ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月17日 22:59:22

朝食付きのプランを予約したが
素泊まりになりますと言われ
危うく朝食を別料金で払うところでした。
和室専用の大浴場の場所がわからずスタッフに尋ねると訳の分からない説明でした。笑
すごくいいよと知り合いから聞いていたのに
少し残念です。。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年01月12日 17:14:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お知り合いからのご紹介でお選びいただきましたのにもかかわらず、スタッフのサービスに確認不足や、ご案内に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、ご到着前の確認を徹底させていただき、ご質問等につきましてもわかりやすく丁寧にご回答できますよう、指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。この度は至らぬ私どもにご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月21日 14:19:46

11月19日 ファミリーで1泊。部屋の広さは大人2人、小学生2人では充分な広さと感じた。バスルームも広く高級感あり。古いホテルにありがちなベッドサイドにコンセントが無いのは許容範囲と思う。あくまで個人の感想だが、チェックイン、アウトともにフロントの対応が上から目線に感じた。前回宿泊したお隣のホテルの方が感じ良かったかな。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月27日 11:36:33

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご感想にお寄せいただきましたスタッフの応対につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回お目にかかれます時には、改善されたサービスでお迎えし、よかったとおっしゃっていただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)※事前カード決済限定
【スーペリアルーム(5階)】

投稿者さん 2018年09月08日 19:09:15

部屋やサービスには何の問題もなく満足だったのですが、以下の点については改善してもらえると嬉しいです。
・ホテル内のWi-Fiが異常なほど通信速度が遅い。ほぼ使い物にならなかった。
・精算をチェックイン時に済ませてもらうことは出来ないのか。朝のチェックアウト時は精算が集中してフロントが混雑する。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月19日 15:17:46

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらうず、お部屋のWi-Fiの通信速度につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速状況を確認させていただき、通信環境を調査させていただいております。またご到着時には、スタッフのご案内に不行き届きがございまして、エクスプレスチェックアウトについてのご案内が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおりでございまして、ご出発時の混雑緩和のためにも、私共よりご提案をさせていただくべきでございました。今後は便利にご利用いただけますよう、ご案内を徹石し、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご海容くださいますよう、お願い申し上げます。これからもご意見ご感想を大切に、心よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。ぜひまたご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2018年09月02日 17:58:52

久しぶりに宿泊させて頂きました。以前よりサービスが簡素化された印象でした。部屋までの案内の若い女性は不機嫌でした。あまりいい気分ではしませんでした。朝食は美味しかったですが、料理の近くの席が空いているのにわざわざ遠くの席に案内されました。子どもの椅子もどちら側に付けるか選んで下さいと言われ設置したのに、あとから別の人に反対側にしてくれみたいなことを言われて、困りました。以前オークラに宿泊した際サービスが良い印象で、割高でもオークラを選んだのに、今回は少し残念でした。とても良いホテルだと思っているので
改善されることを願います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月10日 17:00:41

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご指摘はサービスに携わる全てのスタッフに共有をされ、笑顔でお迎えをし、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、サービスの向上に全力で取り組んでまいります。もし次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、改善されたサービスをご提供し、よかったとおっしゃっていただけますよう、精進させていただきます。ぜひまたご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)
【スーペリアルーム(5階)】

くみえTさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

くみえTさん [40代/女性] 2018年08月27日 21:29:28

部屋は広くベッドも大きめで快適でした。
ただ自販機がなく、ちょっと不便でした。他のホテルにはだいたいある製氷機もなく、不便。
お菓子や飲み物を買えるお店はあったけど、アルコールの販売はなく、へやの冷蔵庫のばか高いビールを飲む気にはならず。
そのへんが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月04日 17:28:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご滞在中は設備や売店でのアルコール販売、価格につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。製氷機のご用意はございませんがリクエストをいただけましたらスタッフがお届けにまいりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また品揃えや価格につきましては大切なご意見とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 11:56:56

