投稿者さん 2014年11月12日 00:20:36

キャナルシティから近くて便利。
お風呂も朝食も夜鳴きそばもイイです(^^)

ただ、今回はアロマケア付きにさせて頂いていて
ずっと楽しみにしていたのですが、こちらが非常に残念でした。
プロなら料金を安いと思わせてくださるような仕事をして頂きたいです。

2014年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年11月16日 16:33:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場、朝食、夜鳴きそばなどご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アロマフットケアにつきましてはご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
打ちあわせを行い、今後のサービス向上とスキルアップに努めて参る所存にございます。

どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
副支配人 塚本 隆

【女性限定】Premium Ladies Plan~癒しのフットケア&朝食付~

tak-4さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tak-4さん [40代/男性] 2014年08月04日 22:56:15

部屋がすごく落ち着いた感じでとてもリラックスでき、ベッドも寝心地が良くて朝までぐっすりと眠れました。
福岡在住の知人と夜遅くまで飲んでいたので今回は温泉(大浴場)を利用できなかったので、次回利用するときには是非温泉も楽しみたいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年08月06日 22:43:18

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはアロマの香りで皆様をお迎えし、また、館内にはオリジナルのヒーリングミュージックが流れ、滞在中のお客様がリラックスしていただけるようなサービスをさせていただいております。また、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドとLOFTYの快眠枕で上質な眠りを追求しております。ぐっすりとおやすみになれたとの事嬉しい限りでございます。今回、温泉はご利用になれたかったようですが、次回是非ご利用いただければご満足いただけることと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
 フロント 立花

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2014年06月17日 17:22:15

今回2回目の利用だったのですが、お風呂が良いです。疲れがとれますね~。
部屋も泊まるだけなら満足な広さです。

2014年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年06月17日 18:38:06

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
ご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【平日限定!!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙コンパクトツイン17平米◇】

投稿者さん 2014年04月19日 14:58:04

総合的には満足です。
チェックアウト後に、フロント横のレストランでお茶を飲みながら休憩出来ると聞いていたので部屋を早く出たのですが、実際は閉まっていてロビーで待たされました。レイトチェックアウトの時間までは開けておいてもらえれば、待ち合わせなどにも利用でき、ホテルを去る時の印象が格段に良くなったと思います。
すぐ横がキャナルシティ、コンビニも目の前にあり便利ですが、駅までは遠いのが難点です。

2014年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年04月19日 20:30:04

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーイPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

通常、レストランは朝食営業終了後~15:00頃まで、一度清掃の為、閉じさせていただいております。
ご要望でしたら、お開けしてコーヒーなどお召し上がりいただけますので、次回ご来館の際にはお気軽にフロントにお申し付けいただければ幸いにございます。

私共の説明不足でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今回の件に関してましては、すぐに全てのスタッフに伝え、スタッフ一同、お客様への気遣いが行き届いたホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント渡邉

【お花見プラン】桜の季節限定特別プラン♪ ☆朝食付☆
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2014年04月12日 21:45:53

立地は繁華街で便利。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年04月14日 16:11:22

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

博多には【ドーミーイン博多祇園】もございますので博多にお越しの際にはご利用目的に合わせてご宿泊頂けると幸いにございます。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
今後もドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪当館人気≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

なつこ0722さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なつこ0722さん [40代/女性] 2014年03月23日 17:33:47

博多駅にとても近くて、道路をまっすぐ歩けばよいのは助かりました。
駅からホテルまでの所要時間は、普通、短く掲載されていると思うのですが、こちらは、ゆっくり歩いての所要時間のような気がします。早歩きしましたら半分の時間で駅に着けたと思うからです。とても便利な場所にありますので、また泊まりたいですね。ただし、温泉を期待していたのですが、他のドーミーインよりも塩素臭を強く感じました。とても身体に良いとは思えずに、いつもなら楽しみにしている朝風呂を辞めにした次第です・・・・。そちらが改善されたらとても良いのに・・・残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年03月26日 01:44:45

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はナトリウム-カルシウム塩化物泉でございまして、元々塩分が含まれた泉質にございます。
また、かけ流しではなく、循環ろ過式の設備でございますが、今回ご入浴された際に塩素臭を強く感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、より皆様に安全・快適に大浴場をご利用いただけますように、管理とチェック体制を整えて参りたいと存じます。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮にございます。
次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2014年03月06日 21:53:59

朝食べなかったので食事は評価してませんが 他はすべて満点です。また利用します。フロントも対応よく、部屋も綺麗で広かったですしお風呂も満足しました。ありがとうございました

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年03月07日 02:41:15

フロントの対応や館内設備など、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、お時間がございましたら是非朝食や夜鳴きそばもご賞味いただけましたら幸いにございます。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますように、従業員一同、努力して参ります。

マネージャー 塚本

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪

Porco1969さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Porco1969さん [40代/男性] 2014年02月10日 21:34:02

スタッフの対応がすごく心地良かった。
立地的が最高で遊んで、温泉で癒やされて
最高でした。

2014年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年02月11日 15:10:56

今回のご宿泊でお客様にご満足していただけたご様子を拝見できとても嬉しく思います。
朝のバイキングも季節毎に違ったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけると幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 岩田

