ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 12:27:15

ディズニーランドへバスではなくモノレールで移動したかったので、割と安めのこちらに初めて泊まりました。
駅のすぐ前で、奥まってないので道路からもそんなに歩く必要がありません。
お部屋はじゅうぶんな広さですが、窓の外は中庭で次の日は他の部屋の人や掃除の人が見えてカーテンを開けられませんでした。
お風呂の開けたドアの下の所にアメニティではない綿棒が落ちていたり、バスタブやパジャマに髪の毛が付いていました。
アメニティにバブルバスがあり子供達は大喜びでした。
色々書きましたが総合的にはじゅうぶん満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月29日 11:09:23

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では清掃の不行き届きや、お部屋からの眺望につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、丁寧な清掃とご到着前の確認を徹底してまいります。またお部屋からの眺望につきましては事前の確約は致しかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ればと思いますのでリクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月16日 11:43:55

当日空きか出たらしくジュニアスイートにグレードアップしていただきました。
部屋が広くなったため、スーツケースを広げやすくなり助かりました。
お湯の温度調整が少し面倒ですが、お湯張りは早いです。
アメニティはピンクで可愛らしく娘が喜んでつかっていました。
素泊まりプランなので朝食を取る予定はありませんでしたが、千葉県の地域クーポンがいただけたので、そちらを使って朝食を堪能させていただけました。
ゆったり過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月20日 16:10:41

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお過ごしいただき大変ご満足なご様子に、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも季節やイベントを意識した魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいホテルライフをお過ごしいただければと思います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年01月11日 11:23:01

初めて和室を利用しましたが、貸切風呂にはびっくりしました。
広くて最高でした。
ただ、和室だとコンセントが少ないですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月13日 08:27:48

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。リゾートエリアでは貴重な和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。貸切風呂も和室にご宿泊のお客様の特権でございまして、ご満足いただき何よりでございます。ご意見にございましたコンセントにつきましては、ご不便をお掛けする事のなきよう、延長コードなどをご用意させていただきます。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】

づみほちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

づみほちゃんさん [40代/男性] 2023年01月09日 21:29:22

子ども達は初めてのホテルでの宿泊でした。部屋でゆっくりでき、満足していました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月13日 08:00:35

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿った魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】スペシャルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月30日 18:44:20

家族(3歳と1歳)で利用しました。いつもディズニー行く際にお世話になってます。立地が良くごはんも美味しくて良いホテルです。テラスで売られているケーキがとても美味しくて子供を寝かせたあとに夫婦で頂いてパークでの疲れを癒しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 08:58:14

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。人気のケーキは、季節を意識したケーキをお作りしております。お部屋やイートインスペースでごゆっくりとお楽しみ下さいませ。これかれも楽しいご滞在と魅力的なプランをご提案させていただき何度もご利用くださいますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年11月23日 17:08:02

アメニティがとてもかわいい

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月25日 16:17:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティをお気に召していただき、とても嬉しく思います。バスルームにはフェイスパック等もご用意しておりまして大変ご好評をいただいております。これからもお喜びいただけるプランやご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり ※返金不可
【デラックスジュニアスイートダブル(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:33

ディズニーリゾートのアクセスにとても便利でした!!
用事がないのに子供がミッキーのバスに何回も乗せてもらうことができて楽しそうでとてもよかったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 11:50:47

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。シャトルバスのサービスは大変ご好評でございまして、バス中では夢の続きをお楽しみいただけたかと思います。これからもお喜びいただけるリゾートライフを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

投稿者さん 2022年11月09日 17:01:23

ディズニーに行くのに利用しました。
駐車場が0時から停めれるのはとても良かったです!
しかしチェックインに時間がかかりすぎです…。
並んでチェックインが終わるまで30分近くかかり、ディズニーの開園時間を過ぎてしまいました…。
それ以外は本当に満足です!
ご飯も美味しい、お風呂も広くてシャワーが別についてて最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 09:45:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時の手続きにお時間を頂戴し長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時におけるサービスを徹底しスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、何よりでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(朝食付き)さき楽
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

あすまるまさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あすまるまさん [20代/女性] 2022年10月30日 03:03:28

一泊二日のディズニー旅行で宿泊しました。部屋は綺麗で広く、朝食は種類が豊富で最高でした。恋人へのサプライズケーキもお部屋まで持ってきていただき大変喜んでくれました!スタッフの方も親切でまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 12:33:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のサプライズにつきまして、大変お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただき全力でお手伝い出来ればと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月28日 21:21:06

朝のブュッフェがとても美味しかったです。いくつかオフィシャルホテルは泊まりましたが、自分の中ではナンバーワンでまた食べに行きたいです!化粧水などのアメニティもそろっており、当日宿泊を決めたので助かりました。
ホテル内の薬局が9時までだったので、そこは今後宿泊する場合気をつけたいです(その日雨で早めにホテルに帰ってきたので間に合いました)

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月03日 16:21:04

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気の朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツは皆様よりお褒めの言葉を頂戴しております。出来上がりまでのお時間はシェフの技をお楽しみ下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年09月11日 16:31:49

お風呂がすぐたまるのが便利ですが、欲を言えば、子供連れには洗い場があると助かります。メイク落としなど、アメニティなどは充実しており満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月13日 15:19:03

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。開放感あるバスルームはバスタイムをお楽しみいただけますようにアメニティも多数ご用意しております。ご旅行のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご意見にございました洗い場につきましては、大切なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。これからも快適に、気持ちよくご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

Katsu-sanさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Katsu-sanさん [40代/男性] 2022年08月10日 11:43:41

