tetsuyasakohさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tetsuyasakohさん [30代/男性] 2012年02月10日 12:48:11

急な予約にもかかわらず、快く対応いただきまして、有難う御座いました。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月10日 15:25:04

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は自慢の温泉をご用意しております。今の時期、冷え切った体をじっくり温めて頂き、お部屋では上質の眠りを提供できれば幸いと存じます。
また早朝湯では季節の果実湯。夜は夜鳴きそばの無料サービスなど行っております。夜鳴きそばもたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますのでどうぞお体、ご自愛下さいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

三鷹緑さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

三鷹緑さん [30代/男性] 2012年02月07日 11:26:47

旅行で利用させていただきましたが、中心部の立地ということもあり、どこへ行くにもバスを利用するということであればかなり便利でした。お部屋のかなりコンパクトではありながらも不快感はなく、アクティブに観光するにはこれで十分だと思います。
天然温泉も気持ち良く得した気分でした。

2012年02月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年02月07日 13:17:38

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は福岡の繁華街、中洲・天神にも近く、観光のお客様に大変ご好評頂いております。
観光などで疲れた体を当館の温泉でゆっくり癒して頂き、お部屋では上質の眠りを提供出来れば幸いと考えております。
これからもお客様のご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪冬得≫
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2012年01月26日 02:20:02

ドーミーイン自体は数回利用しましたが、このキャナル前は初めてです。

まず、施設が全てにおいて新しかったです。
部屋も、木目を中心にした柔らかい雰囲気で、凄くくつろげました。

エアコンが部屋に独立してあるのは本当に良いと思います。自分で温度調整できましたし。
加湿空気清浄機が常備されているのも好印象。
部屋着がセパレートで着心地が良く、一人での利用でしたが、ダブルベットで広々として居心地がいいですね。

エレベーターホールでの新聞配置も、朝方には嬉しい配慮ですし、並びにイオン系加湿器によるインフルエンザ対策もなされてました。
自販機にはビニール袋があり、そばの電子レンジ脇には箸が置いてあるなどの、ドーミーならではの配慮も素晴らしいです。

何より、大浴場。
温泉なので(ちょいしょっぱい)、ぬくもりの持続が普通のお湯と段違いです。
サウナ、水風呂、半露天も心地よく、TVがあるゆえ、まったりできました。
何回も利用させていただきました。部屋には風呂は無かったですが、この大浴場があるなら、もしあっても、部屋風呂は利用しなかったでしょう。
部屋のTVで大浴場の混雑ぶりが分かるのも良いシステムです。

ただ、唯一の欠点は、館内全体が木目基調ゆえ、若干埃が目立っちゃったこと。
部屋だと、電話やベット頭部の木枠、外では製氷機の上などで、埃が時折見受けられました。

清掃後に落ちた埃もあるでしょうが、その辺りは配慮の余地があるかと思います。

ただ、総じて、ビジネスホテル、シティーホテル、温泉宿のいいとこ取りを具現化してる素晴らしいホテルだと感じました。
接客も素晴らしいですし。

是非、また利用したいです。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月27日 07:00:44

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋づくりに励んでおります。お部屋のアメニティや設備などもこだわりの物をご用意しております。お客様に喜んで頂けたようで幸いでございます。

埃につきましては、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう清掃を強化し、気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参る所存でございます。

この度は、お客様の貴重なご指摘を賜り心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会が頂けるようでしたら、次の博多へのご来訪の際には、ドーミーインPREMIUM博多を是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿有難うございました。

フロント 日渡

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪
2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備● ≪冬得≫
【◇禁煙エコノミーダブル15平米◇シャワーブースなし】

投稿者さん 2012年01月24日 13:56:47

不慣れな社員の方のためかチェックインに時間がかかりましたが、部屋の設備・立地など大いに満足でした。価格も安く泊まれたのでこのプランなら定宿にしたいと思います。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月25日 02:01:16

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スムーズ且つ丁寧にご案内が出来ます様に、従業員一同努力して参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、館内の設備・立地等に関しましてはご満足頂けました様で、定宿にしたいとのお言葉を頂戴致しまして、恐縮にございます。

どうぞ末永くドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

やまたつなおさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2012年01月23日 11:55:31

温泉にゆっくり浸かって熟睡しました。夜鳴きソバも初めて頂きました。あと1,000円~2,000円宿泊費が安いか駐車場が無料なら泊まる機会は抜群に増えると思います。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月23日 23:21:01

