ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 19:33:49

換気をしているからか、エアコンつけていても、足元が冷えてよく眠れませんでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月02日 13:31:17

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の温度につきまして、快適にお過ごしいただけませず誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中のご不便な事やお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう配慮をさせていただきます。これからもお客様おひとりお一人に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【20%OFFセール】自由な旅行に最適!期間限定シンプルステイ プラン
【お部屋おまかせ(N)】

Saruuuuuuさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Saruuuuuuさん [30代/女性] 2021年07月04日 00:12:22

7月2日に3歳になる子供を連れて宿泊しました。
このような時期なので夕飯は1階の売店で選べるお弁当を頼みましたが受け取り時間に向かうとパーク帰りの長蛇の列に対して1つのレジでの対応で受け取る時にはお弁当もすっかり冷めてしまい少し残念でした。味は美味しかったです。また部屋の布のソファーが埃っぽく、私と子供は座った途端アレルギーが出ました。まだまだコロナ禍なので洗えるカバーなどの方が衛生的で安心出来ると思います。お風呂はとても広く子連れでも安心して泊まれます。
朝ごはんも美味しいランチBOXで手軽で良かったです。
帰り際の外に車を付けて居ましたが従業員の方の対応が素晴らしく感動致しました。
家は近いのですがディズニーランドのチケット付きが助かるのでまた泊まらせて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月07日 13:08:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、テイクアウトをご購入の際にスタッフのサービスに至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部門並びにサービススタッフに申し伝え、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、指導を徹底してまいる所存でございます。またお部屋の清掃不行き届きにつきましては、点検方法を見直し、ご到着前の確認を強化してまいります。このようなお気持ちをいだかせてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思っております。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

まいちゃんlgwさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まいちゃんlgwさん [20代/女性] 2017年02月21日 16:22:12

2月上旬に利用しました。ディズニーのオフィッシャルホテルはいろいろな所を利用していますが、オークラへの宿泊は初めてです!

☆良かった点☆
・立地が良い。ベイサイドステーションから送迎バスが出ていますが、歩いても全然苦にならない距離です。
・お部屋が広い!ダブルベットも大人二人が大の字に寝ても余裕の大きさでした。
・お食事が美味しい。朝食は和食のレストランの方を利用しましたが、スタッフさんの対応も良く、平日朝は空いていたので落ち着いて食べたい方におすすめです☆
・チェックイン&アウトもスムーズで、スタッフさんの対応も良かったです。

☆悪かった点☆
・設備がぼろい。特にエアコンが古臭くて温度調整が上手くいきませんでした。あと、シャワーの水がなかなかお湯にならなくて・・・真冬だったので致命的なマイナスポイントです。
・売店の品揃えが悪い。コンビニじゃないので仕方ないかもしれませんが、事前に欲しいものがある場合はホテル外で買っておいた方がいいです。

ホテルでゆっくりご飯も食べてたっぷり過ごしたい方には落ち着けるのでおすすめです。
オフィッシャルの中では値段も高めだし、パークで朝から晩まで遊んでホテルは寝るだけ!の方には向かないかもしれないですね^^;

2017年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2017年02月23日 12:08:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お部屋のエアコンやシャワールームのお湯の温度につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部署に報告をし、直ぐに設備並びに施設の点検を行いました。また売店の品揃えにつきましても、ご不便をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご意見は、全てのスタッフで共有をし、良かったとおっしゃっていただけました事につきましては更に精進させていただき、悪かった点を深く反省をし、以後このような事の無きよう全力て取り組んでまいります。次回ご利用いただけます時には改善されたサービスを提供し、快適なご滞在を体験いただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(朝食付き)
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

なあ1930さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

なあ1930さん [40代/女性] 2014年02月04日 14:49:57

中学一年生と小学一年生の娘と夫婦で宿泊。
大まかには満足。部屋は狭かったです。
16,000円で、アップグレードしてくれるといわれましたが、そもそも6万近く一泊に出していいと思っているのなら、最初からそこに予約とりますけど。
オオクラはオフィシャルの中でも泊まったことがなかったので、今回は宿泊してみました。
子供連れ向きではないかな。
何が悪かった訳でもないけれども。

