投稿者さん 2019年07月11日 17:14:02

もう何度か利用させてもらっていますが、いつも変わらず素晴らしいです。チェックイン-アウトの駐車場係の方からフロント、夜泣きそば朝食スタッフの方々みなさんホスピタリティに溢れた自然な接客で勉強になります。また福岡に泊まるときはよろしくお願いします。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月12日 18:05:08

いつもドーミインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足していただいた御様子を拝読でき、又接客に関して「素晴らしい」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変恐縮している次第でございます。
今後も快適にご利用いただける大浴場、温かく美味しい夜鳴きそばの提供そして接客の向上を目指して精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
又のお越しをドーミーインスタッフ一同お待ち申し上げます。
これからもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。
フロント 尹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付プラン】<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

hari1048さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年07月10日 01:15:29

今回、初めて利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かって頂き、すごく助かりました。

又、忙しい時間帯にお願いしてしまいましたが快く対応してもらい感謝の一言です。

又、お部屋も予約時から変更して頂き
ゆっくり出来ました。

お風呂が気持ち良くてチェックインと同時に
ゆったり浸からせて頂きました。

外出後もゆったり浸からせて頂き至福の時間でした。
しかし、観光客(お隣の国)の入浴マナーは
最悪です、マナー守れないなら入浴禁止にしてもいいと思います。

朝食も混み合ってましたが、フロントの女性の方(荷物預かって頂いた時に担当して頂いた方)に対応して頂きました。
美味しく頂けました、ご馳走様でした。

本当にありがとうございました。
久し振りに九州に帰省出来て楽しい一時でした。

又、お世話になりたいと思います。
その節は宜しくお願い致します。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月11日 18:11:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様帰省の一時を当館にてお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。
私共の接客に対しまして温かいお言葉をいただいたのにも関わらず、大浴場利用マナーに関しましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
只今、海外のお客様のご利用マナー周知に関しまして話し合いの段階でございまして、チエックイン時のご案内はもちろんのこと、巡回回数を増やし、
その際もお声掛けをさせていただく所存でございます。
次回、お客様に当館をご利用いただけた際にはより一層快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 井田

投稿者さん 2019年06月10日 13:19:07

スタッフの方のサービスも施設内容もどれも満足できました。ドーミインさんは間違いないと改めて感じました。また利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年06月12日 17:54:02

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
又、サービス、施設に関してのお褒めのお言葉、「また利用したいです。」とのお言葉を拝読できまして
スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。

当館の和洋食バイキングの朝食は、お召し上がりいただけましたでしょうか。
現在、夏に向けて新しいメニューを準備している段階でございます。
季節ごとに変わるメニューも楽しみのひとつにしていただけると幸いでございます。
現状に満足する事なく、お客様に快適に過ごしていただける空間づくりを目指して参りますので
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。
最後になりますがお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
副支配人 菊川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

motoazabu7さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年05月27日 18:36:47

サウナがきもちよかった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月28日 16:12:46

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
サウナにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当館の天然温泉は15:00から翌日の10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜1:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。タオル等のお申し出があればフロントにてお渡ししていますので、御遠慮なくお申し出ください。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

副支配人 金

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2019年05月27日 18:34:54

夜泣きソバがおいしかった。
お部屋も清潔でよかった

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月28日 16:12:33

ご滞在中夜鳴きそばをご満喫していただけたご様子を拝読でき、誠に嬉しく存じます。
21:30~23:00に無料で提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばは、一部を除き全国のドーミーインでもお召し上がりいただけます。、ドーミーインチェーンにお泊りいただいた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際には是非こちらもご賞味くださいませ。

副支配人 金

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

ホルモン2009さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホルモン2009さん [30代/女性] 2019年02月20日 01:10:11

飛行機が欠航になった為、急遽ホテルを探さないといなくなったので、ツインで大浴場のあるホテルで検索し、無事に予約できました。
追加で朝食をつけたのですが、これがかなり良かったです!
グレープフルーツまるごとのジュースと、フレンチトーストが美味しかったです。
スタッフの方も、みなさん優しくてとても好印象でした。
また博多に行く際は、是非泊まりたいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年02月20日 18:02:20

