厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ドール100%さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ドール100%さん [30代/女性] 2020年06月09日 08:55:33

お部屋もベッドも広くきれいにされていて、とても快適に過ごせました。コンビニが歩いてすぐなのも便利でした。
喫煙所が外にあって、気にされる方もいるので、それは良い反面ちょっと不便かなと思いました。
朝食は種類も多く、それぞれ小分けにされていましたが、丁度良い量でお味も美味しかったです!ありがとうございました。

2020年06月
厚木アーバンホテル 2020年06月11日 02:11:21

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝から元気になれるメニューを取り揃えております。 現在、感染防止対策を徹底している為どうしてもお料理は小分けになり、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 6月限定【今できるおもてなし】朝食無料!先着10名特別モニタープラン♪
【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2020年03月24日 07:24:58

3月21日に子供と宿泊しました。年に数回利用していますが、今回も快適に過ごすことができました。食事も美味しかったです。
新型コロナウイルスの影響で大変な状況にも関わらず、いつも同様あたたかい接客をしていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
厚木アーバンホテル 2020年03月27日 10:41:18

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今現在当館も非常に厳しい状況ですが、お客様に
ご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同前向きに精進しております。

お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、
新しくリニューアルしたアーバンSPA(大浴場)も好評ですので次回ご利用頂ければ幸いです。

厚木アーバンホテル 渡辺

【エンジョイ首都圏】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2020年02月29日 12:32:48

出張で利用しました。
フロント係の方が爽やかで丁寧に接客して下さり好感が持てました。
ホテル内やお部屋も清潔で、仕事でかなり疲れていましたがぐっすり眠れました。
車で行きましたが、敷地内駐車場の他に第二駐車場や近くのタイムズも提携していると案内されたので、車を利用される家族連れやレジャー目的の方も安心だと思います。
立地はホテルの真横にはセブンイレブンがあり、本厚木駅もホテルから徒歩5分で食事や買い物には困らないと思います。フロント係の方にもおすすめの居酒屋さんを案内して頂けて大変助かりました。
朝食も急きょ利用しましたが、品数が豊富で美味しかったです。
また出張の際は是非利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年03月02日 07:18:50

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
当館は豊富な駐車場が自慢です。特に第2駐車場アーバンプラザは本厚木最大級の収容台数410台の屋内駐車場です。1泊¥800にてチェックアウト後も夜まで停めて置くことが出来るので都内や箱根方面に観光する際はおすすめです。
3月3日からはアーバンプラザ地下1Fにあります
アーバンSPA(大浴場)もリニューアルOPENします。次回は是非ご利用下さい

また厚木への出張の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月15日 09:28:22

駅から少し離れていましたが、綺麗なホテルで、コンビニが隣にあって便利でした。
朝食バイキングも満足な内容でした。

厚木アーバンホテル 2020年02月16日 22:20:47

朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
私のおすすめは「鶏肉の丹沢味噌焼き」です。

厚木アーバンホテル 渡辺

【新春☆おすすめ】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2020年01月16日 21:54:36

ビジネスで利用しました。普通のビジネスホテルですが、食事は比較的良いと思います。ホテルマンのの対応が少々塩対応な人もいる点はざんねです。

厚木アーバンホテル 2020年01月20日 14:48:16

お食事にご満足いただけてとても嬉しく感じております。当館の朝食は和洋のバイキングをご提供しております。地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。中でも「ホテル特製 ビーフカレー」はお客様人気No.1でございます。有難い事に朝カレーが食べたくご宿泊していただいているお客様もいらっしゃいます。私のもちろん朝カレー大好きなのですが、「鶏肉の丹沢味噌焼き」がとてもおススメです。ジューシーな鶏肉に丹沢味噌が非常に良く合い、ご飯がたくさん食べられる一品です。

スタッフの対応の件でございますが、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。接客を今一度見直し、皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでござます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:36:13

部屋もとてもきれいで、部屋に設置された飲み物もドリップ式のコーヒー機械がありとてもおいしかった。さらに従業員の対応も非常に良かった。気になる点は、トイレのウォシュレットの操作盤が便座から遠いところにあり、172センチの私でも手を伸ばし少し腰を上げないと届かなかったのが残念です。

