ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月14日 12:53:58

これから結婚する両家族の顔合わせの場としてレストランを選び、宿泊したのですが、レジャー施設近接のホテルのためかフロントやロビーの印象が想像と違っていました。
部屋は広めでお風呂やシャワーブースなど設備は良かったのですが、部屋そのものの壁紙の剥がれなど目に付きました。念でした。朝食付きのプランでの宿泊でしたが、朝食時間が7時開始と言う事で早発ちの都合に合わないためスタッフに話したところ、持って出られる朝食セットをご準備頂きとても助かりました。

2012年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年06月20日 10:50:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご両家の記念の場所に当ホテルがお役にたてましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様のご滞在に沿ったご要望につきましても、できる限りお応えしてまいりたいと思いますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様の心に残る素敵なご滞在をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】楽天限定アーリーサマースペシャル/デラックスルーム(朝食&レストラン券付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月06日 23:20:03

事前の質問、問い合わせにも親切に応対していただきサービス面で大変満足して
います。風邪気味の子供のために加湿器を希望したり、パーク側の部屋希望など
しましたが、対応していただきありがたかったです。
パスポートについては2枚ということで納得ですが、4人(子供2名)の宿泊で
朝食券が大人2枚というのはちょっと・・・残念でした。子供も朝ごはん食べますよ・・
朝食付きであれば人数分が妥当だと思うのですが、どうでしょうか?
ホテルの朝食も楽しみだったので、少しだけがっかりしました。

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月02日 10:18:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお子様が体調を崩されたとのことでございましたが、その後如何お過ごしでいらっしゃいますでしょうか。何かリクエスト等がございましたらスタッフにご用命くださいませ。お子様のお食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう取組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2012年03月24日 20:28:18

和室を家族5人で、利用しました!
部屋風呂も使用しましたが、別室の大風呂が、
夜も朝も貸し切り状態で、とてもgoodでした!

ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月26日 12:13:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。井草の香がなつかしい和室にて、ご家族皆様にてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。和室にご宿泊のお客様の特典といたしまして、貸し切り風呂をご利用いただけます。また、お休みの前には旅館のようにお部屋にお布団を敷きにあがらせていただいております。これからも上質なご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【和室】

チョーク6097(^-^)ノさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

チョーク6097(^-^)ノさん [40代/女性] 2012年02月12日 16:15:43

7年ほど前に宿泊に利用したことがあり、今回、娘がイルカのホテルで朝食が食べてみたいとの要望でこちらのホテルに泊まることにしました。室内配置が替わっていたようで、サービス、大理石のお風呂など前回と変わらない所は老舗ホテルという印象でした。朝食も初めて頂きましたが、空席待ちすることもなくすぐに案内されました。人気のフレンチトーストは出来たてを並んで待っている状態で、ふわふわで美味しかったです。
今回気になった点では、ドアチェーンが無かったので、部屋を間違えた人がベルを鳴らした時に子どもがドアを開けてしまい、肝心の家族が部屋に帰って来た時にドアスコープが見えなかったのでドアを開けることが出来ませんでした。
内装設備など、丁寧に補修して使用している所は好感が持てましたが、防犯に関しては再検討して欲しいと思いました。

2012年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月16日 10:11:35

この度も、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や自慢のご朝食につきましては、お子様の印象どおりのご期待にお応えできましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。しかしご指摘にございましたドアチェーンにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。これからは全てのお客様に安心、安全にお過ごしいただけますよう、取組んでまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月10日 18:31:23

大理石のお風呂に期待したが、バスユニットは至って普通でちょっと期待はずれだった。ただ、ケーキのサービスなどは非常に親切にしてもらい満足度しました。

2012年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月13日 10:36:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大理石のバスルームにつきましては、ご期待に応える事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を大切に今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。これからもおもてなしの心でお迎えし、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】新春8日間タイムセール(レストラン券付き)

皇依治さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

皇依治さん [20代/女性] 2012年01月27日 11:12:08

オフィシャルホテルの中では価格も高いし、オークラさんなので格式もある気がして、一度は泊まってみたいと前から思っていたので、誕生日祝いに女の子2人で宿泊しました。

新春のとても安いプランでの宿泊でしたが、
事前にメールで
・喫煙ルームの消臭依頼
・ベットの配置依頼
・DVDプレーヤー貸出依頼

などなど、たくさんの質問やお願いの問い合わせをしましたが、どれにも丁寧にお答えいただいて・・・。とても感激しました。
当日急に加湿器も貸してもらえないか申し出たところ、快く素早く準備してくださって・・・。
スタッフの対応は心温まるものでした。
ひとつだけ、あれ?っと思ったのは、チェックイン後お部屋まで案内してくださりながら、「チェックイン仕立てて恐縮ですが・・・」と前置きしながらでしたが、チェックアウトの場所や時間(何時までに~)を説明していただいたのですが、現実に帰る日をおもいださせて、ディズニーに来てワクワク期待している気持ちが、少しなえてしまいました。
チェックアウトの締め切り時間を伝えるタイミングをもう少し検討したらよいかと思いました。

