投稿者さん 2018年03月19日 14:30:18

キャナルシティに行くのに近いので良かったのですが、温泉が最悪でしたね。
成分に塩分が含まれてるらしいのでが、含まれてるのは仕方ないですが、あまりにも塩分が濃すぎて目に違和感を感じ、朝にも入りたかったのですが、諦めました。
あれでは、せっかく楽しみにしてたのに非常に残念です。朝食も、もう少しメニュー数があるといいと思う。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2018年03月19日 19:36:06

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
温泉をお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に応える事が出来ず誠に申し訳ござません。
海に近い事もあり、塩分が少し強めな温泉になっておりますが、温泉管理に必要な塩素濃度管理が行き届いていなかったと痛感しております。今一度、数値確認と巡回時の確認を徹底させていただきます。大変貴重なご意見を賜りました事心より御礼申し上げます。
お客様がご来館された際、ご満足いただけます様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

支配人 大原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪朝食付プラン
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2017年07月07日 13:25:10

ドーミーインはどのホテルも基本的にはクオリティが高く、最も利用するチェーンの一つだが、本ホテルは以下の2点で注意が必要。

・朝食に和食がない
・露天風呂はテレビがつけているため、騒がしい

前者はそれでもクオリティが高い洋風の料理が提供されるため、和風がないと認識しておけば問題ない。
しかし、後者については、「内湯の奏でるドーミーインオリジナルの癒しのヒーリングミュージックを聴きながら」と謳い文句があるが、テレビがうるさく、ミュージックが聞こえない。
とてもくつろげる雰囲気でもなく、謳い文句を早急に変更すべきであり、露天風呂にテレビがあることを明示すべきである。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2017年07月11日 20:14:36

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
又、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。
博多にはドーミーインが2棟ございまして、博多祇園店にて和食、キャナルシティ前店では洋食に特化したメニューをご提供させていただいており、ドーミーインのスタンダード棟・プレミアム棟での特色の違いをお楽しみいただけます。
和食をご希望されるお客様には、ご飯・お味噌汁・お漬物の和食セットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
現状に満足することなくスタッフ一同、新メニューの開発や品質の向上に努めて参ります。

大浴場のテレビの音量に関しましては、当ホテルの説明の不足、音量の確認の不足により快適な時間をご提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
テレビを消音・字幕にし、対応させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。
日々の巡回もさらに強化し、お客様目線での快適な空間作りに励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント菊川

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2016年11月23日 19:07:38

ホテルの所為ではないと思いますが、大浴場に入った際に膝上から背中一面、肘までに刺青のある方が... また足から背中に刺青の方もいました。
寛ぐはずの大浴場で緊張感がありました。他の一般の方もいましたが当然誰も注意は出来ません。
残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年11月24日 18:10:03

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が快適に大浴場をご利用いただけますように再度、今以上に大浴場の巡回の強化に努めて参ります。
また、福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 松本

【朝食付】●洋食セミバイキング付きプラン●

投稿者さん 2016年09月14日 10:23:24

家族で泊まりました。部屋がものすごく狭くて大変でした。土曜日だったので値段も高かったです。夜にラーメンを振る舞っていたのですが案内がなかったので、ラーメンを食べて帰ってきたあとに知りました。チェックインの際に教えてくれたらいいのにと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月14日 20:45:49

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームでございますが、
お部屋の広さが15平米のお部屋になっております。
当ホテルには20.3平米のツインルームと
29平米の和洋室というお部屋もございます。
どちらのお部屋も添寝が可能でございまして
ファミリー向けのお部屋タイプになっております。
お日にちによって販売しておりますお部屋が異なりますが、
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばに関しまして、
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ共有し、
ご案内を徹底させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川崎

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●