ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 17:34:00

トイレに扉がほしいです。
西洋風ですが、仕切りはしっかり扉にしてほしいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年10月23日 17:13:40

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を頂戴いたしました設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)

ヒデマン1229さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ヒデマン1229さん [40代/男性] 2019年08月26日 18:41:18

朝食がおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年09月03日 15:49:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気のご朝食に、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。目の前で仕上げるフレンチトーストやオムレツをはじめ、和食レストランでの和定食など様々なメニューを取り揃えております。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】18%OFF!女性に人気のデラックスルーム、ホテル自慢の朝食付き

投稿者さん 2019年08月22日 14:35:32

以前は家族と利用させて頂きましたが、子ども達も大きくなり、今回は主人と二人で利用させて頂きました。お部屋もきれいで広いし大変満足です。
ただ、お部屋のエアコンの位置でしょうか、ベッドのある方がなかなか涼しく感じませんでした。それから廊下がやや狭いのでしょうか。すれ違う人のスーツケースがぶつかったりする音が結構ひびきました。また、ロビーは涼しいのですが、お部屋の廊下、エレベーター内が暑く荷物を持ちながら移動すると軽く汗ばむかんじでした。売店も狭く感じました。コンビニエンスストア感覚ではなく売店という感じて、アイスクリームなども無かったような…ドラッグストアなのでお薬はたくさんありました。でも、広くてゆったりした雰囲気が好きなのでまた、利用させて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月28日 11:19:30

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、隣室からの騒音や施設やお部屋の空調につきまして、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。ご不便な事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りの配慮をさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応えできますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】22%OFF!女性に人気のデラックスルーム、素泊まり

投稿者さん 2019年07月21日 00:08:46

出張終わりに、休みを取ってひとりで宿泊しました。入室直後には気付きませんでしたが(たぶんその時は点いていたと思います)1度外出して戻ったらトイレ周辺が暗い…電球が切れてしまったようです。でも内線で対応して頂いた男性スタッフさんの説明や謝罪の言葉などとても良かったです。
夜パークから戻った時に、飲み物やつまみ、ちょっとした食事が買えるテラス、も良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月30日 16:47:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備の点検に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご到着前の確認を徹底させていただきます。このような事がございましたが、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 17:42:48

当日、キングベットのスィートルームが空いており、1歳児も一緒の為予約のツイーンベットよりグレードアップの案内が有りました。5,000円位の追加料金は有りましたが、こちらにして正解でした。広々とした清潔な部屋で、孫も娘も大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月23日 16:43:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご滞在に副ったご提案をさせていただき、より快適なご滞在を提供させていただいております。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル開業記念日プラン】12時チェックアウトで翌朝もゆっくり。広々44平米の客室と人気の朝食付き

えり001さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

えり001さん [50代/女性] 2019年07月01日 01:23:56

娘とシーに行く為に宿泊しました。当日、スイートルームが空いてるとの事で、ランクアップして頂きました。翌日はあいにくの雨だったので贅沢な部屋で、チェックアウトぎりぎりまでのんびり、遊び疲れを癒す事が出来ました。
人気の朝食は、本当にどれも美味しく、スタッフの皆さん接客がとても丁寧です。
ただ一つ難点は、売店です。
もう少し、広さと品揃えをよくして頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月09日 10:59:58

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上層階のお部屋でごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルではお客様のご滞在に副ったご提案をさせていただいております。ご意見にございましたドラッグストアーにつきましては、貴重なご意見とさせていただき、改善に努めてまいります。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き

プーアンスーさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

プーアンスーさん [40代/男性] 2019年06月03日 15:09:14

宿泊日が一日ずれた事や、その他Disneyに関する質問にも丁寧にご対応頂き、感謝しております。
スタッフ皆様方の親切な対応にとても感謝の気持ちを持ちました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月18日 11:05:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、日々精進させていただいております。これからもオークラらしい最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ
【エグゼクティブスイートルーム(喫煙、71平米)】

投稿者さん 2019年06月01日 23:17:09

夜も朝もついてこの値段!
というのでお部屋もお任せだしどうだろう?と思いながらの宿泊。
結果、満足でした^_^
が、ひとつだけ設備面で
wifi飛ばしてて欲しかったです!
自分のも入らず、ホテルにあったのかもしれませんが案内もなく、
元々の電波も極悪で
ほぼネットから遮断された感じの1泊になってしまいました。
5階だったからかな?