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
飛行機の欠航で心中ご不安だったかと存じますが、当館の天然温泉と朝食で、少しでもお体を癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
朝食の中でも当館イチオシのカジュッタというフレッシュグレープフルーツと、手作りのフレンチトーストも御満足していただけたご様子を拝読できまして、スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
季節によって朝食のメニューも変わりますので、そちらもひとつの楽しみにしていただき、またぜひご来館いただけましたら、幸いでございます。
今後ともドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 菊川

【素泊り】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2018年09月13日 23:28:57

施設は良かった。
温泉は気持ち良く、朝食は美味しかった。

大浴場で会った従業員のK氏と、夜鳴きそばの人と朝食係の人は感じが良くて、とてもよく働いていると好感を持てた。

しかし、それ以外では他のドーミーインと比較して、特別に優れている事はなく、まったくプレミアム感が無いのが残念だった。

フロントの対応はいまいち。
チェックインの男性はものすごくテキトーな感じだった。
初めて利用する客に対して説明が書かれた紙を一枚渡すだけで、ひと言の説明がないというのは、あまりにも不親切。
チェックアウトの女性は対照的にゆっくりとした対応でイラッとした。

朝、見かけた客室清掃のスタッフはエレベーターに乗る際に「失礼します」のひと言もなく、一番先に降りていった。
客よりも堂々としている態度はあまりにも非常識だと思った。
さらに、廊下に2カ所ほど大きなゴミが落ちていたが、スルーしていた。
当然、そのゴミはチェックアウトの時まで放置されていた。

送迎バスの運転手にいたっては「最低」としか表現できない。
態度が横柄で生意気な言葉遣い。外国人に対しての態度が接客をしているとは思えない態度だった。私に対しても同様だった。だから、常に態度が悪いのか、私を外国人と勘違いして雑に扱ったのかは不明ですが、いずれにしても異常だと思った。
さらに運転が荒いのだから、呆れてしまう。ホテル名が書かれた車であんなに酷い運転をすると、悪い意味での宣伝になりますよ。

朝になってから、次から次へと最悪の印象を与えられてしまったのでは、いくら良い事があっても再訪する気にはなれない。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年09月15日 22:45:43

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、フロント、清掃、送迎バスの接客サービスに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を全スタッフで共有し、接客の基本に立ち返り、現行の接客ロールプレイングの見直しを即日実施し、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
そのような中でも、大浴場と朝食についてお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
誠に勝手ではございますが、次回挽回の意味を込めまして、今後もドーミーインPremium博多キャナルシティ前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿を賜り、有難うございました。
副支配人 元田

【カード決済限定割引♪】●洋食セミバイキング付プラン●
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2018年08月31日 20:17:54

全国どこのドーミーインも決して裏切らない。コスパ最高のチェーンホテルだと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年09月01日 21:35:29

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また日頃から全国のドーミーインチェーンを御愛顧いただき有難うございます。
大変有り難いお言葉を拝読でき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今月9月の22日より3日間月見そばといいまして、ドーミーインならではの夜鳴きそばに卵をトッピングしたいつもとは少し違った夜鳴きそばをご提供致します。ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
現状に満足せず、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 井田

投稿者さん 2018年08月02日 21:23:09

種類が多い朝食に大満足でした。また、温泉付きもいいですね。ただお湯が少し温めでした。
場所はキャナルのすぐ横で買い物もできよかったです。

2018年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年08月05日 18:24:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をお選びいただき、誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
温泉の温度につきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。当館の温泉は夏季は内湯40℃、外湯41℃に設定しておりますが、皆様が快適にご利用いただけるよう、気温も考慮しながら温度チェックを強化して参ります。
貴重なご意見を賜り、有難うございます。
今後もスタッフ一同、切磋琢磨しより居心地の良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 元田

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年02月10日 14:21:22

大好きなホテルです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年02月10日 20:44:02

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。「いつも良い」というお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
博多には姉妹店のドーミーイン博多祇園もございます。
和洋食のフルバイキングにて、現在長崎フェアーを行っております。
「角煮」「エビチリ」「中華粥」や長崎名物「ハトシ」などをご用意しておりますので機会がございましたら、ご賞味ください。
これからも良いサービスを提供して行けますように精進して参りますので、益々のご愛顧どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 坂元