厚木アーバンホテル 2020年01月15日 07:03:46

ごゆっくりお過ごし頂けた様でとても嬉しく拝読させていただきました。ドリップ式のコーヒー機会は昨年の秋から導入致しました。こちらもお客様からとても好評でして、導入して良かったと感じております。

トイレのウォシュレット操作盤ですが、電源供給の関係上、少し離れた場所に設置させて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【【喫煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

博多のリリーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2019年11月27日 05:39:04

森の里の自宅を売却のために来た。借りたレンタカーの駐車料金が無料ということで、宿泊を決めた。駅からは少し遠いが、おおむね良い。ただ、何かをフロントに頼んで、その情報を紙に印刷してもらうと料金が取られるとのことで、ちょっと閉口した。

厚木アーバンホテル 2019年11月28日 19:07:22

この度は厚木アーバンホテルのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今回、お申し込み頂きました第二駐車場無料プランは、これから年末年始に向けて多くのお客様からご予約いただいる人気急上昇中のプランでございます。

少し距離はございますが、チェックアウト日の夕方まで駐車可能でございますので、駅周辺への買い物等に便利です。

お客様からご依頼された情報を、プリントアウトする際に料金が発生してしまう件でございますが、当館は情報を紙に印刷依頼があった際には有料にて承っております。
お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今回のお声は今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

また厚木にお越しの際には当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 玉川

☆朝食付き☆【駐車料金無料】第二駐車場に駐車の方限定!!夕方まで駐車できます♪
【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2019年08月14日 17:04:27

8月3日宿泊。街は、鮎まつりで賑わっていました。
駅から遠くもなく、周辺にはコンビニがあり飲食店も多く便利でした。
1つ残念なのがシャワーの水圧が弱かったのと、お風呂の排水口の水の流れが悪かった事です。あと、綿棒があればありがたかったです。
朝食にカレーがあり、子供達は喜んでました。お米はあつぎ米・小田原かまぼこもあり、朝から美味しく戴きました。
フロントの方の対応も良く、機会があったらまた泊まりたいと思いました。

厚木アーバンホテル 2019年08月17日 21:58:31

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今年の鮎まつりも大盛況に終わりました。厚木を満喫頂けて、厚木で働いている私も嬉しく感じております。

繁華街から少し離れておりますが、その分静かにお休みいただけたかと思います。
朝食は地元産にこだわった食材をご提供しております。朝から真心込めてシェフがお作りしております。お客様の嬉しいお言葉をシェフにも伝えさせていただきます。

シャワーの水圧の件、ご不便・ご面倒をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。当館は開業32周年を迎え、客室や宴会場のリニューアルを随時行っております。シャワーヘッド等を交換して、少しでも改善するように努めておりますが、水圧の問題はすぐに改善することが難しいのが現状でございます。今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【首都圏☆感謝祭】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪
【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

投稿者さん 2019年07月31日 09:46:13

夕食付プランでした。魚コースは太刀魚のムニエルとのことでしたので、あまり期待せずオーダーしました。が、とても美味でした。また行きたいと思います、宜しくお願いします。

厚木アーバンホテル 2019年08月11日 14:32:09

ご夕食、ご満足いただけてシェフはとても喜んでおりました。当館のレストラン「プティ・ティール」は皆様に気軽にディナーを楽しんでいただきたく、様々な洋食メニューをご用意しております。

この時期は外に夕飯を食べに行くだけで疲れてしまいますよね。涼しいホテル内で夕食を済ませて、ゆっくり休みたい方ににぴったりのプランでございます。

宿泊部 玉川

【二食付プラン】夕食はカジュアルなレストランで楽しくお食事♪/朝食は和洋のバイキング♪

トッシbyエルさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年06月21日 15:09:02

いつも使わせて頂いています。
またお願いします。

厚木アーバンホテル 2019年06月24日 13:06:45

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入ってくださり、再度泊まって頂けてとても嬉しく感じております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当館はご宿泊だけでなく、別棟(徒歩約5分)には「フィットネスジム」や「大浴場・サウナ」もございます。ご宿泊のお客様は優待料金でご利用頂けますので、次回お時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。優待券はホテルフロントにてお渡ししております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm◆13平米◆】