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年08月25日 09:46:37

24時間風呂が開いてるのはありがたい
ただ、毎回夜泣きそばがたべれない

2013年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年08月26日 23:45:19

大浴場のご利用時間は15時から翌朝10時までと深夜の時間帯もご利用頂けますので、皆様に大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しておりますので、早目にご帰館なさいました際には是非お召し上がり頂けましたら幸いにございます。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年08月21日 16:30:16

8/15日に1泊しましたが、部屋もお風呂もきれいでとても満足しました。空気清浄機も用意されており、お風呂のアメニティも充実しており24時間入れるので時間を気にしなくてゆっくり入ることができました。期間限定でしたが風呂上りにヤクルトも用意されており、21:30からの夜鳴きそば(無料)もとても美味しかったです。ただ、駐車代が1泊1800円は高いのと、朝食に白飯が無く、おかずが思ったより少ないが残念でした。総合的にはとても満足しました!次回は祇園の方に泊まってみようと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年08月21日 21:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご駐車代金とご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく存じております。
ご駐車代金は、ご到着が遅い場合は周辺のコインパーキングをご利用頂いた方がお安い場合もございます。お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
ご朝食は、姉妹店の博多祇園店では、和洋食のバイキングを提供させて頂いております。次回は、祇園に・・・とのことですので、お楽しみ頂けるかと存じます。また、キャナルシティ店におきましても、お客様様にお楽しみ頂けるご朝食が提供できますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 奥山

【Premium Couple Plan】洋食セミバイキング朝食付&天然温泉癒しの時間♪

投稿者さん 2013年07月08日 15:03:08

博多に来る時は利用させて戴いています。立地、風呂、夜食、朝食等満足してます。

2013年07月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年07月08日 16:48:30

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただいているとの事も、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、ご朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食は先日より夏メニューに変更致しまして、皆様に大変好評頂いております。
季節毎にメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

また、大浴場につきましても、木曜日から日曜日の朝5時~10時は果実湯を実施しております。只今の時季はネーブルが岩風呂に浮かんでおります。こちらも季節毎に違う果実を浮かべておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いにございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2013年06月08日 17:08:35

博多の街を網羅するには文句の付け様のない立地で、疲れたら休憩に帰る事が出来とても便利です。
綺麗なお風呂でゆったり入れて、気持ちよかったです。(フロントで頂けるそうですが、アメニティの中にシャワ-キャップが有ったらな-と思いました。)
ダブルの部屋にしては、TVの横にしか小物を置くスペ-スが無いのでお風呂上りの一杯に、つまみとか置く所が無くて困りました。
お化粧をするスペ-スがもう少し広かったら嬉しいです。(出来れば座ってお化粧出来たら)

2013年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年06月09日 10:21:26

またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
ダブルルームにはテレビ横のデスクしかございませんで、他の部屋タイプにはなりますが、丸テーブルを設置しているクイーンルームやコンパクトツインルームもございます。
お部屋の広さも少し広くなりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらのお部屋でのご宿泊もご検討頂けましたら幸いにございます。
今後も皆様の快適なご旅行やご出張のお手伝いができますように、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

たぬき5083さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たぬき5083さん [40代/女性] 2013年05月16日 14:07:51

キャナルシティが近くにあるので場所は便利が良かったです。
朝食が洋食中心で和食があまりなかったのが残念でした。
部屋はきれいで シャワ-ブ-スがあるのが良いですね。
又利用させてもらいます。

2013年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年05月17日 19:07:37

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食ですが、当館は洋食のセミバイキングとなっており、お客様が美味しく頂けるよう、スタッフが丁寧に手作りしております。
また、博多には、ドーミーイン博多祇園もございます。こちらの朝食は、和洋のバイキングとなっております。明太子やがめ煮、旬の食材を利用した和食もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重なご感想を投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

投稿者さん 2013年05月01日 21:45:48

福岡の観光名所のキャナルシティの隣に立地し、便利です。
部屋は 清潔できれいです。お風呂も素晴らしい。
ドーミーイン大好きで、いちど プレミアムを利用してみたいと
宿泊しました。
ただ、他の都市のドーミーインと比べて 料金の分 プレミアムかと聞かれれば
? と答えてしまいます。
ちょっと、部屋が狭い気がします。都会的ですが、立地が良いので狭いのは我慢なのでしょう。 広いお風呂は大好きでした。

2013年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年05月01日 23:45:07

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました17㎡のコンパクトツインルームとは別に、20㎡のスタンダードツインルームもございます。
次回ご宿泊の際にはこちらも合せてご検討頂けましたら幸いにございます。

