ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

しゅがれっと5575さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しゅがれっと5575さん [20代/女性] 2022年11月04日 12:25:10

ディズニーのために予約しましたが、立地アクセスともによく、チェックイン前後での荷物の受け取りもしていただき申し分なかったです。お値段は安くはないですがオフィシャルホテルということ、立地の面を考えると仕方ないのかなと思います。一つだけ言うのであれば、ドライヤーをもう少しアップグレードしてほしいかなと思いました。ワクチンの旅割もあったので総合的には大満足です

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 10:18:49

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。今後も便利に快適なサービスを提供出来ますよう努めてまいります。ご指摘にございましたドライヤーにつきましては担当部門にお客様のご意見を申し伝えました。これからも心からご満足いただき、何度もご利用いただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年10月28日 22:01:11

10/26に利用しました。ディズニーランド利用です。
お部屋は広く清掃が行き届いていてとてもきれいでした!
チェックインもスムーズで丁寧な対応でした。
ルームサービス等が利用できず、ホテル内レストランのお弁当を利用しました。美味しかったですがお値段が高く、メニューも少ないので子供連れには向きません。
また、チェックイン時もお部屋にも注意書きがあるのですが、お風呂が大理石の床なので滑りやすいです。注意してたのですが、子供が滑ってしまいました。
大きいバスマットが用意できます、とのことでしたが、それでも危ないかな、と思います。

食事についてはまあイクスピアリもあるし、いいかな、と思いますがお風呂はどうしようもないので小さいお子さんは注意が必要です。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 09:57:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様がバスルームで滑ってしまわれたとの事でございますが、お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。安心、安全を第一にご利用いただく事を心掛けております。今後もお客様のお気持ちを第一に安心してご利用いただけますよう取り組んでまいります。また、お子様向けのテイクアウトメニューにつきましては貴重なご意見とさせていただき、調理スタッフに申し伝えました。賜りましたご意見を大切にさせていただき、至らぬサービスを改善し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年10月26日 11:19:28

スタッフさんが丁寧でホスピタリティを感じました。

ただ室内の浴槽に全体的にざらつきがあったので、それが残念でした。
あと朝食の種類があまり多くなかったので、大人1人3300円は少し高いかなと感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月27日 11:01:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご意見に、バスルームの清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましても、ご期待に沿えず申ず重ねてお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましてはご到着前の確認を徹底し、気持ちよくご利用いただけますよう指導を徹底してまいります。ご朝食の品揃えや価格等、賜りました大切なご意見は調理部門に申し伝えお喜びいただけるメニューを提供出来ますよう改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 17:07:55

前日に人数変更したのですが、柔軟に対応していただきました。
部屋も広く朝食も美味しかったので親子共大変満足な時間でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月14日 08:19:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご要望等は出来る限りお応えし、快適にお過ごしいただければと思います。これからも皆様にお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月02日 16:53:16

リゾートラインの駅が目の前で立地が非常に良く、また門構えがとても立派で前々から泊まってみたいと思っており、今回、念願の宿泊となりました。
大理石の浴室が豪華でしたが、トイレが浴室と同じ空間であったり、ウォシュレット等設備が古かった点が少し残念でした。
また、朝食も他の某オフィシャルホテルに比べ、種類が少ないと感じました。
ですが、評判のフレンチトーストは絶品!
ドアマンの方やスタッフの対応は、流石オークラ。
バーが休業中だったので、利用する事が出来なかったのが心残りです。
多少の古さは感じたものの、このお値段で宿泊出来たので満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月04日 13:30:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。その中でバスルームの設備やご朝食の品揃えにつきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。設備の更新につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお客様が思い描いていらっしゃるホテルライフを提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 22:22:31

ディズニーランドからすぐ近いので子どもが眠くならないうちにホテルにいけるのがよかったです。
しかし、ドラッグストアが9時?に閉まるので花火をみて帰りチェックインしてる間にしまってしまいましたので不便でした。
10時まで空いていたらとてもよかったなと思います

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月22日 11:32:57

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ドラッグストアの営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。これかもリゾートをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きスペシャル

ゆっきー3376さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゆっきー3376さん [20代/女性] 2022年09月15日 11:28:54

子どものパジャマが用意されてなかったので内線でサイズを伺ったら80と120のご用意がございますと言われた(娘は100サイズ)。。。間にもうひとサイズ100サイズの用意があってもいいなと思った。大人のサイズでは丈感は長くなるけど着幅は変わらないとのこと(私が身長160/90kgの3L)。プラスサイズのパジャマもこれから需要があると思うので用意があってもいいなと。部屋も壁が薄いのが隣の話し声や上の人の走る音、朝早くレストランに行く人やチェックアウトする人の話し声が廊下に響き渡っていた。初めてオークラに泊まったのでどんなお部屋なのだろうと期待していたが、他のホテルとあまり大差なかったので少々残念だった。朝早くにチケットを貰いに行った時、チェックイン前なのに荷物を預かって下さって部屋まで運んで下さるサービス、1階のディズニーショップでディズニーリゾートのお土産が買い足せたのがとても満足でした!ユニットバスも広くて、シャワールームも別だったので気持ちよく過ごせました!お得なプランで旅行出来たので全体的なコスパで考えると満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月22日 08:47:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お子様用のパジャマのサイズにつきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋でお寛ぎいただくはずが隣室からの音により、ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。パジャマにつきましては担当部門にお客様のご要望を申し伝えました。隣室からの音につきましては快適にお過ごしいただけますよう出来る限り対応をさせていただきますので、お気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。このような思いをお掛けしてしまいましたが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご家族皆様ににお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDS利用3名】

