ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 11:51:12

落ち着いた雰囲気、広々とくつろぎのある部屋、そして何より朝食のフレンチトースト目当てに宿泊させていただきました!
パークも好きですが、オークラのフレンチトーストは、リピートしたくなるのです。今回はフォー、そして和食メニューも絶品でした!
また、フレンチトーストの美味しさを近くにいらしたウェイターの方についお話したら満面の笑顔で、ありがとうございますと答えてくださり、嬉しかったです。
これからも利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月01日 10:22:39

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食に、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄に思っております。賜りましたあたたかい言葉を励みに、全てのスタッフがお客様にお目にかかれます事に感謝をし最高のおもてなしをご提供出来ればと思います。これからも何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2022年07月26日 09:16:16

無料のバスもあり荷物が多くても楽に駅まで行けてよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年08月01日 15:05:33

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。近隣施設にお出かけの際も無料のシャトルバスをご利用いただき、有意義にお時間をご利用いただけるサービスでございます。ご活用いただきとても嬉しく思います。これからもお客様がお喜びいただけるサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント5倍素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年07月21日 14:21:44

7月15日宿泊
老舗ホテルなだけあり、食事、部屋等満足でした。
チケット付き、食事付きでプチ贅沢できました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年07月25日 15:52:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお料理にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在となりましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年06月06日 19:29:29

何回もリピートしています。大好きなホテルです。
今回はパークに行って泊まりました。次の日のバイキングをゆっくりしたかったので‥
とても美味しかったです。わりとベーシックなものでしたが、食べたらすごーく美味しかったです。とても1つ1つ丁寧に作られていると思いました。お部屋も素敵なお部屋に変更してくださって、大満足です。また泊まりに行きますので、よろしくお願いいたします

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月14日 12:34:05

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。朝食はシェフが目の前で焼き上げるフレンチトーストやオムレツが特に人気がございます。作り立てをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月27日 17:35:38

ディズニーにいくため、家族で宿泊しました。
8歳と3ヶ月の子がいたのですが、立地は最高でした。
ベビーベッドや、調乳ポットも用意していただけたのでとても助かりました。
ただ、まだ3ヶ月で首も座っていない子なので、洗い場がなくてお風呂にいれるのが大変でした。
8歳の子は初めてのシャワー室、とても楽しんでいました。
朝食はフレンチトースト美味しかったです。卵料理が多く気になりました。
でも、全体的には満足です。
もう少し下の子が大きくなったら、また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月02日 09:24:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行を少しでも快適に便利にお過ごしいただけますよう、アメニティや貸し出し品を多数ご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご滞在中はご家族皆様に快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームの設備につきましては大切なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

みきみにはいほさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みきみにはいほさん [30代/女性] 2022年05月17日 17:31:58

1歳の娘のディズニーデビューに、こちらのホテルを使わせていただきました。
リゾートラインを降りてすぐの立地なので、遊び疲れてもすぐにホテルに戻れて良かったです。
朝食ビュッフェのオムレツとフレンチトーストがとにかく美味しくて、何個でも食べられそうでした。
1歳になったばかりでアレルギーもちの娘ですが、食べられるものもしっかりあって良かったです。

ただ一つ…添い寝として宿泊した1歳の子どもではありますが、タオル類が二人分しか用意されていなかったのがとても残念でした。
タオルを持って行かなかったので、子どもと私で同じバスタオルを使いました。

おせわになりました。
また泊まらせていただきたいと思っています!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月24日 08:53:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お寄せいただきましたご意見の中にお子様用のタオルにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便な事等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。私共もお客様に快適にご利用頂けますよう配慮をさせていただきます。これからもお喜びいただき楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 15:44:09

5月中旬、恋人の誕生日に訪れました。チェックイン時に、スイートルームに空きがあるのでと追加料金を6000円ほど払ってお部屋をグレードアップして頂きました。元々選択していたお部屋よりも広く、オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした!部屋は清潔でとても満足しました。
ディナーコースを選択したのですが、お料理も美味しくスタッフの方々も丁寧でサービスがとてもよかったです。
帰りもスムーズにチェックアウトできて翌日のディズニーも楽しむことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:50:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変光栄に思います。心に残るお時間となりますよう、お部屋のご提案をさせていただきました。アニバーサリーホテルがお二人のお祝いにお役にたてましたなら幸いでございます。これからも最高のサービスを体験していただけるほてるとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定ディナーコース「キャトル セゾン」付き
【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年05月16日 15:02:43

接客対応がとても素晴らしく
滞在時間を忘れられるような
時間を過ごすことが出来ました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月19日 15:06:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。心に残るお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2022年04月16日 06:52:21

何回か宿泊しています。サービスは最高ですが、いつもエレベーターからとても遠い部屋ばかりなので今度は宿泊を考えてしまいます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月19日 09:16:53

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見につきまして配慮が至りませず、大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望やお気持ちを第一にご不便のなきようにお過ごしいただけますよう配慮をさせていただきますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またお気づきの事やリクエスト等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スペシャルセール】緊急発売!朝食付きプラン
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

しゅうはるようさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しゅうはるようさん [50代/女性] 2022年01月21日 16:47:27

TDSへの前泊のため1月15日から1泊しました。
16日が連れの誕生日なので、ディナー付きのプランでお願いしました。
お部屋に誕生日のメッセージカードを置いてくださり、ありがとうございました。

フォンタナでのディナーもとっても雰囲気も大変よく、おいしくいただきました。

アメニティのDHCのスキンケアがとても良かったです。

また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年02月01日 15:56:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思っております。お祝いをカタチにさせていただき心に残るお時間をお過ごしいただければと思っております。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】1月・2月宿泊者限定「キャトル セゾン」ディナー付き
【★★デラックスルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2021年12月13日 11:17:28