お部屋はアメニティーもピンクでかわいいし、きれいでしたが、シンプル重視なのか、ひねりは
得になく、昭和を感じさせる(ちょっと古いかなと思った)お部屋でした。
お掃除も消臭も丁寧にしてくださってたので、気持ちよく滞在できました。
ただ、昔のホテル独特の作りなのか、入口ドアの足元の1センチほどの隙間から、廊下をはしゃぐ他のお客さんの声がとても賑やかでした;;;

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月11日 09:44:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日を当ホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。貸出し品につきましては数に限りがあるお品もございますので、お早めにお申し付けいただければ幸いでございます。これからも心の残る素敵なご滞在をご提供し、何度もお越し頂けるホテルとなれますよう、努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】新春8日間タイムセール(レストラン券付き)

投稿者さん 2012年01月24日 14:13:01

評判の朝食は、自分の中での期待値が高すぎて感動する程ではないものの、良かったと思います。ベトナムフォー、パクチーもちゃんとあったのが嬉しかったです。

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月10日 09:35:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。自慢のご朝食はご期待に応えられたようで、大変嬉しく思います。これからも今以上に腕に磨きをかけて、期待以上のお食事をご提供できますよう努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月08日 14:19:21

駅に近くて良かったぁ!
寝るだけだったので満足ですっ綺麗でとても良かったですっ
ありがとうございました!

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月03日 10:09:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。ゆっくりお寛ぎいただき、パークをご満喫いただけましたなら幸いでございます。これからも心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、日々努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラのスタンダードルームステイ(室料のみ)
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 17:27:33

皆さんのクチコミを見て今回宿泊先を決めたのですが、
朝食の評判が良かったわりには大したことなく残念でした。
価格が安いのでしょうがないかなと思いました。

2012年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月02日 15:38:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様の声は調理スタッフに申し伝え、お料理内容や価格につきまして検討させていただきます。ご指摘を頂戴しありがとうございました。今後はひとりひとりのお客様に、あたたかいおもてなしでお迎えし、ご満足いただけますよう精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラのグループステイ(朝食付き)
【コネクティングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月19日 07:21:55

今回、4年ぶりに利用させていただきましたが、サービスもほぼ変わらず良かったかと思います。
豪華ディナーコースもメインがかなり美味しかったので、おすすめです(^∇^)
当日行くと、空きがあるので、1人5000円UPでスィートルームにも言っていただきかなりリーズナブルのサービスでした。
滞在時間も短いので見送りました。

2011年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月27日 09:33:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフの何よりの励みとなります。現在皆様に最上のおもてなしで「こだわりの逸品」をご提供いたしておりますので、次回ご来館の際にも是非お試し下さいませ。シェフが腕に磨きをかけてお客様をお待ちいたしております。こらからも皆様に選ばれるホテルとなれますよ、日々精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりまし。ご投稿ありがとうございました。

【アーリークリスマス】贅沢ディナーコースでお祝い

投稿者さん 2011年12月17日 03:30:30

予約の後電話で問い合わせをしたのですが、
しどろもどろの変な対応でした。
せっかく老舗ホテルなのだから、その残念なあたりがより引き立ちました。。

お部屋のバルーンがとてもかわいかったので持ち帰りたかったのですが
割れ物は荷物を預ける時に預けられないということだったので
破棄処分にしていただきました。
割れても責任はとれません!という形でもよかったから
一時的に預かってほしかったなぁと思うところです。

オフィシャルホテルなのだから
ディズニーまでの送迎があってもよかったのではないかと思います。
というか。オフィシャルだから当然送迎がついているものだとおもっていました。

食事は朝食のみでしたが、いただきました。

ホテルオークラといえばフレンチトースト!
一口大でご自由にどうぞ~な感じが勿体ない。。。
せっかくシェフもいるのだから
一皿ずつ盛ってアイスやホイップクリームを添えるなど
その辺りもこだわってほしかったな~。。。
あと、コーヒーがファミレスのドリンクバーみたいで
雰囲気が出なかったです。

