ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2025年05月18日 15:21:48

5月10日にライブのために娘と宿泊しました。
フロントが13階でしたが、エレベーターが4基もあり待つこともなくスムーズでした。
どのフロントの方も、丁寧で気持ちの良い対応をされていました。
大浴場も遅くまで入れて、娘と部屋のお風呂を取り合う事もなく、快適でした。
繁華街のなかにあり、夜はビックリしましたが、地下鉄から出てすぐなので、暗い道も通らず分かりやすかったです。
お部屋も綺麗で使いやすかったので、またライブで福岡に来れたら、次回も利用させてもらいます。

2025年05月
【新春SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

そのめさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

そのめさん [30代/女性] 2025年05月17日 16:42:23

家族で泊まりました。立地的に夜は嫌な雰囲気ですが、屋台エリアが近かったです。天神も近いし櫛田神社も歩きで行けます。

部屋はデラックスだったので、ベッドが広く椅子とテーブルもありました。キャリー持ってる方は2個広げられるほどのスペースありです。

キレイなロビーにアメニティがあります。お茶コーヒー紅茶好きな物選んで持って行けます。コーヒー好きな方はロビーにあるので、そっちのが良いかも笑
朝食はよくあるブュッフェスタイルです。期待はしないほうがよいです。博多は美味しいものがいっぱいあるので、そちらにお金を使った方が良いと思いました。

2025年05月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

投稿者さん 2025年05月17日 16:19:12

大浴場と朝食があるホテルを探して辿り着きました。ロビーが13Fにありとてもキレイでした。コーヒーを飲みながら夜景を楽しめます。

女性フロアにシャンプーのお試しエリアがあります。4種あって好きなもの1つ選んで大浴場に行けます。2泊だったので夜と朝で4種全部楽しめました♪

投稿者さん 2025年05月16日 14:50:51

イルキャンティのサラダが朝から食べられると元気になります。
九州ならではのヘルシーな食材にも大満足です。

2025年05月
【春夏SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
【【禁煙室】モダレット/ベット幅140cm】

Rachelレビューさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

Rachelレビューさん [60代/女性] 2025年05月16日 11:27:04

駅から近くて観光地へ移動も大変便利でした!
室内に置かれてる家電製品が充実していて旅先でも不自由を感じることはなかったです。

2025年05月
【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm】

kyouko0614さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

kyouko0614さん [50代/男性] 2025年05月14日 20:41:30

家族で宿泊しました。
立地もスタッフの皆様の対応も部屋も最高に良かったのですが、浴槽の水の流れが良くなく、良く良く見たら排水のところにゴミが詰まっており取り除いたら流れるようになりました。
その点以外は最高のホテルだと思います!

2025年05月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月15日 17:03:20

この度は、家族旅行にて、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中の浴槽の清掃につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃係と本件につきましてしっかりと話をいたしまして、お客様からの貴重なご意見を全スタッフにて共有し、今後のサービス改善に活かして参る所存です。

またご利用いただける機会があればお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ツノダ

【春夏SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
【【禁煙室】トリプル/ベット幅120cm】

投稿者さん 2025年05月10日 21:26:54

朝ごはんとお風呂が特に良かった

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月15日 16:07:14

この度はホテルリソルトリニティ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
ご朝食もご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、季節やお日にちによってもメニューが少しずつ異なるので、毎日お楽しみいただけるようになっております。

嬉しいご感想は、スタッフにとって大きな励みとなりますので、早速各部門へも周知させていただきます。
今後ともお客様へお選びいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

最後となりましたが、この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月07日 07:27:59

清潔感のあるホテルで大浴場もあり、大満足でした。中洲を満喫するときに、一番にオススメしたいホテルです。知りたいことに、何にでも分かりやすく応えてくださったホテルの方の接客力が最高に素晴らしかったです。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月15日 16:56:42

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

博多・中洲を満喫いただいたご様子が伺え、とても嬉しく拝読いたしました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ツノダ

