厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

こーりん17さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

こーりん17さん [20代/女性] 2018年04月18日 21:38:59

コンビニも近く、朝食も美味しかったです。近くに行った際にはまた利用したいです。

厚木アーバンホテル 2018年04月21日 07:49:52

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。昨年、当館すぐ横にコンビニがオープン致しまして、お客様から便利とのお声をたくさんいただいております。すぐ買い物が出来るのでスタッフも喜んでおります。

ご朝食への感想もありがとうございます。朝から元気に出発してほしいとの願いを込めて、地元の食材にこだわった朝食をご提供しております。素泊まりでご宿泊のお客様もお一人様1080円で和洋のバイキングがお召し上がりいただけます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年03月12日 19:41:21

久しぶりに宿泊致しました!!

厚木に来た際には必ずこちらのホテルに宿泊しております。スタッフの皆様の優しさに毎回癒されております。

次回も必ず泊まりに来ます!!頑張って下さい♪

厚木アーバンホテル 2018年03月14日 13:55:46

厚木アーバンホテルにお帰りなさいませ。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。お客様の温かいお言葉に支えられております。

また厚木にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪

投稿者さん 2018年01月26日 20:46:03

私は体が大きいので、部屋着を大きいものに交換していただこうとしたのですが、ないと言われました。
厚木で宿泊する際には当ホテルを毎回利用させていただいてますが、唯一この点だけが不満足です。

厚木アーバンホテル 2018年01月29日 13:57:10

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。当館の部屋着はフリーサイズでございますので、ワンサイズのみでございます。

しかしお客様のお声を上の者に伝えさせていただいた所、体格の良いお客様にもご利用いただける部屋着をただいま手配中でございます。

滞在中に改善出来なかった事、とても心苦しく感じております。次回お泊りいただく機会がございましたらぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

宿泊部 玉川

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

D-Shineさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年01月15日 19:04:42

夕食も外に色々とお店も多く困りませんでした。
やっぱり朝食付きが一番です。とても美味しかったです。
もう少しアメニティが充実すれば…と思いますが、そういうスタンスのホテルさんですので仕方ないかなと思いました。

厚木アーバンホテル 2018年01月16日 18:49:03

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。当館は本厚木の駅から徒歩で約5分程と比較的アクセスしやすい場所にございます。
厚木は「シロコロホルモン」が有名でございます。スタッフおすすめのお店を紹介させていただいておりますので、次回はお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食へのお言葉、早速シェフにお伝えさせていただきます。「朝カレー」「豚の味噌漬けアーバン風」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。お客様はどのメニューがお気に入りでしたでしょうか?

アメニティでございますが、備え付けのアメニティ以外にフロントにて「ボディスポンジ」「綿棒」「シャワーキャップ」をお客様ご自身でご自由にお持ちいただいております。
現状、すぐにアメニティ類を変更することは難しいですが、今後の施設運営の参考にさせていただきます。貴重なお声をありがとうございます。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン

jagajaga1さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2017年12月21日 20:42:53

新館のお部屋だったので、喫煙のお部屋でまもそんなに臭いはありませんでした。
朝食も大満足でした。

厚木アーバンホテル 2017年12月24日 08:32:36

新館のお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく感じます。新館と本館どちらになるかはチェックイン時のお楽しみでございます。
当館は客室のリニューアルを昨年の10月に行っておりますので、新館と本館の大差はあまりございません。しかしお客様の好みがあるようでございます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?地元厚木の食材にこだわった和洋のバイキングは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝食付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン
【【喫煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2017年12月09日 20:48:40

以前厚木に住んでおりましたので、ホテルの立地など良く承知していましたから、迷うことなく宿泊を決めました。
 客室が清潔で、フロントやスタッフの皆さんも親切で礼儀正しく、食事も心のこもったもので大変満足しています。特に料理長さんから、果物を頂戴するなど大変恐縮しておりました。
 これからの予定は、まだありませんが今後ともよろしくお願いします。

厚木アーバンホテル 2017年12月10日 14:02:12

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。料理長にもお客様のお褒めのお言葉をお伝えさせていただきます。