とは言え現地についてからはスタッフさんの対応もとても丁寧で
すごく快適に過ごせました!
また泊まりたいです^^
今度は是非夜食のビュッフェもいただきたいです。

とても充実した旅になりました。

2011年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月26日 11:38:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご予約時の電話対応並びにご朝食につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は担当部署に申し伝え、今後改善をさせていただきます。このような事があったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。これからはお客様の立場に立ったサービスを心がけ、お寛ぎいただけますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。

クリスマスバルーンプラン
【パークビューデラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月07日 15:43:55

初めて泊まりでディズニーに出かけました。
部屋やお風呂わ期待していたよりちょっと狭かったです。朝食わ評判通りでおいしかったです。

2011年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月23日 09:41:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋はヨーロピアンエレガンスをテーマにいたしましたデラックスルームでございましたが、ご期待に副う事が出来ませず、申し訳ございませんでした。お客様の声は今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。これからもおひとり、おひとりに心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(喫煙)】

山19651008さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

山19651008さん [40代/男性] 2011年11月22日 01:42:51

11月17日(木)にディズニーランドの夜のパレードが終わってから家族で宿泊させていただきました。チェックインまでは普通だと思いますが、部屋に案内していただくまで、係員が少ないのか、時間がかかったのが気になりました。
今回は、和室で貸し切り風呂を予約して行きました。部屋は奇麗で風呂も家族で入るには十分だと思いました。
が、ホテルの作りが悪いのかわかりませんが、上の階で暴れていたようで、夜12時過ぎてもドンドン音が響いて中々寝付けませんでした。また、廊下の声が部屋まで聞こえたり、部屋の声が廊下まで聞こえたりもしたのが、とても気になりました。
朝食もバイキングでワッフルは美味しかったですが、その他の物は、普通で、品数も少ないと思いました。
従業員の対応は、良かったと思いました。

2011年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月16日 09:49:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら快適なご滞在をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中気がかりな事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見頂戴しました事感謝申し上げます。

オークラの和『渚亭』(朝食付き)
【和室】

投稿者さん 2011年11月17日 14:23:24

今回初めてお泊りさせていただきました★
他の口コミにも書いてありましたが、部屋移動までの対応が若干他ホテルより遅いこと、フロントの人数が足りないんじゃないかと思うことがありました!

お部屋は綺麗でしたが、枕元近くにコンセントを差し込むことが出来たらいいなと!

お風呂も綺麗で、満足でした!
ご飯は食べる時間がなかったのですが、また行きたいと思います★

2011年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月13日 15:48:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご到着の際にながらくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は担当部署に申し伝え、少しでも早くご案内できますよう取組んでまいります。頂戴しましたご指摘を受け止め、お客様の立場に立ったサービスを心がけてまいります。次回ご宿泊の際にはオークラ自慢のご朝食を是非お召し上がりくださいませ。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラのスタンダードルームステイ(室料のみ)
【デラックスルーム(禁煙)】

つぼ16さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

つぼ16さん [30代/女性] 2011年08月22日 00:42:21

いつもTDLに行く時はベイエリアの別のホテルに宿泊するのですが今回初めて宿泊してみました。
朝ご飯はパーク内で食べるため朝食なしのプランだったので大人2人と子供2人で安く宿泊できました。
が、子供たちは早くパークに行きたいのにウエルカムセンターでの手続きの際に時間がかかったのでちょっと残念でした。(ウチの手続きはさっとすんだんですけど前のお客さんとの手続きが時間がかかりすぎでした)
お風呂はシャワーブースもありとても使いやすかったです。お部屋はまあ普通でした。
コンビニ的な物がないのは知ってたので歩いてお隣のヒル○ンまで行きました。
あと今回子供たちがスーベニアメダルを集めたのでホテル内にもあってとても喜んでました♪

ホテルオークラ東京ベイ 2011年10月26日 16:04:29

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。しかしながらウエルカムセンターでの対応につきまして、朝の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズなお手続きとご案内に努めてまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

rainmansさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

rainmansさん [40代/男性] 2011年08月12日 08:28:35

急に決まったディズニーランド。
一日目一杯遊びたいので、やっぱり泊まり!
見つけたのがここ。
8月7日、4名宿泊、朝食付きで¥35、000円。
駐車場は¥2,500円で宿泊日の朝あら翌日の13時30分まで利用可能。
立体駐車場なので、1階に停められると車内も暑くならないので出発も楽。
ココは一度13年前に宿泊した事が有り、部屋の広さが印象的でした。
やっぱりこの価格では広い部屋ですね!
バスルームはとにかく豪華。
シャワー室が有るのですが、これが凄い!
ディズニーランドへのアクセスもディズニーリゾートラインの駅に一番近い。
暑い中疲れてホテルに戻ると....
冷たいおしぼりのサービス。
これが嬉しかった。
朝食はバイキング!
メニューは非常に豊富。
特にオススメはフレンチトースト。
絶品でした!
ホテル内に有るショップも....
ディズニーランドお土産のお店に、コンビに風のお店もあり...
便利に利用できました。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年09月15日 12:02:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご滞在いただきましたお部屋は、標準タイプでございますが、44平米の広さがございまして、バスルームは総大理石の作りとなっております。全てにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。またオークラ自慢のフレンチトーストもお召し上がりいただき、「絶品」とのお言葉を頂戴しました事は、調理スタッフに申し伝えました。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進させていただきますので、次回、ご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
【◆スーペリアルーム◆】