期待していたフレンチトーストはそうでもなかったです。

2014年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年02月14日 11:00:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ませず大変申し訳ございませんでした。アップグレードのお勧めにつきましても、ご不快な思いをおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の目線に立ったサービスをご提供し、おもてなしの心で皆様をお迎えし素敵なご滞在をご提供できますよう精進させていただきます。どうかこれに凝りませず、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただけますと幸でございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2013年06月19日 21:46:46

部屋もお風呂も広くて満足ですが、部屋の壁が薄いようで隣の部屋の人達の声が夜中まで聞こえて、なかなか寝付けませんでした。それだけが残念です。

2013年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年07月01日 13:03:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋は標準タイプでございますが、44平米の広さがございます。しかしながらお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は直ぐに改善とはまいりませんが、ご滞在中気がかりな事がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★直前割★17時~10時のショートステイ/室料のみ

投稿者さん 2012年04月13日 13:33:59

楽天のプライベートセールからの予約だったので勝手にパークビューの部屋だと思ってました。
違ってたので残念。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月09日 16:02:16

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は展望につきまして、ご期待に副う事が出来ませず申し訳ございませんでした。ホテルの作りはカタカナのコの字となっており、お部屋からの眺めは様々でございます。ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様のご要望にお応え出来ますよう努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年03月17日 10:28:17

スーペリアルームは禁煙室、喫煙室の区別がなかったようで、部屋にたばこの臭いが染み付いていたのが気になりました。スーペリアルームも禁煙室、喫煙室の区分けがあればよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月26日 09:38:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スーペリアルームの喫煙ルーム、禁煙ルームにつきましては大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様がご到着の前に喫煙ルームには消臭機をかけて、なるべく匂いが残らないようにしておりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘は担当部署に申し伝え、臭い残らないよう工夫を行ってまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)

みーくん2号さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みーくん2号さん [40代/女性] 2011年05月23日 17:44:17

プランはお得で、ローストビーフおいしかったです。
 安定したオークラクオリティというか、新しい試みみたいなものはないですが、ここなら安心というものがありますね。
 ですが、今回はなんとなくケチがついちゃったエピソードがあります。
 禁煙のお部屋をお願いしていたつもりだったのですが、前日にこのプランとは別に素泊まりで連泊をお願いしたのがいけなかったのか、お部屋を準備していただいたものの喫煙用のお部屋。確かに、電話でお部屋の追加をお願いした時も、チェックインの時も確認されなかったな~。喫煙に関して無関心な印象を受けました。
 あとは、案内されたお部屋に入ったら、別の人の荷物が…。とか、他のオフィシャルホテルががんばっているだけに、細かいとこが気になりますね。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月26日 09:53:36

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。いつもご利用いただいているにも拘わらず、お部屋のリクエストにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は担当部署に申し伝え、今後このような事のないよう取組んでまいります。これからもあたたかいおもてなしと、サービスの向上に努めてまいりますので、どうかこれに懲りませず次回のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご検討いただけますと幸いでございます。至らぬ私共にご意見頂戴し感謝申し上げます。

【2食付き】和牛ローストビーフとズワイ蟹食べ放題/スーペリア
【★スーペリアルーム★】

もんかいなさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

もんかいなさん [40代/女性] 2011年04月27日 14:18:54

4/24から4/26に宿泊しました。オークラには2回目です。

今回は前回感じなかったホスピタリティーの高さを感じました。震災後で不安を持ちながらの宿泊だったのですが、優しい心使いを感じました。何かと声を掛けてくださり、とにかく居心地がよかったです。楽しい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

スーペリアルームに宿泊したのですが、喫煙ルームしかないのはつらいです。私自身は喫煙者ですが、子供がいてるので部屋では吸いません。私には気にならなかったタバコ臭ですが子供達には臭いほどではないけれどタバコ臭がわかってました。壁紙の黄ばみも目立ち部屋が暗く感じました。スーペリアで禁煙ルームが欲しいです。

