投稿者さん 2020年06月22日 17:08:46

朝食に大感激!
超うまかったっす!
夜鳴ラーメンにも感謝感激
次回も楽しみにしています

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月22日 17:41:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染防止対策と致しまして、お客様に安心してご利用いただく為に、朝食を見直しを行っております。「味めぐり小鉢横丁」と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しております。ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
21:30~23:00に無料で提供しております、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばは、一部を除き全国のドーミーインでもお召し上がりいただけます。、ドーミーインチェーンにお泊りいただいた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙ご投稿を賜りまして有難うございます。

【地元の方歓迎】福岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月22日 08:28:24

地元でも、宿泊料が高くて泊まることはありませんでしたが、今回のプランはすごくお得でした。
立地もサービスもよく、大満足でした。
一つだけ、大浴場のアメニティにクレンジングオイルがあればありがたかったです。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月22日 11:11:29

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、福岡県民限定プランを販売しておりまして、お得に泊まれると大変ご好評いただいております。
天然温泉大浴場のアメニティに関しましては、今のところシャンプー、コンディショナー、ボディソープ以外に、クレンジング洗顔、化粧水、乳液のみの設置とさせていただいております。ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お客様よりご多忙の中ご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様目線に立ち、より快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。
フロント 江上

【地元の方歓迎】福岡県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫
【◆駐車場確約プラン◆禁煙コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 10:49:13

大浴場をもっと定期清掃に入って欲しいです。

せっかくのお風呂も、サウナのマット朝も晩もびちゃびちゃ、脱衣場も濡れ濡れ

混み具合を各部屋からテレビで見れるようになっているのだから、スタッフも見て床をふきにきたり、マットを交換しにくるなどしないとせっかくの機能がもったいないです

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月18日 18:45:12

大浴場に関しまして、私共の管理不足の為にお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。定期的に巡回を行ってはおりますが、管理が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
現在管理方法を見直し、床にサウナマットを設置し濡れてマットを交換するよう行っております。
今後は更にお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

独身☆貴族さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年06月07日 14:03:29

温泉、水風呂、ラーメンなど、すべてがすばらしい。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月09日 16:42:08

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
お風呂上りにちょうどよいハーフサイズの醤ラーメンでございまして、全国のドーミーインにて無料でお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際にはこちらも是非お楽しみいただければ幸いにございます。

お客様のお声を励みに、今後ともスタッフ一同より快適な空間作りに努めて参りますので、この先もドーミーインPREMIUM博多・並びに全国のドーミーインをどうぞご利用いただければありがたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心待ちにしております。

フロント 渡邉

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年05月31日 14:02:53

毎回満足です。これ以上求めるものは何もありません。また泊まりたいです。

2020年05月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年06月03日 23:25:05

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様から愛されるホテルづくりに日々精進して参りますので、今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 陽香

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年04月25日 15:17:49

快適に過ごすことができました。また泊まります。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月25日 18:41:32

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。他のお客様からは立地の良さも大変ご好評いただいております。

又、私どもの天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。
天然温泉は15:00から翌日の09:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。安全上の都合サウナのみ深夜00:00から5:00まで停止させて頂いております。
参ります。

フロント クワール

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

アキラ21285619さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アキラ21285619さん [40代/男性] 2020年04月21日 17:07:14

素泊まりで利用しましたが、朝食がリニューアルとのことで利用させていただきました。
昨今の騒動で小鉢でのヴァイキング形式でしたが、非常にクオリティの高い内容で美味しくいただきました。
もつ鍋を食べましたが、ちゃんぽんもあるとのこと。
食べたかったのですが、迎えが来てしまい渋々諦めました。
また泊まりたいと思います。
立地は中洲が近くて遊びに行くにはもってこいです。
まぁ、昨今の騒ぎでしまっていましたが。
温泉は人が少なかったためか、かなり熱かったですが、自分的には非常に過ごしやすかったです。
部屋の雰囲気もよく、行き届いていました。
フルーツのサービス、素敵でした。

ちょくちょく博多には仕事でくるので定宿にしたいな、と思えるホテルです。
また利用させていただきたいです。
自粛ムードに負けずに頑張ってください!

