厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月22日 01:13:28

初めて 利用させていただきました 車で行ったのですが 迷う事無く着けましたし 予約時 禁煙ルームをお願いしなかったけど 後からの要望に応えてくれたのは 嬉しかったです 室内も清掃が行き届いていて 快適な時間を過ごす事が出来ました スタッフの方の受け答えやあいさつが 良かったです

★カップル人気★和洋朝食ブッフェ付 ステイプラン
ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月31日 13:07:17

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でお客様のお声にスタッフ一同、とても喜ん
でいます。また厚木へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
温かいお声を有難うございました。

投稿者さん 2008年08月15日 14:22:15

前回、セミダブルで利用してとても気に入って、今回、ダブルで申込みしたのですが、前回と同じ部屋でした。セミダブルとダブルで分かれてましたが・・ でも、部屋もホテルの方も良いと思います。

♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月21日 18:22:43

厚木アーバンホテルへお帰りなさいませ。

お部屋の件でございますが確認しましたところ、前回のご予約も同様のダブルのお部屋でお申込みいただき、ご宿泊いただいておりました。
気に入ってくださっているご様子でとても嬉しいです。

またの厚木アーバンホテルにお帰りいただくのを心よりお待ち申し上げます。
温かいお声を有り難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 23:14:50

夕方に予約を入れて、彼女と利用させて頂きました。ホテルの人も感じが良くて、とても好感持てました。コンビニが目の前でべんりです。

♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年08月15日 08:48:58

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お客様のお声がスタッフ一同励みになりました。

暑い日が続いておりますが、お身体大切になさってくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 09:29:56

以前宿泊時にクレームをあげた際責任者の方より改善、謝罪のお手紙を頂きました。
以前指摘させて頂いた朝食時の従業員の私語はありませんでしたが、やはり今回も不快な宿泊でした…。
まずチェックイン時フロントにいた男性社員の女性社員に対する態度…事務所内でならわかりますが、指示するにしてもお客が目の前にいるのですから、笑顔と言葉は最低限必要かと思います。首を振ってあごでの指示は失礼極まりないかと思います。
次にシャワーのボディソープですが、最初のひと押し目に固まりが出てきました。普段使ってないボディソープを置かれたのですか?また、そのボディソープで顔を洗った際口に入ったのですが、しばらく痺れがありました。
私は仕事柄関東圏のホテルをあちこち泊まりますが、2回の宿泊でこんなに不快な思いをするとは思いませんでした。
以上不快な宿泊に対し責任者のご意見をお聞かせ下さい。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年08月01日 15:05:14

厚木アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

前回ご宿泊の際、数々のご指導を受け改善のお約束をしたにも関わらず、お客様が満足いただけるホテルになっておらず誠に申し訳ございません。
再び当ホテルをお選びいただいたこと、少なからずとも今回はと期待をもってお越しくださったのではないかと思います。せっかくのご期待に添えず、度重なるご不快な思いをさせてしまい本当に情けなく思っております。

フロントスタッフの接客態度についてのご指摘でございますが、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。普段のコミュニケーションにも問題があるかと思われますので、お客様の前だからということではなく常日頃からの行動を改め、カウンターを隔てたお客様が自分の行動をどのように感じられるかをもう一度見直し指導して参ります。

客室内のボディーソープにつきましては普段使用していないものを置いたということは断じてございません。客室係が補充し点検しております。
しかしながら泡立ちを良くするためや洗い上がりを大切にする品質上、液体がやや重く乾燥するとかたまりやすい性質がございます。安心してお使いいただ
けるよう表記するもしくは、商品の変更も含めお客様が客室内で快適に過ごせるよう見直して参ります。
またボディーソープで顔を洗った際、口に入りしばらく痺れがあったとのことでございますがその後お身体の具合はいかがでしょうか。
ボディーソープは洗浄の為に石鹸の成分が入っておりこちらのアルカリ性が高い為、刺激を感じられたものと思われます。すぐに吐き出せば健康被害が発生
する危険性はないと製造メーカーに確認しております。どうかご安心ください。

度重なるご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテル事業部長 村山

投稿者さん 2008年07月25日 17:31:32

近くにある大浴場が利用できて友人には好評です。朝の食事ですが毎回、変わらぬメニューという感じですので多少でも変化がほしい気がします。

【室数限定】 和洋朝食ブッフェ付 シングル
 ■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年07月31日 11:34:28

