厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月15日 12:52:55

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
朝食はブッフェタイプで満足でしたが、連泊するとメニューが少々物足りなかったです。
チェックイン日はバスルームに髪の毛が有りました。2日目の清掃はきれいにされてました。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年06月19日 10:59:31

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

清掃の不行き届きにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
再度清掃、確認の徹底を指導して参ります。

また厚木にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年05月17日 21:21:23

部屋も広めで食事も良かった。
フロントの人も親切だった。

大浴場がもう少し近ければ、と思いました。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年05月29日 10:59:29

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご意見は参考にさせていただき設備、サービスの改善に役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月15日 13:22:47

デラックスシングルは広くよかった、
また、大浴場無料券がついているのもいいです。

ただ、当日は5月なのに気温が低く、空調の温度設定がわからなかったため、
部屋で寒い思いをしました。(空調はLow, Highなどしか見当たらなかった)

☆和洋朝食ブッフェ&デラックスシングル ☆
■デラックスシングル LAN接続■

厚木アーバンホテル 2008年05月29日 10:55:20

ご意見拝読いたしました。温かいお声を有難うございます。空調でございますが全館一括運転でございます為、各客室では風量調節となります。
当日はすでに冷房に切り替わっており、気温の低い日であった為、寒い思いをさせてしまいご不便をお掛けいたしました。
また毛布の貸し出しもご用意がございますので遠慮なくお申しつけください。

貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月30日 15:41:04

部屋の清掃がなっていない。
あらゆる箇所に複数の髪の毛が落ちていた。
酷い。

あと、朝食会場にいる従業員。
仲が良いのか、終始二人でおしゃべり。
客が退席しても、とくに反応なし。
その食器を片付けることなく、引き続きおしゃべり。
何人か退席し、あとでまとめてお片付け。
その後おしゃべり再開。
楽な仕事だなぁと思いました。

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年04月30日 17:01:03

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。快適にお過ごしいただけず誠に心苦しいばかりです。
清掃担当者には再指導し、再発防止に向け確認の徹底指導と手法の再検討を実施いたします。

レストランスタッフについてもは私の教育、指導が至らず本当にお恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちの良く朝食を召し上がっていただき、元気な一日を過ごしていたけるようお手伝いすることが私共の使命であるにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に力を注いで参ります。
率直なご意見をお寄せくだり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月28日 10:14:40

セミダブルで二人の宿泊だったのですがスリッパ・タオル・洗面道具・寝具等が一人分しか用意されておらず急遽持ってきていただきました。対応は早かったのですがちょっと不満の残る点でした。近くのSPAは歩いて行くのが大儀でしたが納得のいく風呂で満足しました。機会がありましたら又利用させていただきます。

★カップル人気★和洋朝食ブッフェ付 ステイプラン
♪セミダブルルーム♪

厚木アーバンホテル 2008年04月30日 15:18:21

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の不備につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後このようなことがない様再指導し、準備後の確認を徹底して参ります。

率直なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月03日 09:55:00

ベッドが大きくてとても良かった。
朝食付き8000円は有難い。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年04月04日 15:05:25

平素より格別のお引き立てに預かり誠に有難うございます。

お客様のお声とても嬉しく拝見いたしました。
温かいお声が本当にスタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 17:24:38

布団がすごく臭い匂いがとても残念だった。

チェックアウト12時♪春はねむいの~♪(-_-)zzz
♪セミダブルルーム♪

厚木アーバンホテル 2008年03月29日 17:22:01

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申しあげます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげ
ます。
楽しみに来て下さったお客様のご期待に副えず、本当に心苦しいばかりです。
今後このようなことがないよう再度清掃指導を徹底して参ります。

率直なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月28日 16:44:29

今回は、両親が宿泊させて頂きました。部屋は広くて綺麗で、お風呂も気持ちよかったと喜んでおりました。本当にありがとうございました。また利用したいと申しておりました。ただ、トイレの便座が温かかったら良かったなぁと申しておりました。

♪リニューアル♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年03月28日 20:28:27

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お父様、お母様にお喜びいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
便座についての貴重ご意見はありがたく参考にさせていただきます。

ご両親様との再会時にはまた思い出づくりのお手伝いができるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2008年03月11日 21:21:32

今回初めて利用させていただきました。フロントの方の感じも良く 部屋も思ったより広くて気に入りました。ただ浴衣の紐が一本なかったり コンセントを抜いたらコンセントごと全部抜けてしまったり 机の一部が外れてしまったりしました。もう古いのでしょうけれど 再度点検をお願いします。スパは思ったより遠かったけど 気持ちよかったです。また利用させていただきたいと 思います。

