投稿者さん 2016年06月05日 20:02:09

親切に御対応頂き、ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年06月05日 21:07:12

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館自慢の天然温泉は疲労回復に効果がございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様のお疲れを癒すことができたのであれば幸いにございます。
これからもお客様の満足を第一に考えるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント 桑江

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

SHONENさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2016年05月31日 19:45:57

温泉もいいし、部屋も清潔できれい。次回も泊まりたいが、予約時の金額による。
プレミアムなので、グレードが高い。

2016年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年05月31日 20:47:59

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も泊まりたいとのお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
ご料金に関しましては、お手頃な金額から通常料金まで、イベントごとや連休などによって細かく変動しております。大変厚かましいかと存じますがご理解頂ければ幸いにございます。
これからも沢山のお客様から「また泊まりたい」と思っていただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

ベイズンストリートさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ベイズンストリートさん [50代/男性] 2016年05月31日 09:30:53

キャナルシティに隣接していてこれ以上ないほど良い場所です。
部屋は静寂で、部屋の中にもう1枚開きドアがあって個人的にはこれは高評価です。
大浴場も充分な設備でしたが欲を言えばお湯の温度がやや高いです。あと1度下げてゆっくり入れる方がリラックスできると思います。
朝食は凄く美味しいです。
コストから考えれば満足度は高いです。
ホテルの前の屋台「天新」もお奨めします。安くて美味しいです。

2016年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年05月31日 20:35:37

博多でのお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子、こちらも嬉しく感じております。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同感謝申し上げます。
只今朝食では夏メニューに一部変更してご提供しておりますので、また次回お越しになる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2016年05月30日 23:52:33

出張で3泊させていただきました。
ドーミーインは先々で使わせていただいておりますが、ここは特に高級感があり、落ち着いて過ごせました。
いつかまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年05月31日 20:35:43

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「落ち着いて過ごせました」とのお言葉を拝見し、ホッとしております。
当館の天然温泉は疲労回復に効果がございまして、お仕事でのお疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いにございます。
博多にはドーミーインが2棟ございまして、徒歩5分圏内にドーミーイン博多祇園がございます。同じく天然温泉も完備しておりまして、1階にはコンビニエンスストアもございます。最寄り駅も徒歩1分程という立地からビジネスでご利用のお客様に喜ばれております。また博多へお越しの際は2棟ともご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 桑江

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊!2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

暇人オーナーさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

暇人オーナーさん [60代/女性] 2016年05月26日 22:18:23

ドーミインは3回目です(あちこち)。大好きです!周りの人に勧めています。
今回中洲での同窓会時に友人とのツインでした。私の身の丈には大満足です。
清潔で無駄の無いホテルです。朝食も美味しい!綺麗!もちろん夜泣きそばも頂きました。
ドライヤーのナノイーも好き。6月号のジュールにも取り上げられていましたね。

2016年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年05月27日 22:31:30

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を賜りました事深く感謝申し上げます。
洋食セミバイキングでは、現在「カジュッタ」(果実ジュース)をご提供させていただいております。皆様にご好評いただいておりますので、ご来館時の楽しみの1つとしていただければ幸いでございます。

皆様が快適にお過ごし頂けますように清潔感を大切に今後も努めて参りますのでどうぞドーミーインPremium博多キャナルシティ前を末長く宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

支配人 大原

【室数限定!!】20㎡ツインルーム朝食付プラン♪
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

blackcat9393さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

blackcat9393さん [40代/男性] 2016年04月05日 11:45:57

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました

2016年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年04月05日 18:10:41

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にご滞在頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので。また博多にお越しの際はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

blackcat9393さん [40代/男性] 2016年04月05日 11:45:40

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました

2016年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年04月05日 18:10:28

また、丁寧な対応とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
これからもお客様一人一人にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も、博多を訪れる機会がございましたらドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

shunnwangさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

shunnwangさん [30代/男性] 2016年04月03日 19:32:25

the twins bed are comfortable

2016年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年04月05日 17:15:30

Dear Sir

Thank you for choosing our hotel for your recent stay at Fukuoka.
We are glad that you had a good time at our hotel.
We are looking forward to serving you again.

