投稿者さん 2012年11月26日 18:53:42

キャナルシティ博多の至近立地に驚いた。中洲等の飲食街も徒歩圏で利便性が高くて満足。
部屋も清潔感があり良かったが、女性向けのアメニティが大浴場にのみに設置してあった。
部屋にもこれらが常備してあるとより良い。
立地を活かして、宿泊者向けのキャナルシティ博多への買い物誘致コラボがあっても面白いのでは。

2012年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年11月27日 06:31:30

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多。キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の利便性、お褒め頂きまして嬉しく存じます。同グループ各棟も、都心の中で大浴場をご堪能頂けることを念頭に展開しておりますので、ぜひ他のエリアへお出掛けの際もドーミーイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またアメニティに関しましては、設置場所やご提供方法に変更の予定はございませんが、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪秋得≫
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

Aloha Towerさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2012年11月18日 01:35:29

祗園のドーミーインには何度もお世話になりましたが、こちらは初めて投宿しました。立地的には博多駅、祗園駅どちらからも徒歩だと10分程度かかるので土地勘のある方でないと多少不便かもしれません。キャナルシテイーに隣接してるのでレジャーでの利用ならばこちらの方が良いかもしれません。ドーミーインの売りである大浴場(サウナ付)は祗園より広めで、身体を休める椅子もあるので高評価です。ただ、サウナの上段スペースが狭いのがちょっと残念でした。新しいドーミーインだとお目にかかれる部屋のテレビから大浴場とレストランの混雑度をチェック出来る機能は有難いサービスでした。室内は必要十分な広さを確保しており快適に過ごせます。博多には高評価なドーミーインが2軒もあるので今後も上手に使い分けたいと思います。シテイーホテルほどの高級感はありませんが大浴場での疲労回復&癒しを求めたい方には推奨したい宿です。

2012年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年11月18日 18:24:57

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹館のドーミーイン博多祇園へのご愛顧も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。浴室内スペースの広さに関しましてはすぐに改善というのは難しいものではございますが、その他の点でご満足いただけるホテルを目指して日々精進させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&VOD見放題】2大特典付プラン♪≪秋得≫

00松坂70さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

00松坂70さん [40代/男性] 2012年10月26日 21:15:33

10月24日に宿泊しました。駅から少し離れてますが、繁華街の天神まで徒歩圏内なので便利です。温泉大浴場は、一部が半露天風呂風になっておおり気持ち良かったです。飲料用温泉があると良いと思います。
夜鳴きラーメンのサービスはよかったです。とんこつ等、ご当地ラーメンだともっと良いと思います。

2012年10月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年10月27日 09:33:26

この度は【ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、冷え症や疲労回復など様々な効能がございます。
また、夜鳴きそばの無料提供も多くのお客様からご好評頂いております。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

ベータろうさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ベータろうさん [30代/男性] 2012年10月01日 17:34:57

2回目の利用でしたが、満足です。料金もう少し安ければ大満足ですが、それは調子良すぎでしょう。お風呂の冷シャンプー(名称正確じゃないかも)個人的に大好きです。

2012年09月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年10月01日 21:34:51

この度は【ドーミーインプレミアム博多キャナルシティ前】にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

料金ではございますがお日にちによりましてはインターネット限定のお得なプランや14日前限定の早期得割プランなどもございますのでご予約の際にはぜひご利用下さいませ。

また、当ホテルは朝食にも大変力を入れており洋食のバイキングでございますので次回ご宿泊頂けた際にはぜひご賞味くださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中貴重な感想頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

チェン8181さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

チェン8181さん [30代/男性] 2012年09月22日 13:54:30

全般良かったです。
客室内の設備にはきめ細やかさを感じました。
設備の面も全く問題はありません。
新しいこともあってか、とにかくよかったです。
清掃もキチンとされていましたし、チェックアウト時にすれ違ったハウスキーパーの方も笑顔であいさつしてくださり、本当に気持ちよくチェックアウトできました。

ただひとつ残念だったのが、フロントの方の対応でした。

私がしばらくフロント付近で座って同行者を待っていた時に、
耳に入ってきた対応について感じたことがありました。

チェックイン、チェックアウトもひと段落しているような時間帯に、
イレギュラーなことが発生した時や少し難しい質問をされた時の対応が雑という印象を受けました。

「…は…ですか?」
「いや、それはないですね。以上でよろしいですか?」というようなやりとりが、いくつかありました。
お客様の顔もあまり見ず、笑顔もなく、PCで何か作業をしながらの対応でした。
お客様の質問には、必ず「期待感」が含まれていると思います。
「なぜ、そういう質問をしてきたのか?」
「なにか困っていることがあるのではないか?」
そういう話をせず、「以上でよろしいですか?」と少し上から目線でクロージングに持っていくのは少し失礼だと感じました。
飽くまでも、ピーク時ではなく、フロントには、その方以外のお客様がいない時間帯での話です。

