ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 21:14:16

リゾートラインのベイサイド-ステイションの目の前にあるホテルで、ランド、シーと移動がとても楽でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月22日 11:50:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に副って様々なお手伝いやご提案をさせて頂ければと考えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月10日 16:48:53

いつも、楽しくホテルを満喫しています。ブィフェを毎回、楽しみに行くのですが、今回は、テラスレストランの営業がされてなく、残念でした。代わりにルームサービスを利用させてもらいました。カレーにパスタ、どちらも、とても、美味しかったです。
女子3人で利用させてもらいましたが、アメニティ、化粧水などが一人分しか無かったのが気になりました。
喫煙者が、いましたので、喫煙ルームが、あるので助かりました。
また、利用させてもらいます。よろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月20日 14:48:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、お楽しみにされていらっしゃいましたブッフェにつきまして、事前のご案内が至りませず誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても配慮と確認不足により、ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、ご案内を徹底し、お部屋の準備につきましても再度確認をさせていただきます。このような事がございましたが、またご利用しますとの言葉を賜りまして、大変恐縮をしております。今後も引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き

投稿者さん 2018年10月30日 05:35:51

相変わらず、朝食は良かったです。
チェックインが遅い時間帯であったためか、荷物が宿泊者と一緒に運ばれず多少待たされた。宿泊者が一人であったので、宿泊代金が高かった。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月08日 16:33:36

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お疲れのところ、お荷物のお届けが遅くなりまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑時のサービスの向上に努めてまいります。また、ご宿泊料金につきましても、貴重なご意見とさせていただき、お得で魅力的な価格をご提案出来ますよう、努力をさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定
【スーペリアルーム(2~4階)】

投稿者さん 2018年10月03日 01:54:51

娘と、パスポート付きで宿泊しました。お世話になり、ありがとうございました。老舗ホテルだけあって、スタッフの皆様、全員スマートな身のこなしで流石と、感動しました。お風呂も広々していてゆったり出来ました。朝食も、美味しくお部屋に持ち帰り用のコーヒーサービス等、とても嬉しかったです。ただ、お部屋に、ベッド回りとか欲しい所にコンセントがなかった事。ゴミ箱が小さい事。後、雨に降られて思ったのですが、濡れたコート等を乾かす為のハンガー掛けが室内の広めの所に欲しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年10月05日 11:01:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とリゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご感想にございましたベッド回りのコンセントやゴミ箱につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はリノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。ハンガー等につきましては、客室係にお申し付けいただけましたら、お部屋までお届けにまいります。お手数をお掛けし、申し訳ございません。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2018年08月29日 21:32:06

部屋もバスルームも広くて子供たちは喜んでいました。
ロビーで生ビールやハイボールなど500円で飲めたし(5000円の金券いただけたのも大きい)とてもよかったです。
朝食と売店に関しては隣のヒルトンの方がやや上です。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月05日 11:33:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご朝食とドラッグストアーにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただけますよう美味しいお料理を提供してまいります。ドラッグストアーにつきましても便利にご利用いただけますよう、お客様のご意見を共有させていただきます。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させてまいります。ぜひまたご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【スーペリアルーム(5階)】

かんなぴょんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かんなぴょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:38:48

朝食はバイキングを選び、種類も多く、味も美味しかったです。部屋は、ベッド4台で寝心地も良く広々と眠れました。着いてからベビーベッドを頼みましたが、快くいれてくれました。
アメニティが化粧品は女性2人だったのに1人分しかなく、ちょっと残念でした。言えば持ってきてくれたと思うのですが、初めからあるともし、使わなくても気持ちが少し違ったかなと思います。
ディズニーには近くとても便利でした。
総合的にはとても満足です!
また泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月07日 11:40:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。この度のご滞在におかれましては、アメニティのご用意に配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りでございます。以後このような事の無きよう、お客様の情報確認を徹底し、気持ちよくご滞在をいただけますよう改善に努めてまいります。のような思いをお掛けしてしまいましたが、また泊まりたいとの言葉を頂戴し、恐縮をしております。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

子連れウォンバットさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

子連れウォンバットさん [30代/女性] 2018年07月28日 13:13:40

ディズニーシーへ家族で行くのに一泊しました。当日に受付の方の案内で1人3,000円アップでシニアスイートにグレードアップしてもらいました。広い部屋でバスルームが2個ついていて、フットマッサージ機にエスプレッソマシンがあり、これがスイートか!と嬉しくなりました。マッサージ機はディズニーで歩き疲れたので家族みんなで交代で使い、子供も大喜び。部屋からの眺望も良く、夜は花火が見えました。敷居が高過ぎて普段なら絶対自らは予約しないと思うので嬉しかったです。スタッフの方もみんな親切でした。ただ、朝食は期待していただけにこんなもんかーって感じ。美味しいけど前評判程ではない感じです。
立地はシーまではリゾートラインで一駅なので良いと思います。
部屋もそうですが、ホテルが全体的に寒かったです。
機会があればまた利用したいです。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月07日 11:30:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。しかしながらご朝食につきましては、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせていただき、美味しいお料理を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き

