ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 21:46:29

朝食バイキング付きのプランにしましたが、混雑していて入場まで別室で待たされました。
お風呂は大理石で見た目は立派ですが、滑りやすくやや危険です。
館内設備も全体的に古い印象を受けました。
とはいえ、ディズニーを利用するなら大変便利な立地ですので、少々お高いのは仕方ないかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月13日 09:28:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたが、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご朝食会場ではお待たせをしました事、重ねてお詫び申し上げます。混雑時における事前のご案内を徹底し、お待ちいただく事のなきよう、工夫を凝らしてまいります。お部屋の設備につきましては、リノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、至らぬサービスを改善させていただき、良かったと思っていただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】

marusan4649さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

marusan4649さん [40代/女性] 2022年12月16日 16:32:00

未就学児を連れて宿泊しました。
子供の添い寝無料の理由がわかりました。
事前に情報を得ていたのでわかってはいましたが、やはりお風呂に難があります。
シャワーブースと浴槽が離れているため小さい子供の世話をしながらの入浴は難しいです。
ここを受け入れられればとてもお得だと思います。

朝食は期待していたのですが、これといったものがなく…。
ですが、シェフが目の前で作ってくれるオムレツはとてもよかったです。
子供向けにオムレツに顔を書いていただき、とても喜んでいました。

前回シェラトンに宿泊してとてもよかったし、今回コンビニを利用に行ったヒルトンも良さそうだったので、次回リピートは微妙なところです。
ですが、お得に宿泊できたので満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月21日 13:47:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームやご朝食の品揃えにつきまして、ご不便やご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては直ぐに改善とはまいりませんが、出来る限り快適にご利用いただけますよう配慮をさせていただきます。ご朝食も調理スタッフにお客様の言葉を申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。賜りましたご意見を大切にし、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月27日 22:04:47

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
悪い点から、チェックイン時に確認することが多すぎて、1時間ほど寒いロビーで立ったまま並ばなければならず、そこで風邪をひきそうでした。高齢の両親と子どもを連れていましたので、整理券などで順番に呼ぶなどの対応に変更していただきたいです。または部屋には先に行かせてもらえるなど、臨機応変な対応にしていただきたいです。
良い点は、子どもが急に熱を出した際には、体温計を貸していただいたり、病院を教えていただいたりと、いろいろ良くしていただきました。ありがとうございました。
総合では3とさせていただきました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月01日 13:50:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。ご到着時にはお寒い中、長らくお待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。書類の確認や発行にお時間を頂戴し、お客様に大変なご迷惑をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止めてスムーズにご利用いただけますよう改善に努めてまいります。またご滞在中に体調不良や、お気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年11月21日 14:12:16

1歳の息子と妹と3人で宿泊しました。

よかった点
ディズニーから近い
部屋が広い

気になった点
風呂場が滑りやすい
朝食の種類が少ない

朝食を期待して泊まったので残念でしたが、部屋は広くよかったです。
注意書きはたくさんありましたがお風呂場が滑りやすいので小さな子供は危ないです。私も滑りそうになりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月25日 08:25:30

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームにつきましては一層安心してご利用いただけますようバスマッド等を十分に用意をさせていただきます。ご朝食の品揃えにつきましえはご期待にお応えできますよう工夫を凝らしお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。こらからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 16:25:12

ディズニーに行くために宿泊したので立地は良かったです。最近はオークラ付近の他ホテルへ宿泊し、今回オークラは初めて宿泊しました。スタッフの方はほとんどの方が親切でしたが、朝食の時の女性スタッフが忙しいのかもしれませんが無愛想で他のスタッフの方が常に笑顔だったのでがっかりしました。
設備は風呂が子連れだと、豪華かもしれませんが使いにくかったです。しかし、スタッフの方がすべるので気をつけて下さいねと繰り返し説明してくれてたり、バスマットは追加でもらえるので安全には配慮しているのだと思いました。
期待していた朝食は温野菜がおいしかったです。
ディズニーのお土産のお店がたまたまなのか品薄で残念でした。
ホテル的には大人向きな印象でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月09日 15:42:25

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食会場でのスタッフのサービスに大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当者並びに担当部門に指導を徹底し、マスクの時こそ笑顔でお迎えをし、気持ちよくご利用いただけますよう日々教育を行ってまいります。賜りましたご意見、ご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善し、次回ご宿泊を賜れる時には良かったと仰っていただけますよう一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:11

お風呂の給湯は自動で止まる仕組みではないので、目視し手動で止める必要がある。
ドライヤーが古い、テレビも新しい薄型液晶テレビではないなど、全体的に部屋の設備は古め。