ホテルオークラ東京ベイ 2019年06月14日 14:12:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランやお部屋につきまして、ご満足いただき、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室を含む館内全域において、フリーアクセスでご利用いただけるWi-Fi環境を整備しております。
早速状況を確認させていただきます。これからも快適に、便利にご利用いただけますよう、ホテル設備の点検を強化してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 14:08:03

サービスがとてもよかったです。気持ち良く宿泊する事が出来ました。
ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月22日 14:57:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!一人千円分のレストラン券付き!素泊まりスペシャル

投稿者さん 2019年05月04日 16:14:35

お部屋からの眺望はあまりよくありませんでしたが、部屋の広さ、お風呂のすごさで大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月16日 13:50:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お部屋からの眺望につきましては、ご期待に副えませず、申し訳ございませんでした。事前の確約はいたしかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ますよう配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!一人千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャル

投稿者さん 2019年04月16日 14:31:12

近隣のホテルと比較して、サービス、部屋、浴室、食事どれをとってもトップだと思います。
楽天トラベルで予約後、JTBの泊まるんばだと同じ位の料金で、翌日夜までの駐車場利用が可能と知り、大変ショックでした。
キャンセル不可のため、今回は楽天トラベルを利用しましたが、次回は、比較して申込みします。
楽天トラベルも翌日夜まで駐車場を利用できるプランを作ってください。
期待しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年04月30日 11:42:29

いつもごホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、サービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご利用いただきましたプランへのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

ぴちぴちまいこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぴちぴちまいこさん [50代/女性] 2019年03月25日 09:15:58

皆さんが言うようにお風呂最高ですね、お部屋も広いし言うこと無いです。サービス面もしっかりしていて、さずがオークラさん。食事はしておりませんので判りませんが、コンビニは外で食事をしたのでさほど気になりませんでした。個人的に低反発のベッドにいつも寝ているので、硬めのコイルマットレスに慣れませんでした・・・ソファーや椅子、適度な室内空間でホテル内滞在時間が今回多めだったので満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月28日 17:28:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。上層階のお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたベッドの寝心地につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからも心からご満足いただける空間作りを心掛け、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】素泊まり(事前カード決済限定)
【エグゼクティブルーム(喫煙、44平米)】

ソプラ777さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ソプラ777さん [40代/男性] 2019年03月16日 17:27:03

よくディズニーへ家族旅行に来ています。毎回泊まるホテルは違っているのですが、今年は、貴館に宿泊させてもらいました。その中で一番のお気に入りは、お風呂が大きい!お風呂とシャワー室が離れているので、浴槽にお湯を溜めて入れるところですね(^_^)疲れが取れますよ!!お願いしたいことは、コンビニを入れてほしいです。今年もヒルトンまで買いに行きました(^_^;)でもとても良かったですよ!また泊まりたいです(^_^)v

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月26日 11:45:08

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お疲れを癒すバスルームで、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。開放感と大理石の造りで非日常をお楽しみいただければ幸いでございます。ご意見にございましたコンビニにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、少しでも便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引

投稿者さん 2019年03月14日 15:43:37

滞在目的の利用においては風呂トイレ別 洗い場つきは絶対。
なんならシャワーブースがあれば最高 という私にうってつけのホテル。
全室シャワーブースつきで最低ランクの部屋ですら圧倒的な広さ。
平日とはいえ春休み期間で混雑を覚悟して行ったものの、15:00チェックイン 12:00チェックアウト 7:30オーダーの朝食ルームサービスは20分で提供と全てスムーズ
バスタブは即溜まるしシャワーは水圧強すぎず弱すぎず範囲も好みでヘッド欲しいくらい。
空調も快適
有線もwifiも最高。ずっと動画見てましたが途切れもなく快適でした。
このエリアは冒頭の条件等からサンルートに何度か行っていますが、
①無料サービスのミネラルウォーターがない
②売店が微妙
③氷と酒のベンダーがないのかもしれない
④景色が悪い
⑤コンセントが枕元にない
以上がサンルートに劣る点でした。
よその部屋のやかましい足音が気になる点は同じ
椅子やソファの座り心地の良さはさすがオークラ。
ドライヤーは昔ながらの壁据付タイプですが、私が女だから気を利かせてくれたのか元々なのか、市販のタイプもおいてありました。
アメニティも豊富で、こだわりさえなければ手ぶらで来ても賄えます。
ホテルが好きすぎて寝る場所確保というよりは最大時間滞在目的での利用が9割なのですが、今回の初オークラも大変快適に過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月22日 16:57:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋とバスルームでは上質なアメニティーをご用意させていただき、リラックスしたお時間をお楽しみいただけたかと思います。この度のお客様のご意見・ご感想は今後のサービス向上の参考とさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 15:31:45