音無小鳥3288さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

音無小鳥3288さん [20代/女性] 2022年08月27日 19:28:45

8/25に宿泊させて頂きました。
サービス,設備共に満足する部分は多かったのですが、まだ夏休みシーズンということもあり家族利用の方も多かったせいか、夜遅く21時すぎ以降に足音なのかドンドンと響く音がしたのは少し残念でした。
浴槽にお湯がすぐたまるのはよかったのですが、しばらく入っていると底の方が冷たく感じてしまってこちらも少し残念に感じました。
今回はチケット付きのプランにさせてもらったのですがチェックイン時にチケットを用意してもらえて次の日に早く起きなくても済んだのがとても良かったです!
チェックアウトもスムーズで快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年08月30日 08:00:24

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋にて、隣室からの音により快適なご滞在の妨げとなりました事、誠に申し訳ございませんでした。また、バスタブの水温につきましても、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にご不便な事等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、心からお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

ゆり420さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゆり420さん [30代/女性] 2022年07月30日 22:53:01

寝心地よかったので家族でゆっくり休めました。お風呂はすぐお湯がたまるし、シャワー室もあって、とても便利でした。
夕飯はホテルのお祭りの売店で買いました。どれも美味しかったです。
朝食とても美味しかったです。子供たちも喜んでました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年08月03日 10:14:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと開放感あるお部屋とバスルームにて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。ご家族皆様がお喜びいただき何よりでございます。夏休み期間はお子様向けのイベントや特別企画のご朝食もご用意しておりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、ご家族皆様にお喜びいただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月22日 15:39:38

施設は経年を感じましたが従業員の方々のサービス精神がさすがオオクラと思えました。
ゆったりとしたじかんをありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月24日 15:57:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし、最高のおもてなしでお迎え出来ればと思っております。これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2022年06月18日 08:54:25

とてもお得に宿泊できよかったです。
小さな子供を連れていたので、ベッドを自分たちで移動してくっつけて利用しました。
予約時に幼児の人数を入れているとベッドをつけていただけるホテルもありますが、オークラさんではそれはなかったです。
また、ベッドの下に埃や何かのカスのようなものが目立ちました…

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月21日 15:43:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋の清掃の不行き届きにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速点検をし、清掃を徹底いたしました。以後このような事のなきようご到着前の確認を複数名で行ってまいります。賜りましたお客様の声を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月06日 19:29:29

何回もリピートしています。大好きなホテルです。
今回はパークに行って泊まりました。次の日のバイキングをゆっくりしたかったので‥
とても美味しかったです。わりとベーシックなものでしたが、食べたらすごーく美味しかったです。とても1つ1つ丁寧に作られていると思いました。お部屋も素敵なお部屋に変更してくださって、大満足です。また泊まりに行きますので、よろしくお願いいたします

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月14日 12:34:05

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。朝食はシェフが目の前で焼き上げるフレンチトーストやオムレツが特に人気がございます。作り立てをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月23日 19:35:33

朝食BOXの中身があまり好きなものではなくてそこはイマイチでした。あとは満足です

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月25日 15:08:05

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食のモーニングBOXにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせて頂き、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう精進させていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スペシャルセール】緊急発売!モーニングBOX付きプラン

投稿者さん 2022年05月23日 11:48:13

子供達、2人とも5月生まれで
バルーンのデコでサプライズしました
2人ともとても喜んでいました。
お部屋はテーブルやイスもしっかりしたもので、テイクアウトも、こちらのホテルのチェックインの時の案内で、利用させてもらいました。
イクスピアリまで戻りテイクアウトしようと思ったのですが。
案内の方が、親切に教えてくださったので。
ドラッグストアの店員さんも親切。
チェックインのときの、待たせない対応も、素晴らしいなぁ~って、思いました。
こちらの近くのホテルを、やはり子供達と利用したことがありますが、断然オークラさんがよかったです。
お風呂場、トイレが一緒で 広くて大理石で。シャワールームあって。
なのですが、やはり、トイレとは別がよいかなぁ。
全然見た目なんともないし、すてきなのだけど。
あとは、朝食なのですが、私の勘違いで、朝食つけていたよーで。
まぁ、別によかったのですが、窓側が、よいかと思ったら~天候でなのか?暗すぎたなぁ。
明るい方の案内が、欲しかった!と思いました。雨だったからぁ。
食事は大満足です。オムレツ何回も食べたいくらいでした。ありがとうございました。
ほんとーに、ベットメイクしてくださった、スタッフの方々、よいサプライズとなりました。ありがとーーーーー!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月25日 14:57:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。記念日がご家族皆様に楽しいご滞在となりましたようで、とても嬉しく思います。ホテルの味をお部屋でお召し上がりいただけますよう、テイクアウトのお料理もご用意しております。皆様でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。ご意見にございましたバスルームのレイアウトにつきましては貴重なご意見とさせていただきます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、様々なシーンにご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【誕生日】お連れ様へサプライズ!バルーンベッドメイクで心に残るお祝いを♪

