投稿者さん 2021年05月22日 15:15:33

朝食、種類も多く美味しい。スタッフの挨拶や笑顔も良い。夜泣きソバもGOOD!
温泉、寝湯やサウナもあり綺麗だし最高。出たところの乳飲料もいいね!
部屋、キレイ! 冷蔵庫にフルーツがあったのは嬉しい!何気に水もありがたい。
スタッフ、丁寧、挨拶もいい。
博多駅からキャリーケース引いて徒歩が遠いの以外は最高です。また泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月24日 17:18:43

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、季節ごとにメニューの変更を行っておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様の満足を上回るようなサービスを追求して参りますので、博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 姚

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙クイーン17平米◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

ホークスTさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホークスTさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:34:07

利用させていただいた時は、福岡が新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中でしたので、地元民ながら利用しました。
普段は、ドーミーインさんの熊本を利用する事が多く…
これまで札幌、大阪、広島、下関、熊本、鹿児島と~博多祇園、こちらのPREMIUM博多キャナルシティさんを利用しましたが、どこのドーミーインさんも快適です!!
こちらの温泉は、塩化物泉で湯冷めしにくい温泉で気持ちよかったですし、朝食バイキングも大変美味しくいただきました!!
また、機会があれば利用したいと思います!!

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月08日 19:33:55

日頃から全国のドーミーインをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様から温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は姉妹店でございます博多祇園店の地下900メートルからわき出る天然温泉を使用しており、関節痛や神経痛、疲労回復に効果がございます。お客様の日頃のお疲れを癒すお手伝いになれば幸いでございます。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

あいちゃん4944さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年03月31日 19:53:35

何度か利用しています。
お風呂が夜通し入れるのでショートスリーパーの私にとって凄くありがたいです。
朝食はコロナの対策もしっかりしてあるので安心していただく事が出来ました。
料理も美味しくて最高でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 18:16:52

日頃よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜通しご利用頂ける温泉は多くのお客様よりご好評頂いております。お好きなお時間に何度でもご利用頂けますので、当館自慢の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、皆様が安心してお召し上がり頂けるよう今後とも対策を万全に行うよう努めて参ります。

フロント 井田

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

333ハイドさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

333ハイドさん [40代/男性] 2021年03月21日 23:29:55

今回が2回目の利用でしたが、どのサービスも行き届いていて大変満足しました。福岡に行く際の選択肢No.1です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:42:58

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけ日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
これからもホテルドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント宮本

投稿者さん 2021年03月19日 21:54:45

大浴場、露天風呂、サウナ、外気浴スペース、ビジネスホテルのレベルじゃない。

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 19:06:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の温泉は姉妹店である博多祇園店の地下からくみ上げた天然温泉の運び湯でございまして、疲労回復に効能がある温泉成分でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけますのでお疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:46:32

風呂が抜群。サウナも上級者レベル。

2021年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月20日 16:53:19

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前及びドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 キム

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

炭奉行さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2021年03月08日 11:57:53

立地や設備等は最高でした。特に朝食のもつ鍋は、普通にお店で出てくるようなレベルで、あれだけでお酒が欲しくなりました。部屋の冷蔵庫にフルーツがあったのもびっくりしました!!温泉旅館に泊まっているようでした。大浴場も申し分なく、サウナは各ドーミーインで広さが違い、ここは少し狭かったのが残念でしたがそれは仕方がないことだと思います。これはホテルの責任ではないのですが、大浴場を利用している時に数人の方に刺青がありました。ほぼ全身の方もおられ、あの方々はロッカー等に、刺青が入っている方の利用禁止のステッカーをどのように見て感じて大浴場を利用しているのでしょうか?それだけが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月09日 11:03:05