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食についてのご意見有難うございました。
ハムとベーコンを日替わり、不定期ではございますがミートボールとハンバーグ、焼き魚の内容を変更しております。
お客様に変化を感じていただけていないことが判りましたので、今一度内容、方法について見直して参ります。
更なる工夫でお客様が朝食を楽しみにしていただけるようなブッフェにしていきたいと思っております。ご意見心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 10:51:19

先月に引き続き、厚木での私用のため宿泊しました。
アーバンスパはいつ利用しても快適です。
このサービスはぜひ続けて欲しいと思います。
ホテルも立地条件が良いため、繁華街からのアクセスは非常に楽だと
思います。
フロントの方々の対応も良く、大変気持ち良く利用させてもらいました。
今後とも利用させて頂きます。

■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年07月11日 18:15:57

お帰りなさいませ。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励まされました。

アーバンスパもおかげ様で多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。
これからも当ホテルで元気になってお帰りいただけるようお手伝いして参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月24日 14:43:07

部屋の作りが少し変わっていて、多少戸惑いがあった。テレビリモコンの受光機とテレビの向きを一致させたほうがよい。他は、設備に古さを感じたものの、清潔な印象。スタッフのみなさんの仕事が丁寧と感じる。

チェックアウト12時 (^o^)♪カップルプラン
♪カップルおすすめ♪ダブルルーム

厚木アーバンホテル 2008年07月11日 18:09:57

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

受光機の位置についてのご意見有難うございます。早速配置を見直し、変更するように致しました。
お客様のご意見のお陰でございます。心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 11:07:38

厚木での飲み会があったため、宿泊させて頂きました。
同系列のサウナを利用できるのが大変良かったです。
無理を言って2部屋追加をお願いしたところ、快く受けて頂き、
感謝しております。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

■ シングルルーム ■

厚木アーバンホテル 2008年06月25日 13:13:29

厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。

アーバンスパもお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
また是非厚木にお越しの際はお立ち寄り下さい。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月15日 12:52:55

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
朝食はブッフェタイプで満足でしたが、連泊するとメニューが少々物足りなかったです。
チェックイン日はバスルームに髪の毛が有りました。2日目の清掃はきれいにされてました。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年06月19日 10:59:31

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

清掃の不行き届きにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
再度清掃、確認の徹底を指導して参ります。

また厚木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年05月17日 21:21:23

部屋も広めで食事も良かった。
フロントの人も親切だった。

大浴場がもう少し近ければ、と思いました。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年05月29日 10:59:29

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご意見は参考にさせていただき設備、サービスの改善に役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月15日 13:22:47

デラックスシングルは広くよかった、
また、大浴場無料券がついているのもいいです。

ただ、当日は5月なのに気温が低く、空調の温度設定がわからなかったため、
部屋で寒い思いをしました。(空調はLow, Highなどしか見当たらなかった)

☆和洋朝食ブッフェ&デラックスシングル ☆
■デラックスシングル LAN接続■

厚木アーバンホテル 2008年05月29日 10:55:20

ご意見拝読いたしました。温かいお声を有難うございます。空調でございますが全館一括運転でございます為、各客室では風量調節となります。
当日はすでに冷房に切り替わっており、気温の低い日であった為、寒い思いをさせてしまいご不便をお掛けいたしました。
また毛布の貸し出しもご用意がございますので遠慮なくお申しつけください。

貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月30日 15:41:04

部屋の清掃がなっていない。
あらゆる箇所に複数の髪の毛が落ちていた。
酷い。

あと、朝食会場にいる従業員。
仲が良いのか、終始二人でおしゃべり。
客が退席しても、とくに反応なし。
その食器を片付けることなく、引き続きおしゃべり。
何人か退席し、あとでまとめてお片付け。
その後おしゃべり再開。
楽な仕事だなぁと思いました。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年04月30日 17:01:03

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけず誠に心苦しいばかりです。
清掃担当者には再指導し、再発防止に向け確認の徹底指導と手法の再検討を実施いたします。

レストランスタッフについてもは私の教育、指導が至らず本当にお恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちの良く朝食を召し上がっていただき、元気な一日を過ごしていたけるようお手伝いすることが私共の使命であるにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に力を注いで参ります。
率直なご意見をお寄せくだり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月28日 10:14:40