いつも【ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら宿泊費等に関しましては率直なご意見を頂きありがとうございました。
【ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】では、様々なプランをご準備しておりますが駐車場無料プラン等もご用意致しております。次回、ご機会ございましたら是非ご利用頂けると幸いでございます。

これからもお客様からのご意見を大切にし、ご満足頂けますサービスを目指し、日々精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。毎日寒い日々が続いておりますので、どうぞお体、ご自愛下さいませ。

フロント 戸上

【おすすめプランのご案内♪】

【Winter Fair】
◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆
■特 典■
【1】日にち限定の特別価格
   通常1名様ご利用12500円→【6500円】
   通常2名様ご利用19000円→【4500円】
【2】洋食セミバイキング朝食付き

皆様からのご予約お待ちしております♪♪

いわひか1227さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

いわひか1227さん [40代/女性] 2012年01月23日 11:04:01

とにかくきれいだし、全てにおいてムダなものはないというカンジでした

新しいホテルなので 換気機能がよく、こもったにおいなどが無く快適でした

廊下やちょっとした空間が狭いように感じましたが これもムダを省いた環境作りなのでしょうね

直接肌に触れるタオルや部屋着、スリッパは心地よかったです

特に気に入ったのは 部屋のシャンプー・リンス・ボディシャンプー・洗顔がPOLA社製で香りが私好みで、買って帰りたいと思いました(笑)

大浴場も清潔で気持ちよく とても気分が良かったです
このホテルを選んで大正解でした

チェックアウトが早かったので 朝食をいただけなかったのが残念
博多に来たらまた利用したいので そのときは是非と思います

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月23日 20:19:41

この度は【ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
POLAのシャンプーリンスの他、大浴場に完備しております資生堂の椿もお客様に大変ご好評を頂いております。
束の間のお時間ではございますが、天然温泉でリラックスして頂けましたでしょうか。
次回お時間がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 池堂

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪

【Winter Fair】◆ワンランク上のプレミアムステイプラン◆≪朝食付≫
【◆室数限定◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月23日 02:31:05

非常にお得でした。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月23日 08:31:10

この度は【ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前】にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご宿泊は満足していただけたみたいでなによりでございます。
天然温泉でお身体の疲れはとれましたか
また、ご朝食はお召しあがられましたでしょうか
天然温泉も朝食も当ホテル自慢の設備とおもてなしでご用意いたしております。

最後にはなりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【祝日限定!2泊で1泊料金!】◆連泊プラン◆≪冬得≫

投稿者さん 2012年01月21日 12:52:37

出張中にホテルでゆっくりしたいと思い、このホテルを選択しました。
部屋も風呂も素晴らしく、他のビジネスホテルより明らかに格上です。
ホテル内も清潔感があり、天然温泉もあり、立地も良いため、今度は家族連れのレジャーの際にも検討してみようかと思います。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月22日 07:16:21

またお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっとしますとともに、ご家族様でのご来館を心待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
最後になりますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松尾

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪

みどみどさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みどみどさん [40代/女性] 2012年01月17日 08:48:22

初めて利用しました。お風呂がいいですね。疲れがとれます。
朝も10時まで入れるのがいいです。
部屋はとてもきれいな上、加湿器もついているし、居心地は満点です。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月17日 15:18:30

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
大浴場は夜通しご利用頂けますので『1泊で3回入りました!』なんてお声も頂きます♪
お客様にもお気に召して頂け嬉しく思います。

また今ドーミーインは現在全国に46棟あり、今年は新しく渋谷神宮前・和歌山・鹿児島・松江・岐阜の5棟が仲間入りする予定です♪

これからもご旅行の際はぜひドーミーイングループをご利用下さいませ!

またお逢いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堤

《おすすめプランのご紹介》

投稿者さん 2012年01月16日 12:30:54

館内、お部屋ともに大変綺麗にされていてよかったです
ただ朝はゆっくりだった為、レストラン営業時間が短かったので食事ができず残念です。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月17日 08:43:13

いつも【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの良かったとの感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストランの営業時間につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として、今後改善していきたいと存じます。なお、平日は9:30終了ですが、日祝日はお時間を延長しておりまして10時まで営業いたしております。
また博多へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 日渡