☆ ホワイトデー限定 カップルプラン ☆
♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年03月15日 16:26:21

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申しあげます。

お部屋の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お申し込みいただいていたお部屋より広めのお部屋をご用意したことが、かえってご迷惑をおかけすることになってしまい心苦しいばかりでございます。
戸棚を確認致しましたところ開けるときに取っ手部分のへこみからずれた位置で力を加えると脱落することがあるとわかり、早速修繕いたしました。
その他数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらずまたお越しくださるとの温かいお声を頂戴し、次回こそはご期待にお応えできるよう改善して参りたいと思います。

率直なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月27日 00:45:39

とても快適過ごさせていただきました。
夕食もホテル内のレストランでいただきましたが、大変おいしかったです。
機会がありましたら、また泊まりたいと思いました。
おかげで受験生の子供もリラックスできたようすで、当日はベストな状態ででかけられました。

♪ファミリーにおすすめ♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年03月11日 15:48:30

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ベストな状態でご出発されたとのこと拝読いたしました。スタッフ一同、とても喜んでおります。
お子様に輝かしい未来が待っていることを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 02:28:43

最上階で広々としたお部屋でした。また、利用したいです。

♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:35:15

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋はアップグレード致しました。
ダブルルームでおくつろぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。

これからも日々進化し続けるホテルを目指して参ります。ご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月18日 01:35:18

車で行きました。地図の指示もわかりやすく迷わずいけました。(道はいつも混んでますが。)前日に駐車場と禁煙ルームについて電話で確認しましたが、その対応も○です。駅前の通りでホテルの前がコンビニで食事をするところも周りに多数あり便利です。
LANケーブルを忘れたのですが、机の中に短いのがありインターネットに接続できました。LANケーブルを部屋においておかないホテルが多いので助かります。

■ 禁煙 シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:27:45

LANケーブル喜んでいただきとても嬉しく思います。以前は貸し出しをしていたのですが、お客様のお声を反映してお部屋に常設するようにしております。

お客様の温かいお声がスタッフ一同励みとなりました。

投稿者さん 2008年02月14日 14:09:16

TVがちょっと小さいかな連泊には…楽しみ不足
ありがとうございました

■ シングル LAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:21:01

この度は厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご意見は参考にさせていただき、お客様にお泊りの時間をお楽しみいただけるよう今後の設備・サービス改善に工夫努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年02月10日 11:12:04

大学受験のために、高校生が宿泊しました。受験生のため、禁煙ルームを手配して頂いたと思い込んでおりましたが、念のため当日確認したところリクエストが無かったため(当然ですね)喫煙ルームとのこと。でも到着までに室内を消臭して下さって、気にならなかったとのこと。素早い対応で、快適に過ごせたそうです。一人で初めてホテルに宿泊させる保護者としては、ひとつの的確・迅速な対応が、安心感につながりました。
お世話になり、ありがとうございました。

☆安心の角部屋 朝食バイキング付受験生プラン ☆
■デラックスシングル LAN接続■

厚木アーバンホテル 2008年02月26日 16:06:59

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

温かいお声を頂戴し感激しております。
受験でご宿泊されるお客様にはお力を出し切れる
お手伝いしようとスタッフ一同努めております。

素適な未来が訪れることを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年02月03日 21:32:34

仕事で2泊させて頂きました。基本的には不満は無く、またの機会があれば、利用してもいいかと思っております。
ただ、どうしても改善していただきたい点は、サウナの利用券に書かれている地図がとても読み難いです。方角も掴みづらく初日は、同僚と二人で迷子になりました。駅とか近くのコンビニを入れて、位置関係を掴みやすい物に変えて頂きたいです。
あと、朝食に冷たいお茶があれば、いいなと思いました。

■室数限定■朝食バイキング&シングルLAN無料
■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2008年02月07日 18:43:21

厚木アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をおよせくださり厚く御礼申し上げます。

スパ無料招待券の地図についてのご意見拝読いたしました。くつろぎのお楽しみであるスパへの道のりが不安なものになってしまったこと、寒い季節にご苦労をお掛けしてしまったこと、とても心苦しく思っています。

チケットの変更はすぐにとは参りませんが、ご意見を参考にさせていただき作成時に必ず改善致します。
これもお客様の率直なご意見のおかげでございます。心より御礼申しあげます。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月09日 10:41:09

