ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

dralionさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:16:41

お風呂が広くてアメニティーも充実しており良かったです。ちょっと設備が古くなってきている感じはしますがまずまずです。館内の売店が残念でした...コンビニのような売店が欲しかったです。(おにぎりを買おうと持っていたのに売っていなかった!)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:38:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。施設につきましては、リノベーションの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。ドラッグストアの品揃えにつきましては、担当部門に申し伝え、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年12月01日 14:52:44

十数年ぶりに宿泊しました。部屋が広く、朝食が美味しかった印象だったので宿泊を決めましたが、朝食に関して大変がっかりしました。本当にオークラの朝食かな?と疑うぐらい、美味しいと思えるものはなくて、近年宿泊したホテルの中で1番残念な内容でした。パンが乾いてパサパサだったのには驚きました。物価高騰で大変な中だと思いますが頑張って欲しいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 09:29:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご朝食につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見は調理スタッフに申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますようスタッフ一同精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年06月15日 10:04:31

6月13日から2泊させていただいています。
このコメントはチェックアウト前の室内からです。
何度かお世話になっていて毎回とても快適に過ごしていますが、ただ今回は残念なことに、2日間とも隣室又は近くの部屋の赤ちゃんの泣き声が酷く、夜は1時過ぎまで、朝は5時頃から7時頃まで泣いていました。
今まで他の部屋の音で寝られない事はなかったので驚きました。チェックアウトまでの二時間ゆっくりしたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年06月20日 14:09:52

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては隣室からの音により快適なご滞在の妨げとなりました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフも配慮をさせていただきますので、お気づきの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただいます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年01月05日 19:54:22

年末に近場でどこかに行きたいと思い、こちらを予約しました。私の予約が遅かったのもあり、朝食がモーニングBOXで少し切ない気持ちもありました。お部屋でモーニングBOX(サンドイッチ弁当のような感じ)を頂いて美味しかったのですが、次回はぜひビュッフェを味わいたいと思いました。今の現状では人数制限など考慮されているのかなと思いました。お部屋のお風呂はシャワールーム、バスタブがあるタイプでしたので家族が喜んでいました。お世話になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年01月11日 11:35:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただきました事を感謝申し上げます。そのような中でご朝食につきまして、お客様のお気持ちを受け止めてお喜びいただけるお料理と魅力的なプランをご提供出来ますように努力を続けてまいります。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDS利用4名】

投稿者さん 2021年11月20日 17:58:33

何度か利用させていただいていますが今回、2階の部屋だったのでホテルからの眺望が一番良くなかった。ちょっと窓を開けてテンションが下がってしまった。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年11月29日 10:04:24

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましてはお部屋からの眺望につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。事前の確約はいたしかねますが、リクエスト等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用頂けますよう一層努力を続けてまいります。次回もお目にかかれます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

かずゆき1982さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2021年10月09日 20:58:44

10月7日に宿泊。
プランはビュッフェ付きだったが、コロナだからビュッフェではなく、セット料理だった。
事前に案内がなく、不満でした。
他のホテルはビュッフェがあるのに、こちらは何故ビュッフェをやらないのか、宿泊者で混み合っていることもないのに理由が見当たらない、値段もそのまま、子供が食べれるものがなく、かわいそうだった。
接客はすばらしいと感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月12日 08:42:55

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご朝食につきましてご案内やご説明に不行き届きがございまして、ご期待にお応えする事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。現在サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、お客様の言葉を深く受け止め事前のご案内やご説明を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。ご家族皆様に残念なお気持ちをいだかせてしまいました事を深く反省をし、次回ご宿泊をたまわれる時にはよかったと仰っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘を賜りました事を感謝申し上げます、ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年03月20日 14:24:41

チケット付きプランが取れたので宿泊しました。ベイサイドステーション目の前で便利でしたがバスも出てたので1回利用しました。バス内とてもかわいくて子供がとても喜びました。フレンチトースト口コミ通りフワフワで美味しかったです。ビュッフェが再開したらまた利用したいと思いました。皆さん丁寧な接客で子供にも優しく良かったのですが、チェックアウト時若い男性スタッフに、駐車場代を払って下さいと言われたので払い出庫しようとしたら再度\3000請求され仕方なく車を戻しホテルに戻り同じスタッフに事情を話しても、すいませんの一言も全くなく駐車券は?と言われ話が通じてないようでした。どうしたらいいか分かってない感じで少し経ってからじゃぁ駐車券一回取り出してこれ入れて下さいともらったサービス券がまた使えず3度手間でした。妊婦なので行ったり来たり疲れました。他サービス、スタッフが良かったので最後の最後とても残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月26日 16:29:14

