ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 12:39:09

家族でディズニーシー&ランドへ行くのに宿泊しました。
人数が5人と多かったので、コネクティングルームを
利用しました。
ロビーで冷たいタオルの用意がしてあり
猛暑の中、戻ってきたので大変気持ちよかったです。

スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。

食事も夕食と朝食の両方で利用しましたが
とてもおいしかったです。
おいしくて食べ過ぎてしまうくらいです(笑)

不満があるとすれば部屋について。
コネクティングルームは部屋の中のドアを2回あけて2部屋を利用するので
やや使いにくい感じがしました。
(通常のツインルーム2部屋と考えると・・やや高い価格設定かな・・・と)

それと古い設備のドライヤーの代わりに新しいドライヤーを
設置してくれているのですが、ホコリがすごくて
かなり長い期間掃除していないなと感じました。

次回は別のタイプの部屋に宿泊してみたいです。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月20日 15:54:29

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋にご用意をさせていただいておりますドライヤーにつきましては、清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速設備の点検を今一度強化させていただき、ご到着前の確認を徹底いたしますよう日々指導を行ってまいります。賜りましたご意見・ご感想を大切にさせていただき、気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またぜひご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定
【コネクティングルーム(喫煙)】

かんなぴょんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かんなぴょんさん [40代/女性] 2018年07月28日 16:38:48

朝食はバイキングを選び、種類も多く、味も美味しかったです。部屋は、ベッド4台で寝心地も良く広々と眠れました。着いてからベビーベッドを頼みましたが、快くいれてくれました。
アメニティが化粧品は女性2人だったのに1人分しかなく、ちょっと残念でした。言えば持ってきてくれたと思うのですが、初めからあるともし、使わなくても気持ちが少し違ったかなと思います。
ディズニーには近くとても便利でした。
総合的にはとても満足です!
また泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月07日 11:40:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。この度のご滞在におかれましては、アメニティのご用意に配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りでございます。以後このような事の無きよう、お客様の情報確認を徹底し、気持ちよくご滞在をいただけますよう改善に努めてまいります。のような思いをお掛けしてしまいましたが、また泊まりたいとの言葉を頂戴し、恐縮をしております。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(4名)禁煙◆】

パッチョ8755さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

パッチョ8755さん [30代/女性] 2018年06月12日 17:28:14

ディズニー旅行で宿泊しました。
深夜まで宅配荷物の受付をしてくれるのが嬉しかったです。
お風呂の床は大理石で、トイレも繋がっていたので、すごく広く感じました。
朝ごはんはバイキングで、たくさんの種類があり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また機会があったら、宿泊したいです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:45:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・サービス・お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェは、目の前で焼き上げるフレンチトーストや、オムレツは当ホテル人気のお料理でございます。お好みのお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

う-ちゃ9722さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

う-ちゃ9722さん [20代/女性] 2018年06月07日 14:29:18

お部屋は広くてきれいだったので過ごしやすかった。朝食のフレンチトーストがすごく美味しくて、また食べたいと思った。モノレールの駅が近いのも良かったです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月12日 11:05:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。人気のフレンチトーストはオークラ伝統の味をシェフがお客様の目の前で焼き上げております。アツアツをお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)
【スーペリアルーム(5階)】

hanataku421さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hanataku421さん [40代/女性] 2018年04月28日 03:51:14

昨年も同じ時期に利用させて頂きました。

マッサージ機のレンタルの為に客室係へ内線をした際に、こちらから話しかける前に ○○様と予約時の名前で呼び掛けて下さいました。
また、マッサージ機を持って来て下さった時にも、私が部屋の中で裸足で歩いていた事に気付いた配慮なのか、玄関口でわざわざ靴を脱いで入って来られてセッティングをして下さいました。

そういう小さな心遣いがとても嬉しく、泊まって良かったと思えました。

ただひとつ欲を言えば、ドライヤーの風量がもう少し強い物だと嬉しいです。

でも、総合的にはとても良く 楽しい休日がすごせました。
また来年も宜しくお願い致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月09日 16:37:28

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様が選んでよかったと思っていただけますよう、全てのスタッフが日々心掛けております。これからも素敵なご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 14:24:47

ディズニーランドへ行く為に宿泊しました。6才2才の子供がいたため、近くてとても良かったです。
フレンチトーストが美味しかったです( ☆∀☆)
お部屋を和室への変更をすすめて頂いたけど有料だったので、お断りしました。スーぺリアルームでも充分な広さで、良かったです。
お風呂とお部屋が窓?でつながっている形で、驚きました。子連れだったので、開かないように何か鍵などつけてもらえると安心出きるかな?と感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月14日 11:15:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームの鍵につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからも安心・安全を第一に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【スーペリアルーム(2~4階)】

しょー4482さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しょー4482さん [30代/男性] 2018年01月15日 16:06:20