投稿者さん 2018年05月01日 21:29:45

快適に過ごせました。
シャワールームは嬉しいですが、ガラス張りはなかなかなじめません。
当日は雨が降り、ホテルから駐車場まで屋根があると助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月17日 11:46:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。施設や設備につきましては、大切なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月01日 21:25:30

とても満足しました。
子供用のパジャマを用意していただき、子供も大喜びでした。

朝食はテラスにていただきましたが、和食のメニューがもう少し多いと
嬉しいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月17日 11:42:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたご朝食のメニューにつきましては、調理スタッフにお客様の声を共有させていただき、工夫を凝らし改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

hanataku421さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hanataku421さん [40代/女性] 2018年04月28日 03:51:14

昨年も同じ時期に利用させて頂きました。

マッサージ機のレンタルの為に客室係へ内線をした際に、こちらから話しかける前に ○○様と予約時の名前で呼び掛けて下さいました。
また、マッサージ機を持って来て下さった時にも、私が部屋の中で裸足で歩いていた事に気付いた配慮なのか、玄関口でわざわざ靴を脱いで入って来られてセッティングをして下さいました。

そういう小さな心遣いがとても嬉しく、泊まって良かったと思えました。

ただひとつ欲を言えば、ドライヤーの風量がもう少し強い物だと嬉しいです。

でも、総合的にはとても良く 楽しい休日がすごせました。
また来年も宜しくお願い致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月09日 16:37:28

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様が選んでよかったと思っていただけますよう、全てのスタッフが日々心掛けております。これからも素敵なご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き

飯田 実穂さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:33:50

娘の誕生日にディズニーに行くので予約しました。チェックイン時から丁寧に対応頂き、快適なステイとなりました。ディズニー閉園後の食事が、どこも空いておらず少し困りましたが、全体的に良い宿泊ができました。次回もまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月12日 13:16:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。レストランの営業時間につきまして、賜りました貴重なご意見は担当部門と情報を共有させていただき、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天新春タイムセール】最大20%OFF!デラックスルーム素泊まり!更に一人千円分のレストラン券付き

tymk1575さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

tymk1575さん [20代/女性] 2018年02月22日 17:18:46

オフィシャルホテルの中では有名なホテルオークラに今回は泊まることにしました。見た目はヒルトンとシェラトンのあいだにあるため少し、、、でしたがお部屋は大満足でした。チェックインの時に早くゆっくりしたいのにすごく時間がかかり待たされたのと売店の品揃えが少し残念でした。
朝食は噂通りとても美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年02月26日 16:06:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着の際の手続きにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、スピーディーなサービスを提供出来ますよう、スタッフの指導を徹底してまいります。またドラッグストアーの品揃えにつきましても、ご利用いただくお客様に便利にご活用いただけますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供し、ご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 00:15:58

チェックインのときに、何時ごろ帰ってきますか?と聞かれた時間よりも早くホテルに戻ってしまい迷惑をかけてしまったけど、嫌な顔をせず対応してくれました。
部屋の準備も急がしてしまいましたが、綺麗な部屋でした。
ディズニーランドで疲れた果てた子ども逹は、綺麗な部屋で爆睡してました。

12月の私の誕生日へ宛てた誕生日のメッセージカードに感動しました。
ディズニーで誕生日シールを貼ってもらった息子を見たスタッフの方が「誕生日おめでとう」と声をかけてもらって息子は嬉しそうでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年02月21日 10:03:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思います。記念日をお楽しみいただけますようお客様のご滞在に副ったご提案をさせていただきました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>
【和室スィートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月16日 19:12:36

ホテル自体はすごく良かったですが、平日はバスが少なく15時以降はリゾートライナーでのみホテル前まで行きます。夜バスターミナルに行って初めて知りました。確認しておけばよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月22日 09:33:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルと舞浜駅を結ぶシャトルバスサービスにつきまして、ご案内が至りませず、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はわかりやすい掲載方法やご案内をいたしますよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

投稿者さん 2018年01月12日 21:11:31

部屋や風呂は広く、ベッドも大きくてよかった。
反面、食事は全体的に高めな気がします。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月17日 10:24:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お食事の価格につきましては、貴重なご意見とさせていただき今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切に、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【デラックスルーム(禁煙)】

osahiro2さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2018年01月07日 16:51:20

