ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 14:43:34

ドラッグストアの閉まる時間が早いです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年05月11日 09:56:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ドラッグストアの営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。便利にご利用いただけませず、大変心くるしく思っております。一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年04月16日 06:52:21

何回か宿泊しています。サービスは最高ですが、いつもエレベーターからとても遠い部屋ばかりなので今度は宿泊を考えてしまいます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月19日 09:16:53

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見につきまして配慮が至りませず、大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望やお気持ちを第一にご不便のなきようにお過ごしいただけますよう配慮をさせていただきますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またお気づきの事やリクエスト等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スペシャルセール】緊急発売!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月11日 23:14:20

ディズニーへ行くときはよく利用させていただいています。部屋がとても綺麗で、アクセスもよく、対応もとてもいいです。
ただ、コンビニの品揃え(食料品)がもっと充実してると嬉しいなぁと感じます。
ぜひまた利用したいと思うホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月14日 08:46:20

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やサービスにつきまして、大変ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。リゾートらしい開放感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアの品揃えにつきましては担当部門に申し伝えました。これからもお客様のご要望に一つでも多くお応え出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年04月02日 20:03:04

ワンランク上と迷いましたが、部屋の広さも変わらず比較的お安く取れたので、スーペリアにしました。ベイエリアの他のホテルより、部屋が広いのと駅から近いという理由でオークラにしましたが、24時間営業のコンビニがなかったのだけが残念。早朝や夜遅く帰宅しただけに、ヒルトンまで買いに行かなくてはならず不便。部屋も浴室も広々して良かっただけに、ここだけ不満。次は他にすると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月05日 09:16:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。標準タイプのお部屋は44㎡の広さがございまして、開放感がございますのでごゆっくりとお疲れを癒していただけたかと思います。ご滞在中はホテルの施設につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。直ぐに改善とはまいりませんが少しでも便利にご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春休み限定】2泊以上におススメ!駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月01日 16:49:08

チケットを窓口でもらう際に荷物を預かって頂けました。ロッカーを借りる必要も、チェックイン、アウトの大変な手続きもなかったです。(支払いを先に済ませていたのもあります。)朝食バイキングは美味しかったけど、バイキングの並び順が少しわかりづらかったかな?人数も多いから工夫してたのもあったと思いますが。スタッフは皆さん丁寧で親切でとても良かったです。お風呂が大理石で滑りやすいのを何度も注意喚起してくださり、バスルームにはマットも用意してくれる配慮がありました。また、泊まりに行きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年04月04日 13:45:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変うれしく思います。朝食会場ではご案内に不行き届きがございましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもホテルならではのご滞在とサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年02月01日 18:05:42

お風呂が大理石で出来ていて
綺麗でした!
コンビニが入ってると
もっと嬉しいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年02月07日 10:58:46

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非日常感あるバスルームはお疲れを癒していただけますよう様々なアメニティをご用意しております。大変ご満足いただきとても嬉しく思っております。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【嬉しい特典付き】アップグレードステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月31日 16:50:17

ディズニーランド利用目的に宿泊しました。セールだったのて、お得でした。
4台ベットも快適でしたし、通常のベットサイドには、コンセント、ライトもありよかったです。エレベーターがすくくるのもとてもよかったです。
リゾートラインが一方通行なので、ランドへは、少し時間に余裕を持つといいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年01月06日 14:36:20

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋のご紹介や感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。44㎡のお部屋は開放感がございますので、パークで遊び疲れた後もごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからも安心、安全を第一にリゾートならではのご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【20%OFFセール】自由な旅行に最適!期間限定シンプルステイ プラン
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2021年12月13日 11:17:28

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
全てが上質でゆっくりと過ごすことができました。朝食もとても美味しかったのでオススメします。
ホテルのみなさんがとても親切で、随所でさすがホテルオークラと思わされました。
また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月16日 11:22:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しいパークでの思いを引き続き同じお気持ちとなっていただけますよう、お寛ぎの空間をご用意してお客様をお待ち申し上げております。大変ご満足いただき、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもご宿泊はホテルオークラ東京ベイを思っていただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月05日 21:39:02

駅から近いしすごく綺麗なホテルで驚きました!チェックインしたのが19時半ぐらいだったんですが、ホテル内の食事できるお店が閉まっていたりメニューが限定されていたのが残念でした。
ホテルの方はとても親切で部屋も掃除もいきとどいてて綺麗さも本当に最高でした。満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月10日 11:47:26

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は施設の営業時間やレストランのメニューにつきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、出来る限りのご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 16:17:53

以前も利用したことあり。その時はコロナ前だったのでルームサービスもあり、美味しかったし言うことなしでした。今回はコロナ対策でルームサービス休止、レストラン利用の制限などがあったため、ディズニーが閉園したあと帰ってくるとお腹がすいても何も利用できない状態でした。テイクアウトの予約はあったけれど重めのお弁当しかないし、帰ってきてちょっとお腹すいちゃったな、て時に困るかな。隣のヒルトンの24時間コンビニまで行きましたけど。仕方ないとはいえ、そこだけが残念だったかな。せめてドラッグストアが遅くまで空いていれば…他のサービス等は文句無し!ベッドも広いし寝心地最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月02日 13:42:18

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、施設の営業時間やレストランのメニューにつきまして、ご不便や、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は各部門に申し伝え、少しでも便利にご利用いただけますように改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり(入園保証なし)
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:34:45

朝食が評判との事で楽しみにしていたのですが、
パンにバターが付いていなかった事と卵料理が忘れられていてこちらから聞いてやっと気がついてくれた状態でした。持って来てくれた時はすっかり料理を食べ終わった状態でお詫びだけで済まされ楽しかった旅行もとても残念に終わってしまいました。
ホテルの施設はとても良かったのに…

