ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 17:36:52

ホテルの対応もよく、朝食ブッフェも美味しかったです

ホテルオークラ東京ベイ 2017年06月07日 11:44:16

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。スタッフの対応や、当ホテル自慢の朝食にご満足いただき、何よりに思います。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★自慢の朝食付き】フレンチトーストが自慢!さらに夕食専用レストラン券付き!
【リニューアルスーペリアルーム(1~3名)禁煙】

アコニット@Asrielさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アコニット@Asrielさん [20代/男性] 2017年05月30日 15:55:34

初めて宿泊いたしました。
お部屋までの案内や食事時に親切に対応いただきありがとうございました。
朝食時に遅い時間に伺ってしまい、1階が満席でしたが、すぐに2階の宴会場も同じ料理(オムレツ、フレンチトーストの手作りあり)だからと案内くださりました。
ただ、スープカップ、コーヒーカップは機械で温めてくれてますが、少し熱すぎかな、と思いました。

部屋も2人で泊まる分には十分で、シャンプー等も資生堂のもので安心しました。

1点疑問だった点が、今回2泊(1泊ずつ別予約)し、朝食は2日分あったのですが、レストラン券は1日分(3000円)しかもらえなかったのは、何か注意書きの当方の見落としがあったのでしょうか。
お夜食が1人あたり3100円で合計6200円でしたので、2枚あればほぼ手出しがなくなったのになぁ、と。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年06月06日 12:48:36

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご質問でございました、レストラン券につきましては1滞在1室につきまして、3,000円分でございましたが、お客様にお渡しの際にご説明も不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。今後は表記やお渡しの際にもご案内を徹底いたしますよう指導を行いました。これからもお客様のご意見・ご感想を大切にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル!
【★デラックスルーム(禁煙)★】

happy のりちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

happy のりちゃんさん [50代/女性] 2017年05月29日 14:22:33

口コミ通り、朝食が美味しかったです。空いた頃にしようと9時過ぎに行ってみましたが、30分位待ちました。一流ホテルというより、アットホームなホテルでした。50代のおばさん四人でわいわい楽しく泊まらせていただきました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年06月02日 11:08:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食のお味につきましては、ご期待にお応え出来ましたようで、大変嬉しく思います。しかしながら朝食会場ではながらくお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお待ちいただく事のないよう仕組みを構築し、全てにおいてご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(朝食付き)
【◆リニューアルスーペリアルーム(4名)禁煙◆】

投稿者さん 2017年05月26日 07:25:03

今回もプレミアムブレックファーストを楽しみに、予約させていただいきました。
朝食も、お部屋も、サービスも大変よかったです。
次回もぜひ、宿泊させていただきたいと思っています。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月30日 11:13:30

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみにされていらっしゃいます、コースで召し上がるプレミアムブレックファーストにご満足いただき、とても嬉しく思います。ゆっくりと流れる時間がリゾートならではのご滞在を体験いただけたかと思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが1日の始まり
【☆デラックスルーム(禁煙)☆】

投稿者さん 2017年05月02日 10:06:29

朝食を大変美味しく頂きました。
立地も良く満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月09日 12:22:44

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りました言葉を大切に、美味しいお料理と、お寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

krtkrtkrtさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

krtkrtkrtさん [30代/女性] 2017年04月16日 18:11:20

とてもお得なプランを見つけたので、1泊2日のディズニー旅行を2泊3日に出来ました。

分煙のお部屋で、消臭対応致します。と言われていたので、タバコの匂いは覚悟してましたが、全く気になりませんでした。
タバコの匂いは苦手なので、すごく助かりました。

ホテルマンの方が、お部屋の詳細は… 良いですよね! と、疲れている私たちにお気遣いくださり端折って下さいましたが、初めてだったので、不明点自体が分からず、 はい。と言ってしまいました。(本当に良い意味で端折って下さったのが伝わりました)

が、引き出し用のベッドが、前日に泊まっていたホテルと違う位置にあったので、夜、ベッドの下に無いのかと思ってしまいました。小さい子供がベッドから落ちないように出しておきたかったなぁ と、少し不便に思いました。