売店の飲料メニュー充実さが欲しかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年02月06日 16:27:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。売店のドリンクメニューにつきまして、貴重なご意見を頂戴しました事をお礼申し上げます。賜りましたご意見・ご感想は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

pekomaruさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

pekomaruさん [30代/男性] 2018年11月28日 17:32:59

立地条件・スタッフの対応は文句なくよいが、部屋の紹介欄に「マッサージチェアあり」と書いてあり楽しみにしていたがフットマッサージ機があるだけでマッサージチェアはなかった。虚偽の記載ではないか。
また、シャワーブースがついている部屋だったのだがシャワーを浴びている最中に電気が消え何度スイッチをつけ直しても点灯することなく暗がりの中シャワーを浴びることとなり不便だった。
以前から妻が憧れていてようやく泊まることが出来、今回は奮発してグレードの高い部屋での宿泊だっただけに残念でならない。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月29日 16:23:10

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームの設備不良により、ご不便とご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。折角、奥様の思いをカタチにとお選びいただきましたのにもかかわらず、このような結果となりお詫びの言葉もございませんが、今後は設備や施設の点検を改めて徹底し、万全の準備を心がけてまいりますので、何とぞご海容下さいますようお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を賜りました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【エグゼクティブルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月21日 18:23:09

今回 娘と久しぶりの旅行に使用させていただきました。
スタッフの皆様は とても親切で良かったです。
お風呂も口コミどおりで、大変気持ち良く、疲れがとれました。
ひとつだけ 残念だったのが、売店の食料品の品揃えが少なかったことです。
着くのが 遅いせいもあるのでしょうが、パークが終わってから
チェックインする人も多いと思いますので、もう少し増やして欲しいです。

また 泊まりにいきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月27日 11:53:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とのご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。しかしながらドラッグストアーの品揃えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大切なご意見は担当部門と共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月19日 09:46:52

10月の平日なのに、予約時から部屋が埋まっていて隣のホテルにしようか悩みましたが、慣れているし部屋も広いのでこちらを予約しました。当日アップグレードの空きもなく予約通りの部屋でしたが、3台のベッドが隙間なく並べられており、2歳の孫が落ちる心配もなく熟睡出来ました。バスルームとトイレが一緒で使いにくい事は、わかっているので割愛します。時間帯がズレていたからか、フロントも朝食も混まずに、スタッフの方にハロウィンゲームでキャンディ掴み取りまで遊んで頂き家族で楽しい滞在でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年10月24日 15:13:10

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お部屋が満室に近い状態の際も、いつもご利用いただく時と同じように安心・安全を第一にお部屋の準備をさせていただいております。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。11月1日よりイルミネーションもスタートいたしますので、また舞浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月03日 01:54:51

娘と、パスポート付きで宿泊しました。お世話になり、ありがとうございました。老舗ホテルだけあって、スタッフの皆様、全員スマートな身のこなしで流石と、感動しました。お風呂も広々していてゆったり出来ました。朝食も、美味しくお部屋に持ち帰り用のコーヒーサービス等、とても嬉しかったです。ただ、お部屋に、ベッド回りとか欲しい所にコンセントがなかった事。ゴミ箱が小さい事。後、雨に降られて思ったのですが、濡れたコート等を乾かす為のハンガー掛けが室内の広めの所に欲しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年10月05日 11:01:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とリゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご感想にございましたベッド回りのコンセントやゴミ箱につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はリノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。ハンガー等につきましては、客室係にお申し付けいただけましたら、お部屋までお届けにまいります。お手数をお掛けし、申し訳ございません。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月29日 21:32:06

部屋もバスルームも広くて子供たちは喜んでいました。
ロビーで生ビールやハイボールなど500円で飲めたし(5000円の金券いただけたのも大きい)とてもよかったです。
朝食と売店に関しては隣のヒルトンの方がやや上です。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月05日 11:33:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご朝食とドラッグストアーにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただけますよう美味しいお料理を提供してまいります。ドラッグストアーにつきましても便利にご利用いただけますよう、お客様のご意見を共有させていただきます。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させてまいります。ぜひまたご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(5階)】