【楽天月末セール】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>

投稿者さん 2025年05月04日 09:45:15

博多座の舞台観劇後に利用しました。立地は最高です、天神にもキャナル方面にも行きやすいです。近くにはコンビニがあって便利でした。1つ気になる点がお風呂のシャワーです…温泉は最高でしたが、シャワーの水圧が低すぎてチョロチョロしか水が出ませんでした。水道代も高騰してますし、無駄に使わないように工夫されてるのかもしれませんがもうちょっと勢いよく水が出てくれたらよかったなぁと思いました。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月06日 14:31:06

博多座の観劇にてお越しいただけたとの事、おっしゃっていただきました通り、当館は、博多座にもほど近く、天神も徒歩圏内と立地につきましては、大変好評をいただいております。
この度は、大浴場のシャワーに関しまして、水圧が低く、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確かに、お客様がご宿泊いただきました日程にて、大浴場の設備点検及び一部設備の部品交換をいたしました際、一時的に水圧が低くなっておりました。私共の確認不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を従業員で共有し今後のサービス改善に活かして参る所存です。

またご利用いただける機会があればお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

kazu最高さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

kazu最高さん [50代/男性] 2025年05月01日 11:47:53

リピートで宿泊しています。
立地の良さと最上階にある大浴場は再興ですね。
湯船につかって中州全域をみる景色はたまりません。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月06日 14:36:39

いつも ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場からの景色、ならびに当館の立地をお気に召していただきご滞在を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ツノダ

【春SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

投稿者さん 2025年04月30日 19:53:51

部屋は広くはないですが、2人で泊まっても窮屈な感じではなかったです。大浴場もあって素泊まりでしたが楽しめました。部屋のバスルームも割と広さがあって快適でした。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年05月06日 15:14:18

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
広くなないながらも、お部屋にておくつろぎいただけたましたこと、大浴場や部屋のインバスにも
ご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

今後もお客様の期待を越える歓びを提供していけるホテルを目指して参る所存です。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2025年04月26日 16:15:50

いつも1階のハイボールバーにお世話になっており、今回初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
部屋も綺麗で、清掃も行き届いており清潔感があり過ごしやすかったです。
朝食も多すぎず少なすぎず、どれも非常に美味しかったです。
雑穀米があるところがとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月29日 17:54:20

このたびはホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清潔感及び朝食をお褒めいただき、気持ちよい朝をお迎えいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
1Fの中洲ハイボールバーをご利用いただいているとの事で当館にご宿泊いただけた事を伺い、大変嬉しく思います。朝食も含めまして、相乗効果にて、お客様にご旅行の思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう、美味しいお料理とお酒の提供と心地よいサービスと空間を創って参ります。

これからも、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【喫煙室】モダレット/ベット幅140cm】

投稿者さん 2025年04月22日 12:45:52

こちらの手違いで喫煙ルームを予約してしまい、変更していただきました。
朝食もおいしくいただきました。
立地もよく、また機会があれば利用させていただきたいです。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月29日 17:47:34

このたびはホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お声を賜りました喫煙可能部屋につきましては、ご予約の際に見落とされるお客様が多くいらっしゃいます。当館は、喫煙可能フロア及び禁煙フロアと別れており、分煙の形式となっておりますので、ご注意願えればと存じます。
お部屋に余裕がございましたら、今回のように、変更も可能でございますが、
昨今は、おかげ様にて福岡地区は稼働が高いため
ご希望に添えない日もございます。
その際には、お客様が外出される際にご連絡をいただければ、室内の消臭作業をさせていただく事も出来ますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ツノダ

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>
【【喫煙室】スタンダードツイン/ベット幅110cm】

7nanaちゃんさんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

7nanaちゃんさん [60代/女性] 2025年04月16日 20:30:21

PayPayドームでのLive後の宿泊だったこともあり、深夜なのに大浴場が混み合って洗い場は10分以上順番待ちをしなければならない状態でした。浴槽も激混み。ドライヤーも使用できず、宿泊人数に対してお風呂場が狭いので、もう少し大浴場全体を広くして欲しいと感じました。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月17日 11:43:05

平素よりホテルリソルトリニティ博多をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大きなコンサートやイベントが行われる場合、お戻りになる時間が重なり、大浴場が込み合う事が往々にしてございます。ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
設備的な問題はすぐに改善することはできませんが、この度頂戴致しましたご意見を受け止め、サービスの改善、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
これに凝りませず、また福岡にLIVE遠征にお越しの際には、ホテルリソルトリニティ博多にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<素泊り>
【【禁煙室】トリプル/ベット幅120cm】