もっと多くのお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。

宿泊部 玉川

◆◇14日前までのご予約に◇◆ 早期予約がおトク☆早割プラン

投稿者さん 2017年11月16日 11:43:22

急な申込みでしたが、お値打ちに宿泊できてよかったです。担当者も感じの良い対応でしたし朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

厚木アーバンホテル 2017年11月20日 13:18:46

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく感じております。お部屋に空きがございますとお得にご宿泊いただけます。事前予約がオススメでございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に日々支えられております。ご朝食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

宿泊部 玉川

【アーバンホテル一押し】 プランに迷ったらこちらがオススメ!人気の元気朝食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2017年10月12日 14:27:48

仕事で利用しました。
ご当地カップラーメン美味しく頂きました。
夜食があると助かります。

厚木アーバンホテル 2017年10月14日 00:10:06

この度は、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご当地カップラーメンプランは今月からスタートした、新プランでございます。
神奈川の家系のカップラーメンにミネラルウォーターをお部屋にご準備させて頂いております。神奈川の思い出としてもお持ち帰り頂けます。

そして大人気の和洋の朝食バイキングもセットになった、大変お得なプランでございます。

これからもお客様が魅力を感じるプランをご用意させて頂きますので、ぜひご期待下さいませ。

また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 玉川

【ご当地ラーメン】お夜食にぴったり♪ご当地カップラーメンプレゼント!!

投稿者さん 2017年10月10日 13:48:35

とてもサービスが良いので、また泊りに来てしまいました!!

スタッフの雰囲気、お部屋の綺麗さと大満足です。朝食バイキング付ではありませんでしたが、1080円支払って食べました。とてもおいしく頂きました。

また厚木に来たらお願いします。

厚木アーバンホテル 2017年10月10日 14:36:38

いつも厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じております。お客様にとって「もっと帰って来たい場所」になれる様に日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月06日 09:09:07

飲食店やコンビニが近くにあり助かりました。
フロントスタッフの方々の雰囲気が好きです。
朝食の品数はちょうどいいと思いますし会場のスタッフさんの雰囲気がやはり好きです。
ベッドの具合がよくぐっすり眠れました。
今後の出張では必ず泊まりすね。

厚木アーバンホテル 2017年09月07日 13:29:51

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様には当館の良い所を宣伝して頂いている様で、恐縮でございます。
お仕事で疲れている中、ホテルではゆっくり休みたいですよね。お仕事疲れの癒しのお手伝いが出来て光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様の優しいお声を糧に、日々頑張っております。
当館の朝食は和洋のバイキング「元気朝食」をご提供させて頂いております。「朝から元気に出発して頂きたい」との願いを込めて厚木の食材にこだわった朝食をご用意しております。中でも「朝カレー」は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

また厚木にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 玉川

【アーバンバリュー朝付!】部屋数限定♪ アーバンホテルのお値打ちプラン
【【喫煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

投稿者さん 2017年08月18日 09:27:31

久しぶりの宿泊でした。

このホテルはとても快適でゆっくり休めます。最近、新しくリニューアルされたらしくお部屋が綺麗です。

今回は朝食付きのプランではありませんでしたが、美味しそうな匂いに釣られ朝食バイキングも頂きました。朝のバイキングには充分は種類です。朝カレーは絶品!!食べ過ぎてしまいましたw

また厚木に来たら必ず泊まりたいホテルです!!

厚木アーバンホテル 2017年08月22日 10:44:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂ける事が、私共の一番の願いでございます。これからも多くのお客様の「癒しの場所」になれる様に日々努力して参ります。

朝食バイキングへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様同様に朝から食べ過ぎてします方が多い様です。朝からたくさん食べて元気に出発して頂けてシェフも喜んでおります。

また厚木にお越しの際には、当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 13:25:17

満足しております

厚木アーバンホテル 2017年06月03日 17:41:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。
シングル以外にも、デラックスシングルやツインルームのシングルご利用も提供しております。次回ご宿泊の参考にして頂ければと思っております。

また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 13:24:50

立地は少し不便ですが、よく利用させて頂いております。

厚木アーバンホテル 2017年06月03日 17:36:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。また厚木にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 17:31:57