やはり、今回もやや残念な印象でした。90日前割引、素泊まり~階数は5階でしたが、部屋までがこの字型に歩を進み長い距離がありました。お部屋の印象に関しましては、ルームに置かれてありますメモ書きに記入させて頂きました。特に以前よりBEDサイズが小さく感じられました。ちなみに、パイプベッドサイズです。特に孫が驚嘆しておりました。外資系のホテルとは、比較になりません。リニューアルなされたのでしょうか?ハローインも考えていましたが、検討中です。価格のお得感なりと諦めました。不満なく宿泊するには、デラックスルーム?!前回も投稿させて頂きましたが、今回も残念な結果となりました。あしからず。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月14日 16:50:10

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のリニューアルにつきましては現在4階まで完了しておりましたが、ご説明が至りませんでした事を、重ねてお詫び申し上げます。この度のお客様の言葉を全てのスタッフが目を通しまして、お客様お1人おひとりに副った快適なご滞在を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2018年01月25日 17:25:44

毎年結婚記念日にお世話になってます。
食事のバイキングは大変美味しく、とても満足しています。

今回は部屋トイレのトイレットペーパーが、ミシン目じゃない所で破れてる状態であって「掃除したのかな?」と不安になり厳しめの点数を付けました。部屋自体はとても綺麗だったので、ペーパーだけ確認し忘れだと思いますが…
来年もまたお世話になると思うので、改善を期待してます。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月29日 12:41:20

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度はご結婚記念日、誠におめでとうございます。この度のご滞在におかれましては、トイレットペーパーにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無きよう、点検、目視を徹底させていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて、おります。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】お夜食バイキング&朝食付き
【スーペリアルーム(1~3名)禁煙】

投稿者さん 2018年01月07日 17:57:32

以前宿泊したときは上の方のお部屋でしたが、今回は3階でした。広さは同じなのだと思いますが、ベッドの位置やバスルームの感じが違っていたせいか、狭く感じました。また、お食事も期待しすぎていたせいか、特に美味しいというわけではありませんでした。可もなく不可もなくでしょうか?ただ、目の前で切り分けというはずのローストビーフは、小さめに切っておいてありました。少しがっかりしました。元旦の鏡開きももう少し上手に誘導してほしいと思います。オークラの名前のわりにサービスが行き届いていたとは思えませんでした。(特に悪いわけではありませんが)この次は他のホテルにすると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月15日 14:59:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘にございましたローストビースを目の前で切り分けるサービスをさせていただいておりましたが、調理スタッフのサービスに至らぬ事がございました事、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、お客様にお喜びいただけますよう、指導を徹底させていただきます。また美味しいお料理を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。この度のご意見・ご感想は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善し、次にお目にかかれます時には、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。もし将来ご宿泊をご検討いただける事がございましたなら、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【カウントダウン】12月31日の夕食付き!スーペリアルーム2連泊スペシャル!※事前カード決済限定
【▼スーペリアルーム(4名)禁煙▼】

投稿者さん 2017年12月23日 15:52:21

スーペリアルームを予約したのですが、ウェルカムセンターでチェックインをしようとした際、デラックスジュニアスイートに空きが出来たと案内を受け予定よりも少し高い値段で案内を受けた部屋に泊まることになったのですが、お部屋に入ったのが22半頃だったにもかかわらずトイレの掃除が終わっておらず蓋を開けたら髪の毛や紙やら何やらが入ったままでした。
その後それをフロントに伝えてから清掃の人が来てお掃除を行なってくれたのですが、結局部屋についてからお風呂に入るまで1時間程度かかりました。お詫びとして冷蔵庫の中のジュースを好きに飲んでいいと言われました。スタッフの方々の対応は良かったのですが、チェックインでホテル側から案内され少し高い部屋に変えたにもかかわらずそのような感じで、何よりも初めてのお泊まりディズニーで期待していたので残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月10日 12:34:50

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、お勧めいたしましたお部屋の清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、ご到着前の点検を一層強化させていただき、ご不快な思いをお掛けする事の無きよう、全てのスタッフに指導を徹底させていただきます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適に、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同一層精進してまいりますので、この度の事、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【■スーペリアルーム(1~3名)禁煙■】