投稿者さん 2022年05月16日 15:44:09

5月中旬、恋人の誕生日に訪れました。チェックイン時に、スイートルームに空きがあるのでと追加料金を6000円ほど払ってお部屋をグレードアップして頂きました。元々選択していたお部屋よりも広く、オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした!部屋は清潔でとても満足しました。
ディナーコースを選択したのですが、お料理も美味しくスタッフの方々も丁寧でサービスがとてもよかったです。
帰りもスムーズにチェックアウトできて翌日のディズニーも楽しむことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:50:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変光栄に思います。心に残るお時間となりますよう、お部屋のご提案をさせていただきました。アニバーサリーホテルがお二人のお祝いにお役にたてましたなら幸いでございます。これからも最高のサービスを体験していただけるほてるとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定ディナーコース「キャトル セゾン」付き
【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月16日 15:02:43

接客対応がとても素晴らしく
滞在時間を忘れられるような
時間を過ごすことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:06:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月09日 20:46:30

この度は、宿泊させていただきありがとうございます。
親子3人で楽しく快適に過ごすことができました。
ホテルからディズニーリゾートラインのバスに乗った際。
ミッキーの声がする事に3歳になる娘が、大変喜んでおりました。
とても、良い思い出になりました。
また、機会が有れば宿泊したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月12日 14:19:44

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。シャトルバスサービスは短い距離でございますが、皆様大変お喜びいただいております。これからも心に残るご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年05月02日 23:38:26

4月29日に初めて宿泊させて頂きました。
ご好意でデラックスルームへの無料アップグレードをして頂けるとの事でした。
デラックスルームはコンセントの位置やエアコンが旧型と言う事を聞いていたので、今回はお断りさせて頂きました。
もし、改装の予定があるのでしたらデラックスルームも宿泊してみたいです。
部屋からの眺めは位置的に期待していませんでした。
他のホテルに比べてベッドが硬めの印象でした。
お風呂とアメニティの数は他のオフィシャルホテルに比べて一番良かったと思います。
スーペリアルームであのアメニティの数はビックリしました!

悪かった点をあげるとすれば、コンビニの品揃えですかね。
どのホテルも変わらない為仕方ないのかなと思いますが、パンとかおにぎりとか食事になるような物が置いてあるととても助かると思いましたね。

当日雨が降っていたのですが、バスの運転手さんが乗り降りの時にわざわざ傘をさしてくれて濡れないようにして下さったのは本当に素晴らしいと思いました!
お世話になりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月06日 14:05:07

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。アメニティにつきましては使い心地の良さと豊富なアイテムをご用意しております。特にフェイスパックは大変ご好評をいただいております。ご意見にございましたドラッグストアの品揃えにつきましては、貴重なご意見とさせていただき担当部門に申し伝えました。これからも快適に気持ちよくお過ごしいただき、楽しいご旅行のお手伝いができますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月11日 23:14:20

ディズニーへ行くときはよく利用させていただいています。部屋がとても綺麗で、アクセスもよく、対応もとてもいいです。
ただ、コンビニの品揃え(食料品)がもっと充実してると嬉しいなぁと感じます。
ぜひまた利用したいと思うホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月14日 08:46:20

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やサービスにつきまして、大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。リゾートらしい開放感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアの品揃えにつきましては担当部門に申し伝えました。これからもお客様のご要望に一つでも多くお応え出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年04月02日 20:03:04

ワンランク上と迷いましたが、部屋の広さも変わらず比較的お安く取れたので、スーペリアにしました。ベイエリアの他のホテルより、部屋が広いのと駅から近いという理由でオークラにしましたが、24時間営業のコンビニがなかったのだけが残念。早朝や夜遅く帰宅しただけに、ヒルトンまで買いに行かなくてはならず不便。部屋も浴室も広々して良かっただけに、ここだけ不満。次は他にすると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月05日 09:16:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。標準タイプのお部屋は44㎡の広さがございまして、開放感がございますのでごゆっくりとお疲れを癒していただけたかと思います。ご滞在中はホテルの施設につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。直ぐに改善とはまいりませんが少しでも便利にご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春休み限定】2泊以上におススメ!駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)