初めての利用です。オフィシャルホテルなので何かにつけて高くなるのは仕方がないとしても、もう少しお得感があればよかったかなと思います。
たとえば、ドラッグストアはあるがコンビニがないので、成城石井で購入してきたものを温めて戴く機会があったのですが、部屋の近くに電子レンジがありません。ベルハウス?ベルルーム?ベルオフィス?なる場所にあるらしく、温めをお願いしたのですが、どれも不十分な処理でした。
部屋に無料のコーヒーなんかがあればうれしいのですが、インスタントコーヒーも有料。
それと、部屋についている冷蔵庫には昔ながらのミニバーとして飲料が入ってるのですが、これは今どき使う人はあまりないのでは?今回は使ってもないジュースを請求されそうになったので、フロントに確認して取り消してもらったりしましたし。
最寄はリゾートライナーのベイステーション駅ですが、ランドにもシーにもリゾートライナーを使わなければ行けないのは、不便です。パートナーホテルならランド・シーには無料バスが出てるので却って便利なような気がします。
部屋はまもなく全面禁煙になるとかで、喫煙部屋ではありましたが特に臭いはありませんでした。
お風呂、シャワー、トイレが一室であるのは、豪華なようで使いにくいですね。一人が使ってると、他の人が使えなくなります。トイレ使ってる横でシャワーは浴びにくい。
次回は別のホテルを試そうかと思います。あまりよかったという感じがありません。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月15日 14:44:22

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待に副ったご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。施設や設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、大切なご意見は今後のリノベーションを行う際の参考とさせていただきます。またリクエストにつきましても、ご不便をお掛けする事の無きよう、お届けの際の確認を徹底させていただく所存でございます。またご要望にございましたお部屋の無料ドリンクや、シャトルバスサービスに付きましては今後の検討課題とさせていただき、お客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆スーペリアルーム◆】

らん8791さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

らん8791さん [50代/女性] 2017年12月23日 10:47:15

さすが、オークラと思えるアメニティグッズにテンション上がりました。朝食も、自慢のパンケーキがあり、満足しました。連休中でちょっとお高いと思いましたが、レストラン券も付いてて、案外、お得なプランでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月09日 16:30:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にご用意しておりますアメニティは、特に女性のお客様より大変ご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!自慢の朝食付き!更に夕食専用レストラン券も!
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年12月15日 23:46:53

平日ディズニーシーで遊んだ帰りに1日宿泊しました。
せっかく泊まるのだから帰って寝るだけではなく、ゆっくりホテルを楽しみたい、ファミリー感ばかりではなく大人に時間を楽しめる時間を過ごしたいと思いホテルを選びました。

開業から年数も経っているためいま流行りの外資系ホテルのようなスタイリッシュさやクールさはないとは思いますが、その分サービスで差別化しようという心意気を感じてさすがホテルオークラという品格を感じました。
特に若い女性の方が遅くまで丁寧に接してくださり、同じ働く女性として元気と頑張りを頂きました。毎日遅くまで笑顔でいろんなお客様をサービスすることは大変だと思いますが、施設や設備が古くなってもホテルの評価を決める最も大切なことは従業員の方々の笑顔とおもてなしだなと改めて実感できました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年12月20日 10:03:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル選びのポイントやご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルは来年開業30周年を迎えます。常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設に磨きをかけ、客室のリノベーションも低層階より行っております。賜りました言葉を大切に、オークラらしい最高のサービスとご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【シニアスィートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 17:35:38

ディズニーオフィシャルホテルを10回以上利用しています。
こちらは2度目の宿泊でした。
パークで疲れた体をお風呂でゆっくり浸かって温まれるところと、朝のビュッフェが気に入っています。
朝食も、マナーが気になるアジア系の人もいなかったので、ホッとしました。
時期的なことなのでしょうが、お隣のホテルはたくさんいたので…

1つだけ、3台目のベットをテラス側に設置してありましたが、夜中、冷たい空気でとても寒かった。
お布団を増やしていただくか、置いてあると助かると思いました。
朝も湯船に浸かって暖は取れましたが、寒い時期に泊まる方は、予め掛け布団を増やしてもらうようにお願いするか、ベットの位置を変えてもらうように伝えるといいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年12月12日 10:01:16

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。部屋の温度や寝具につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部署と共有をさせていただき、快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからも全てのお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年11月27日 16:30:22

パークで遊んだあと、小さい子供がいるので1泊しました。お部屋もお風呂も広くて満足でした。
今回はレストランでの朝食付きにしました。立地上、小さな子供が多いとは思っていましたが小さな椅子が全て使用中とのこと。順番に用意してくださるはずが、あとから来店された子供のテーブルへ。
しかたがないので大きな椅子に座らせていましたが、パークのキャストの応対に慣れてしまうと残念に思ってしまいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月30日 11:53:35

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、レストランスタッフのサービスに不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事の無きようサービスの基本を徹底しますよう、厳しく指導を行ってまいります。この度の事を深く反省をし、次回お目にかかれます時には改善されたサービスでお迎えし、ご家族皆様によかったとおっしゃっていただけますよう、全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スーペリアルーム(1~3名)禁煙■】