急遽の宿泊予約でしたがリーズナブルな価格で部屋も広く良かったです。
喫煙部屋での予約でしたが、チェックインの際に小さなお子さまがいるのでということから、禁煙部屋に変更してくださいました。こちらから何も言わなかったのですが、フロントの方が気付いて配慮してくれて、大変ありがたかったです。
部屋は広く、お風呂も広々としていて価格の割に良かったです。ただ、案内の際にも注意を受けましたが、お風呂がとても滑りやすいです。注意はしていましたが、洗面台から水が漏れていたようで、濡れていることに気付かず子供が転倒しました。大事には至りませんでしたが、注意が必要です。
後は朝食がとても美味しかったです。子供がいたのでゆっくり出来ませんでしたが、また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月18日 11:24:35

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様が転倒されたとの事で、お怪我等なかったようでございますが、賜りましたご意見を深く受け止め、スタッフからのご説明だけではなく、滑り止めマッドをお勧めいたしますよう指導を行ってまいります。このような事がございましたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮をしております。これからも安全、安心を第一に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天新春タイムセール】最大20%OFF!デラックスルーム素泊まり!更に一人千円分のレストラン券付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月07日 22:08:02

12/31から2泊しましたが、部屋が広くお風呂は大理石と豪華。お湯も1分足らずで直ぐに溜まりシャワーブースも付いているので快適でした。大晦日ディナービュッフェが付いているプランだったので夕食の心配もせずにゆっくり食事をしてニューイヤーズ・イヴに出かけることができ最高でした。お風呂とトイレが一緒になっていることが少し残念でしたが、チェックインとチェックアウトの受付が別々なので対応がスムーズですごく丁寧でした。また廊下でスタッフの方とすれ違う際にわざわざ立ち止まって挨拶をされ流石ホテルオークラさんと感心しました。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月15日 15:26:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。年末からお正月をゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。これからも心からお寛ぎいただける空間をご提供し、最高のサービスでお客様をお迎えしたいと考えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 23:46:53

平日ディズニーシーで遊んだ帰りに1日宿泊しました。
せっかく泊まるのだから帰って寝るだけではなく、ゆっくりホテルを楽しみたい、ファミリー感ばかりではなく大人に時間を楽しめる時間を過ごしたいと思いホテルを選びました。

開業から年数も経っているためいま流行りの外資系ホテルのようなスタイリッシュさやクールさはないとは思いますが、その分サービスで差別化しようという心意気を感じてさすがホテルオークラという品格を感じました。
特に若い女性の方が遅くまで丁寧に接してくださり、同じ働く女性として元気と頑張りを頂きました。毎日遅くまで笑顔でいろんなお客様をサービスすることは大変だと思いますが、施設や設備が古くなってもホテルの評価を決める最も大切なことは従業員の方々の笑顔とおもてなしだなと改めて実感できました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年12月20日 10:03:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル選びのポイントやご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルは来年開業30周年を迎えます。常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設に磨きをかけ、客室のリノベーションも低層階より行っております。賜りました言葉を大切に、オークラらしい最高のサービスとご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【シニアスィートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 17:35:38

ディズニーオフィシャルホテルを10回以上利用しています。
こちらは2度目の宿泊でした。
パークで疲れた体をお風呂でゆっくり浸かって温まれるところと、朝のビュッフェが気に入っています。
朝食も、マナーが気になるアジア系の人もいなかったので、ホッとしました。
時期的なことなのでしょうが、お隣のホテルはたくさんいたので…

1つだけ、3台目のベットをテラス側に設置してありましたが、夜中、冷たい空気でとても寒かった。
お布団を増やしていただくか、置いてあると助かると思いました。
朝も湯船に浸かって暖は取れましたが、寒い時期に泊まる方は、予め掛け布団を増やしてもらうようにお願いするか、ベットの位置を変えてもらうように伝えるといいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年12月12日 10:01:16

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。部屋の温度や寝具につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部署と共有をさせていただき、快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからも全てのお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

やんちゃぼーず4871さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

やんちゃぼーず4871さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:35:51

部屋はとても広く夕食も中華料理がおいしかったです。
ベッドも快適でした。
部屋からの景観はお隣のホテルが邪魔で少し残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月28日 16:45:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたお部屋からの眺望につきましては、事前の確約は致しかねますが、出来る限りの配慮をさせていただきますので、ご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも快適な空間と、美味しいお料理を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【オークラ伝統の料理を堪能】中国レストラン桃花林の期間限定≪ハートフルディナー≫付きスペシャル
【★★デラックスルーム(喫煙)★★桃花林】

投稿者さん 2017年10月31日 22:40:11

仕事仲間親子と三人でディズニーランドを満喫するために1泊させていただきました。
サービスも設備もとても素晴らしく大満足だったのですが、唯一隣の部屋に泊まられた方達が夜中の3時近くまで騒がれており、ドスンバタンと響き渡る音まで…
小学生の子供はすでに熟睡してるし、私達大人2人もすでに就寝態勢でしたので、今更荷物を片付けて部屋を替えていただくわけにもいかず、寝不足のランド巡りとなってしまいました。
反対側の部屋の声は聞こえなかったので、ホテルの壁が薄いということではなく、騒がれてた方達が特別賑やかだったのでしょうが、安いホテルに泊まったような気分になり、残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月06日 17:36:49

