投稿者さん 2023年12月16日 13:37:31

12/10に子供と2人で宿泊しました!
ドーミーインが好きで何処かに行く時は真っ先にドーミーインがあるか探します!先月も札幌ドーミーインに宿泊しましたが料金は福岡のが断然高いのに朝食は札幌に比べると残念でした(笑)部屋は至って普通。お風呂はサウナ含めて最高!!キャナルシティが近くにあるのはとても便利でした!

あと子供が喉が弱いので加湿機能付き空気清浄機をお願いしたら直ぐに持ってきて下さいました!スタッフ皆さんの対応はとても良かったです!

ただ予約時、コンパクトツイン朝食付き大人1名子供(小学生高学年)1名で予約しましたが、当日添い寝ではなく子供もベッドを仕様するなら追加で2000円請求されましたが、これは事前にホテルに確かめていたので問題ありませんが、予約時に子供でもベッド仕様する場合は宿泊料金は大人料金、朝食料金は子供料金になるように設定してくだされば現地で差額が出ずに済みます。実際別のホテルを予約した時はそうなりましたので。添い寝ではないお子様とご予約される時は大人料金で素泊まりにして、現地で朝食を追加する方がいいですね。今後楽天の予約設定の改善を望みます!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 18:08:10

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはご期待にお応え出来るものをご用意できず、誠に申し訳ございません。
構造上、レストラン会場が狭く、提供スペースの場所を取れない為見劣りしてしまう部分があるかと存じますが、今年度より宗像産ローストビーフの提供を開始しメニュー強化、また冷蔵ショーケースを導入し提供スペース拡張を図る等、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
今後も継続的に朝食の強化を図ってまいりますので是非またの機会にご利用いただければと存じます。
また、お子様の料金設定に関しましては現状私共のお子様の料金設定と楽天トラベル様のシステムがかみ合わず、細かな設定が出来ない状況でございます。
大変お手数ではございますが、システム上設定が出来ない部分に関しましては引き続きお電話にてご対応させていただければと存じます。

ご多用の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 辻丸

【◇禁煙コンパクトツインルーム◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

akichisayaさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2023年08月08日 01:27:31

仕事の出張で利用させてもらいました。中州から徒歩圏内でもあり、酔い覚ましにはちょうど良い具合の距離感で良かったです。部屋も清潔感があってきれいでしたが、天然温泉の大浴場がやはり気持ちよく、暑いさなかの出張で参っていた体には有難かったです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 15:10:10

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館は、JR博多駅から徒歩10分程の距離に立地し、最近では、地下鉄の駅が目の前に新設され、更に交通の便がよくなりました。また、飲食店や繁華街の中州も徒歩圏内にあります。
当館の大浴場は、2階にあり、内湯と外湯、サウナと水風呂を設けております。その大浴場のフロアには、湯上りサービスとして、15時から25時まではアイスキャンディーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料提供しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
副支配人 日比野

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

Shibakenさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Shibakenさん [30代/男性] 2023年08月02日 06:01:13

硬めの枕が欲しかったので相談したところ準備していただけました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月02日 19:02:37

この度はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は枕のご要望ありがとうございます。当館はお客様のお好みに添えれるよう様々な枕のタイプをご準備させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。

今後も、より一層お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。
ぜひ博多へお越しの際はドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前をご利用頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年01月24日 11:54:39

3泊で博多B級グルメ旅、毎夜夜遊び後のホテル帰着だったので大浴場の開放時間が良かった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月24日 19:37:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足された様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては他のお客様からも大好評いただいております。
また当ホテルはJR博多駅から徒歩10分で、ホテルの真裏にお買い物できるキャナルシティショッピングモールもございまして、中州繁華街までも徒歩で行ける距離ございます。
次回お越しの際に中州繁華街やキャナルシティショッピングモールのお買い物もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

tosiya.mさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:08:07

キャナルシティにも近くとても立地が良いホテルです。各サービスが行き届いて有難かった。大浴場が有りゆっくり出来た。受付がイマイチだった。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年12月25日 09:30:36

この度は、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各種サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、受付での対応に関しましてご期待にそえず大変心苦し限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

【素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2022年11月25日 22:45:04

サウナあり水風呂は最高でした
外気浴出来てととのいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月26日 17:45:36

