ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 16:37:52

利用目的:TDSへの前泊。
立地:TDR利用を目的とした場合は最良です。ベイサイドステーションから徒歩直ぐの場所。舞浜駅からの送迎バスも運行しているので助かります。
部屋:ペア泊での広さは充分。細かいことですがテレビの裏側、部屋のコーナーやベッドサイドのテーブルの裏などかなり埃(溜まり)が見られました。加湿式空気清浄機設置あり。嬉しいサービスです。テーブルが小さいです。ふたり分のつまみ・飲み物が置ききれません。朝食ボックス2名で同じテーブルで食べることは完全に無理でした。窓からは中庭が見える部屋でした。クリスマスイルミが綺麗でした。海側が少し見えました。遠くに対岸のネオンが綺麗に見えました。
食事:朝食ボックスのみ利用。ローストビーフサンドがとても美味しい。サラダもワッフルも美味しい。コーヒーも美味しいがカップの大きさに対しチト量が少なめ。健康的な朝食で朝からテンションが上がります。
風呂:Hot・Coldの蛇口がそれぞれにあるタイプなので温度調節が難しかったです。洗面台も同等。湯温の反応が遅かったです。バスジェルは最高です。
サービス:部屋係のマネージャーさんでしょうか、ちょっとした指摘(ホテル側のイージーミス)をさせて頂いたあとにきちんと電話を頂き気持ちよかったです。チェックアウト時にも他のスタッフの方からも同等にお詫びのヒトコトを頂き連携が取れていると感じました。
接したスタッフの方は皆さんとても丁寧で親切でした。チェックインもスムーズ。
設備・アメニティ:良質です。歯ブラシが個人的にはチト硬かったかと。(個人見解)
希望:ドラッグストアは現金のみ。キャッシュレス決済にして頂ければ助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月22日 12:24:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想やお勧めのポイントを詳細にご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。そのような中で、お部屋の清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在いただけますように、ご到着前の点検を徹底してまいる所存でございます。このようない事がございましたが、お食事やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】モーニングBOX付きスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2020年11月11日 19:53:35

浴室はバスタブとシャワールームがはなれていたし、バスタブの方はシャワーカーテンもなかったので、洗い流すとき不便でした。
ウェルカムドリンクは、紅茶と緑茶でした。コーヒーがあるとよかったです。
寝ているとき寒くて空調を〈強〉にしましたが暖かくならず、寒いままだったので、寝れず、寝起きにバスタブで温まらなければならなかったことが残念でした。

スタッフの方は皆さん、とても対応がよくよかったです。
モーニングBOXは部屋でゆっくり、おいしくいただきました。パンはもちろん、サラダや区キッシュもとてもおいしかったです。

全体としてはとても満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月22日 08:51:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。空調設備につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速点検をさせていただきました。以後このような事のなきよう、ご到着前の確認を徹底させていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 17:21:48

じいじばあばとの旅行で利用しました。三世代なので、コネクト二部屋はとてもよかったです。お風呂も洗い場付きで入れやすかったです。夜は少しだけ花火も見えました。ホテルのショップでGotoのクーポンが使えないのは残念でした。でも駐車場代で使えてよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月16日 14:27:31

この度はご家族皆様にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コネクティングルームは外に出る事がなく、隣室と行き来ができますので、ご家族でお越しいただくお客様に人気のお部屋でございます。ごゆっくりしていただき、とても嬉しく思います。これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、お客様の言葉を今後のサービス向上の参考とさせていただき、選ばれるホテルとなれますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み2020】■【SAVER】朝食付き(入園保証なし)
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2020年10月28日 13:53:01

朝食がとても良かったです。フレンチトーストおかわりしたかったです。洗面所の排水のふたがすぐに閉まってしまいその都度後ろのばねで開けなければならないのと、洗浄便座の調子が悪いのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月10日 12:14:01

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は客室設備の不具合がございましてご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検を行い修繕が完了いたしました。以後このような事のなきよう事前の確認を強化させていただきます。これからも快適な空間作りを心掛け、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】駐車場特典・朝食付きプラン(入園保証なし)

投稿者さん 2020年10月20日 16:52:03

ディズニーシーへ行く前泊で娘と泊まりました。古いですが清潔感があり、お部屋もお風呂も広くて快適でした。
今回はモーニングボックスも予約をした理由の一つで、さすがオークラの朝食といったかんじで大大大満足でした!
ローストビーフサンドイッチ、トマトとモッツァレラのバジル風味サンドイッチ、ミニベルギーワッフルとミニパンケーキ、パプリカやブロッコリーのマリネ、小さなヨーグルト、別添えで
カラフルなグリーンサラダもついて
飲み物はコーヒーかオレンジジュース!
とてもボリュームがあり、七歳の娘は完食できず悔しがっていたほどです。