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月22日 16:00:44

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
このような時期にお泊り頂けましたこと、またお客様からあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コロナウイルス感染防止対策と致しまして、お客様に安心してご利用いただく為に、朝食や大浴場等の施設ともども見直しを行っております。
朝食に関しましてはお客様のお言葉にもございますように、”味めぐり小鉢横丁”と致しまして、免疫力アップの小鉢や彩り御膳などをご準備しております。ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

大浴場のご利用に関しても、こまめに巡回を行い今後は更にご満足いただける空間となるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年04月17日 14:16:48

時期的に激安でした。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月17日 19:43:36

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今の時期、ご利用のお客様が大変少なくなっており、お得な料金でご利用頂けます。
お客様にも満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです。
これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:14:19

大浴場、サウナを満喫しました。ラーメンもきっちりいただきました。最高のぜいたくです。また利用させていただきます。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月12日 18:02:33

私ども自慢の和の趣を持った天然温泉はひとたび中に入れば、都会の喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に喜ばれております。また、夜鳴きそばも小腹がすいたときにちょうどよいサイズと好評いただいております。お客様にも満足していただけたようで私どもも嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年03月29日 22:57:41

大浴場が気持ち良かったです。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月30日 16:51:32

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は15:00から翌日の09:00まで夜通し何度でもご利用いただけます。サウナのみ深夜00:00から5:00まで安全上、停止させて頂いております。
他にもお客様にお喜びいただけるようなサービスを日々追及してまいりますので、なにかご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年03月29日 14:03:58

快適に過ごすことができました。また利用させてください。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月29日 17:12:33

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変安心いたしました。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年03月15日 14:31:08

すべてにおいて完璧です。コスパも最高です。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月15日 19:32:42

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
近年コロナウイルスの影響により、ご宿泊のお客様方におかれましてもご心配や不安があるかと存じます。
そのような中でもお泊り頂けましたこと、またご満足いただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復の効果がございます。まだ少し肌寒い時期でございますので、冷えたお身体を温める手助けになれば幸いでございます。
また現在はウイルスの感染拡大予防の為に、ご朝食の提供を停止させていただいておりますが、リニューアルオープンを目指して準備中でございますので、
次回またご宿泊いただける機会がございましたらこちらもぜひご賞味下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:28:06

激安で最高です。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月08日 18:34:43

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「最高です」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:33:28

素晴らし過ぎる。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月17日 18:02:12

いつもドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の、無料で提供させていただいているハーフサイズの醤油ラーメンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
肌寒いこの季節に、外から戻って来られ冷えたお身体を温める手助けになるかと存じます。
全国のドーミーインをご利用された際にもぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にご滞在していただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

副支配人 菊川

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

独身☆貴族さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:52:41

素晴らしい。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年02月13日 18:20:09

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は旅の疲れが取れると皆様に大変喜ばれております。また、当ホテルは、キャナルシティのすぐ横に位置し、博多、繁華街の中州、天神も徒歩圏内にあり、立地の良さはお客様から大変ご好評いただいております。
お客様にも満足してご利用頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるように努めて参りますので、これからも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 23:12:41

キャナルシティ博多に近く、お買い物や食事にとても便利でした。朝食は豪華でとても満足しています。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年01月04日 17:15:59

ご満足していただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
和洋食バイキングのご朝食にご満足いただけましたご様子を拝見できましてレストランスタッフも大変喜んでいる次第でございます。又、朝食のメニューは季節によっても異なりますので、次回またお越しになられた際もご利用くださいませ。
また、当ホテルは、博多駅から徒歩約10分の距離でホテルの目の前にはバス停もございます。立地の良さは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 韓