あと、旅行は充電必須なので、コンセントの位置を全て聞いておけば良かったかなぁと思いました。(2箇所見落としていました)

ドラッグストアはおばあちゃんが数字打ちでレジをしていてびっくりしましたが、ほんわかしました。

ただ、店内と陳列をもう少し綺麗にした方が良いと思いました。

ご飯は、前日かなり豪華な食事をして来たのですが、こちらでの朝食は、スクランブルエッグの味付けも、お味噌汁も、基本的な料理の味付けがとても美味しかったです。

ご飯をあまり食べない息子も、こちらでは沢山食べました。
素晴らしいと思いました。

こんなにお安く泊まらせてもらえて、旅行がより充実したものとなり感謝しています。

ありがとうございました!!

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月17日 16:55:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご到着時にお部屋のご説明不足がございまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の情報状況を確認をし、ご説明やご案内方法を見直してまいります。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年03月15日 14:31:58

フレンチトーストがおいしかった。ローストビーフを何回も取りに行ったらシェフが席まで持ってきてくれた。最強。(≧∇≦)

ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月16日 16:00:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。オークラ伝統のフレンチトーストやローストビーフにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。時間を掛けて丁寧に焼き上げているローストビーフは、皆様よりご好評をいただいております。これからもオークラらしい美味しいお料理とお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】ローストビーフと“あったか”ウィンターブッフェ付き宿泊プラン
【◇デラックスルーム(喫煙)◇】

投稿者さん 2017年03月14日 15:37:17

部屋も料理もスタッフも最高!
ただ、部屋からの眺望と上(横?)の部屋の音がダダ漏れで
ちょっとうるさい感じがしました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月16日 11:49:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお料理、スタッフにお褒めの言葉を賜りました事を、御礼申し上げます。しかしながらお部屋でお寛ぎのところ、近隣の部屋からの音につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご滞在中に気がかりな事がございましたら、スタッフが出来る限りの応対をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾け、至らぬ事を改善し、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 19:20:01

妻も子供も喜んでいて良かったです。

2017年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月07日 13:00:10

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましても、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも選ばれるホテルとなれますようサービス・料理・施設全てにおいて精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが一日の始まり
【☆デラックスルーム(喫煙)☆】

まいちゃんlgwさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まいちゃんlgwさん [20代/女性] 2017年02月21日 16:22:12

2月上旬に利用しました。ディズニーのオフィッシャルホテルはいろいろな所を利用していますが、オークラへの宿泊は初めてです!

☆良かった点☆
・立地が良い。ベイサイドステーションから送迎バスが出ていますが、歩いても全然苦にならない距離です。
・お部屋が広い!ダブルベットも大人二人が大の字に寝ても余裕の大きさでした。
・お食事が美味しい。朝食は和食のレストランの方を利用しましたが、スタッフさんの対応も良く、平日朝は空いていたので落ち着いて食べたい方におすすめです☆
・チェックイン&アウトもスムーズで、スタッフさんの対応も良かったです。

☆悪かった点☆
・設備がぼろい。特にエアコンが古臭くて温度調整が上手くいきませんでした。あと、シャワーの水がなかなかお湯にならなくて・・・真冬だったので致命的なマイナスポイントです。
・売店の品揃えが悪い。コンビニじゃないので仕方ないかもしれませんが、事前に欲しいものがある場合はホテル外で買っておいた方がいいです。

ホテルでゆっくりご飯も食べてたっぷり過ごしたい方には落ち着けるのでおすすめです。
オフィッシャルの中では値段も高めだし、パークで朝から晩まで遊んでホテルは寝るだけ!の方には向かないかもしれないですね^^;

2017年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2017年02月23日 12:08:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お部屋のエアコンやシャワールームのお湯の温度につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部署に報告をし、直ぐに設備並びに施設の点検を行いました。また売店の品揃えにつきましても、ご不便をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご意見は、全てのスタッフで共有をし、良かったとおっしゃっていただけました事につきましては更に精進させていただき、悪かった点を深く反省をし、以後このような事の無きよう全力て取り組んでまいります。次回ご利用いただけます時には改善されたサービスを提供し、快適なご滞在を体験いただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月15日 17:14:47