投稿者さん 2017年12月21日 21:21:04

お得感のあるプラン(代金に比例してなのか)ではありましたが、ビューがちょっと残念!カーテン越しに見える外観は建造物..階下のためなのかフロントに問い合わせをした際に、ウイークデーにもかかわらず~「満室です」の返答有り。諦めて、滞在中は厚手のカーテンも閉め切って、気にしないように過ごしました。お得感はイコール何も聞く耳持たずなのか、ランクアップの検討さえもして頂けず遺憾でした。家族にも評判が悪く、「随分いろいろなホテル網羅してきたけれど、今回は最悪!!2階もはじめて、ワイファイも繋がりにくいし~」「食事やお風呂は広くて最高!」なかなか厳しい採点でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月09日 16:16:50

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事に、御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、お部屋の眺望やWi-Fi環境つきましてご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。またスタッフの配慮が不行き届きな事がございました事を、重ねてお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見は担当部門と共有をさせていただき、出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいりますので、この度の事、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回お目にかかれます時には、良かったとおっしゃっていただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬を先取り★事前カード決済だからお得】12月まで予約可能!オークラ自慢の朝食付きスペシャルオファー
【★スーペリアルーム(1~3名)禁煙★】

ぐらんパパさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぐらんパパさん [60代/男性] 2017年12月17日 17:21:28

設備が古く、ジュニアスイートにアップグレードして宿泊したがエレベーターから優に300mは歩かされた。部屋は清潔にされていたが、ドアの下やクローゼットの下はボロボロ。氷は一々ルーム係に頼まなくてはならず不便。レストランはまぁまぁの室内だが高級感は全く無い。味は普通。朝食ビュッフェは大して混んでいない平日にもかかわらず30分待ちで待つための椅子は少なく待てない。仕方なく和食にして2階へ行って延々と客室の廊下を歩いて辿り着く。スタッフの対応は非常に良いが、建物設備の古さと客の動線が全くダメ。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年12月22日 11:20:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備につきましては早速点検、修繕を行いました。またご朝食会場ではながらくお待たせをしてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。施設や設備につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。朝食会場の待ち時間につきましても、お待ちいただく事のなきよう、工夫を凝らし改善に努めてまいります。この度賜りました大切なご意見は全てのスタッフが目を通しまして、快適な空間作りを心掛け、よかっとおっしゃっていただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆★クリスマス期間限定★☆レストラン フォンタナの「ノエル・グルマンド2017」付き

投稿者さん 2017年09月07日 18:47:15

お値段は安かったのにお部屋は広くてゆったりすごせましたが、お手洗いと洗面所とお風呂が一緒なのがきになりました。

朝食ですがオムレツとっても美味しかったです。
いちばん不愉快だったのが男性のスタッフが食べているのにそれ以外をガツガツさげはじめてこんなスタッフはじめてです。 すこし気を使ってほしいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年09月08日 16:46:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご朝食会場のスタッフの無礼な対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部署に報告を行い、以後このような事のなきよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、深く反省をし、次回ご利用頂けます時には改善されたサービスを提供し、優雅なお食事時間をお楽しみいただけますよう全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定
【◇デラックスルーム(禁煙)◇】

剣道ひでちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

剣道ひでちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 18:00:20

以前宿泊したことがあり、今回で3回目になります。ヒルトンやシェラトンよりも小さい建物ですが、その分どこに何があるのかわかりやすく、私は気に入っています。朝6時から食べられることや、朝食べられなくても昼に食べられるので好都合です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月22日 13:23:32

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトでございますが、その分お客様との距離を近くにし、より上質なサービスを提供出来ると考えております。これからもお客様目線に立ったサービスを提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き

投稿者さん 2017年08月16日 13:03:05

とても期待してたのですが、
正直前に泊まったホテルの方が良かった。まず、チェックインが時間がかかる。フロントが3つもあって、スタッフもたくさんいるのに。前の人が遅くて私たちしか待ってないのに。パスポートをもらうのに時間がかかってしまった。アメニティも普通だし。もっとドリンクサービスがあればいいのに。
朝食もオムレツは水っぽかったし、フレンチトーストも普通だった。
場所も少し遠くてもディズニーランドへの直通バスが出てる方が楽だし、お金もかからないなと思いました。
バスが駅までだし、帰り疲れてるのにオークラのバスだけ遅かった。
バスルームのシャワーブースは透明で子供たちは喜んでました。あと、シャンプーなどが香りgoodで気持ち良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月21日 14:55:26