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では隣室からの音につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部署にお客様の声を共有させていただき、以後このような思いをお掛けする事のなきよう、配慮をさせていただき改善に努めてまいります。ご滞在中にお困り事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきますので、どうかこれに懲りませずまた舞浜のお越しの際には、引き続きご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2017年10月04日 23:12:49

朝食がなにより美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月06日 09:44:08

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル人気の朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも美味しいお料理を提供し、リゾートならではのご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 19:00:16

友人と2人で宿泊しました。
兎に角、部屋もお風呂も広くて感動しました。
泊まるだけなのが勿体無かったです。
夜食のバイキング、朝食も流石オークラ!という美味しさで思わず食べ過ぎてしまいました。
また是非伺います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年09月28日 15:03:47

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京湾を一望できます、ジュニアスイートルームにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。リラックスいただける空間や、美味しいお料理をお楽しみいただき、ホテルライフをご満喫いただけましたなら幸いでございます。これからも魅力的なプランや季節に副ったイベントをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き
【スーペリアルーム(1~3名)禁煙】

ジジ母さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ジジ母さん [60代/男性] 2017年09月01日 18:45:51

8月30日に宿泊。二回目です。お部屋も綺麗だし、お風呂も良いので身体を休めたい時に利用させていただいています。チェックアウトも12時でノンビリでき、とても嬉しいです。
自宅から近いのですが、少しリゾート気分でまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年09月05日 13:16:55

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。リラックスしていただき、リゾートならではのご滞在をお楽しみいただき、何よりでございます。これからも魅力的なプランや季節に副ったイベントをご提案してまいりたいと考えておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早ごはんでお得!】スプラッシュドルフィン サマーバイキング2017!
【★★スーペリアルーム★★】

投稿者さん 2017年08月20日 18:50:18

部屋のにおいが気になると言ったらすぐに対応してくれてよかった
お風呂も大きくて綺麗で子供たちは大喜びだった
朝食は種類も多くてとってもおいしかった
アメニティが人数分には足りなかった
エレベーターが少し臭くて残念だった

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月24日 13:55:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。この度は、アメニティーのご用意に至らぬ点がございました事、大変申し訳ございませんでした。また施設の臭いにつきましても、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘は担当部署に申し伝え、ご到着前の確認を再度徹底し、ご不快な思いをお掛けする事のなきよう、施設の点検を強化させていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みスペシャル】事前カード決済限定だからお得!人気の朝食付き!サマーバーゲン!
【★スーペリアルーム★】

MAMI(≧Д≦)ゞさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

MAMI(≧Д≦)ゞさん [50代/女性] 2017年07月31日 13:25:00

前回シャワーに椅子が無くて身体を洗うのが大変だったので椅子をリクエストしたので満足です
オークラの会員サービスが前回は同じ楽天さんから予約してあったのに今回は何も無くて聞いたらオークラに直に予約した時だけのサービスと返事が、以前旅行会社から予約した時もサービスが有ったのに何となく納得出来無いです
どちらで予約しても同じ料金だったと思うので顧客からすると情報をくれた楽天さんから予約しただけの事でまさかの差別でした
楽天さんなんとかして下さい
この頃こんな事が多いです

ホテルオークラ東京ベイ 2017年08月03日 15:40:28

この度もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。先月に続きましてのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご意見にございました会員特典でございますが、One Harmony会員様かつ、プレミアムセレクションをご選択いただいておりますお客様の会員特典のご享受につきましては、直接ご予約を賜りましたご予約となっておりましたが、ご説明が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★★スーペリアルーム★★】

投稿者さん 2017年07月19日 09:17:33

部屋からの景色が残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年07月20日 13:24:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお部屋からの眺望につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。事前のお約束はいたしかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ますよう努めてまいりますので、リクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定
【◇スーペリアルーム◇】

投稿者さん 2017年07月02日 08:30:54

お部屋も広くゆったり過ごせました。
バスルームも広く 快適でした。
朝食のフレンチトースト 美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年07月05日 11:19:35

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お寄せいただきましたお客様の声を大切に、今後も美味しいお料理と、お寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 13:55:50

家族でディズニーシーに行ったときに利用しました。
お土産わそんなに買わなかったのでベイサイド・ステーションから徒歩で移動できるのが楽で良かったです。
ベッドが寝心地よく、朝食も美味しくて満足でした。
どこもお風呂は同じですが、洗い場がなくトイレと一緒なのはつかいずらかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年07月04日 15:14:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見にございましたバスルームのレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、お客様のご意見は今後のリノベーションを行う際の参考とさせていただきます。これからも快適な空間作りを心掛け、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(朝食付き)
【◆リニューアルスーペリアルーム(4名)禁煙◆】