- 投稿者さん 2025年07月05日 21:47:46
福岡の食べ歩き観光の宿泊で利用しました。総合的に快適にすごせました。ただ女性の大浴場に海外の方が大人数でまとまってこられ、バスタオルを袋にいれてシャワーの椅子に置くなど占拠しており、混んでいるうえにひどい状況となっていました。もう少しマナーを知らない方を管理していただくとよいと思いました。暑い日でしたので、ロビーのフリーのアイスコーヒーなど、一息つけ助かりました。また利用したいです。
- 2025年06月
- 【春夏SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
- 【【禁煙室】トリプル/ベット幅120cm】
- 投稿者さん 2025年07月02日 22:25:33
繁華街の中心にあって飲食には困りません
でもうるさくて落ち着かないかなーと思いきや部屋に入れば静かで全く問題なしでした- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 18:28:59
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
おっしゃっていただきました通り、繁華街中洲の中心に位置しておりますが、一歩足を踏み入れた瞬間から都会の喧騒感を忘れる非日常を演出できるよう努力いたしております。
今後も私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう工夫を重ね、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
- 投稿者さん 2025年07月01日 20:04:51
福岡空港からも近く、繁華街にあり深夜でもやってやるお店があったので立地は良かった。
ファミリーマートも便利だった
できればスリッパは使い捨てが良かった。
お風呂は比較的、小さいので空いている時間じゃないと混雑している。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 17:39:56
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しお褒めの言葉を賜るとともに快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ウォッシャブルスリッパは、使い捨ての方が良かったのお声につきましては、今後の改善の際の貴重なご意見としてお承りいたします。
また、せっかく楽しみにしていただいていた大浴場では、混雑によりゆっくりお過ごしいただくことができませず、申し訳ありませんでした。
昨今、ホテルもご利用人数が増え、イベント時には、時間帯により混雑することが否めない状況でございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、こういったご滞在中の不便さの改善とさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後となりますが、この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】モダレット/ベット幅140cm】
- 投稿者さん 2025年07月01日 17:21:16
中洲、天神、キャナルシティに徒歩で行けてとても便利です。
部屋はダブルだったので広くはありませんが綺麗であり、大浴場はゆったり出来ました。
また、観光ルートについても相談でき、散歩するのに良い行き方を教えてもらえました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 14:29:36
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、地下鉄中洲川端駅から徒歩約1分の位置にございます。
お客様の仰る通り観光にもビジネスにもアクセスが良く、非常に便利にご利用いただけます。
館内にはコンビニエンスストアやイタリアンレストラン・ハイボールバーもございますので、悪天候でも困らずにご利用いただけます。
当館は、ゲストの皆様の博多ライフをもっと楽しんでいただくために、サービスコーディネーターを配置し、それぞれのお客様にあった【買う】【食べる】【観る】【体験する】をご提案させていただいております。
お気軽にお声がけくださいませ。
今後とも「おもてなし」の心でをお迎えをさせていただき、「お客様のオフをもっとスマイルに」していただけますよう日々の業務に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
- 【【禁煙室】モダレット/ベット幅140cm】
ノエ0606さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- ノエ0606さん [60代/女性] 2025年07月01日 16:09:25
駅からすぐの立地で夜のチェックインでも安心できました。そしてレディースフロアだったので、大浴場まで階段ですぐ行けるところも良かったです。
お風呂は大きくて、解放感がありリラックスできました。スタッフも感じが良くてここにして良かったと思っています。また泊まりたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 14:22:58
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜のチェックインでしたのに、ご安心いただけたということで、嬉しく拝読いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
大浴場やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【レディースルーム確約】女性専用ReFaルームで安心のご宿泊プラン<素泊り>
- 【【禁煙室】【女性限定】レディースモダレット】
- 投稿者さん 2025年06月29日 22:27:48
立地もよく、フロントの人の対応も非常に良かったです。近場のおすすめの飲食店を尋ねた時には、すごく丁寧に教えてくれてホッコリしました。
部屋もキレイで落ち着いて過ごすことができました!
ホテルで熟睡できない体質なのですが、
このホテルでは爆睡できました!