月曜日で温泉が使えなかったことが残念でしたが、他は良かったです。

☆朝食バイキング付シングル LAN無料☆
■出張応援 禁煙シングルLAN接続■

厚木アーバンホテル 2008年01月14日 20:45:41

厚木アーバンホテルにお帰りくださり誠に有難うございます。

URBAN SPA(大浴場)が休館でご利用いただけなかったとの本当に残念で心苦しく思います。設備点検の為、毎月第1、3月曜日はお休みをいただいております。またお越しの際は是非ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お客様にとって今年も素敵な一年でありますように。心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年01月04日 13:23:35

今回初めて宿泊しました。観光利用です。
到着するまでは若干の不安もありましたが、部屋も綺麗で広くて快適でした。
フロントの対応も良く親切でした。
夕食はホテルのレストランを利用しましたが、リーズナブルでも美味しかったです。
朝食バイキングも欲を言えばきりがありませんが、あの程度で十分だと思います。
立地上ビジネスホテルとなりますが、観光地のホテルと比べても劣らないと思います。
唯一勝手が違ったのは駐車場料金がかかることぐらいでしょうか。
厚木の他のホテルも同様の様子なのでしょうがないことだと思います。
宿泊費もリーズナブルでこれだけの部屋に泊まれるのですから有りがたいことです。
家内はアメニティを貰えて気分も上々でした。
大晦日にこの料金でこれだけのサービスを下さったことに感謝しております。
これからも観光利用になりますが、厚木に寄る際は利用させていただきます。
大変気に入りました。

リニューアル完成! 朝食バイキング付 ステイプラン
♪リニューアル♪ ツインルーム

厚木アーバンホテル 2008年01月14日 20:35:33

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜わり厚く御礼申しあげます。

厚木市内では宿泊施設のみのビジネスホテルが年々増えております。当ホテルは直営レストランやバンケットホールを併せ持ったビジネスホテルとして日々お客様に楽しい時間をすごしていただけるよう工夫、努力しております。

お客様のお声を嬉しく拝見し、スタッフ一同明日への励みとなりました。
温かいお言葉を本当に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月28日 10:06:21

25日に1泊しました。普段は喫煙でも大丈夫なのですが、少しにおいがきつく風邪気味であったため禁煙ルームへの変更をお願いしました。突然にも関わらず迅速に対応いただき助かりました。
 朝食ですが、早めに行ったので大丈夫でしたが、少しおそく来た人はかなり待ったようです。食材をとるラインを工夫して改善していただければなお良いと思います。

■室数限定■朝食バイキング&シングルLAN無料
■出張応援 シングルLAN接続 ■

厚木アーバンホテル 2007年12月29日 20:48:10

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございます。

ご朝食に関するご意見有難うございます。
12月よりレイアウトを変更し、その後14日に再度変更と現在より良い朝食ブッフェスタイルを導き出そうとしているところです。
ご意見は有り難く参考にさせていただきます。

体調はいかがですか?早くお元気になられるようお祈りしております。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2007年12月26日 17:28:25

駅からも近くて思ってたよりキレイなホテルでした。また機会があれば利用します。

♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2007年12月29日 20:37:45

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
お客様のお声がスタッフ一同励みになりました。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2007年12月25日 15:32:26

セミダブルだったが、部屋が狭く二人で使用できるようなテーブルもなかった。部屋の写真ではテーブルと椅子が写っていたのでがっかりした。、バスルームも狭く、浴槽はミシミシと音がした。
シャンプーインリンスではなく、別々のものがよかった。ドライヤーは洗面所に固定式のものだが威力が弱く使いにくかった。
テレビも映りが悪かった。値段相応といえばそれまでだが、もう少し改善の余地があるのでは?

♪カップルおすすめ♪セミダブル

厚木アーバンホテル 2007年12月29日 20:34:04

この度は厚木アーバンホテルをご利用くださり誠に有難うございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ご意見拝読いたしました。
お客様に様々なご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。とても心苦しく思っております。

お部屋の写真についてでございますが、セミダブルタイプのお部屋は広さ・ベッドの幅も同様でございますが、家具が異なるお部屋が若干ございます。
今後お客様の期待をう裏切らないよう、写真の変更もしくは、お部屋タイプを分けてご案内するよう検討して参りたいと思います。

頂戴したご意見は真摯に受け止めこれからの改善に役立てて参ります。
心より感謝致します。