主人が転勤(単身赴任)で引っ越しの準備でお世話になりました。朝の食事もおいしく部屋もお風呂もリニューアル後だからかきれいで良かったです。また利用したいです。

厚木アーバンホテル 2017年04月13日 14:49:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。またお客様の生活のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく感じております。

当館は昨年の10月に全客室リニューアル工事が完了致しました。お客様にお喜び頂ける事が、私どもの活力でございます。これからも愛される場所になれる様に日々精進して参ります。

次回のご宿泊もぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kawapapaさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

Kawapapaさん [40代/男性] 2017年03月22日 16:24:11

コストパフォーマンスが
最高でした。

空気清浄機も貸し出しして
頂き花粉症の自分には
大変有り難かったです。

またお願いします。

厚木アーバンホテル 2017年03月25日 11:20:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉し限りでございます。お客様の温かいお声がスタッフの活力になっております。

私も花粉症に悩まされておりますので、お客様のお気持ちがとても良く分かります。空気洗浄機は数に限りがございますが、貸出をさせて頂いております。

また厚木のお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

hiyonaloveさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

hiyonaloveさん [50代/男性] 2017年02月20日 17:09:40

素晴らしい朝食でした。

2017年02月
厚木アーバンホテル 2017年02月23日 16:57:12

厚木アーバンホテルを再びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けてなによりでございます。
朝食は3食の食事の中でも、1日の活力となる食事でございますので、栄養満点なメニューで元気に出発して頂きたいという想いから「元気朝食」としてご提供しております。
厚木産食材を使ったお料理やホテル自慢の朝カレー等、和洋ビュッフェをお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kvtra44さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

kvtra44さん [50代/男性] 2017年02月19日 20:54:59

水まわりが大変美しく日々の掃除に努力されていると感じました。

2017年02月
厚木アーバンホテル 2017年02月23日 11:42:56

先日は、厚木アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
早速清掃スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。清掃スタッフは、お客様と直接関わる事がほとんどございませんが、宿泊されるお客様に「気持ちよく利用していただきたい」という想いで日々清掃を行っております。このようにお客様からのお声を頂く機会はなかなかございませんので、大変励みとなります。重ねて御礼を申し上げます。
また、厚木にお立ち寄りの際は是非共お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 13:31:57

初めて朝食を頂きましたが、ホテルのバイキングでこの価格はコスパが良いと思います。
普段はパンだけで済ませることが多いのですが、ホテルで朝食を頂く際はご飯を食べることにしています。地元食材のメニューで美味しかったです。
また利用させて頂きます。

2017年02月
厚木アーバンホテル 2017年02月18日 19:14:59

厚木アーバンホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。また、朝食につきまして嬉しいご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝を申し上げます。
当館の朝食バイキングも客室同様に昨年新たにリニューアルをいたしました。厚木産食材を使ったメニューをはじめ、シェフ自慢の朝カレー等、朝の活力となるメニューを御提供してございます。
まだまだ朝が寒い季節でございますので、今の時期ですと「大山湯豆腐」をおすすめしております。お召し上がりいただきましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 15:21:56

初めての利用でしたが、フロントの方々の対応も良くスムーズでした。
お部屋もリニューアルしたてで何もかもが新しく綺麗で心地よく過ごすことが出来ました。
朝食は評判ということだったのでいただくことにしました。やはり評判どおり品数も多く豪華でした。めずらしいカレーやご当地の神奈川ポークなどがあり普通のホテル朝食とは違って楽しむことができました。また機会があれば利用したいと思いました。

厚木アーバンホテル 2017年02月02日 15:56:57

この度は、数あるホテルより厚木アーバンホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
このようなお褒めの言葉の数々が私たちホテル従業員の一番の励みでございます。重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々新しい取り組みに挑戦していきたいと思っておりますので、今後の厚木アーバンホテルもご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 19:21:51

リニューアルされて部屋が綺麗になっていた

厚木アーバンホテル 2017年01月23日 13:09:25

先日は、厚木アーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、昨年10月に全客室のリニューアル工事をすべて終える事ができました。お客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、今年は新プランも幾つかご用意しておりますので、是非ご期待くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅122cm】