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナでお寛ぎいただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館のサウナは90℃以上の高温でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧いただきたく存じます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 安井

ぼたやまとまとさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年11月18日 11:29:24

サービスは最高であった。
風呂は温泉で、ホテルの看板の一つと思われるので楽しみであったが、狭いので開放感にかけたのでがっかりした。しかし風呂上がりのサービスは良かった(ホテル南風堂に似ていた)。
狭いのは、土地が高いので仕方ないとも思った。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月19日 19:21:16

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスを追求して参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント キム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年10月24日 11:29:31

ベッドが広く、スプリングもしっかりとしていてぐっすり眠れました♪

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月28日 20:50:57

この度はドーミーインpremium博多キャナルシティ前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
より一層快適にご利用いただけるかと存じますので、次回お越しの際もごゆっくりお過ごしくださいませ。
最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 16:23:39

これから地下鉄が出来るので、博多も天神も中洲も行きたいのなら、確実に使いやすい。キャナルシティからも隣接してるのである程度の荷物だけでも良い。
 ただ、今(2022年10月時点)はバスも天神経由と本数が少ないため、歩いて向かう際は、大きい鞄は荷物になる。サービスも良かったので、評価は少し高めにしてます。ゆっくり出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月05日 21:48:55

当ホテルの無料サービスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変喜んでおります。PREMIUM棟限定ではございますが、現在ウェルカムドリンクサービスとして客室内にドリンクをご準備しております。
地域により異なりますので、お楽しみくださいませ。
また、以前より正面玄関前にて地下鉄工事を行っておりますが、こちらは11月頃には開通予定でございます。
現在ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、開通後は天神・博多へのダブルアクセスが可能になりますので交通の便もよくなるかと存じます。最後になりますがご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 姚

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2022年07月28日 20:41:42

大浴場がとても良かったです。
混んでなく,のんびり入ることが出来ました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月04日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご満足頂けたご様子を頂戴できましてスタッフ一向大変喜んでおります。
毎日15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。安全上サウナのみ深夜の1時から5時まで停止しております。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いにございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【楽天トラベルシルバーアワード】【2021】大浴場×サウナでととのう!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 14:16:52

個人的な感想になりますが、近くにあるドーミーイン博多祇園に、一枚劣ると思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月19日 18:45:46

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹店の博多祇園店に一枚劣る、とのお言葉を拝読し、大変心苦しく存じます。
博多にはドーミーインが2店舗ございますが、祇園店は186室あるのに比べてPREMIUM博多・キャナルシティ前は122室とやや小ぶりな作りになっております。
しかし、お客様にどちらにお泊りいただいても変わらずご満足いただけるよう、小規模な作りを生かした工夫を再度スタッフにて話し合い、必ずや実現して参ります。
また機会がございましたら是非とも足をお運びいたけると幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント タパ

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙エコノミーダブルルーム◇シャワーブースなし】

アル・チーノさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アル・チーノさん [40代/男性] 2022年05月22日 22:30:29

部屋に準備してあったフルーツ、朝食内容ともに満足しました!

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 18:53:25

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのフルーツサービスや朝食をご満足いただけたご様子を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスのアイスキャンディーやクロレラ、夜鳴きそばもございますがいかがでしたでしょうか。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるようさらなるサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント タパ

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食

投稿者さん 2021年09月22日 22:35:00

どちらのドーミーインも、満足度は高いです。
他の選択肢は無いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 15:27:35

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足度が高い、と大変嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供、ホテルの空間造りに尽力して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 姚

■13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月12日 14:25:05

湯温が高くなったり低くなったりしたので少し残念でした。
その他は、さすがドーミーインさんらしく素晴らしいと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月13日 18:58:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
本日より通常の巡回時に温度も毎時間測定し、一定の温度を保つように管理体制を強化いたします。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員全員でお客様に満足いただけるホテルとしてのサービスの向上に努めて参る所存にございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いにございます。

【【喫煙】エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:51:49

中洲で飲む時は非常に便利です。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月16日 17:44:08

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。
福岡での蔓延防止等重点措置も解除され、徐々にではありますが福岡の活気が戻りつつございますので、福岡にお越しの皆様には是非ご堪能頂きたい所存でございます。
ドーミーインでもお客様にご満足頂けるよう、様々なサービスを展開しておりますので、次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