またサービス面を充実させ、皆様にプレミアムの良さを体感頂けます様に従業員一同努力して参りたいと存じます。

どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 塚本

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2013年04月08日 18:01:49

祇園には何度か宿泊したことがありましたが、今回初めてこちらを利用させていただきました。禁煙というのが私たちには何より一番嬉しいところです。

今回は春の嵐が予想されていた週末の滞在でしたので、雨の日にストレスをためることなく時間を過ごすことのできるキャナルシティが至近なのは最高でした。また、ホテル前のバス停から絶対に行きたかった飲食店に行けたこともよかったです。下車したバス停からすぐのお店でしたので雨天でも濡れずに行けてラッキーでした。

また、客室も清潔感があり大変気持ちよく使うことができました。洗面所の小さな鏡は後ろの髪型をチェックするのにとても役立ちましたし、全身がうつる鏡もうれしい配慮です。

温泉は、いろいろなところに出かけるたびドーミーインを選ぶ重要な理由のひとつですが、
袖湊の湯はひろびろとしていて、旅の疲れを癒すのにはよかったです。

もちろん、スタッフの方々の対応も評価できると思います。
フロントの皆さんはよい印象でした。

ひとつだけあら?と思ったのは夜間夜鳴きそばの時間の少し前にお茶だけさせていただき、
そこを出る際に、ごみを片付けていらしたスタッフの方にごちそうさま、と夫が言い、私が言いましたがスタッフの方が何も反応をしてくれなかったのだけが残念な気がしました。些細なことですが。

全体的には、ドーミーインはよいホテルだと思います。
特にこちらは、今回立地のよさを感じました。
また伺いたいです。

2013年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年04月09日 17:17:10

ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂く為、
全室禁煙でご案内しており、
喫煙される方に関しましては7階と4階に
喫煙所を設けております。
また立地ですが、キャナルシティはもちろん、博多駅、天神、どちらに行かれるにも便利な場所にございます。目的地までもバスでそのままご利用頂けたようで、何よりでございます。

フロントスタッフの対応もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、夜鳴きそばをお召し上がり頂いた際、対応が行き届いておらず、気分を害されたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後もスタッフのサービス向上に努めて参りますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 横山

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2013年02月23日 16:53:50

近くに24Hスーパーがあり、ショッピングセンターや中洲へも徒歩圏内なのでとても便利でした。
空気清浄機があったので快適でした。

2013年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月24日 12:47:14

今回はお客様にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中州や天神などにも徒歩圏内にございまして、近くには、キャナルシティもございまして他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、博多にはもう1棟ドーミーインがございますので博多にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柿原

==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*
静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*.....*.....*......*.....*

【平日限定1万円!】17㎡コンパクトツインルーム朝食付プラン♪≪冬得≫

farrenshanghaiさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

farrenshanghaiさん [40代/女性] 2013年02月21日 23:49:54

さすがドーミーイン、今回も期待を裏切られずとても良かったです。Premiumということでちょっと期待してしまいましたが、なにがPremiumだったのかは家族全員よくわからず。でも、サービス、温泉、無料Wifi、無料夜鳴きそば…どれも期待どおりでした。朝ご飯はオール洋食なので苦手な人にはキツいかもしれません。隣がキャナルシティということで、買い物好きな人にとっては立地条件は最高ですよ!

2013年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月22日 01:41:16

今回はお客様にご満足頂けた様子で私共大変嬉しく思っております。

PREMIUM棟につきましては、お部屋にミネラルウォーター、コーヒーのサービスやイベント時(バレンタイン等)の朝食のデザートサービス等がございます。

今後もお客様にご満足していただけます様、スタッフ一同努力致して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!

【朝食&VOD見放題&ポイント10倍】~ プレミアム特典付プラン ~

投稿者さん 2013年02月08日 18:23:03

安くて綺麗なホテルでした。露天風呂も綺麗です。ただ朝食に和食がなかったのと味がイマイチだったのが残念です。卵料理だけはその場で作って頂けるのでとてもおいしかったです!

2013年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年02月10日 08:50:17

この度は私どもの【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食に関しましてはご満足頂くには至らなかったご様子、申し訳ございません。先日、当館の朝食メニューを大幅に変更致しました。よりご満足いただけるよう品目や品数を増やしたばかりでございまして、まだまだ改善の余地もあるかと存じます。
また次回のご来館の機会に恵まれましたら、ぜひ挽回をさせて頂ければと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しい仲当館へご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2013年01月17日 16:50:22

部屋が広く、きれいで快適でした。部屋にはバスはありませんが、代わりに温泉大浴場があり、ゆったりとお湯に浸かることができました。

2013年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年01月17日 22:16:07

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。特に温泉は旅の疲れがとれると皆さまに大変喜ばれております。
また、福岡にお越しの際も満足して頂けるよう努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。最後になりますが、お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 立花

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2013年01月08日 21:44:30

朝食のオムレツ(チーズ入り)が、とてもおいしかったです♪
部屋も、きれいで、キャナルシティにも近く、楽しい旅行になりました。
また博多に行くときは、こちらを利用したいと思います。

2012年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年01月11日 09:56:09

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食のオムレツは日替わりでチーズや博多明太子のトッピングをご用意致しております。
お客様のお好みに合い、嬉しい限りでございます。

今後もご利用頂く度に、また利用したい!と思って頂けるようなサービスに努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜りましてありがとうございました。

副支配人 馬場