投稿者さん 2018年02月10日 14:20:50

素晴らしい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年02月10日 22:07:19

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティにご宿泊いただきありがとうございます。「素晴らしい」というお言葉をいただきまして大変スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

天然温泉、夜鳴きそば、博多駅までのシャトルバス等のサービスなど、皆様が快適にお過ごしいただけますように、これからも努めて参りますのでどうぞドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 坂元

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

SHONENさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2017年08月17日 15:33:15

大浴場の温泉目当てだったので泊まれてラッキーでした。
朝食は洋食系なので、どちらかと言えば和食系が好きなのでちょっと残念です。
良く泊まっているので、いつも満足です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年08月18日 18:47:32

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けているご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、他のドーミーインとは違い、洋食をメインとしたバイキングでご提供致しております。和食ですとご飯とお味噌汁、高菜、明太子の和食セットのみのご提供になっております。
博多には系列店のドーミーイン博多祇園もございます。博多祇園のご朝食は和洋食のバイキングになってございます。徒歩10分ほどかかってしまいますが、ご要望があれば、当ホテルの朝食券でもう一店舗の博多祇園のご朝食をお召し上がり頂くこともできます。ご希望の際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント齊藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月20日 15:44:11

天然温泉で、リフレッシュできました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月20日 18:53:46

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場の外湯では、早朝に檜湯をご用意しております。自然の香りでリラックスしていただきながら、朝晩違った温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご来館の際には、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊川

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

リーファー3234さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年07月08日 09:31:56

気持ちよく宿泊出来るクオリティの高いホテルです。従業員の方の教育レベルも高くまたあ宿泊したいホテルです。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月11日 20:16:19

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ホテルの品質、従業員についてもお褒めの言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ一同大変嬉しい所存でございます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるように、努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント菊川

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:40:47

一番快適

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年04月25日 19:54:08

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場をはじめ、毎日21時30分より行っている夜鳴きそばなど、お客様に喜んでいただけるサービスの充実に努めております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大塲

☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:38:55

かなり便利です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年04月25日 19:55:10

この度は「ドーミーインPremium博多キャナルシティ前」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地に関してお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

博多駅まで徒歩10分、隣接して複合施設の『キャナルシティ博多』、中洲の中心地までも徒歩5分でございますので、ビジネスとレジャーのお客様にも大変便利となっております。
ホテルの目の前にあるバス停では100円で天神までも行けますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後も皆様にご満足いただけますように努めて参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち致しております。
支配人 大原

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:38:24

すごく快適

2017年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年04月25日 19:46:39

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

GWの『どんたく』に向け、博多市内の活気が高まっております。
期間中は交通規制もあり駅前が混雑いたしますので、お車でお越しのお客様はご注意くださいませ。

フロントでは近隣情報をご準備しておりますのでお気軽にご連絡ください。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参りますので、ドーミーインPremium博多キャナルシティ前をどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
支配人 大原

☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

gaku0950さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2017年01月08日 14:50:44

コンサートで利用しました。
キャナルには近いのですが、地下鉄や博多駅からは若干距離があります。
また部屋が新しい割には掃除が行き届いていなくて、洗面台の水垢やカビが気になりました。

スタッフの対応もよくチェックインまでに荷物を預かっていただいたのはありがたかったです。またコンサート後の温泉には癒されましたね。
朝食バイキングがパワーアップしており、バリエーション豊かで朝から食べ過ぎてしまいました(笑)サービスの夜食の夜泣きそばは相変わらず安定の美味しさでした。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年01月09日 15:44:26

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、早速清掃担当者と情報共有をし、清掃時入念にチェックすると共に、フロントスタッフにおきましてもお部屋のチェックを強化して参ります。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン

asahilyuさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:22:29

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:47:05

Front desk Misako Watanabe

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:22:04

good

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年12月03日 18:34:06

We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you next time.

Front desk Misako Watanabe

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊!2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》