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:48:25
この度は数あるホテルの中から、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様より頂戴する温かい言葉がスタッフの励みとなります。
今後ともより良いサービスや快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
【このホテルでは爆睡できました】とおっしゃっていただき本当にうれしく思います。
またお客様の期待に添えますよう、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
Toshi02046962さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- Toshi02046962さん [60代/男性] 2025年06月27日 18:50:46
立地がよく,食べ歩きにちょうどよかった。
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:41:29
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
食べ歩きを楽しまれたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
繁華街中洲の中心に位置する当館は、昼と夜で、周りの雰囲気は異なります。
今後も地域、街と協力しながら、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
u54542さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- u54542さん [50代/男性] 2025年06月22日 13:30:14
部屋も綺麗で、大浴場も良かったです。
中洲で食事をしたので、立地が大変便利でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:38:11
この度は数あるホテルよりホテルリソルトリニティ博多をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
駅からの立地やアクセスにご満足頂けたご様子でうれしく思います。
清潔感や、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見は、今後の設備向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また、昨今は、博多の街も海外からのお客様が多く、
時間帯によっては、海外からのお客様が目立つお時間帯もございます。
国内、海外のお客様を問わず、博多の街を楽しんでいただき、当館のご滞在が快適で素敵な思い出になりますようスタッフ一同、お手伝いが出来れば、と思っております。
今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
引き続きご愛顧を賜れば幸いと存じます。
またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙室】スタンダードダブル/ベッド幅160cm】
孫じぃじさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- 孫じぃじさん [60代/男性] 2025年06月16日 13:06:57
立地条件が最高で部屋が広々としている。
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:36:14
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
中洲の中心に位置する立地にて、ほろ酔いでお帰りいただいても安心してお帰りいただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもいただいたご意見を参考にいたしまして、
可能な限り改善してまいる所存でございます。
今後もそれぞれのお客様に「物語のあるホテル」として快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より願っております。
ツノダ
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
- 投稿者さん 2025年06月16日 08:49:08
博多での宿泊で定宿です。立地が一番です。宿泊日によっては、高いので、安い日には宿泊します。
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:34:24
いつもホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分、中洲の中心に位置し、博多駅や福岡空港、また天神からも好アクセスですので、お食事・ショッピング・観劇・街の散策等、様々なご用事に寄り添うホテルでございます。
昨今は博多に限らず、海外のツーリストの訪日が増え、ホテルの料金も上がってきております。
お客様に、いつお料金帯でもお選びいただけますよう、サービスや清潔感を保ち、お待ち申し上げております。
これからも、博多での【ストーリーのあるホテル】として、お客様の快適な滞在に寄り添い、
博多の街を楽しんでいただけますよう精進してまいります。
SNSなどで、室数限定のプランの販売もございますので、ぜひまたご利用の際にもご検討下さいませ。
お忙しい中で、ご投稿いただき有難うございます。
ツノダ
- 【シンプルステイ】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
- 投稿者さん 2025年06月15日 21:04:03
6月13日に宿泊しました。
女性2人だったので女性フロアに
変更して下さいました。
女性フロアは部屋着で大浴場に
行けたのでありがたかったです。
友達にも紹介したいと思います☆- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年07月08日 12:29:23
この度はホテルリソルトリニティ博多へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、女性専用エリア、当ホテルの大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご友人にもご紹介いただけるとの事、
こうした口コミで、当館のファンが増えていくことが私たちの望みでございます。
今後も多くのお客様に当ホテルまた、博多の魅力をご体感いただき、心地よくお過ごしいただけるお手伝いができますよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年06月10日 17:10:05
お部屋は清潔ではあるものの、少々狭く、眺望はよくありませんでした。14Fの大浴場は、清潔でとても気持ちよく使えました。ただし、温泉ではありません。サウナもありません。アメニティは充実していると思います。今回、朝の予定があったため、ホテルで朝食はとりませんでした。
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月13日 18:51:54
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミの返信を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお部屋につきましてご意見を頂き大変恐縮でございます。。
常に設備点検・修繕に努めておりますが、繁華街中洲の中にて、窓からの景色は、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適で素敵なご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた博多にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>
- 投稿者さん 2025年06月10日 11:29:14
いつも利用させてもらってます。
ありがとう、素晴らしいの一言です。
毎回、タバコのニオイがダメなので
必ず禁煙室にするのですが、今回
間違えて喫煙室を選んでしまったて
いたのですが、スタッフの方が予約時
に気付いて頂いていてくれて、禁煙室
日変更しておきましたと受け付け時に。
ありがとうございます。素晴らしい!