【朝食付き】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

べる0810さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

べる0810さん [50代/女性] 2019年11月25日 11:50:14

チェックインの際に、朝食会場で、フリードリンクと夜泣きそばのサービスの案内もして頂きました。お部屋も綺麗で、消臭スプレーまで用意されて、冷蔵庫には無料の水と果物まで入っており、おもてなしの心が、沢山でした。お風呂も翌朝9時までなら、いつでも入れるので、時間を気にせず良かったです。一点だけ、脱衣所の空調の温度が、入浴後には暑すぎたので、低く設定された方がいいかと思いました。博多に行く際は、利用します!従業員の皆様ありがとうございました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月26日 19:22:37

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
11月半ばより、より多くのお客様にご満足いただきたくウェルカムフルーツを開始致しました。
早速お客様よりご満足いただけたご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場の空調温度に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今一度巡回時に確認の徹底を行う所存でございます。
折角お風呂を気持ちよくご利用頂けたのにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまし大変申し訳ございません。
改善点を再度見直し、次回ご利用頂けた際には更にご満足いただける空間をご提供できるよう精進いたしますので、
今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月13日 16:18:19

少し前迄は◯パHがお気に入りでしたが、数年前位からドーミーインHに切り替えました。よく似た良いホテルですが、こちらは部屋の広さが比較して広い事とお風呂が良い事、朝食が美味しいからです。前回は同じ九州の長崎のドーミーインに泊まりましたが、立地も良く大変気に入りました。それで今回福岡でも利用しました。ダブルの部屋でしたが、広さも程よく、トイレと洗面が別々なのは日本人に合っています。大浴場が24時間利用可能なので、部屋にはシャワーのみでしたが、利用する必要もなかったです。朝食のバイキングも和洋でとても美味しく、従業員の方も明るく元気に挨拶してくれて気持ち良かったです。お風呂も随時従業員の方が巡回されて清潔でちゃんと整頓されていました。ただ一つ、残念だったのは、イス(スツール)の奥に前のお客さんが使った足拭きが残されていた事。使用されたかどうかはわかりませんが、衛生的ではないですねー。掃除の後は点検して欲しいものです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年11月15日 20:07:10

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉や朝食、従業員の接客等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の“夜鳴きそば”はお召し上がりいただけましたでしょうか?
ドーミーインでは21:30~23:00まで1Fレストラン「HATAGO」にてハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
次回ご来館の際はぜひこちらもお楽しみいただければと存じます。
しかしながらお客様を不快にさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、直ちに清掃スタッフに引き継ぎ対応して参ります。全客室確認し、今後は同じ様なことでお客様を不快にさせることがないように致しますので、
次回挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 松本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

みぁ3735さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:01:02

博多駅からも
わりと余裕で歩いていける距離でキャナルシティ ーにも
近いので立地はいいと思う。

サービス面も、ウェルカムドリンクが自由にのめたり、夜鳴きそばなど充実していた。
清潔感もあり泊まって
良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年08月28日 17:50:00

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス面など数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館は博多駅から徒歩10分ほどの距離にございますので、お買い物やお食事などの観光に便利がよいかと存じます。
また、1階レストランにて15:00~23:00までご利用いただけるフリースペースですが、以前よりご提供しておりましたコーヒーやココアに加えて、オレンジジュースや烏龍茶も無料でお飲みいただけるようになりました。
15:00~23:00までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 渡邉

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【8月限定おまかせプラン】

ホワイトななさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ホワイトななさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:19:38

オススメのお店の特典付 チラシもらったので ホテルの方に聞いて行ってみたらとても 美味しかったです。お風呂も とても癒されました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年07月17日 18:46:04

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にご滞在いただけた御様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街の博多や中洲から近く、様々な博多料理のお店へ歩いて行く事ができます。
道案内等、お手伝いできる事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

又、二階にございます大浴場は、姉妹店である博多祇園店の地下から湧き出ている天然温泉の運び湯でございます。お昼の3時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、お仕事帰りで遅い時間でも、いつもより早く目が覚めた早朝でも、時間帯を気にする事なく、お寛ぎいただけます。
日々のお身体の疲れを癒す、少しでものお手伝いになればと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので
次回福岡にお越しの際も、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティをお選びいただけましたら、幸いでございます。

副支配人 菊川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付プラン】<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】