投稿者さん 2019年05月27日 15:42:35

水回りは清掃がシッカリなされていて清潔感がありました。
フロントの対応も好感がもてたので、また厚木で泊まる機会があったらリピートしたいと思います。

厚木アーバンホテル 2019年05月28日 20:32:09

この度は、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉の数々…とても嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊頂けます様に、日々精進しております。お客様の優しいお言葉でとても勇気付けられました。

そしてお部屋の備品や水回りは当館の優秀なメイクスタッフや施設管理部のお蔭で綺麗な状態を維持しております。お客様のお声をお伝えさせて頂いたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 13:37:31

お世話になりました。駅から少し歩きますがとても上品で落ち着いた素敵なホテルです。宿泊客が無料で?利用できるアーバンスパの案内や朝食後に部屋にテイクアウトできるコーヒーのサービスの事をもう少しアピールすれば良いのになっと思いました。

厚木アーバンホテル 2019年05月20日 17:38:16

「上品で落ち着いたホテル」とのお声、とても嬉しく拝読させていただきました。当館は本厚木の駅(繁華街)から5分ほど歩いた場所にございます。少しだけ歩いていただく分、静かな環境で滞在していただけるかと思います。

アーバンスパの事も記載いただき、ありがとうございます。お客様には色々と当館の良さを宣伝していただいて恐縮しております。

別棟にございますアーバンスパは当館にお泊りいただいたお客様には500円(税別)で入館いただける優待券をフロントにてお渡ししております。次回もお気軽にお声がけ下さいませ。

朝食のコーヒーの件、多くのお客様に周知していただけるようにアピールを進めて参ります。貴重なお声をありがとうございました。

宿泊部 玉川

【連泊でお得☆朝食付き♪】出張や観光の際に便利です!!

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月04日 10:09:28

駅前の道をまっすぐ歩くとホテルに到着します。
朝食会場のウェイトレスの2人の女性の笑顔が素敵なのが、好印象です。

厚木アーバンホテル 2019年02月04日 13:31:04

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。今回も当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、駅から大通りを真っ直ぐ進んでいただくと到着致します。本厚木駅から徒歩で約5分程の場所でございます。
お車でのアクセスも良いのも特徴です。厚木IC、圏央道海老名ICから約10分で到着致します。厚木は神奈川の真ん中に位置しておりますので、鎌倉や江の島、横浜等の観光地へのアクセスも良いです。

そして朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当日対応したスタッフへお客様のお声をお伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。「とても励みになりました」との事でした。こうしてお客様に日々支えられている事を実感しております。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間に出来る様、日々精進して参ります。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【ポイント10倍】 朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

投稿者さん 2018年12月10日 19:14:04

とても綺麗なお部屋でゆっくり休めました!!
化粧水やボディースポンジ等のアメニティーがフロントの向かいにあったので、頂きました。ボディースポンジはとてもありがたかったです!!

朝食付きではなかったですが、追加で購入して食べました。種類も豊富で朝から大満足でした!!

また厚木に来たら泊まりたいホテルです!!

厚木アーバンホテル 2018年12月15日 13:25:51

お褒めのお言葉の数々…とても嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様のお声からアメニティの種類を増やしました。女性に嬉しい「メイク落とし」や「化粧水」や身体を洗う「ボディースポンジ」「綿棒」等をお客様のお好みでお持ち頂けるコーナーを作りました。
こうして直接お声をいただけると、アメニティを増やして良かったと強く感じております。

朝食は地元産にこだわった和洋のバイキングをご提供しております。中でも「朝カレー」は多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

じんじん会長さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:57:42

駅から歩くと5分ぐらいかかります。
飲食店のエリアからは、近いので便利です。
フロントのチェックイン時に混雑すると、結構待たされてしまいます。
朝食は、そこそこいけています。

厚木アーバンホテル 2018年10月16日 21:33:31

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当日は満室でございましたので、多くのお客様が当館にお越し頂いておりました。その為チェックインにお時間がかかってしまいました。

しかし嬉しいお言葉も同時にいただけて、とても嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2018年10月09日 17:16:07