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
全てが上質でゆっくりと過ごすことができました。朝食もとても美味しかったのでオススメします。
ホテルのみなさんがとても親切で、随所でさすがホテルオークラと思わされました。
また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月16日 11:22:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しいパークでの思いを引き続き同じお気持ちとなっていただけますよう、お寛ぎの空間をご用意してお客様をお待ち申し上げております。大変ご満足いただき、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもご宿泊はホテルオークラ東京ベイを思っていただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月05日 11:11:27

7月2日に宿泊しました。駐車場代が無料になり、食事券も付いてとてもお得に利用できました。すき焼き弁当をお部屋でいただきましたが、とっても美味しかったです。アメニティも豊富で困ることはありませんでしたが、冷蔵庫の冷えがあまりよくなかったのが残念でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、ぜひまた宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月08日 09:30:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の冷蔵庫につきまして大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速点検を行い修繕が完了いたしました。本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございます。以後十分注意をしますよう、指導を徹底してまいります。これからも心からお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊限定特別プラン(素泊まり)

やまもrmさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [50代/女性] 2021年06月29日 09:37:33

お部屋グレードアップしていただきありがとうございました。広いお部屋でとっても快適に過ごせました。ただベッド近くで充電できたらよかったと思います。スタッフの皆さんとても親切で気持ちがよかったです。お世話になりました。

2021年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月02日 14:20:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開業33周年記念の特別プランでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご意見にございました充電等の設備につきましては、リノベーションを行う際に設備の増設工事をさせていただいておりますが、延長コードでご対応をさせていただいておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月06日 18:17:54

釣った魚を食べることができ貴重な経験でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月10日 14:44:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。かつての漁師町浦安だからできるご宿泊プランでございましたが、お楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただければと思っておりますので、また遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【海釣り体験プラン】浦安で海釣り体験!家族や仲間とみんなで出船!
【海釣り体験プラン スーペリアルーム(禁煙・44平米)】

623ひまわり0416さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

623ひまわり0416さん [40代/女性] 2021年04月21日 18:09:38

結婚記念日に、ディズニーランドに行きたかったため、前日宿泊で利用しました。
ディナーはレストランを予約し、記念日という事で、デザートを目の前で調理してくれ、写真まで撮っていただきました!
皆さん雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。
部屋の風呂場が説明はありましたが塗れると滑りやすく恐かった事、宿泊しても駐車料金がかかった事が少し残念でした。
が、それ以外は快適に過ごせました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月26日 08:45:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日、誠におめでとうございます。記念日が思い出に残るご滞在となりましたようで、とても嬉しく思っております。今後も様々なシーンでご利用いただけますよう、お客様のご意見・ご感想を大切にさせていただき、お喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックアウト日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

308gtbqvアルカディア号さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2021年03月17日 15:33:28

奇跡的にディズニーチケットが予約できたので宿泊させて頂きました。
チェックイン時の車両湯堂から部屋案内など流石世界のオークラ品質でした。
部屋も広くて、お風呂も非常にユニークな作りで孫も大喜びでした。
朝食のパンケーキは絶品のおいしさですね
館内コンビニも便利でした。
唯一、宿泊客は駐車場無料というビジネスホテルに慣れていたので、1泊3000円の別料金は予想外の出費となりました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 10:13:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。遊び疲れた後は開放感いっぱいのお部屋とバスルームでお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、ご意見にございました駐車料金につきましては、大切なご意見とさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりスペシャル(入園保証なし)
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年03月13日 17:28:47

大人3名添い寝の子ども1名で宿泊しました。
子連れの面では、子ども用のコップ、歯ブラシ、踏み台、リクエストでベッドガードがあること、シャワーブースがあることがとても良かったです。
照明が多くホテルにしては部屋が明るいです。

朝食も取り分けでしたが、洋食のフレンチトーストを子ども分持ってきてくださったり、オレンジジュースをサービスしてくださったりありがたかったです。

またカップ、グラス類が素敵で、予備もあるので助かりました。

メイク落としなど基礎化粧品が充実していました。DHCでした。

駐車場が有料なのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月15日 09:05:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。少しでもお気軽におこしいただけますよう、上質なアメニティやお子様用の貸し出し品も多数ご用意しておりますので、またご家族皆様にお越しいただけましたら幸いでございます。これからもお寄せいただくご意見ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2020年12月03日 21:03:40

大浴場利用できたら良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年12月10日 10:27:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございました温泉風浴場のご利用につきましは、誠に恐縮でございますが、和室をご利用のお客様限定とさせていただいておりますが、お客様のご意見は担当部門と共有をさせていただきました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用】

えむこ1400さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

えむこ1400さん [20代/女性] 2020年11月21日 09:33:41

スイートルームなので期待しすぎたのがいけなかったのか、あまり感動はなかったです。
お風呂も使いずらいかも。
部屋も少し埃っぽい感じで、リピートはしないかな。
でも部屋からの景色はとても良かったのと、モーニングBOXもとても美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月26日 08:53:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋やバスルームにつきまして、お客様のご期待に副うことが出来ませず、また清掃の不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃につきましては指導を徹底させていただき、ご到着前の点検を一層強化させていただきます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、設備につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、お客様が思い描いていらっしゃるお気持ちに少しでも近くになりますよう、改善に努めてまいります。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】モーニングBOX付き(入園保証なし)
【デラックスジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2020年11月20日 10:32:47

食べ物と飲み物を用意していかなかったのが失敗。
夜に小腹が空いてもコロナでルームサービスやってないから何もない。隣のホテルには売ってますと言われた。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月25日 09:48:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの言動に配慮の欠如がございました事、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は担当部門に申し伝え、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。今しばらくお時間を頂戴する事となりますが、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】