また、領収書の件も初め伝えていた事を
覚えていてくれて、毎回気を使って
くれます。スタッフも多くいる中
報連相がきちんとできてる事に
スタッフの対応が素晴らしい!
立地もよく、コンビニ、飲食店もあり
大浴場もあり、部屋もキレイです。
また宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月13日 18:31:33
いつもホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴し、私たちにとって大変大きな励みとなります。
当館は、喫煙可能なフロアと禁煙のフロアに分かれておりますので、ご予約の際に確認をいただきますが、チェックインの際に、空きがありましたら、ご変更も可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様のご要望をできるだけお伺いし、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、様々な工夫を凝らし、再びお迎えできるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月10日 06:39:18
お部屋も広くて快適でした。
博多に来たらまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月13日 18:07:03
この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が私どもにとって大きな励みとなり、更なるサービス向上に努める活力となります。
おっしゃっていただけました通り、機会がありましたら、是非次回も当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
ツノダ
- 【春夏SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
- 【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
歴史屋たくちゃんさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- 歴史屋たくちゃんさん [50代/男性] 2025年06月08日 15:58:32
ロケーションは中州のど真ん中にいるにもかかわらず、とても部屋に入ると静寂でした!とてもフロントの対応も良く、特に行きの駐車場に入庫の際の高齢の係員の紳士的な対応は素晴らしかったです!食事はリソルらしくイタリアンですが、郷土料理もあって美味しく、なんとドリンクバーに紅白ワインがありました!飲んでませんが笑
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月13日 17:59:40
この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフや、駐車場のスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それぞれのお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後ともホテルリソルトリニティ博多を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
ツノダ
- 【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月31日 13:43:18
スタッフの方も、大変親切で丁寧に対応していただけました。
朝食もバラエティが多く、美味しくいただけました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月12日 22:04:52
この度はホテルリソルトリニティ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミの投稿をして下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスについて、お褒め頂き大変嬉しく思います。
博多の街歩きを楽しんでいただけますよう、フロントの横にサービスコーディネーターを配置し、今後も、更なる充実を図り、お客様がホテルのみならず、博多の街を好きになっていただけますよう努めて参ります。
また、朝食につきましても「EATWELL」その朝必要な栄養を採っていただけ、九州の食材も楽しんでいただけるメニューとなっております。
またご利用いただく機会がございましたら、さらに快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】
オペレーションDさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- オペレーションDさん [60代/男性] 2025年05月31日 12:04:41
中洲のど真ん中の立地で飲食する場所にも困りませんし、中洲川端駅から数秒の立地もお気に入りの一つです。
また大浴場も露天風呂併設で大変くつろげます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月12日 21:38:22
おっしゃっていただけました通り、地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分ほどの立地は、皆様より利便性が高いと好評をいただいております。
ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
尚、当館の大浴場は最上階14階にご用意いたしておりますが、コメントにございます露天風呂は併設いたしておりませんので、ご了承くださいませ。
スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月30日 20:12:13
立地最高!
観光やビジネスにはオススメ!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月12日 21:33:13
この度は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フットワークの軽い当館の立地を「最高!」とおっしゃっていただき、光栄でございます。
これからも私共のコンセプトであります
「お客様のオフをもっとスマイルに」できますようにスタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
- 【【禁煙室】スタンダードダブル/ベッド幅160cm】
ひがしながさきさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
- ひがしながさきさん [70代/男性] 2025年05月27日 13:44:01
立地も中洲川端駅近く便利でした。大浴場があるのが一番の売りだった。ホテル内で食事をしていないのでその他は不明
- 2025年05月
- ホテルリソルトリニティ博多 2025年06月12日 21:29:12
ご滞在中は、便利にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
何よりも地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分ほどの立地は、皆様より利便性が高いと好評をいただいております。
これからもそれぞれのお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ツノダ
- 【早期割引】60日前までの予約限定さき楽プラン<素泊り>
投稿者さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ
15:00前に到着しましたが、早めにチェックイン対応いただきました。