チェックイン、チェックアウト、手荷物預かり等の基本的なことは全く問題ないと思いますので、
そういう対応が非常に残念に感じました。

価格は決して安くないですが、全般を通してよいホテルだと感じましたので、
今後の「のびしろ」として、あえて書かせていただきました。

お気を悪くなさらないでください。
また次回福岡に行った際には、ぜひ泊まりたいと思っています。

2012年09月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年09月23日 00:57:49

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、フロントの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
お客様のご質問やご要望を真摯に受け止め、誠心誠意お応えするのが私共の務めであると存じます。
しかしながらご指摘頂きました様に業務的な対応でお客様のお言葉を遮ろうとすることは、ホテルのフロントとして有るまじき行為と存じます。
これは該当のスタッフのみならず、教育すべき私にもお客様に対するおもてなしの心が欠けていたことに起因するものと猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
ご気分を害してしまいながら次回もぜひ泊まりたいとのお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮にございます。
またお越し頂いた際にはご期待を裏切ることのない様に、従業員一同、初心に帰り精進して参る所存にございます。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいます様、伏してお願い申し上げます。

マネージャー 塚本

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2012年08月30日 00:11:36

温泉が広くて綺麗でよかったです。入浴可能時間が長いのも良いですね。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年08月30日 07:28:10

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝10時迄(サウナのみ1時~5時停止)ご利用いただけます。
朝の果実湯やヒノキ湯も日替わりで行っておりますので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中原

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン札幌がPREMIUMになって
    8月13日にプレオープン!!

ドーミーイン札幌ANNEXもリニューアル♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・☆

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪夏得≫

投稿者さん 2012年08月22日 21:09:33

一緒に行った家族のスリッパが無く、頼んだのですが、2人なのに一足ずつ持ってこられたのには、苦笑しました。 便利な立地条件で、車の往来も激しかったのですが、室内は大変静かでした。 建物が新しく、部屋も清潔で嫌な臭いは、一切ありませんでした。 ビジネスホテルなのに、大浴場があったのが、嬉しかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年08月22日 22:48:20

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらスリッパのご用意が出来ておりませんで、大変ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りて、お詫び申し上げます。

またご宿泊の人数等を考慮せずにお部屋にお伺いしてしまったのも、お手間をおかけしてしまったかと思います、申し訳ございませんでした。

当館自慢の大浴場に関しましてはご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。よりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また博多へお越しの際は当館をご検討いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、この度は当館へご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーイン札幌がPREMIUMになって
    8月13日にプレオープン!!

ドーミーイン札幌ANNEXもリニューアル♪

★・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・☆

【7日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪夏得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2012年08月12日 22:43:58

今回は広い部屋にはならなかったですが、気持ち良く利用させて頂きました。
温泉でのんびり、部屋でぐっすり、リフレシュできました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年08月13日 10:24:47

リフレッシュして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

私共のホテルは、上質な眠りと癒しをコンセプトとし、ヒーリングミュージックやこだわりの寝具で、寛ぎの空間を演出致しております。

今後も、安らげるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

副支配人 馬場

☆★・・・・・・・・・★・・・・・・・・・・★☆

全国50棟・51棟目OPEN!
ドーミーイン松江7月OPEN!
        &ドーミーン岐阜OPEN!
ドーミーインは総室数8000室を超えました♪

☆★・・・・・・・・・★・・・・・・・・・・★☆

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2012年07月25日 08:50:07

キャナルシティーが近くて便利です。

2012年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年07月25日 12:05:29

この度は数あるホテルの中から【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館はキャナルシティのすぐそばにあり、たくさんのお客様にご好評頂いております。
キャナルシティでの買い物を楽しまれた後は当館の温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、お部屋ではぐっすりお休み頂けると幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、日々努力に励んで参りたいと存じますのでまた次回、福岡にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

お客様に次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大石

☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪夏得≫

投稿者さん 2012年07月17日 19:41:47

とてもよいホテルでした。
露天もよかったです。
部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。

2012年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年07月17日 21:36:28

ご滞在中は、ごゆっくり頂けましたでしょうか?ご滞在中、当ホテル自慢の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。当ホテルの温泉は、関節痛・筋肉痛・五十肩・神経痛・冷え症・疲労回復・火傷と体にとても易しいです。
また、木曜日から日曜日の早朝には果実湯を行っています。ただいまの時期は“オレンジ湯”でございます。果実を眺めながらの入浴もお勧めでございます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しています。

フロント 益田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪夏得≫

投稿者さん 2012年07月09日 18:38:28

お風呂がとても気持ちよかったです。
偶然居合わせた方も「気持ちよかったよー!」と
話しかけてくださり私も納得するほど癒されました。
体を洗う所の仕切りや電灯に女性らいい可愛い絵柄が
ありホッとしました!