当ホテルではウエルカムフルーツをお部屋の冷蔵庫にご準備させて頂いております。
季節に合わせたフルーツをお楽しみいただけたのなら幸いでございます。
今回のご宿泊では高いご評価を賜りまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
私どものホテルでは刺青のあるお客様にはご利用をご遠慮いただけますようにインフォメーション並びに大浴場にも禁止シールを貼らせて頂いておりますが、改めて大浴場の巡回を強化致しまして、皆様が快適にご利用いただけますように配慮して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 杉本 翔

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:47

朝食が気にいってます。
博多駅からも徒歩圏内で立地も良い。部屋も清潔

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:21

当ホテルの朝食はご当地の名産や季節毎に旬の食材を使用した献立をを提供しており、皆様よりご好評のお声をいただいております。
どうぞまた博多へお越しの際はご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

副支配人 キム

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

hon5696さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2021年02月17日 15:39:39

立地が良く、部屋も清潔。大浴場が気にいってます

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:29

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、キャナルシティのすぐ横に位置し、博多、繁華街の中州、天神も徒歩圏内にあり、立地の良さはお客様から大変ご好評いただいております。
また、お部屋と大浴場に満足して頂いた様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:34:46

博多に宿泊するときはいつもこのホテルを利用しています。朝食ビュッフェが気に入ってます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年02月17日 19:06:37

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も満足してご利用頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また、お褒めいただきましたご朝食は、季節毎に旬の食材を使用してご準備しております。
また次回お越しの際もご満足していただけるよう、メニューを追究して参りますので、またお召しあがりいただけると嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参りますので、当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月25日 19:12:41

お風呂とサウナメインで泊まりましたが人が少なくとても良かったです。
朝ごはんも美味しく夜鳴きそばも美味しかったです。
料理に1つずつラップや蓋がしてありコロナ禍での対応でスタッフさんは大変だと思いますがありがとうございました。
漫画の本も置いてたり立地もよく周りに食事をする所も豊富でとても良かったです。
ただ1つだけ加湿器の汚れが気になったのでよろしくお願いします。また泊まりに行きたいです。

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年01月26日 18:07:33

朝食につきましては、お客様の一日の活力となるように毎朝心を込めてご準備しておりますので、お客様からのありがたいお言葉を頂戴し嬉しい限りです。また、季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊時もご利用いただければ幸いでございます。
加湿器に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、十分注意して参ります。
フロント 立花

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン
【【喫煙】エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

独身☆貴族さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2021年01月10日 14:11:28

雪のためホテルにこもってサウナ活動に最適です。快適に過ごすことができました。また泊まります。

2021年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年01月10日 17:28:06

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
雪が降り、凍えるような日には温泉、サウナでじっくりとからだも心も温めて寒さを吹き飛ばしていただけたらと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 立花

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

goo1434さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年12月29日 04:16:30

博多駅やキャナルにも徒歩圏内で、立地は抜群ですね。朝食は、一つ一つうつわに盛られて、準備が大変だろうなと思いました。
さんまご飯や、もつ鍋などがあって、満足しました。
お風呂も、サウナや露天風呂があり、よかったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月29日 14:46:49

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食や温泉大浴場をお楽しみいただけたとのことで、安心致しました。
特に朝食につきましては、お客様の一日の活力となるように毎朝心を込めてご準備しておりますので、お客様からの労いのお言葉に朝食スタッフも感激しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 矢野

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

333ハイドさん [40代/男性] 2020年12月16日 01:00:35

12月9日に宿泊させて頂きました。
備え付けの冷蔵庫の中に、カットフルーツが入っていたのは、きめ細やかなサービスだと感激しました。
夜泣きそばのサービスも嬉しかったですし、朝食付きにして大満足でした。
温泉も心身共に寛ぐことが出来て最高でした。
また、是非利用させて頂きます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月16日 19:52:15

ウェルカムフルーツのサービスは昨年の11月からおこなっているささやかなものですが、感激した頂けたとのこと、私共も嬉しい限りです。また、温泉で寛いで、夜鳴きそばも召し上がって満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも満足してご利用頂けるようサービスの改善に努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ朝食付プラン★