部屋は広くきれいでした。朝食のバイキングはたくさん種類がありました。フレンチトーストはさすがにおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年01月19日 13:05:08

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気の朝食にご満足いただけましようで、とても嬉しく思います。特にフレンチトーストはフワフワの食感を楽しんでいただけますよう、じっくりと焼き上げております。次回のご旅行もお選びいただけますようサービス・料理・施設全てに磨きを掛けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【カウントダウンスペシャル2016-2017】室数限定!年末年始!連泊スペシャル(朝食付き)
【▼スーペリアルーム▼】

投稿者さん 2017年01月05日 21:12:35

水回りが一つになった形なので、トイレがちょっと落ち着かなかった様です。
(用足しの音漏れを気にしてしまい落ち着かなかった)
風呂の蛇口が固くてなかなか開かず苦労しました。
海辺の景色が見れたので、夜景や朝焼けが見れて良かったです。
今回は2家族別々の階になりましたが、次回はまた違う部屋で宿泊したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年01月17日 12:57:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずの、バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。バスルームのレイアウトにつきましては、すぐに改善とはなりませんが、出来る限り快適に気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を大切に快適な空間を提供出来ますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ジュニアスィートルーム】

投稿者さん 2017年01月02日 20:05:47

12月28日、29日に宿泊しました。
立地が良く、リゾートライン駅の目の前でとても便利でした。
お部屋に加湿空気清浄器があり空調も良くとても快適に過ごせました。
お風呂はバスタブにお湯を張るのは1分でものすごく早くてびっくりしましたし、ディズニーで体が冷えていたので凄く嬉しかったです。
朝食はいらないかなぁと思ってたのですがメニューが豊富でフレンチトーストやシェフが目の前で作ってくださるオムレツも美味しかったです。
レストラン羽衣の和定食(朝食)もおかずが沢山あり、御飯とお味噌汁はおかわり自由でしたので朝からお腹いっぱい食べさせていただきました!

難点を挙げるならロビーが寒く朝食を並んで待つ間冷えました。
ホテル内のコンビニ?売店は普通のコンビニより割高です!

あとATMが無くディズニー、もしくはお隣のホテルにありますとスタッフさんから言われたのですがそれってどうなのかなぁ~と少し思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年01月13日 15:52:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事に、御礼申し上げます。スタッフの言葉足らずな対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速担当しましたスタッフに、指導を徹底いたしました。またロビーの温度が適切ではなく、お寒い中お待たせしました事を、深くお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご指摘は、全てのスタッフで共有をし、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございましたが、お部屋やお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様の声を大切に、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう精進させてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

トラ42225761さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

トラ42225761さん [50代/男性] 2016年12月18日 18:12:22

遅いチェックインでしたが対応が良く部屋も綺麗で食事も美味しく頂きました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年12月20日 12:34:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも非日常を体験いただけますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!自慢の朝食付き!更に夕食専用レストラン券も!

投稿者さん 2016年11月08日 18:27:01

駅までのシャトルバスもミッキー仕様で子供達は大満足でした!
ディズニー閉店まで遊び、お風呂が1分でたまるのはありがたかったです。
夕食チケット3000円付きでしたが夜も遅かったので、店が終わってしまい主人がバーで一杯飲んで楽しんでました。
朝食も美味しかったです!焼きたてフレンチトーストにワッフル、朝から満足でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月15日 10:31:01

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただき、とても嬉しく思います。これからも大人のかたからお子様全てにご満足いただけるご滞在と美味しいお食事を体験いただけますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 12:13:35

ディズニーリゾート利用にて当ホテルに宿泊しました。
大人2名、小学生1名での利用で喫煙ルームでしたが、事前に消臭対応のご連絡をしたところ、全く匂いも気にならずとても快適に過ごせました。
駅からも近く、設備、アメニティなども充実しておりお部屋の広さも十分でした。
1泊につき1人2000円の金券がついてきてディズニーを楽しんだ後23時までの軽食ブッフェというものがもありそちらで利用できました。ディズニーでの食事は偏りがあるのでとても美味しく頂けました。
全てが満足だったのですがただ一つ、ホテル内にコンビニがなかったので朝早くディズニーに行くのには不便でした。コンビニがあればパーフェクトです!!