彩り、味も完璧なのですが、日本人的には、パンの種類を1つ、2つ減らして代わりにプチおむすびが入ってたら、嬉しかったです!
特にディズニーでは軽食でパン、ピザはあってもおにぎりはないので、朝にご飯が食べられると嬉しいかなと思います。
素敵なモーニングボックスをお部屋で優雅に食べることができて、とても、幸せな気分になれました。この朝食はおすすめです!
朝7時からレストランで受け渡しが出来るので、ゆっくりお部屋で頂いてディズニーへ繰り出しても時間に余裕がありました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月10日 10:24:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。レストランではサービスの一部を変更させていただいての営業でございましたが、お料理にご満足いただき何よりでございます。これからもお客様のご意見、ご感想をサービス向上の参考とさせていただき、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】モーニングBOX付き(入園保証なし)

投稿者さん 2020年01月11日 11:51:33

久しぶりに宿泊させて頂きましたがいくつか気になる点がございましたので記載させて頂きます。
まず一点目。残念な事に浴槽の排水される部分に赤い水垢がありました。
浴槽の排水溝周りは水垢になりやすいのでもう少し入念に清掃して頂きたいです。正直気持ち悪かったですが、パークから帰った後疲れてしまっていたので湯船に浸かりました。
二点目です。パーク利用でホテルを使われる方が多いかと思うので喫煙所は椅子を設置するのか如何でしょうか。
パークは広大ですし遠方からの宿泊客ならホテルに到着した段階で疲れておりますのでお部屋が禁煙になった今、椅子を置いて頂けると少し休めるかと思います。私含め数人の方はしゃがみこんで一服しておりました。
三点目。朝食付きプランにしましたがお皿が何枚か汚れておりました。
食洗機で洗浄されるかと思いますが食洗機だけでは汚れが落ちない事がありますのですぐに洗浄できない場合や汚れがこびりついた食器はお湯に一旦つけてスポンジで擦ってから食洗機に入れて頂いた方が確実かと思います。
洗浄後はお皿を重ねながらも軽い目視で汚れが無いかを確認して頂きたいです。(飲食店で勤務しておりましたが私はやってました)
スタッフの対応、朝食の味、部屋の広さ、お湯たまりの早さは相変わらず素敵でした。
子供と添い寝でしたのでベッド一台で寝ましたが何も言わずともベッドを二台くっつけて頂いてたので寝相の悪い子供でも落下する事なく朝を迎える事ができました。有難うございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月20日 17:16:35

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はバスルームの清掃不行き届きや、ご朝食会場でのカトラリーにつきましても洗浄が至りませず、ご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部門に申し伝え、清掃不備や洗浄不備のなきよう、点検確認を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。また喫煙所の椅子の設置につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただけるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

hanabinbinさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hanabinbinさん [30代/女性] 2020年01月08日 15:08:45

小学生の娘とディズニーに行ったときに初めて利用しました。

建物や特にお風呂は、古典的な感じで少々使いにくかった。けどスタッフの皆さんは、丁寧に対応してくれて嬉しくなりました。サービス業に従事しているので、とても勉強になりました。

朝食は、限定のフレンチトーストは人数オーバーで食べれなかったけど、美味しかった!特にクロワッサンとオムレツ!

また泊まりたいか?は、考え中だけど、朝食はまた食べたい!と思った。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月16日 17:35:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想・ご意見をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お部屋の設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからも快適に便利にご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】15時チェックイン~翌10時チェックアウト(朝食付き)※返金不可

投稿者さん 2019年10月15日 15:14:05

広いお部屋に変更していただき快適に過ごせました。
朝食も満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年11月08日 16:12:31

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。様々なお部屋をお試しいただけますよう、お部屋のご提案をさせていただいております。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【お日にち限定】お部屋おまかせショートステイ(朝食付き)※返金不可
【◆お部屋おまかせ(N)◆】

投稿者さん 2019年09月15日 06:56:24

9月12日、ディズニー旅行の際、一泊しました。
かなり満足だったのですが、中にコンビニがないのが残念!(なぜかドラッグストアが入っていました)
ドリンクやお酒はかなり高い売店でかいました。普通の缶ビールやペットボトルなのに…。
コンビニは入っていてほしいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年09月25日 10:55:12

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ホテル施設やドリンクの価格につきまして、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。お客様の声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大14%OFF!広い客室が自慢!朝食付きスペシャル!※返金不可