投稿者さん 2020年12月15日 14:07:26

ドーミーインファンで、どこかに行くときはあれば必ずドーミーインに泊まっています。今回初めて地元に泊まってみました。館内にヒーリング音楽が流れ、ウェルカムフルーツまであって感激しました。また行きたいので、あえて改善して頂きたい点をいくつか投稿します。
①今回、お風呂にもヒーリング音楽が流れているとあって楽しみにしていましたが、TVがついていて台無しでした。基本消しておいて、観たい人はつけるとかにならないでしょうか。
②ドーミーインはPC作業ができる共有スペースがあって、こもって仕事をしたいときに重宝しているのですが、ここにもTVがついていてびっくりしました。こちらは食堂兼なのであるのは仕方ないのかもしれませんが、食事時間が終わったら消しておいてもらいたいです。
③ちなみにコーヒーが飲めないので、共有スペースで紅茶も飲めるようにしておいて頂けるとありがたいです。
④お部屋の洗面台を拭くミニタオルが欲しいです。ないのでいつも持参しています。

ご検討ください。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月18日 22:23:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして「感激しました。また行きたい。」という温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢のウェルカムフルーツは季節ごとに旬のフルーツを使用しておりますので、また次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご賞味くださいませ。
また、数々のご提案をいただきましたこと御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイングループ並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 陽香

投稿者さん 2020年12月03日 08:42:34

いつも山口から利用しています。全て満足な宿です。特に風呂が好き24時間入れるし、露天もあり、サウナもあるホテルはなかなか無い。
福岡避蜜のキャンペーンの券を山口で朝早く買いました。しかし支払いで、県外の人は使えないと言われ、じゃ何故県外で売るのが意味わからず5万買った券は捨て金になりました。変です。山口の券も35万買いましたが、券有れば、使えます。
福岡県は説明不足です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月04日 18:38:27

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「全て満足な宿」というお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナのみ夜中1:00~5:00停止)まで夜通し営業しており、ご滞在中は好きな時間に何度でも入れると皆様からご好評いただいております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、福岡の避密の旅観光クーポンが使用できなかった件に関しまして、私共も大変心苦しく存じます。
福岡の避密の旅観光クーポンは、全国の方が福岡の対象宿泊施設にてご利用頂けます。
ただし、福岡の避密の旅観光クーポンとGoToトラベルキャンペーンの併用は福岡県在住の方に限られております。
今回、お客様のご予約はGoToトラベルキャンペーンをご利用でしたので、併用が出来ませんでしたが、チェックイン時に私共の説明も足らなかったことと存じます。お客様には多大なるご不便、またご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しましても今後「福岡の避密の旅観光キャンペーン」のご利用を検討されているお客様へはわかりやすいご案内ができるようオペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をお与えくださいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人 森 陽香

【【喫煙】コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年11月29日 14:39:12

サウナ、水風呂、外気浴、温泉、いつもの安定感。ラーメン、飲料、アイス、ヤクルトの無料サービスも嬉しい。また泊まりたい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月29日 16:39:00

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜01:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
また、現在の夜鳴きそばを含む湯上り無料サービスを実施しており皆様から大変ご好評いただいております。
この先もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:36:12

サウナ活動に最適な環境です。しかも格安。また泊まります。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月22日 15:56:33

当館の自慢の大浴場・サウナにつきましてはご満足頂き誠にありがとうございます。
又私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:19:49

博多駅まで歩ける距離でとても良かったです。
お風呂も大きく綺麗です。
部屋のトイレが汚れていたので少し残念。
おまかせの部屋で安いプランだだので仕方ないですが、部屋とトイレの扉か同じ位置のため出会い頭にぶつかります。
一人で利用なら気にならないかもしれませんがツインの部屋なのに少し残念な作りでしたがまた、別の部屋での利用を考えています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月21日 19:29:36

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地、自慢の大浴場につきましてはご満足頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご迷惑、ご不便をお掛け致しました。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 宮本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★