お部屋の洗面台が低くてとても洗いにくかったですね。
頭をさげようとすると鏡に取り付けてある台に頭が当たりそうに
なり、もう少し高く設置してあるとよかったかな・・。

あとコンセントが枕元の壁にあるのですが、枕で隠れてて
さがすのにかなり手間取りました(笑
ベットメイクされる時に、枕で隠れないようにした方がいいですね。

2012年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年07月10日 06:04:08

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉では気持ちよくご利用頂けたようでなによりでございます。
また細部の備品にもお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

洗面台のご指摘誠に有難うございます。
今後ドーミーインづくりの参考とさせて頂きたく思います。
また、コンセントに関しましても、お手間を取らせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
再度、スタッフで話し合いお客様の目線になってお部屋のご提供ができるように徹底してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  山中

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪夏得≫

投稿者さん 2012年06月03日 02:40:07

部屋に空気清浄機があり、アメニティやタオルも十分揃っていて大変快適に過ごせました。が、部屋のテレビで大浴場の混雑具合がリアルタイムでわかるというシステム、チェックインした夕方から翌日の朝までずっと「混雑」のままでした。夜中に待ちくたびれて行ってみると誰もおらず。。。表示に惑わされて無駄な待ち時間を過ごしたことだけが心残りです。朝食別のプランでしたが、確認してみるとチェックイン時・当日とも変わらず1500円とのことだったので諦めました。もう少し手軽な値段になると嬉しいのですが…。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年06月03日 17:51:51

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋での混雑状況表示システムに関しましては非常に御迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。定期的に巡回を行い、混雑状況を確認させていただいておりますが、表記上の不具合に見落としがあったかと思われます。早急に確認致しまして対応させて頂きます。
この度は貴重なお時間を費やしていただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後再発することがないようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当館へ貴重なご感想お寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント付プラン●≪夏得≫

tani-gさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2012年05月31日 17:27:14

部屋は清潔で、大浴場は気持ち良く、快適に利用させて
頂きました。次回の福岡出張の折にも利用させて頂きます。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月31日 21:43:46

またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

次回のご出張の際にも利用したいとのお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテルになれます様、従業員一同努力して参ります。
お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いにございます。

どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 塚本

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【Spring Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月30日 14:51:09

数回利用しています。
前回利用時は初めて利用する方と同様のマニュアル通りのホテル案内を煩わしく感じましたが、今回は数回利用している事を理解された上での案内になりスムーズなチェックインができました。
クチコミに記入した点が次回の利用時に改善されている施設は少なく思います。感動しました。
これからも利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 20:54:17

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
全てのお客様にご案内の不足がないようチェックインの際は必ずお声かけをさせていただいておりますが、日頃ご愛顧いただいているお客様に関しましては少しでも早くお部屋へご案内するという姿勢もまた、私どもに必要な配慮かと存じます。

お褒めに預かり大変恐縮ではございますが、日頃の業務の励みになります、ありがとうございます。またお越しいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月30日 12:24:02

立地はキャナルシティの新館の隣でキャナルシティや中州には大変便利。けれど地下鉄の駅やJR博多駅からは離れているので、どうしてもバスかタクシー利用になってしまうので、祇園の方がアクセスはいいと思う。
ドーミーインは温泉や施設やサービスの標準レベルとして高く評価出来るのでよく利用するのですが、キャナルも良くできたビジネスホテルだと思う。携帯の充電器装備、新聞無料サービス、広めのベッド、ミネラルウォーターとコーヒーサービス、館内着等、ビジネスユーザーのツボを押さえているので便利に利用させて貰っています。
スタッフの対応も満足できるもので、部屋の変更も快く対応いただきました。
但し、2泊したのですが、2日とも洗面台に毛髪が(清掃担当者?)が落ちていたので、もう少し気を使って貰いたいと思います。
ドーミーインホテルチェーンは温泉が気に入っていつも利用させて貰うのでですが、キャナルは少し露天風呂に工夫が欲しかった(開放感に乏しい)し、できれば2階ではなく最上階に作ってもらえれば、開放感のある露天風呂になったのになぁと、その点が残念です。
食事はしなかったのですが、祇園の方の食事は美味しくは無かったので、キャナルは改善していることを期待します。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月30日 14:57:05