ホテルオークラ東京ベイ 2021年11月29日 09:44:36

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食につきまして、至らぬ事がございましてご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部門にお客様のご指摘を申し伝え、ご提供前の確認を徹底しお気づきの事は迅速なサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいります。この度の事を深く反省をしお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

aimama1012さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

aimama1012さん [50代/女性] 2021年11月17日 18:29:54

welcomeセンターでチェックインしましたが、対応が良く気持ちの良い1日がスタート出来ました。
特に良いお部屋を予約したわけではありませんが、お部屋がとても広く、特にお風呂がシャワーブースター付きでバスタブも大きく有線付き。オフィシャルホテルには一通り宿泊していますが、普段は特にリアクションをしない娘がとても喜び
また来たいと言ったことに、私までうれしくなりました。とてもゆっくり休めて良かったです。
今回は食事を取らなかったので、次があったら、是非レストランも楽しみたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年11月22日 13:29:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルの設備やスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。ホテルでのお過ごし方は様々ございますが、心よりリラックスしていただきご自宅のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 11:16:12

ディズニーのチケットがなかなか取れず、チケット欲しさに人生初めてホテルオークラに宿泊しました。お部屋は広くて綺麗で、グレードアップしてくださったため海も見えました。
お風呂が大理石で高級感あり、アメニティも充実していました。
ただ、シャワーブースからかなり水が漏れ浸水状態になってしまったのが残念です。
また、チケット受け取り場所が分かりにくく、ロビーで案内してくれる方もいなかったので少し迷いました。
ただ、シャトルバスも出ていて少しリッチなホテルステイを楽しめ、とても良い思い出になりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年11月18日 13:00:56

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてはバスルームの設備につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、チケットの引き渡しにつきましてもご案内に不行き届きがございました事を重ねてお詫び申し上げます。バスルームにつきましては直ぐにメンテナンスをさせていただきました。サービスにつきましてもご不安なお気持ちになる事のなきよう丁寧なサービスを徹底してまいります。このような思いをお掛けしましたが大変あたたかい言葉を頂戴し恐縮しております。これからもお客様の思い描いていらっしゃるホテルライルを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 16:11:08

広いお部屋にすぐ湧くお風呂は本当に快適でした。
欲を言えば夜に外食がし難い今、部屋で食事を摂る機会が多かったのでテーブルがもう少し大きかったらよかったです。
スタッフの皆さんはどなたも感じかよく気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月29日 14:39:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご感想にございましたお部屋のテーブルにつきましてはご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも快適なご滞在と、心地よいサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(素泊まり)

やまもrmさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [50代/女性] 2021年06月29日 09:37:33

お部屋グレードアップしていただきありがとうございました。広いお部屋でとっても快適に過ごせました。ただベッド近くで充電できたらよかったと思います。スタッフの皆さんとても親切で気持ちがよかったです。お世話になりました。

2021年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月02日 14:20:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開業33周年記念の特別プランでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご意見にございました充電等の設備につきましては、リノベーションを行う際に設備の増設工事をさせていただいておりますが、延長コードでご対応をさせていただいておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 01:06:29

母の日に利用致しました

とても広く快適でした

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月07日 09:08:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。開放感いっぱいのお部屋は、お寛ぎいただけますよう、様々なアメニティをご用意しております。これからも心からご満足いただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月27日 17:55:39

ランドチケット付きで利用しました。
小さい子連れでしたのが不自由なく楽しめました。
また朝食は取り分け可能で気を使わずに食事できます

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月03日 10:04:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう出来る限りあたたかいサービスを提供してまいりたいと考えております。これからも楽しいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

308gtbqvアルカディア号さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2021年03月17日 15:33:28

奇跡的にディズニーチケットが予約できたので宿泊させて頂きました。
チェックイン時の車両湯堂から部屋案内など流石世界のオークラ品質でした。
部屋も広くて、お風呂も非常にユニークな作りで孫も大喜びでした。
朝食のパンケーキは絶品のおいしさですね
館内コンビニも便利でした。
唯一、宿泊客は駐車場無料というビジネスホテルに慣れていたので、1泊3000円の別料金は予想外の出費となりました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 10:13:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。遊び疲れた後は開放感いっぱいのお部屋とバスルームでお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、ご意見にございました駐車料金につきましては、大切なご意見とさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりスペシャル(入園保証なし)
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年03月15日 06:30:44

車いすを貸してくださったり、とても素晴らしいサービスを受けられました。朝ごはんは、モーニングBOXではなく、レストランでの朝食が選べたら良かったな。
部屋も広いし綺麗だし、満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 09:01:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理やスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在が少しでも快適に便利にお過ごしいただけますよう、スタッフが出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年03月13日 17:28:47

大人3名添い寝の子ども1名で宿泊しました。
子連れの面では、子ども用のコップ、歯ブラシ、踏み台、リクエストでベッドガードがあること、シャワーブースがあることがとても良かったです。
照明が多くホテルにしては部屋が明るいです。

朝食も取り分けでしたが、洋食のフレンチトーストを子ども分持ってきてくださったり、オレンジジュースをサービスしてくださったりありがたかったです。

またカップ、グラス類が素敵で、予備もあるので助かりました。

メイク落としなど基礎化粧品が充実していました。DHCでした。

駐車場が有料なのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月15日 09:05:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。少しでもお気軽におこしいただけますよう、上質なアメニティやお子様用の貸し出し品も多数ご用意しておりますので、またご家族皆様にお越しいただけましたら幸いでございます。これからもお寄せいただくご意見ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きスペシャル(入園保証なし)