女性用のアメニティ豊富で良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

厚木アーバンホテル 2018年10月11日 19:07:26

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読させていただきました。

今月よりフロントの向かいにございますアメニティーコーナーに女性向けのアメニティーを新しく追加させて頂きました。
メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液、髪どめ等ご用意させていただいております。
女性のお客様にも、もっと快適にお過ごし頂きたいとの願いを込めて設置させて頂きました。

朝食もご満足いただけてとても嬉しく感じております。
9月下旬には朝食のメニューを一部リニューアルさせていただきました。健康と地元産にこだわった和洋のバイキングは、お陰様で多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

おススメは「ホテル特製ビーフカレー」でございます。カレーのスパイスが脳を刺激して身体を起こすといわれております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月28日 16:16:35

コスパよし。部屋も綺麗で快適でした。朝食も良かったです。また利用させていただきます。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月30日 05:24:54

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただきました。

当館は2016年に全室リニューアル工事が完了致しました。お部屋で快適にお過ごしいただける様にデスクのリニューアル、ベッドサイドには携帯を充電出来る電源、落ち着きのあるLEDライト、シックな壁紙等の変更をさせていただきました。これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けます様に日々精進して参ります。

朝食は地元の食材にこだわった和洋のバイキングをご提供させていただいております。中でも「朝カレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
私のおすすめは「豚の味噌漬けアーバン風」とサラダによく合うシェフ特製の「ドレッシング」です。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【首都圏☆楽天限定】お客様口コミ評価が高い地元産にこだわった朝食バイキング付☆朝カレーは大人気です♪

投稿者さん 2018年06月11日 18:13:41

今回朝食付プランで予約をしたのですが、チェックイン時に朝食券をスタッフの方が渡しそびれていました。すぐ私は気づいて朝食券を頂けたのですが、前回利用させていただいたときも同じ対応をされたので、準備や確認はちゃんと行って頂きたいと思います。あと、泊まる予定の部屋が清掃されているかの確認がとれないとかで急に部屋を変更されました。泊まることになった部屋はとても良いところだったので問題はありませんでしたが、もしグレードが下がったところに通されたらクレームを言う人が出てくるんではないかと思います。今回のスタッフの対応以外はとても満足できるホテルです。

2018年06月
厚木アーバンホテル 2018年06月15日 02:40:59

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。数あるホテルの中から、再度当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし対応したスタッフが前回お泊りいただいたと同じミスをしてしまった事、汗顔の至りでございます。今一度、チェックインの対応を含め社内で話し合い、的確にご案内が出来る様に指導して参ります。

またお部屋の清掃確認にご協力ありがとうございます。お部屋のご準備が整っていない場合には新しいお部屋へ振替させていただいております。その際には「同等のお部屋タイプもしくはアップグレードさせていただいたお部屋」へご案内させて頂いております。決してご予約頂いたお部屋よりのグレードが下がるお部屋にはご案内致しません。

これに懲りずまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月06日 12:43:13

楽天トラベルでお得に宿泊しました。
禁煙のツイン、連休始まりの4月末に、駅近のホテルが取れるとは。
朝食も食べ応え充分。
長男は日頃から朝はご飯党なので、大変嬉しかったみたいです。
宿泊代金もお手頃で、有り難かったです。

厚木アーバンホテル 2018年05月08日 02:52:57

お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても心が温かくなりました。ご家族で素敵な思い出は作れましたでしょうか?思い出の1ページのお手伝いが出来た事、とても光栄に感じております。

当館は厚木のインターチェンジからお車で約15分、本厚木の駅からは徒歩約5分とアクセスしやすい場所にございます。

当館自慢のご朝食にご満足頂けて何よりでございます。ご朝食は和食と洋食のバイキングをご提供させていただいております。朝から沢山食べて元気に出発していただきたいとの願いを込めております。

また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月26日 11:21:37

朝のカレーが大好きです。

厚木アーバンホテル 2018年04月28日 07:44:25

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。当館は地元厚木の食材にこだわった和洋のバイキング「元気朝食」をご提供しております。お客様同様に「ホテル特製ビーフカレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。カレーは朝から食べやすい様に少し辛さを抑えております。カレーのスパイスが脳を刺激して体を起こす作用があると言われております。

また厚木にお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