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。早速担当部署に報告を行い、ご到着時の混雑を緩和しますよう工夫をし、迅速な対応を行ってまいります。ご朝食につきましても全てのお客様にご満足いただけますよう、精進させていただきます。賜りました大切なご意見は、スタッフ全てで目を通しまして、次回ご利用いただける時には、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2017年07月27日 06:43:17

バスジェルなどがついていて1分で沸くというふうに書かれたお風呂が良かったと思います。ただディズニーシーからお迎えのバスを出したりしてほしいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月01日 13:16:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたパークとホテル間のバス運行につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年05月19日 11:59:16

和室にしていただきお風呂もゆっくりはいれました

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月24日 11:02:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。純和風の作りや、靴をぬいでごゆっくりとお寛ぎいただける和室では、お疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月07日 15:42:44

部屋もお料理も最高でした!
たくさんホテルを利用しておりますが、やはり素晴らしいホテルでした!
しかし、最後のホテル側の対応が残念でした。
私にとっては最高の宿泊になっていたのでしたが、最後には後味の悪い結果になってしまいました。

今後、こちらに宿泊する事は無いと思います。
正直、残念です。

2017年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2017年02月13日 16:47:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたお言葉にもございますように、私共スタッフの配慮の欠如やご案内不足により、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをお掛けしました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、スタッフ全てで共有をしお1人おひとりのお客様に真心を込めたサービスを手教出来ますよう、指導を徹底いたしました。このような事態となり、お詫びの言葉もございませんが深く反省をし、もし将来ご宿泊をご検討いただけましたなら、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが一日の始まり
【☆デラックスルーム(禁煙)☆】

投稿者さん 2016年11月06日 20:59:57

お風呂、食事、そして細やかな気遣いには満足でした。しかし、連休の和室宿泊ということもあって、周囲の部屋の子供の走り回る音や騒ぐ声が気になって寝つきが悪かったのが大変残念でした。今後改良できるのであればお願いしたいと思います。あと、お部屋が若干狭かったのも残念でした。その他は大変良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月10日 12:31:38

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、快適なご滞在を提供出来ませず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また広さにつきましてもご期待に添えまえず、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は次のリノベーションの際の参考とさせていただき、上質なご滞在を体験いただけますよう改善に努めてまいります。またご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】和空間・渚亭(朝食付き)
【和室】

eggalsさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2016年10月28日 15:39:27

十月二十五と二十六日に宿泊しました。サービス面が普通弱い、駅から近くて便利。夜間食べ放題の食事が大滿足でおいしい。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月02日 11:16:01

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。タービスにつきましては、スタッフ一同精進させていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう改善に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

▲▲さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)
【◆エグゼクティブルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2016年10月23日 00:36:31

昔 泊まった際に、お風呂の広さと豪華さがとても印象的で、全てのオフィシャルホテルに泊まりましたが、オフィシャルホテルならココ!と決めていました。ホテルの老朽化は隠せなくなってきている様に思いましたが、清掃もきちんとなされていて、快適に過ごすことができました。あと、お部屋のWi-Fiが高速で、動画再生もとてもスムーズだったらしく、子供が喜んでいました。夜は歩き疲れた足腰を少しでも楽にするため、利休さんにお世話になりました。要望通り丁寧に施術していただき満足できました。チェックアウト前にはヤマノビューティサロンにもお世話になりました。ただ、この様な口コミはあまりしたくないですが、15000円支払ってあの技術はヒドイと思いました。有名な山野愛子サロンだけあって、安心して利用したので余計に期待ハズレだと感じがっかりでした。。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月26日 12:17:42

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。本来でございましたら気持ちよくご出発していただくはずが、サロンの施術につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速お客様のご指摘を報告を行い、施術内容の技術の向上をさせていただき、施術途中でのお客様へのお声掛けも行うよう指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたらホテルオークラ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【RESIDENCE】連泊でお得、スタンダード(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙)】