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイングループの各棟をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在お二泊に渡っての清掃に不備がございました件、大変失礼致しました。日頃より気を配っている部分ではございますが、まだまだ至らない点が多くございます。清掃・サービス共に質を改善しご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。誠に厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。必ずご期待に添えることができるよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

あこぶぅぅぅさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あこぶぅぅぅさん [30代/女性] 2012年05月04日 04:47:07

GWの家族旅行で利用しました。思っていたより、部屋は狭いですが、引き戸で通路と仕切られているのは、小さい子がいる私にとっては助かりました。
立地もキャナルシティの近くで、便利
お風呂はお子ちゃん用アンパンマンの椅子もあって、助かりました。
部屋にお風呂がないのは、どうなるかな?と思いましたが、何時でも気兼ねなく入れるので(隣にうるさくないか考えなくていい)、良かったです。
夜鳴きそばもいただきましたが、美味しかったですよ。ただ、欲を言えば、スープはもう少し温かい方が好みです。
朝食は、近くにコンビニもパン屋やタリーズなどあるので、利用しませんでした。1人1500円はちょっと高いかな?
あとは改善してほしい事
2人で泊まる人には、カードキーが2つ欲しい。不便です。
欲を言えば、ベッドガードは、貸し出し用にいくつか揃えて欲しいです。
また、出かけるときは利用したいホテルでした。

2012年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年05月04日 16:30:59

この度は、天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのスープの温度でございますが、当日担当していたスタッフに手順等の確認をとらせて頂きました。温度計を使用しておりますので、再度本日からこまめに確認をし、ご用意させて頂きたいと思います。

また、カードキーはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

紛失などを防ぐために1枚でお渡しをさせて頂いておりましが、ご要望のお客様に限り2枚ご用意させて頂きます。
ご希望のお客様はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

最後にベッドガードにつきましては、早速本日から貸出品としてご用意させて頂きました。
数に限りがございますが、小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様はお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。

また博多へお越しの際には、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 今

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪冬得≫
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

Kazoo1133さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2012年04月13日 13:04:02

おふろはいい

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月13日 21:50:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お風呂に関しましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
週末の朝には果実湯も提供しておりますので、お疲れのお身体を温泉で癒していただければ幸いです。

この度は、お忙しい中にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【QUOカード&VOD見放題】2大特典付プラン~広々クイーンベッド ~ビジネスやカップルにお薦め♪

めるる1465さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

めるる1465さん [40代/女性] 2012年04月07日 18:26:23

温泉に入りたいけど、仕事で・・って人には
街の中、しかも博多駅のすぐ近くのホテルは すごくいいと思います。
深夜でも入れるし、部屋のテレビで浴場の込み具合もチェックできました。

2012年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月08日 10:08:04

お客様の仰られたように当館温泉大浴場は御出張のビジネスマンや温泉好きのお客様にも大変ご好評を頂いております。また、午後3時~翌朝午前10時まで夜どおし(サウナのみ安全の為午前1時~5時まで休止)ご利用頂ける為夜遅くお越し頂いても安心してご利用頂けます。

また博多へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 城戸

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪春得≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

mi-mi@mi-miさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mi-mi@mi-miさん [40代/女性] 2012年04月02日 17:45:23

娘とふたりで狭いと言われているツインに泊りましたが、まったく問題無かったです。
キャナルシティ近くなので、遅くまでのんびり買い物と食事をした後に露天でゆっくりさせてもらって大満足。綺麗で「ドーミーインはすべらんなぁ~」って思いました。また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年04月03日 14:07:26

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されたコンパクトツインルームは無駄のないスタイリッシュなつくりでご用意しております。まずは当館自慢の温泉で疲れを癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いと存じます。

次回も福岡にお越しの際は、お客様の大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますのでこれからも当館、また全国のドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 大石

◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪春得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

y5204hさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

y5204hさん [40代/男性] 2012年02月26日 12:26:35

部屋は広くはありませんでしたが、清潔でした。お風呂も満足でした。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月26日 16:11:06

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉もご満足頂けて幸いでございます。
当館は皆様に少しでもリラックスしていただけますよう、寝具などもこだわりを持ったホテルでございます。ぜひまた当館にお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三寒四温で近くの梅もちらほら咲き始めました。
季節の変わり目でございますので、お身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 池堂

◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。

★★★★随時予約受付中★★★★