ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 22:59:44

素泊まりだったので食事のことはわかりませんが、モノレールの駅に近くて便利でした。
部屋もきれいでしたよ。

スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年04月10日 09:42:06

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、お迎えしたスタッフ共々、嬉しく思っております。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回はぜひオークラ自慢の料理をお召し上がりいただければと存じます。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2009年04月08日 16:54:59

パスポート大人2枚付きということで価格的にも満足!両ベッドサイド蛍光灯あたりからブーンという音がずっとしていて、さらにスウィッチを入れるともっと音が大きくなるのが気になった。結果的にうるさくて使用しなかった。

【25室限定】パスポート大人2枚付き★パーク満喫プラン
スーペリアルーム

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年04月10日 09:40:54

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
人気のパスポート付きプランもご満足いただけ、とても嬉しく思っております。これからも、魅力ある多彩なプランをご用意いたしますので、次回舞浜にお越しの際には、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただければ幸いでございます。
頂きましたご意見は早速、担当部署に申し伝え、お部屋の点検をさせていただきます。申し訳ございませんでした。

【25室限定】パスポート大人2枚付き★パーク満喫プラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 20:44:08

ディズニーランド遊びに行くため家族4人で連泊しました。接遇面は問題なし。部屋もなかなか良かったけど、ディズニーランドに隣接するホテルとして、内装に遊びがあってもよかったかな。優等生っぽい感じ。窓が10センチしか開かないのは安全上とはいえさみしいなぁ。有線のリモコン使いづらいっす。
身に覚えのない冷蔵庫利用のレシートが置いてあり、びっくりしましたが、問い合わせたらきちんと訂正してくれたので安心しました。理由はよくわかんなかったけど。お詫びの手紙も添えてあったので、クレーム対応がきちんとできているように思います。が、差出人が「客室係」ではちょっとさみしいかな。あのような場合は名前を記載したほうが心象いいですよ。さらに、チェックアウト時に一言あると完璧だったのに…。
でも、そんなことはどうでもいーです。良いホテルでした。またよろしくお願いします。

スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年04月07日 17:18:07

この度は、たくさんのホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋内有料のお飲み物の件で、大変ご不安な思い、ご心配をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、気を付けて参りますと共に、お客様へ分かりやすいご説明、ご対応ができます様、スタッフ一同努めて参ります。
これに懲りませず、また舞浜へお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
至らぬ私共に、貴重なご意見を頂戴致しましたことを、心よりお礼申し上げます。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】