2011年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月01日 16:47:28

この度はホテルオークラ東京ベイに2回目のご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。また数々の心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。震災後、ホテルオークラ東京ベイでは1日も早く皆様に笑顔と元気が戻るよう、安全でお寛ぎいただける空間、お時間をご提供できるよう、日々努めておりますので、大変励みとなります。しかしながらお子様とご一緒のご滞在にも関わらず、ご配慮が行き届いておらず、お子様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、スーペリアルームにて禁煙ルームのご用意はございませんが、事前の消臭対応を承っております。次回、是非お申し付けくださいませ。またいただきましたご意見は担当部署に申し伝え、改善にむけ努力いたします。またお子様とともにお目にかかれること、心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】添い寝のお子様朝食無料プラン(小学校6年生まで添い寝OK)
【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2011年03月05日 21:35:33

個人的には安眠できる良い枕が印象的でした。いつもは気づかないことでしたので。
部屋のライトが手元で消せなく、少し不便を感じました。
清潔感のある良いお部屋でした。

2011年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年03月11日 14:38:43

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとホテルスティをお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。当ホテルではご来館いただきました皆様に日常と異なる空間、お時間をお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたとの事、大変光栄でございます。しかしながらお部屋へご案内いたしました係りの説明不足により、お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署にはお客様の声を申し伝えております。今後、より皆様に優しく、お客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、引続き舞浜にお越しの際にはホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申しあげます。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2011年02月03日 11:34:28

チェックイン時に宿泊階数より上階へと案内されたことが気分良く、のっけから気分良く滞在できました。
うれしいいお値段でしたので、家族全員の食費もその分UP!どうもありがとうございました。

2011年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年02月04日 10:53:38

この度はご家族のご旅行にホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当日はお部屋に空きがございましたので、特別に本来のプランでご案内する予定のお部屋よりも上層階にございますデラックスルームへご案内いたしました。気持ちよくご滞在いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、施設、料理、サービスにさらなる磨きをかけてまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

ばぁさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ばぁさん [40代/女性] 2011年01月08日 11:52:48

この度はお世話になりました
お風呂や中華料理や和食が大変素晴らしく感動ものでした。

【年末年始】連泊スペシャル★スーペリア

2010年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年01月11日 11:27:13

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、至福のデラックスルームにてごゆっくりとお過ごしいただき、またお食事もご満足いただけ、大変嬉しく思います。ただいま中国レストラン「桃花林」で提供しております、唐辛子効果で身体もポカポカになるメニューをご用意いたしております。寒い季節にピッタリのメニューでございます。これからも「優しい・美味しい・癒される」をモットーに、さらにお客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【年末年始】連泊スペシャル★スーペリア

投稿者さん 2010年11月21日 12:24:54

素敵なお部屋と美味しいお食事はとても良かったのですが、エアコンが25℃設定でしかも強にしていたのに、夜中朝方と非常に寒かったのが残念でした。
布団の上に着てきたロングダウンコートをかけて、どうにかやり過ごしました。

パスポート大人2枚&朝食付き★パーク満喫プラン(デラックス/禁煙)
デラックスルーム(禁煙)

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月25日 10:49:12

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら夜中から明け方にかけましては、本来でしたら快眠していただくべきところを、寒い思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空調設備につきましては、清掃時に点検を徹底するよう、担当部署に申し伝えました。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、よりお客様の立場に立った施設、サービスを心がけて参りたいと存じます。ホテルオークラ東京ベイの朝食ブッフェでは、幅広い層のお客様にご満足いただけるよう、バラエティ豊かにお料理を取り揃えております。次回舞浜へお越しの際も、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙)】

944021さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

944021さん [40代/男性] 2010年10月03日 14:22:45

TDLに行く時は、いつも宿泊させてもらってます
今年はチビが一人増えたので和室も選択できるとよかったです

スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2010年10月15日 13:03:52

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご家族皆さまで、ゆったりとお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。これからも魅力のあるホテルとして、様々なプランやお客様のニーズに合ったご滞在を提供できますよう、努力を続けて参ります。また、お子様連れのお客様には当ホテルでは、お子様向けのパジャマ、浴衣、スリッパ、ハブラシ等をご用意しておりますので、是非ご予約時にお申し付けください。これからも施設・料理・サービスすべてにおいて精進をさせていただきます。また次回、ご家族でご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月18日 19:56:04

