば最高です。プラズマクラスターのおかげで、部屋の空気はきれいでした。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月20日 17:13:11

今回はお客様の満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。お客様の数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。

当館自慢の天然温泉でもごゆっくりできましたでしょうか。時間帯によっては果実風呂などもご用意しておりますので、ぜひ次回も御利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃の件で、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様の言葉を真摯に受け止め、これかも日々精進して参りますので、またご来館頂ければ幸いでございます。
次回、福岡・博多にお越しの際もぜひ当館の御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大石

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪秋得≫

投稿者さん 2011年10月19日 22:40:24

大変よかったです。
部屋もお風呂もきれいで、満足できました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月20日 06:54:25

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.

ご滞在中は快適に過ごしていただけたみたいで、なによりでございます。
ご朝食はお召し上がられましたか。
朝食も自慢の洋食セミバイキングをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪秋得≫≪当館人気≫

kenken070609さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kenken070609さん [40代/男性] 2011年10月15日 00:57:40

お風呂が大変よかったです。
もう少し安いと助かります。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月15日 06:42:57

天然温泉で体の疲れはとれましたでしょうか。

また大浴場の露天風呂に関しましては朝5時から果実湯をおこなっておりますのでそちらもお楽しみくださいませ。

料金ですがお客様の意見を参考に今後、満足していただけるようなプランをお客様にご案内できるよう検討してまいります。
今後もご意見ご感想などございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日渡

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪当館人気≫

sena≡ΦェΦ≡さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sena≡ΦェΦ≡さん [30代/女性] 2011年10月14日 22:43:21

立地条件も良く、大変快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの対応も親切でした。
大浴場は中と外のお湯の温度がどちらも高め(40度超)だったので、外は少し低めでもよかったかな?と思います。
また利用したいと思いました。

2011年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年10月15日 06:22:57

ご宿泊中は大変満足していただけたみたいでなによりでございます。フロントスタッフに対するお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
お風呂の件でございますが、こちらの確認不足でお客様が快適にお風呂をご利用できなかったのは残念でございます。今後は温度管理またお風呂の巡回を気を付けてチェックしてまいります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪秋得≫≪当館人気≫