【限定】★25時間 LONG STAYプラン★

投稿者さん 2012年01月14日 16:16:01

立地は、キャナルシティへも中洲へも近くてとても便利。
大浴場は天然温泉でとても良かったと思います。

2012年01月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月14日 23:12:35

当館からは博多駅、中洲も徒歩圏内ですし、天神へもホテルの前のバス停から10分ほどで移動できますので、ビジネスにもショッピングにも便利な立地にあると思います。
天然温泉では、曜日によってヒノキ湯や果実湯もお楽しみいただいております。

次回博多にお越しのご機会がございましたら是非私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松尾

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

kazuyanecoさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kazuyanecoさん [30代/男性] 2012年01月05日 13:31:50

大浴場がとても良かったが、外気浴場とサウナのテレビはやめて欲しい。せめて、電源onn/offできればいい。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月06日 10:28:18

浴場のテレビの件に関しましては貴重な感想を下さいまして、誠に有難うございます。お客様のご意見はこれからのサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
当館ではお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々努力に励んで参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、当館へご投稿下さいまして誠に有難うございました。寒さも厳しい毎日でございますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年01月02日 19:01:59

チェックイン時のおしぼりサービスがあるが、私の順番になっても前の客の使用済みおしぼりをカウンターに出したままチェックインの書類を出された。
一度カウンターの上を片付けてから、次の客を呼ぶべきではありませんか?
他人の使用済みおしぼりを目の前にされ、大変不愉快であった。

チェックイン予定時刻の1時間程前に到着したが、まだ部屋の用意ができておらず少し待つように言われた。
ちなみに今までも他のホテルで予定時刻より早く到着しても待たされた経験は一度も無かったので、少し違和感を感じた。
PCコーナーで待っていると、しばらくして用意ができたとの事でカードキーを持ってこられた。そのさい設備についての説明が何もなく、「お待たせしました」のみだった。
列に並んで待っている間に他の客には説明が必要かの有無を確認し、必要と言う客には説明をしていたのを見ていたので、何も聞かれなかったのには「あれ?」という感じがした。案の定、後で温泉のセキュリティーの事で困った。
私が温泉に行ったときはセキュリティー解除されていたが、同伴者が行った時にはセキュリティーが有効になっており、仕方なく他の客の後について入ったと言っていた。
セキュリティーナンバーの書いた紙がキーに同封されていたが、温泉の事とは記載されておらず、入口のセキュリティーと思った。
確実に説明を行うか、ナンバーの書いた紙に温泉入口と記載するべきです。

それと他の宿泊客ですが、フロントカウンタ前の列に「家族全員+ベビーカー」まで並んで待っておられました。せっかくソファーが設置されているのだから、従業員の方がソファーの使用を促すべきではありませんか?

部屋の清掃もTVの裏に綿埃が溜まっていた。TVとエアコンのリモコン置き場の真横ですよ、気づきませんか?
おまけに部屋の窓が少し開いていた。

今まで、他のドーミーインに泊って、不快な思いをした事が皆無だったので、今回初めて失望しました。「PREMIUMって、なに?」という印象です。
これなら、自動チェックイン機でも設置された方がましかと。。。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2012年01月03日 10:03:58

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお出迎えのスタッフが至らぬ対応を致しました事を深くお詫び申し上げます。
またサービスで始めた事がお客様へ失礼にあたる結果となってしまい責任者としてスタッフ教育不足を痛感いたしました。

当日は年末最終日にあたり、多数のお客様から部屋着類のご指定やお預かりのお荷物をお部屋に運ぶ指定を頂いており清掃がギリギリまで追い付いていなかった事が報告されており、お客様のご要望にお応え出来なかった事を心苦しく思います。

しかしながら事前にご連絡をくだされば、1時間おひとり様あたり1,000円で早到着を承る事が出来ますのでどうかご参考にして頂けたら幸いです。

館内のご案内に関しましてもホスピタリティに欠けており弁解の余地もございません。
通常こういった繁忙日にはソファ側に人員配置をしてお連れ様をソファへ誘導したり、館内のご案内や飲食店等のご紹介をエレベーターにお乗りになられるまでご説明等しておりましたがご指摘を真摯に受け止め再度いちから教育をして参る所存でございます。

客室清掃も本日中に清掃責任者とミーティングを行い、改善させて頂きます。

この度の不始末は責任者である私に全てございますので心を改め、真剣に業務へ取り組んで参り全体の向上に努めさせて頂きますので、どうかドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
支配人 杉本 孝司

投稿者さん 2011年12月30日 11:48:23

部屋の椅子の座り心地が・・・
それ以外は申し分なしでした。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月30日 15:31:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館自慢の温泉などで旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見有難うございます。そういったご意見はこれからのサービス向上の為の参考とさせていただきます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回もお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今年もあとわずかでございますね。よいお年をお迎え下さいませ。

全国47棟・48棟目OPEN!
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前&ドーミーインPREMIUM和歌山3月プレオープン!!