ただ、当日は格安でスイートルームへのアップグレードに変更可能など、サービスは手厚いと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 12:42:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。設備更新につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見はリノベーションを行う際の参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月14日 15:24:22

2度目の利用でした。
3人でベッド3台、テーブルや椅子があっても十分な広さがありました。
お風呂もシャワールームと浴槽が別で順番に入ることができたので良かったです。
ただ、残念ながらお掃除が行き届いていない感じがありました。ベッド側の棚は埃や髪の毛が残っていたり、浴槽の脇に小さな虫が動いていたり…
前回はとても良い印象だったので楽しみにしていただけに残念でした。
モーニングボックスは少し重たかったです。もう少し野菜の割合があれば嬉しかったです。
立地は良くまた利用したいので、是非改善よろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月18日 08:34:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋やバスルームにつきまして、清掃の不行き届きがございまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速重点清掃を行い、以後このような思いをお掛けする事のなきよう、事前の点検を強化し気持ちよくご利用いただけますよう全力で取り組んでまいります。またご朝食のモーニングBOXにつきましてもご期待にお応え出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせていただき、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう努めてまいります。この度の事を深く反省をし至らぬ事を改善させていただき、次回ご宿泊を賜れる際には良かったとおっしゃていただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFFモーニングBOX付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年10月02日 16:10:36

2歳の子供の誕生日にディズニーデビューする為に宿泊しました。
お部屋は広く子供も喜んで走り回っていました!
基本的に綺麗かと思いますが所々古さはありますね。
お風呂は濡れると滑るらしくずーっとヒヤヒヤ、シャワー室と浴槽洗い場洗面所トイレ一体なのでなかなか使い方難しい感じでしたw
夕食をホテルで購入したのですが子供が食べられそうなものが少なく残念!味はめちゃくちゃ美味しかったですよ!
子供も焼きそばは、たくさんたべてくれました!!
お部屋のテーブルや椅子が食事が取れる感じではないので注意が必要かも!?
アメニティーの中にナプキンなどあるといいなぁと思いました!
あと!!ドリップコーヒーを飲もうと思ったら紅茶とお茶しか無くてかなりショック!!あったら嬉しいかな!!

ベットがくっついているので落ちる心配はあまりないかとおまいます!

ディズニーストアがあるので子供連れにはありがたかったです!!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月04日 12:35:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様のパークデビューでのご滞在にお選びいただき大変嬉しく思っております。ご滞在中のご感想やご意見を拝見し、お部屋のアメニティや設備につきましては大切なご意見とさせていただき、担当部門に申し伝えました。今後一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからもご家族皆様に魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2022年03月14日 19:01:04

泊まるまでは軽く考えていたのですが、お風呂とトイレが同じ空間は、やはり抵抗がありました。家族であっても使いづらかったです。
お部屋が広いのは良かったです!
食事はビュッフェタイプの朝ご飯を選びました。案内の方によっての説明がバラバラで、隣りにいた方は同じお皿で何回もビュッフェを取りに行っていたので、アレでは感染対策が万全とは言えないかなぁ、と思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年03月16日 11:26:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はバスルームのレイアウトにつきましてご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。またご朝食会場ではご不安な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご朝食会場での件につきましてはサービスに携わる全てのスタッフに再度安全対策を徹底させ気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう改善させていただきます。またバスルームにつきましては直ぐに改善とはまいりませんがリノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。賜りましたご意見を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定セール】駐車場無料の嬉しい特典付きプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2021年11月23日 15:33:41

11/20に宿泊しました。
部屋は広く満足なのですが、テーブルが小さくものを置くスペースが無かったのが残念です。
お風呂は、湯舟とシャワールームとトイレが1室にあり、今の時代は不便です。
コンセントの数も増やしてもらえると助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月01日 15:10:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。しかしながらお部屋の設備につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後リノベーションを行うう際にはお客様の声を参考とさせていただき、快適に便利にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。設備の更新が直ぐの対応とはなりませず、心くるしく思っております。これからも一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月23日 20:54:49

家族旅行で泊まらさせてもらいました!
gotoを利用しました!
ご飯はとても美味しくフレンチトースト食べ放題も良かったです♪
ホテルのエントランスが綺麗で子どもたちも大喜びでした!