まぁ~0602さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まぁ~0602さん [40代/女性] 2011年08月03日 23:15:47

7/16,17の連休に4歳と3歳の息子と一緒の家族旅行でした。
電話で聞いたときは、ウェルカムセンターでパスポートのアップグレードができると、聞いていたのですが、できずディズニーシーの窓口で並んで買わなければなりませんでした。
遊んでホテルに着くと、氷の大きな器におしぼりがあり、冷たくて大変気持ちがよかったです。
部屋は、禁煙仕様ではないため、事前に消臭対応をお願いしていたため、煙草の匂いなどは全く気になりませんでした。
子供を添い寝にしたのですが、ハリウッドツインのベッドでは少し狭かったです。
お風呂はシャワーブースが別にあり、広々としていてよかった。でも、シャワーブースの物を置く台が私の身長では高く使いずらかった。
洗面台は広くてよかったです。籐の物入れ?着替え置き?もあって使いやすかった。
食事は夕食、朝食とも利用しました。どちらもバイキングでしたが、味は普通でした。
クチコミで評判のフレンチトーストはあまりおいしくなかった。焼きたてはおいしいと主人は言ってました。あと、子供にちゃんと食べたお祝いに、賞状があり渡すと、すごく喜んでいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年09月07日 10:18:58

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの夏の風物詩でございます冷たいおしぼりのサービスは、皆様より大変ご好評いただいております。また、お食事の後のお子様への賞状につきましても、お喜びいただけましたご様子を拝見し、大変うれしく思います。これからも頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、更に精進し、お客様のご要望にお応えできますよう、取組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【おもいっきりパークで遊ぼう】パスポート2枚&朝食付きスーペリア
【スーペリアルーム】

pu-ti-mokaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

pu-ti-mokaさん [40代/男性] 2011年08月01日 15:36:13

部屋が広くて開放感があってとても良かったです。
お風呂がすばらしく驚きました!!
掃除がきちんとされていて清潔感がありました。
また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年08月30日 16:52:48

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも日常を忘れ、ゆったりとお過ごしいただける空間をご提供できますよう、日々努力を続けてまいりますので、ホテルオークラ東京ベイを末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆スーペリアルーム☆】

投稿者さん 2011年07月24日 14:40:08

チェックイン・チェックアウトの手続きがすごく手際よくてよかったです。
お風呂はトイレ別のほうができればよかったです。
朝のフレンチトーストが絶品でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年08月18日 16:00:14

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一日のスタートでございます、ご朝食につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのフレンチトーストは秘伝のレシピでシェフが作りたてをご提供しております。これからも、ゆったりとお過ごしいただける空間をご提供できますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2011年07月09日 21:52:09

ディズニーオフィシャルということで、今までパートナーホテルしか泊まったことのなかった私の中でハードルを上げ過ぎたのか、ちょっと期待外れでした。
雰囲気、従業員、部屋、設備、どれも普通に感じました。特に良くもなく悪くもなく。
特に雰囲気はもっと「ディズニーリゾートに来たぞ」感が欲しい。売店が観光地の土産屋みたいだし高い。
あと小さいお子さん連れには洗い場の無いお風呂は使いにくいかも。シャワールームが別にありますが1人で立てない子だとちょっと面倒です。
朝食はおいしかったです。
ただこの立地でこの価格ってことで総合的に☆4つです。
マイナスコメントが多かったですがホテルに多くを求めず、安くてディズニーランドに近いことが第一条件の方にはオススメです。

2011年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年07月15日 11:13:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただけるご滞在をご提供出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は担当部署に申し伝え、お客様にご満足いただけますよう従業員のサービスの向上に努め、施設につきましては少しお時間を頂戴してしまいますが、より便利にご利用いただけますよう、改善をしてまいります。しかしご朝食につきましては、「おいしかった」とのお言葉を頂戴しました事大変嬉しく思います。これからもお客様のご要望に1つでも多くお応えできますよう精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋が選べる】朝食付き舞浜バリュー
【◆スーペリアルーム◆】