【クリスマス限定】★30時間 LONG STAYプラン★≪12月24日限定≫

投稿者さん 2011年12月30日 00:04:40

当日、予約で泊まりました。
廉価なプランだったようですが、落ち着いた部屋の雰囲気、清潔感、広い部屋、ゆったりとした洗面台、大浴場の快適さなどなど、本当にこの値段で泊まっていいのかという感じでした。

評価にあまり「5」をつけませんが、迷うことなく「5」とさせていただきました。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月30日 07:28:35

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、『5』の評価を頂戴致しまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに沿うようなご宿泊プランを提供して参りたいと考えております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよいお年をお迎え下さいませ。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

O-KICHIさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2011年12月29日 19:19:11

着替え類を全て忘れてきてしまい、横のユニクロで買い揃えました。
便利で助かりました。 部屋も温泉も良くて気に入ってます。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月30日 07:07:26

今秋、私共のホテルのすぐ隣にキャナルシティ・イーストビルが開業されてから、ホテル周辺も更に活気に溢れている様に感じます。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、ご機会がございましたら、元旦からの初売りや徒歩圏内の櫛田神社へ初詣にお越し頂き、私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙クイーン17平米◇】

O-KICHIさん [40代/男性] 2011年12月29日 19:13:39

今回泊まった部屋は、仕事ができる机があってとても快適でした。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月30日 00:38:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も心からのおもてなしで皆様のご出張やご旅行のお手伝いをして参りたいと存じます。
また、魅力的なプラン等も随時提供して参りますのでご期待下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

全国47棟・48棟目OPEN!

O-KICHIさん [40代/男性] 2011年12月29日 19:08:01

温泉もよく、部屋も静かで気に入ってます。

2011年11月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月29日 21:21:26

いつも【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、つかの間のお時間ではございますが少しでも当ホテルでリラックスして頂けましたら幸いでございます。また博多にお越しの際はお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 池堂

≪おすすめ≫

全国47棟・48棟目OPEN!

【朝食&VOD見放題&QUOカード】~ プレミアム特典付プラン ~
【◆室数限定◆17平米コンパクトツインルーム】

FM池田さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

FM池田さん [40代/男性] 2011年12月28日 14:26:38

最近のビジネスホテルの中では、キレイ・快適 なホテルの代表格といっても過言ではないと思います!

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月28日 14:51:46

この度は【ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

当館は全ての面においてお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、日々努力に努めております所存でございます。お客様のご滞在をより良いものに出来れば幸いと考えております。
まだまだ至らない部分も多くあると思いますが、何卒当館へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、当館へご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。寒さも厳しくなっております。どうぞお体ご自愛下さいませ。

≪おすすめ≫

【14日前予約】素泊り◆早期得割プラン≪冬得≫

waiwai5894さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

waiwai5894さん [30代/男性] 2011年12月27日 09:49:02

初めて利用しましたが、本当に良いホテルだと思います。フロントの方のご対応も完璧で、言うことありません。帰りに荷物で両手がふさがっていたのですが、クリーンスタッフの方がお忙しいにもかかわらず、何も言わずにエレベーターのボタンを押してくださったのには感激いたしました。シャワーのみの部屋でしたが、部屋風呂で湯をためることが無いですし、快適な大浴場がありますので、何の問題も有りません。立地もキャナルシティの横で、繁華街にも近く、駅からもそれほど遠くないので良いと思います。良いホテルに泊まれたことで、博多の旅が一層楽しいものとなりました。ありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

2011年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年12月27日 11:46:30

お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
当館自慢の温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?冷えた体を当館の温泉でじっくり温めて頂ければ幸いでございます。早朝の果実湯では今月は柚子、1月はりんご湯を予定しております。果実の香りを楽しみながらの入浴も大変気持ち良いものでございます。次回、ご宿泊の際は自慢の果実湯もぜひお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお客様のご到着をスタッフ一同お待ち申し上げております。
年末のお忙しい中、当館へのご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

★得旅キャンペーン★

エントリーして予約をすれば・・・
12月~1月15日までの宿泊が
全プラン最大ポイント10倍♪