お部屋が内側のお部屋で開放感が少なく外側のお部屋がよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年12月03日 11:12:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アプローチから続くイルミネーションをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。季節やイベントを意識した装いを今後も行ってまいります。ご意見にございましたお部屋からの眺望につきましては、事前の確約は致しかねますが出来る限りのご要望にお応えしてまいりたいと思っておりますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用】

投稿者さん 2019年11月25日 05:56:00

ディズニーランド目的で宿泊ですのでホテルは寝るだけでしたので総合評価は3点とさせていただきました。
モノレールの駅の目の前で、歩いて行けるところなので立地はよかったです。
バストイレが一緒なのが家族で行ったため不評でした。
申し込みの際には知らなかったホテルのレストランで使用できるクーポン券(5000円相当)が22時以降に帰ってきてから使えたのはとても助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年12月04日 11:08:45

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご意見にございましたバスルームにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様声を参考とさせていただきます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引(※事前カード決済限定)

投稿者さん 2019年07月17日 09:15:29

ディズニーランドに行く為に
7月14日に3名で宿泊しました。
部屋も広くて、お風呂とトイレが分かれていたのでゆっくり湯船に浸かることもできました。
ディズニー目的だとホテルに帰っても寝るだけなので部屋を狭くして、もう少し安いプランがあれば良いと思います。
料金に見合う満足度はありました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月24日 14:26:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。お寄せいただきましたご意見・ご感想を今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル開業記念日プラン】12時チェックアウトで翌朝もゆっくり。広々44平米の客室と人気の朝食付き

投稿者さん 2018年01月13日 22:48:21

1月の3連休の中日から3泊ランドとシーに行くために宿泊しました。

初日、空港から2時過ぎに到着してしまい、チェックインまで30分待ち、2時半にチェックインさせてもらえました。

1日目は連休中で混んでいたのか、隣に宿泊客がいて、夜、声や物音がうるさかったです。

2日目以降は平日だったせいか隣がいなかったので静かでした。

ジュニアスイートに宿泊しましたが、お部屋は広く、窓からは海が見えてきれいでした。

ただ…
お風呂は広くてお湯の溜まりも早いのは良かったのですが、部屋との境が木のブラインドみたいな感じので、使いづらかったです。
深夜、誰かがトイレに行くと、ブラインドの隙間からトイレの電気や音が聞こえて目が覚めてしまいました。
また、湯船のシャワーを使うと、気をつけないとブラインドの隙間から水がリビングの方にでてしまいます。

お風呂とリビングの境がもう少し違ったら星5つだったのですが。。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月17日 10:58:14

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご滞在中は隣室からの騒音や、バスルームにつきましてご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。バスルームに設備や施設につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、今後のリノベーションの際にはお客様のご意見を参考にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬を先取り★事前カード決済だからお得】1月まで予約可能!オークラ自慢の朝食付きスペシャルオファー
【★スーペリアルーム(1~3名)禁煙★】

ru6688さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ru6688さん [50代/男性] 2017年11月23日 10:38:07

①フロントでチェックインをしているとホテルのが出入口が開く度に風を受け寒さを感じたと、言うかちょっと不快でした。真冬だったらとても寒いでしょう。
②お風呂はバスと洗い場が分かれていますが、洗い場に鏡(顔を確認する程度の大きさでも)がなく、バスの鏡に確認しに行き来した次第。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月28日 16:31:16

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際はお寒い思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備の向上上直ぐに改善とはまいりませんが、少しでも快適にご利用いただけますよう空調のコントロールや、ドアの開閉を迅速に行えますよう改善に努めてまいります。また、バスルームの設備につきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。この度賜りました貴重なご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 18:21:20

部屋は綺麗で4人でも広く感じました。でもお風呂とトイレの位置が私は嫌でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月26日 12:15:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はバスルームのレイアウトにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、大切なご意見は今後のリノベーションの際の参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいりますので、舞浜にお越しの際は是非ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)
【◆スーペリアルーム◆】

めっち0753さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

めっち0753さん [40代/女性] 2017年04月23日 17:48:09

ディズニーランドに近いので選びました。小さい子どもがいたので、大理石床のお風呂は広くて素敵でしたが気が抜けず転倒しかけて怖かったです。すごく気になったのが、室内の絨毯のほころび。壁と接するところから絨毯が数ヶ所大きくほどけていました。せっかくお掃除が行き届いていたのに、見た目がよくなく、もったいないと思いました。オークラのバイキングは、朝食は期待通りで満足!お夜食バイキングも利用しましたが、そちらは品数が少ないのでちょっと残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月24日 16:43:39

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、バスルームにつきましては、安全・安心に配慮が至りませず、大変申し訳ございませんでじた。またお寛ぎいただくはずのお部屋では、絨毯のほつれがありました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、安全安心を第一に事前に滑り止めマットなどをご用意をさせていただきます。絨毯のほつれにつきましても早速点検をさせていただき、修繕を行いました。お食事につきましてもお客様にご満足いただき、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副う事が出来ませず、お詫びの言葉もございませんが、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける時には、改善されたおもてなしを提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 18:03:48