Thanks

Dormy Inn PREMIUM Hakata
Tachibana

【2泊以上限定】連泊プラン♪
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

やっこ3412さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やっこ3412さん [40代/女性] 2016年01月18日 14:44:14

大変満足ですが唯一冷蔵庫の上に前の方の使用済みのタオルが置いてあったのは残念です

2016年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年01月19日 22:56:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの基本であるはずの客室清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制を清掃スタッフ、フロントスタッフで連携を図り、強化徹底して参る所存にございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はぜひ挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 齊藤

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

シゲ6492さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

シゲ6492さん [40代/男性] 2016年01月17日 14:56:41

仕事で一週間滞在しましたが、設備、従業員の皆さんとも、大変満足いく対応に感謝です。
またおじゃましたいと思えるホテルでした。

2016年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年01月17日 19:05:57

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人のために最善を尽くせるよう努めてまいりますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠に有難うございました。

フロント 齊藤

【Weekly】出張応援!朝食付♪連泊プラン《4泊~29泊》
【【長期】ダブルルーム】

hiro-p88さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hiro-p88さん [50代/男性] 2015年12月31日 15:07:39

温泉も部屋のシャワーも、アロマエッセを使っていてとても気持ちよかったです。とてもさわやかな香りでした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年12月31日 20:06:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人のために最善を尽くせるよう努めてまいりますので、また福岡へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜り誠に有難うございました。

副支配人 大場

【平日限定】洋食セミバイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2015年10月22日 21:34:44

全てがS級クラスのホテルで、いつも満足させていただいてます。
特に朝食は国内のビジネスホテルではナンバーワンかと思います。
これからもよろしくお願いします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年10月23日 12:40:57

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝見でき、また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからもお客様一人一人のために最善を尽くせるよう切磋琢磨してまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿賜りまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2015年10月22日 08:47:47

機会があれば、何度か利用させて頂いております。大浴場で入浴される際、事前に身体を洗い流さずお湯に入る方が、いらっしゃいます。個人のモラルの問題ですが、気持ちの良いことではないので、注意喚起をして頂ければと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年10月22日 19:54:35

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件で不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。海外のお客様にはチェックインの際に入浴マナー11ルールをお伝えしておりますが、皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、チェックイン時のご案内を徹底し、また、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
ご指摘頂いたご意見を基に今後も改善を重ねて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM博多をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2015年09月16日 19:13:47

ドーミーインなので、全体的にレベルは高い!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年09月16日 22:16:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 大場

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

HOYA0830さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HOYA0830さん [30代/男性] 2015年07月18日 16:58:31

凄く良かったです。
食事も、特に場所が、凄く気に入りましだぁ~(^_^)v

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年07月18日 20:31:41

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大塲

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

投稿者さん 2015年06月14日 22:04:19

先日は大変お世話なりました、部屋お任せの安いプランの申し込みにもかかわらずツインの部屋の案内に感謝申し上げます。夜食のラーメン・・朝食・・大変美味しかったです。また機会があったら寄らしていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年06月16日 17:27:02

また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 元田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2015年04月19日 18:04:57

とにかくくつろげます。
大好きなホテルの一つです。
また、利用したいですね。

2015年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年04月20日 17:37:47

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで大いにくつろいでいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 元田

【室数限定!!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年03月27日 23:18:49

急な福岡出張でしたが、タイミング良く当日予約ができてホントにラッキーでした。朝食もいただきました。スペースを考えれば小鉢を多くしたりしてよく工夫されていると思いました。卵料理は4種類から選べ、できたてをいただけるのはうれしいですね。

また泊りますね!

2015年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年03月29日 18:16:11

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
春休み期間ということもありまして沢山のご予約を頂いているお日にちが多くございますが、こうして当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は季節の小鉢やサラダ等、博多ならではの食材を使用して日替わりでご用意致しております。お選び頂ける出来たての卵料理などにつきましても、お褒めのお言葉を拝見できまして私どもも大変嬉しく存じます。
姉妹店であるドーミーイン博多祇園の店舗の方では、当館とはまた違った和洋食をお召し上がり頂けます。
今後もお仕事などで博多にお越し頂く機会がございましたら、是非そちらもあわせてご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

フロント 川野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
 ◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の

天然温泉 錦鯱の湯
     ドーミーインPREMIUM
       名古屋栄オープン!

栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の

ドーミーイン上野・御徒町がオープン!

朝食は手作りおにぎりと
     具だくさん味噌汁をご用意!

日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2015年03月12日 09:02:56

今回、出張で初めて利用させていただきました。
立地は申し分ないと思います。
個人的にはお風呂に大変満足しました。
普段ですと長湯しないのですが、ついつい長湯してしまいました。
また博多へ行く際には利用したいです。

2015年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年03月14日 13:57:51

天然温泉の大浴場をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
有難うございました。

副支配人 塚本

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
 ◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の

天然温泉 錦鯱の湯
     ドーミーインPREMIUM
       名古屋栄オープン!

栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の

ドーミーイン上野・御徒町がオープン!

朝食は手作りおにぎりと
     具だくさん味噌汁をご用意!

日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2015年01月22日 09:11:36

前回の祇園駅近くのドーミーインとともにとても満喫できました。お風呂と朝ご飯は申し分ありません。次回も宜しくお願いします。

2015年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2015年01月24日 18:31:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉、朝食ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ドーミーイン博多祇園ともにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川俣

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