シャワーの水圧が低いのが気になりましたが、浴槽には非常に早くお湯張りが出来ました。
ベッドは非常に良く小学生も良かったと快眠出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年08月15日 09:34:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームのシャワーの水圧につきまして、直ぐに点検をさせていただきました。お部屋では快適にお過ごしいただき、何よりでございます。今後もホテルならではのご滞在をを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み限定】2泊以上におススメ!駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月18日 08:54:25

とてもお得に宿泊できよかったです。
小さな子供を連れていたので、ベッドを自分たちで移動してくっつけて利用しました。
予約時に幼児の人数を入れているとベッドをつけていただけるホテルもありますが、オークラさんではそれはなかったです。
また、ベッドの下に埃や何かのカスのようなものが目立ちました…

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月21日 15:43:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋の清掃の不行き届きにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速点検をし、清掃を徹底いたしました。以後このような事のなきようご到着前の確認を複数名で行ってまいります。賜りましたお客様の声を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2022年06月14日 22:14:02

1日目はディズニーランドで遊び、閉園後に宿泊しました。駅からの送迎があり良かったです。
朝食付きではないプランであったため、お部屋はとても過ごしやすく、次回利用時には、朝食付きでお願いしたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月17日 13:48:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。様々なプランがございますが、ご朝食付きプランもございますのでお客様のご滞在に沿ってお選びいただけます。人気のフレンチトーストや、オムレツを是非お召し上がり下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年05月27日 17:35:38

ディズニーにいくため、家族で宿泊しました。
8歳と3ヶ月の子がいたのですが、立地は最高でした。
ベビーベッドや、調乳ポットも用意していただけたのでとても助かりました。
ただ、まだ3ヶ月で首も座っていない子なので、洗い場がなくてお風呂にいれるのが大変でした。
8歳の子は初めてのシャワー室、とても楽しんでいました。
朝食はフレンチトースト美味しかったです。卵料理が多く気になりました。
でも、全体的には満足です。
もう少し下の子が大きくなったら、また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月02日 09:24:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行を少しでも快適に便利にお過ごしいただけますよう、アメニティや貸し出し品を多数ご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご滞在中はご家族皆様に快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームの設備につきましては大切なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

投稿者さん 2022年05月23日 19:35:33

朝食BOXの中身があまり好きなものではなくてそこはイマイチでした。あとは満足です

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月25日 15:08:05

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食のモーニングBOXにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせて頂き、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう精進させていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スペシャルセール】緊急発売!モーニングBOX付きプラン

投稿者さん 2022年05月23日 11:48:13

子供達、2人とも5月生まれで
バルーンのデコでサプライズしました
2人ともとても喜んでいました。
お部屋はテーブルやイスもしっかりしたもので、テイクアウトも、こちらのホテルのチェックインの時の案内で、利用させてもらいました。
イクスピアリまで戻りテイクアウトしようと思ったのですが。
案内の方が、親切に教えてくださったので。
ドラッグストアの店員さんも親切。
チェックインのときの、待たせない対応も、素晴らしいなぁ~って、思いました。
こちらの近くのホテルを、やはり子供達と利用したことがありますが、断然オークラさんがよかったです。
お風呂場、トイレが一緒で 広くて大理石で。シャワールームあって。
なのですが、やはり、トイレとは別がよいかなぁ。
全然見た目なんともないし、すてきなのだけど。
あとは、朝食なのですが、私の勘違いで、朝食つけていたよーで。
まぁ、別によかったのですが、窓側が、よいかと思ったら~天候でなのか?暗すぎたなぁ。
明るい方の案内が、欲しかった!と思いました。雨だったからぁ。
食事は大満足です。オムレツ何回も食べたいくらいでした。ありがとうございました。
ほんとーに、ベットメイクしてくださった、スタッフの方々、よいサプライズとなりました。ありがとーーーーー!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月25日 14:57:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。記念日がご家族皆様に楽しいご滞在となりましたようで、とても嬉しく思います。ホテルの味をお部屋でお召し上がりいただけますよう、テイクアウトのお料理もご用意しております。皆様でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。ご意見にございましたバスルームのレイアウトにつきましては貴重なご意見とさせていただきます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、様々なシーンにご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【誕生日】お連れ様へサプライズ!バルーンベッドメイクで心に残るお祝いを♪

投稿者さん 2022年05月16日 15:44:09

5月中旬、恋人の誕生日に訪れました。チェックイン時に、スイートルームに空きがあるのでと追加料金を6000円ほど払ってお部屋をグレードアップして頂きました。元々選択していたお部屋よりも広く、オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした!部屋は清潔でとても満足しました。
ディナーコースを選択したのですが、お料理も美味しくスタッフの方々も丁寧でサービスがとてもよかったです。
帰りもスムーズにチェックアウトできて翌日のディズニーも楽しむことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:50:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変光栄に思います。心に残るお時間となりますよう、お部屋のご提案をさせていただきました。アニバーサリーホテルがお二人のお祝いにお役にたてましたなら幸いでございます。これからも最高のサービスを体験していただけるほてるとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定ディナーコース「キャトル セゾン」付き
【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月16日 15:02:43

接客対応がとても素晴らしく
滞在時間を忘れられるような
時間を過ごすことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:06:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月09日 20:46:30

この度は、宿泊させていただきありがとうございます。
親子3人で楽しく快適に過ごすことができました。
ホテルからディズニーリゾートラインのバスに乗った際。
ミッキーの声がする事に3歳になる娘が、大変喜んでおりました。
とても、良い思い出になりました。
また、機会が有れば宿泊したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月12日 14:19:44

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。シャトルバスサービスは短い距離でございますが、皆様大変お喜びいただいております。これからも心に残るご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】