いつもディズニーへ行くときは浦安のホテルに宿泊していましたが、今回セールでお安く泊まれるということで、お部屋と朝食を期待してお世話になりました。
当日、追加料金にてお部屋をアップグレードの提案がありましたので思い切ってお願いしましたが、小さい子供がいる私たちにはシニアスイートはお風呂が使いにくかったです。そのままでよかった・・・と後悔しました。
朝食がおいしいと評判だったので非常に楽しみにしていましたが、ごはんやパン、飲み物が補充が遅く、クロワッサンが食べたくても補充されず結局食べれませんでした。フレンチトーストは大変おいしかったですが、それ以外は浦安のホテルの方がおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月24日 16:24:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お勧めしましたお部屋につきましても、快適なご滞在を提供出来ず、お楽しみにされていらっしゃいました朝食でも、お料理の補充が遅くなりました事、心より深くお詫び申し上げます。早速お客様のご指摘は全てのスタッフが共有をし、お部屋のお勧めににつきましては事前のご説明を徹底させていただきます。また朝食につきましても、シェフとサービススタッフが連携を更に強化し、作りたてのお料理を最高状態で提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。この度の事にお詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同深く反省をし、お客様に次回のご宿泊をご検討いただけますよう、一層精進させてまいります。誠に勝手なお願いでございますが、またホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル!
【★デラックスルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2016年04月24日 15:38:17

ディズニーランドへ行くためホテルを検索していつもはディズニーホテルかパートナーホテル(高いか安い(笑))なんですが、たまには違うホテルをと思い、オフィシャルの中から口コミを参考に決めました。少しでも安く泊まれればと直前まで待ち、オークラさんに予約しました。
口コミが凄くよかったので、期待しすぎたせいか、次はないです。
人それぞれなので合う合わないがあって当然ですね…
プラス12000円でスイートにアップグレードしてもらったので、部屋はとても広くてよかったですが、エスプレッソのコーヒーの入れ物とランプの淵にはホコリがたくさんついてて、不衛生でした。
カーテンもヨレヨレ。
あと、お風呂は大理石できれいだったんですが、洗面所と一緒なので、身体を洗う場所があるのかないのか…洗面所のマットが敷いてあるので濡らしちゃダメだと思い、お風呂から離れてるシャワーブースで身体を洗い、濡れた身体で隣のお風呂へ渡る… 我が家には合いませんでした。
従業員の方々は普通の対応でした。
駐車場代金が機械で後払いは面倒くさいです。現金のみだし。
よかったところはアメニティが豊富なところと駅から近い所です。

2016年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年05月12日 14:40:25

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお楽しみにされたご来館でございましたが、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また客室内の備品の清掃不備や駐車料金精算につきましても、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速お部屋の点検を行い重点的に清掃を行いました。頂戴しましたご意見はスタッフ全てで共有し、お客様の立場に立ってサービスをご提供出来ますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ご宿泊の際にはホテルオークラ東京ベイをご検討いただけましたら幸いでございます。頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【■スーペリアルーム■】

らいな77さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

らいな77さん [30代/男性] 2015年10月16日 16:27:57

10月5日に宿泊しました。一人5000円ずつプラスでエグゼクティブスイートに変更可能といわれたので変更していただきました。
確かに広いですが無駄に玄関が広かったです。
不満だったのは湯船とシャワーブースが別の場所にあったことです。
シャワーブースでシャワー浴びてバスローブ着て移動しましたが足元はどうするの?って感じでした。
移動区間も普通の靴であるく絨毯なので素足は嫌だし
スリッパも人数分しかないので濡れた足で履いて移動するのも嫌だし…
結局旦那と子供は私がバスマット二枚をずらしながら移動しましたが私はシャワー上がりに体を全部拭いてスリッパ履いて移動しました。
冬なら風邪ひきそうです。
部屋からの景色はパーク側にしていただいたのでランドが見えて景色はよかったです。
朝食はフォンタナにしましたが明るい席は何席も空いているのになぜか通してもらえず第二会場に通されました。
窓もない部屋での食事で雰囲気が良くなかったです。
そこに通されるならテラスを選べばよかったです。
トータルでやや不満寄りのふつうですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月27日 13:22:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋につきまして、ご期待に副うことが出来ず、バスルームではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またご朝食会場では配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘はスタッフ全てで共有し、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。これに懲りませず、また是非ご来館いただければ幸いでございます。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】1月迄を先取り!人気のデラックスルーム♪レストラン利用券付き!
【デラックスルーム(禁煙)】