フロント 井田

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:39

夜鳴き蕎麦、乳飲料が嬉しい

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月01日 17:59:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜鳴きそばご提供時間に同じくレストランでご提供している、アイスキャンディのサービスはご利用頂けましたでしょうか。
気温も暑くなって参りましたので、お休み前に冷たいアイスキャンディも是非ご賞味下さいませ。
ドーミーインでは今後とも皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2020年12月15日 14:07:26

ドーミーインファンで、どこかに行くときはあれば必ずドーミーインに泊まっています。今回初めて地元に泊まってみました。館内にヒーリング音楽が流れ、ウェルカムフルーツまであって感激しました。また行きたいので、あえて改善して頂きたい点をいくつか投稿します。
①今回、お風呂にもヒーリング音楽が流れているとあって楽しみにしていましたが、TVがついていて台無しでした。基本消しておいて、観たい人はつけるとかにならないでしょうか。
②ドーミーインはPC作業ができる共有スペースがあって、こもって仕事をしたいときに重宝しているのですが、ここにもTVがついていてびっくりしました。こちらは食堂兼なのであるのは仕方ないのかもしれませんが、食事時間が終わったら消しておいてもらいたいです。
③ちなみにコーヒーが飲めないので、共有スペースで紅茶も飲めるようにしておいて頂けるとありがたいです。
④お部屋の洗面台を拭くミニタオルが欲しいです。ないのでいつも持参しています。

ご検討ください。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月18日 22:23:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして「感激しました。また行きたい。」という温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢のウェルカムフルーツは季節ごとに旬のフルーツを使用しておりますので、また次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご賞味くださいませ。
また、数々のご提案をいただきましたこと御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイングループ並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人 森 陽香

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月03日 08:42:34

いつも山口から利用しています。全て満足な宿です。特に風呂が好き24時間入れるし、露天もあり、サウナもあるホテルはなかなか無い。
福岡避蜜のキャンペーンの券を山口で朝早く買いました。しかし支払いで、県外の人は使えないと言われ、じゃ何故県外で売るのが意味わからず5万買った券は捨て金になりました。変です。山口の券も35万買いましたが、券有れば、使えます。
福岡県は説明不足です

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年12月04日 18:38:27

いつもドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「全て満足な宿」というお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナのみ夜中1:00~5:00停止)まで夜通し営業しており、ご滞在中は好きな時間に何度でも入れると皆様からご好評いただいております。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、福岡の避密の旅観光クーポンが使用できなかった件に関しまして、私共も大変心苦しく存じます。
福岡の避密の旅観光クーポンは、全国の方が福岡の対象宿泊施設にてご利用頂けます。
ただし、福岡の避密の旅観光クーポンとGoToトラベルキャンペーンの併用は福岡県在住の方に限られております。
今回、お客様のご予約はGoToトラベルキャンペーンをご利用でしたので、併用が出来ませんでしたが、チェックイン時に私共の説明も足らなかったことと存じます。お客様には多大なるご不便、またご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルと致しましても今後「福岡の避密の旅観光キャンペーン」のご利用を検討されているお客様へはわかりやすいご案内ができるようオペレーションの改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をお与えくださいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人 森 陽香

【【喫煙】コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:01

駐車場の警備員さんの態度が悪かった以外は良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月07日 18:48:52

満足してご利用頂けたようで嬉しい限りです。
しかしながら、駐車場スタッフに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回の件は駐車場スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

【【喫煙】ダブル15平米◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年10月31日 12:39:00

2回目の利用になります
開業した年に宿泊しており、とても清潔なイメージがあったのですが、
今回宿泊した際には、掃除が行き届いていない箇所が多数ありました。
とくに、お風呂は長年のほこりが積算されているところもあり、
もう少し隅まで清掃してほしいと思います。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年11月05日 18:09:58

以前ご利用頂いていたこともあり、少なからずご期待を頂いていたかと存じますが、
今回のご宿泊の際にはその期待にお応えできず、大変不快な思いをされたかと存じます。
当ホテルも9年目を迎える中で、日々の清掃方法の見直しを行って参ります。
貴重なご意見並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 宮本

【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】