セミダブルで二人の宿泊だったのですがスリッパ・タオル・洗面道具・寝具等が一人分しか用意されておらず急遽持ってきていただきました。対応は早かったのですがちょっと不満の残る点でした。近くのSPAは歩いて行くのが大儀でしたが納得のいく風呂で満足しました。機会がありましたら又利用させていただきます。

★カップル人気★和洋朝食ブッフェ付 ステイプラン
♪セミダブルルーム♪

厚木アーバンホテル 2008年04月30日 15:18:21

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の不備につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことがない様再指導し、準備後の確認を徹底して参ります。

率直なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月03日 09:55:00

ベッドが大きくてとても良かった。
朝食付き8000円は有難い。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年04月04日 15:05:25

平素より格別のお引き立てに預かり誠に有難うございます。

お客様のお声とても嬉しく拝見いたしました。
温かいお声が本当にスタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 17:24:38

布団がすごく臭い匂いがとても残念だった。

チェックアウト12時♪春はねむいの~♪(-_-)zzz
♪セミダブルルーム♪

厚木アーバンホテル 2008年03月29日 17:22:01

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申しあげます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげ
ます。
楽しみに来て下さったお客様のご期待に副えず、本当に心苦しいばかりです。
今後このようなことがないよう再度清掃指導を徹底して参ります。

率直なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月28日 16:44:29

今回は、両親が宿泊させて頂きました。部屋は広くて綺麗で、お風呂も気持ちよかったと喜んでおりました。本当にありがとうございました。また利用したいと申しておりました。ただ、トイレの便座が温かかったら良かったなぁと申しておりました。

♪リニューアル♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年03月28日 20:28:27

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お父様、お母様にお喜びいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
便座についての貴重ご意見はありがたく参考にさせていただきます。

ご両親様との再会時にはまた思い出づくりのお手伝いができるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2008年03月11日 21:21:32

今回初めて利用させていただきました。フロントの方の感じも良く 部屋も思ったより広くて気に入りました。ただ浴衣の紐が一本なかったり コンセントを抜いたらコンセントごと全部抜けてしまったり 机の一部が外れてしまったりしました。もう古いのでしょうけれど 再度点検をお願いします。スパは思ったより遠かったけど 気持ちよかったです。また利用させていただきたいと 思います。

☆ ホワイトデー限定 カップルプラン ☆
♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年03月15日 16:26:21

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申しあげます。

お部屋の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お申し込みいただいていたお部屋より広めのお部屋をご用意したことが、かえってご迷惑をおかけすることになってしまい心苦しいばかりでございます。
戸棚を確認致しましたところ開けるときに取っ手部分のへこみからずれた位置で力を加えると脱落することがあるとわかり、早速修繕いたしました。
その他数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらずまたお越しくださるとの温かいお声を頂戴し、次回こそはご期待にお応えできるよう改善して参りたいと思います。

率直なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月27日 00:45:39

とても快適過ごさせていただきました。
夕食もホテル内のレストランでいただきましたが、大変おいしかったです。
機会がありましたら、また泊まりたいと思いました。
おかげで受験生の子供もリラックスできたようすで、当日はベストな状態ででかけられました。

♪ファミリーにおすすめ♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年03月11日 15:48:30

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ベストな状態でご出発されたとのこと拝読いたしました。スタッフ一同、とても喜んでおります。
お子様に輝かしい未来が待っていることを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 02:28:43

最上階で広々としたお部屋でした。また、利用したいです。

♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:35:15

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋はアップグレード致しました。
ダブルルームでおくつろぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも日々進化し続けるホテルを目指して参ります。ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月18日 01:35:18

車で行きました。地図の指示もわかりやすく迷わずいけました。(道はいつも混んでますが。)前日に駐車場と禁煙ルームについて電話で確認しましたが、その対応も○です。駅前の通りでホテルの前がコンビニで食事をするところも周りに多数あり便利です。
LANケーブルを忘れたのですが、机の中に短いのがありインターネットに接続できました。LANケーブルを部屋においておかないホテルが多いので助かります。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:27:45

LANケーブル喜んでいただきとても嬉しく思います。以前は貸し出しをしていたのですが、お客様のお声を反映してお部屋に常設するようにしております。

お客様の温かいお声がスタッフ一同励みとなりました。