投稿者さん 2019年07月30日 20:06:11

7月28日に泊まりました。大人2人小人2人でスーペリアルーム丁度良かったです。
朝ごはん美味しかったです。
車の駐車料金3000円がなかったら最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月09日 12:23:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、魅力的なプランと快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)

えり001さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

えり001さん [50代/女性] 2019年07月01日 01:23:56

娘とシーに行く為に宿泊しました。当日、スイートルームが空いてるとの事で、ランクアップして頂きました。翌日はあいにくの雨だったので贅沢な部屋で、チェックアウトぎりぎりまでのんびり、遊び疲れを癒す事が出来ました。
人気の朝食は、本当にどれも美味しく、スタッフの皆さん接客がとても丁寧です。
ただ一つ難点は、売店です。
もう少し、広さと品揃えをよくして頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月09日 10:59:58

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上層階のお部屋でごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルではお客様のご滞在に副ったご提案をさせていただいております。ご意見にございましたドラッグストアーにつきましては、貴重なご意見とさせていただき、改善に努めてまいります。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き

投稿者さん 2019年06月01日 23:17:09

夜も朝もついてこの値段!
というのでお部屋もお任せだしどうだろう?と思いながらの宿泊。
結果、満足でした^_^
が、ひとつだけ設備面で
wifi飛ばしてて欲しかったです!
自分のも入らず、ホテルにあったのかもしれませんが案内もなく、
元々の電波も極悪で
ほぼネットから遮断された感じの1泊になってしまいました。
5階だったからかな?

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月14日 14:12:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランやお部屋につきまして、ご満足いただき、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室を含む館内全域において、フリーアクセスでご利用いただけるWi-Fi環境を整備しております。
早速状況を確認させていただきます。これからも快適に、便利にご利用いただけますよう、ホテル設備の点検を強化してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 16:14:35

お部屋からの眺望はあまりよくありませんでしたが、部屋の広さ、お風呂のすごさで大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月16日 13:50:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お部屋からの眺望につきましては、ご期待に副えませず、申し訳ございませんでした。事前の確約はいたしかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ますよう配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!一人千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャル

投稿者さん 2019年04月16日 14:31:12

近隣のホテルと比較して、サービス、部屋、浴室、食事どれをとってもトップだと思います。
楽天トラベルで予約後、JTBの泊まるんばだと同じ位の料金で、翌日夜までの駐車場利用が可能と知り、大変ショックでした。
キャンセル不可のため、今回は楽天トラベルを利用しましたが、次回は、比較して申込みします。
楽天トラベルも翌日夜まで駐車場を利用できるプランを作ってください。
期待しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年04月30日 11:42:29

いつもごホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、サービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご利用いただきましたプランへのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 15:43:37

滞在目的の利用においては風呂トイレ別 洗い場つきは絶対。
なんならシャワーブースがあれば最高 という私にうってつけのホテル。
全室シャワーブースつきで最低ランクの部屋ですら圧倒的な広さ。
平日とはいえ春休み期間で混雑を覚悟して行ったものの、15:00チェックイン 12:00チェックアウト 7:30オーダーの朝食ルームサービスは20分で提供と全てスムーズ
バスタブは即溜まるしシャワーは水圧強すぎず弱すぎず範囲も好みでヘッド欲しいくらい。
空調も快適
有線もwifiも最高。ずっと動画見てましたが途切れもなく快適でした。
このエリアは冒頭の条件等からサンルートに何度か行っていますが、
①無料サービスのミネラルウォーターがない
②売店が微妙
③氷と酒のベンダーがないのかもしれない
④景色が悪い
⑤コンセントが枕元にない
以上がサンルートに劣る点でした。
よその部屋のやかましい足音が気になる点は同じ
椅子やソファの座り心地の良さはさすがオークラ。
ドライヤーは昔ながらの壁据付タイプですが、私が女だから気を利かせてくれたのか元々なのか、市販のタイプもおいてありました。
アメニティも豊富で、こだわりさえなければ手ぶらで来ても賄えます。
ホテルが好きすぎて寝る場所確保というよりは最大時間滞在目的での利用が9割なのですが、今回の初オークラも大変快適に過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月22日 16:57:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋とバスルームでは上質なアメニティーをご用意させていただき、リラックスしたお時間をお楽しみいただけたかと思います。この度のお客様のご意見・ご感想は今後のサービス向上の参考とさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!一人千円分のレストラン券付き!素泊まりスペシャル

書店船長さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

書店船長さん [30代/男性] 2019年02月06日 10:53:33

14時半頃に舞浜駅前のウェルカムセンターで手続きを行いました。お部屋お任せプランでの予約なのは勿論承知していましたが、同行者が当日の朝から喉を傷めていたので、もしお部屋に余裕があるようなら禁煙ルームにして頂けませんか?と相談したところ、「本日は全室満室です。喫煙ルームでのご用意になります」と冷たく即答。その際に体調を気遣う様子や言葉なども一切なし。30歳前後の男性スタッフでした。