家族4人でリーズナブルな料金で2泊出来て大変満足しています
部屋は4人には少し狭かったですが
朝食も品数が多く味も最高で大満足です
夕食もクーポン利用で美味しくいただきました
是非リピートしたいホテルです

オークラ満喫!連泊プラン(スーペリア)
スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2010年09月27日 09:40:06

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でリゾートステイをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋は特別仕様のデラックスルームでございます。女性のお客様からは大変人気の高いお部屋となっております。お食事につきましても大変ご満足いただけました事、光栄でございます。今後もお客様のご要望を第一に考えた宿泊プランを提案し、ご滞在のお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。また舞浜にお越しの際には、ホテルオークラ東京ベイを宜しくお願い致します。この度はご投稿、並びに温かいご評価をいただきまして、ありがとうございました。

オークラ満喫!連泊プラン(スーペリア)

投稿者さん 2010年08月08日 22:34:30

広く大きな部屋でゆっくり過ごすことができました。
「バスルームから海が見える…。」とありましたが、バスルームに窓が切ってあるわけではなく、居室越しに海が見える点が残念でした。バスルームに直接窓が切ってあればよかったなぁと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月09日 17:45:47

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けまして、とても嬉しく思っております。
ジュニアスィートルームからの眺望につきましては、ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
ジュニアスィートルームは、全室海側のお部屋となっておりますが、バスルームはお部屋の内側にご用意致しております。
そのため、バスルームの観音扉を開いて頂き、お部屋越しに海をご覧頂ける造りとなっております。
私共の説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ジュニアスィートルーム】

投稿者さん 2010年05月14日 11:37:30

朝食は大変良かったです 部屋は室内、風呂は良かったのですが 窓からの景色がよくありませんでした

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月16日 10:11:32

この度のご滞在では、当ホテル自慢の朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様にさらにご満足いただけますよう、改善・工夫を怠らず、日々努力をさせていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一日の始まりはオークラのおいしい朝食で】44平米スーペリア

投稿者さん 2009年05月02日 01:08:36

評判の朝食のフレンチトーストが食べてみたくて、こちらのホテルに決めました。期待どおり朝食はとても美味しかったです。
お部屋も広くて清潔感はありました。
ただ、午前中に舞浜のウエルカムセンターで預けた荷物がお部屋に運ばれていたのですが、付いていた部屋番号はパーク側のお部屋だったのに、案内されたお部屋は中庭側だったのがちょっとガッカリでした。
あと、シャワーヘッドもちょっと壊れ気味で、付け根の辺りから水がシューシュー出てやりにくかったです。

【春のお出掛け】直前★スペシャルプライス(レストラン券付き)デラックス/禁煙
デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年05月02日 14:51:57

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、ご満足を頂けまして、大変嬉しく思っております。
お部屋の件につきましては、ご希望に沿えませず、申し訳ございませんでした。
お荷物に付いております番号につきましては、お部屋の番号ではなく、私共で管理をしておりますお荷物番号となっております。
お部屋の向きにつきましては、事前の確約は出来かねておりますが、ご希望として承ることは可能でございますので、次回ご利用頂く際は、事前にご希望をお申し出くださいませ。
今後も、ひとりひとりのお客様にあたたかいおもてなしと、ご満足を頂けるお時間をご提供できます様、日々努めて参ります。
今後とも、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2016年03月05日 18:56:45

おもったより部屋はきれいでなかった

2016年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年03月16日 12:34:05

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在におかれましてはご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様からお寄せいただくご意見・ご指摘を、今後のサービス向上の参考とさせていただきよりご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。どうかこれに懲りませずまたご宿泊をご検討いただけましたなら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2016年03月05日 18:55:26

スーペリアルームはHPで受けた印象よりきれいではなかった。

2016年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年03月16日 12:34:18

【◆スーペリアルーム◆】