投稿者さん 2025年04月16日 18:29:36

地下鉄の2路線の駅に近いので立地がいいです。
1階にファミマがあるので便利です。
清潔感のあるホテルでした。
珈琲サービスが嬉しいです。
フロントのロビーの解放感がとても良いです。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月17日 12:35:12

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
当館は、地下鉄中洲川端駅から徒歩1分、七隈線 櫛田神社前駅から徒歩7分のに位置し、繁華街中洲の中心にあるため、観劇、ショッピング、飲食に関してもフットワークの軽いホテルで誤差座います。
また、お寛ぎいただけるリビングロビーは、13階にございますので、中洲の景色を見下ろしながらウェルカム珈琲をお楽しみいただけたかと存じます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面の全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】モダレット/ベット幅140cm】

asatarou1965さんの ホテルリソルトリニティ博多 のクチコミ

asatarou1965さん [50代/男性] 2025年04月16日 11:31:15

サウナがあったらもっと良かったです。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月17日 12:44:09

ご滞在の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場を有しておりますことは、ご利用いただくお客様にご好評をいただいておりますが、サウナの増設等、設備的なリクエストにはすぐには、お答えできませず、心苦しく思います。
次回の改装時のための貴重なご意見として承ります。

今後もよりお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月15日 11:53:37

リピートです。立地よく、大浴場があるのも魅力です。女性でも安心して泊まれます。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月15日 14:25:51

いつもホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご丁寧なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に、安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
14階大浴場もお気に召していただけたご様子で、
私共も安心いたしました。

天神地区の再開発(天神ビッグバン)にて、古き良き博多の街と新しい都市天神が融合し、ますます街歩きが楽しくなって切れおります。ショッピングや、食べ歩き等それぞれの良さをお楽しみいただければと存じます。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また福岡へお越しの際にはぜひホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月13日 13:29:51

2025年4月に利用しました。
繁忙期やインバウンドの影響での料金かもしれませんが、金額に対してのサービス、部屋の質も良いところ中の下。
大浴場はシャワーの出が悪く、風呂も熱すぎで、あまり良くありませんでした。
博多や繁華街からは近いですが、周辺の治安も悪く、全体的にコスパ悪いです。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月14日 19:05:35

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際しご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
繁忙日とはいえ、宿泊料金とそれに伴うサービス。クオリティにつき、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。

また、大浴場のご利用にあたりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたように当館には、未だ改善すべき点が多々ございます。
お客様からのご指摘、ご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続きホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月09日 20:28:18

高齢者を含む5組の友達と博多観光に利用させていただきました。
事前にチェックインに時間がかかるといけないからと 部屋割を電話で聞いて下さる優しさに感心。お陰様でスムーズにチェックインできました。
ホテルに入ってまず香りに癒され、13階の景色に魅了され、お部屋も思った程狭くなくて安心しました。
一階にはコンビニも併設されていて 外へ出なくても行けるのが便利でした。
このシーズンだからでしょう。お値段が割高感は否めません。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月11日 16:18:05

この度は、ご友人とのご旅行にて、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスや施設などに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご滞在、時間と空間をご用意いたしますことは私どもの使命と感じております。

これからも「また宿泊したい」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいませ。

またのお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツノダ

【春SALE】★観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>

投稿者さん 2025年04月09日 20:12:03

土曜日に1泊しました。
繁華街のど真ん中なのでうるさいのかなと心配しましたが、全く気になりませんでした。夜は目の前の居酒屋で楽しみ、満開の桜を愛でながら近くのナイトクルージングで博多の街を堪能しました。

2025年04月
ホテルリソルトリニティ博多 2025年04月11日 16:13:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在及び博多の春をご堪能していただくことができ非常に嬉しく存じます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

当ホテルは、繁華街中洲の中にあるため、一歩足を踏み入れた瞬間から、都会の喧騒と区別していただけますよう、細かい工夫を施しております。
お客様の温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。