その後18時頃ホテルに到着しフロントへ再度手続きに向かった際にダメ元でもう一度尋ねてみたところ、「本日はお部屋に余裕がありますので、それでは禁煙ルームでご用意させて頂きますね」と女性スタッフ。更に「お手伝い出来ることはございませんか?」など言って頂き親身な対応にとても助かりました。

ウェルカムセンターの男性スタッフは一体何だったんだろう?わずか3時間半で当日のキャンセルが大量に出たとも考えにくいし、単に意地悪されたのかな…。信頼を売るホテルマンが平気で嘘を付くのはよくありません。

お部屋や朝食もよかっただけに(今時フリーWi-Fiがないことには驚いたが)、あの男性スタッフが本当に残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年02月13日 10:36:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事に、お礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテルサービスカウンターをご利用いただきました際、スタッフの心ない対応により大変ご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。その後、お連れ様のお加減はいかがでしょうか。 ご到着早々にこのようなことがございましてお詫びの言葉もございませんが、スタッフへは教育ならびに指導を行って参る所存でございます。また、ご意見を頂戴しましたインターネット環境につきましては、客室を含め館内全域においてフリーアクセスにてご利用いただけるWi-Fi環境を整備しておりますが、スタッフからのご説明が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いならびにご迷惑をお掛けしました事にお詫びの言葉もございませんが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善し、スタッフ一同一層精進して参る所存でございますので、また舞浜へお越しになる機会がございましたら、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 18:23:09

今回 娘と久しぶりの旅行に使用させていただきました。
スタッフの皆様は とても親切で良かったです。
お風呂も口コミどおりで、大変気持ち良く、疲れがとれました。
ひとつだけ 残念だったのが、売店の食料品の品揃えが少なかったことです。
着くのが 遅いせいもあるのでしょうが、パークが終わってから
チェックインする人も多いと思いますので、もう少し増やして欲しいです。

また 泊まりにいきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月27日 11:53:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とのご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。しかしながらドラッグストアーの品揃えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大切なご意見は担当部門と共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月10日 16:48:53

いつも、楽しくホテルを満喫しています。ブィフェを毎回、楽しみに行くのですが、今回は、テラスレストランの営業がされてなく、残念でした。代わりにルームサービスを利用させてもらいました。カレーにパスタ、どちらも、とても、美味しかったです。
女子3人で利用させてもらいましたが、アメニティ、化粧水などが一人分しか無かったのが気になりました。
喫煙者が、いましたので、喫煙ルームが、あるので助かりました。
また、利用させてもらいます。よろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月20日 14:48:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、お楽しみにされていらっしゃいましたブッフェにつきまして、事前のご案内が至りませず誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても配慮と確認不足により、ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、ご案内を徹底し、お部屋の準備につきましても再度確認をさせていただきます。このような事がございましたが、またご利用しますとの言葉を賜りまして、大変恐縮をしております。今後も引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月30日 05:35:51

相変わらず、朝食は良かったです。
チェックインが遅い時間帯であったためか、荷物が宿泊者と一緒に運ばれず多少待たされた。宿泊者が一人であったので、宿泊代金が高かった。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月08日 16:33:36

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お疲れのところ、お荷物のお届けが遅くなりまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑時のサービスの向上に努めてまいります。また、ご宿泊料金につきましても、貴重なご意見とさせていただき、お得で魅力的な価格をご提案出来ますよう、努力をさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定
【スーペリアルーム(2~4階)】

投稿者さん 2018年10月03日 01:54:51

娘と、パスポート付きで宿泊しました。お世話になり、ありがとうございました。老舗ホテルだけあって、スタッフの皆様、全員スマートな身のこなしで流石と、感動しました。お風呂も広々していてゆったり出来ました。朝食も、美味しくお部屋に持ち帰り用のコーヒーサービス等、とても嬉しかったです。ただ、お部屋に、ベッド回りとか欲しい所にコンセントがなかった事。ゴミ箱が小さい事。後、雨に降られて思ったのですが、濡れたコート等を乾かす為のハンガー掛けが室内の広めの所に欲しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年10月05日 11:01:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とリゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご感想にございましたベッド回りのコンセントやゴミ箱につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はリノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。ハンガー等につきましては、客室係にお申し付けいただけましたら、お部屋までお届けにまいります。お手数をお掛けし、申し訳ございません。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【デラックスルーム(喫煙)】