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月10日 11:46:41

この度はご家族皆様でホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様からお寄せいただく、ご意見・ご感想を大切にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

らくてんひよこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2016年10月27日 11:13:26

バケーションパッケージがこちらのホテルでしたので、前泊のホテルとしてこちらを利用。先に「同室で連泊を」とホテルにリクエストをかけておき同じ部屋でストレスがなかったです。チェックインの時間が遅くなりましたがギリギリで中華レストランへ入店。お客さんは2組ほどしか居なく、遅い時間にスミマセンと言うと、スタッフの方が「どうぞ気にせずゆっくりお食事してください」と笑顔で対応してくださいました。ビールで乾杯して 主人はしっかり食事を摂って 私はおつまみとしてシュウマイや春巻きなどを頼みました。お料理が美味しいのは言うまでもありませんが、居心地が良くて楽しい時間を過ごせました。他のレストランのバイキングも良いですが、私たちはいつもこちらを利用してます。お腹の空き具合に合わせて食事ができるのが良いです。今回も満足のいく滞在でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月01日 10:19:32

いつもホテルオークラ東京ベイをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在を体験いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様が心地よいお時間をお過ごしいただけますようサービス・料理・施設全てにおいて一層磨きを掛けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!自慢の朝食付き!更に夕食専用レストラン券付き!

詩織の娘さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

詩織の娘さん [30代/女性] 2016年10月17日 22:16:02

家族でTDL帰りに宿泊しました。
息子がちょうど1歳の誕生日だったので、電話で問い合わせた時にその件を少し話しただけなのですがお部屋にお菓子のプレゼントとメッセージを添えて用意して下さいました。
また禁煙の部屋がとれず、喫煙部屋で消臭依頼をしたのですが、当日にアップグレードして頂き禁煙部屋を用意して頂きました。
フロントの方も客室案内の方、その他のスタッフもとても親切で感じの良い対応をして頂き、気持ちが良かったです。

少し残念だったのが、ケトルの中のお水に薬?のような白いものがいくつか浮いていた事。
風呂場のシャワーブースのドア下のパッキンが外れていて、そとが水浸しになってしまった事です。
ですがハード面なので修繕すれば解決する問題ですし、何よりソフト面が完璧なので大満足でした!!
風呂場の滑り止めも息子が転ばずに済みましたし有り難かったです。

プランとは別に朝食をつけました。実際は朝食込みのプランより若干安くなったのでラッキーでした!!和洋ビュッフェスタイルでしたが、どの料理も暖かく特にフレンチトースト、飲茶が焼きたて蒸し立てで美味しかったです。

次にディズニーに来る際は、またこちらに泊まりたいと思いました!

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月21日 11:10:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのバスルームの設備につきまして不具合がございましたようで、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。またポットにつきましては、洗浄時の洗いが十分ではございませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速設備の点検を行い事前のご準備を徹底いたしました。このような事がございましたが、スタッフのサービスにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います。賜りました大切なご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【スーペリアルーム】

おっちゃんやるねんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

おっちゃんやるねんさん [50代/男性] 2016年10月12日 00:03:53

プレミアムブレックファーストは、とても美味しかったです。席も時間もゆったりと過ごせました。バイキングもいいけど、こちらは1ランク上の雰囲気ですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月14日 11:15:48

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食は一日をスタートする時に大事な食事でございます。ゆっくりとコースで召し上がるプレミアムブレックファーストはひと品1品丁寧にお作りしております。ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。これからもオークラらしいお食事とサービスを提供出来ますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム(禁煙)☆】

ぶー珈琲さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぶー珈琲さん [30代/女性] 2016年09月30日 21:04:10

ディズニーリゾートラインの駅のすぐそばにあり、アクセスは抜群です。お部屋はやや年季が入っている感じです。ベッドサイドにコンセントがなく、スマホの充電はやや不便な感じですがホスピタリティが高く快適に過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月07日 10:12:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたコンセントにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回のリノベーションの際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも選ばれるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てに一層磨きを掛けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。