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様に楽しくご滞在いただきました中で、チェックアウトの際のスタッフの配慮の欠如や、確認不足により大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を深く受け止め、お客様のお気持ちを大切にし、このような思いをお掛けする事のなきよう、指導を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。次回ご宿泊を賜れる機会がございましたら、改善されたおもてなしを提供し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2019年03月30日 14:19:53

ホテル内にコンビニがないので不便に感じました
お隣のヒルトンの方が、ホテル内にコンビニがありますし、朝食ブッフェの種類も多く、ボディクリームも置いてあり、総合的には、ヒルトンの方が好きです
オークラさんで設置されていた歯みがき粉とシャンプーは味や香りが好きでした

ホテルオークラ東京ベイ 2019年04月09日 11:21:31

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はコンビニや、ご朝食の品揃え、アメニティにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。施設につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、出来る限り便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。またご朝食も工夫を凝らしてまいります。これからもお客様の声を大切にさせていただき、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2018年12月13日 01:37:20

毎回来るときは必ず部屋まで案内するスタッフがいってのはよかった
おまかせプランなので喫煙の部屋を案内されたか、禁煙室に変更ほしいと伝えたらすぐに対応くれたGOOD
ドアマンやバスのドライバーさんも格好良いです

枕は種類はもうちょっと増えしてほしい、ベッドもやや硬い
バスルームの放水は名物通り水量が多い、風呂入れる中に便利な物入れ箱もある
アニメティも多いし風呂に関しては最高
でもテレビは古いでし、HDMIが対応していない、ちょっとPS4遊びたいで、今回東京旅行中テレビが一番古いタイプでした、変わってほしいです

夜は夜食コーナーがあって ランド遊んだあとにお腹減って 食べ物があってよかったか
焼き鳥は冷めて ホットなフードが食べたいです。 味は美味しいかったです

ホテルオークラ東京ベイ 2018年12月19日 12:27:59

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご滞在いただきましたお部屋のテレビにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもリゾートをお楽しみいただき、ホテルライフをご満喫いただけますようサービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 12:25:27

土日でバケーションパッケージを申し込んでいたので、せっかくならと思い、
金曜日も追加で宿泊しました。
仕事が終わり、子どもも学校から急いで帰り、大慌てで出発しましたので、
ホテルでゆっくりしたいと思っていましたが、喫煙ルームだったため、
風邪気味の私たちにはつらかったです。
部屋はおまかせコースで、文句は言えませんが、翌日も宿泊する旨を連絡しており、
少し考慮してくれるかと期待していましたが、残念です。
しかも、翌日のチェックインも必要だといわれ、同じホテルに泊まっているのに
チェックインカウンターに2度も並ぶのは苦痛でした。
同様のパターンで、ディズニーのホテルに宿泊した時は、大変スムーズに対応してくれましたが、
かなり値段が違いますから、仕方ないですよね。
ただ、上の階(?)の方のお風呂を入れる音が、驚くほど響き渡り、
一昔前の壊れかけのfaxでも部屋においてあるのかと思うほどでした。
ピーピーキーキーという音です。
夜中に2度ほどあったため、気になり眠れませんでした。
逆に次の日は疲れと寝不足で、ぐっすりでした。
いろいろ思うところはありましたが、ディズニーに近いホテルで、
お値打ちなので、次も利用するかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年11月14日 16:28:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お部屋につきまして配慮が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。また、連泊でのご利用の際にはチェックインカウンターに並ぶことなくカードキーの変更だけでお部屋をご利用いただけるはずでございましたが、スタッフのご説明不足とご案内が至りませず、大変ご迷惑をお掛けしました事を、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋では隣室からの音により、快適なご滞在の妨げとなりました事、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は全てのスタッフに共有され、お客様の立場に立ったサービスとおもてなしを提供出来ますよう、指導を徹底してまいりますので、この度の事、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。ご感想でお寄せいただきました「次も利用するかもしれません」との言葉を大切に、次回お目にかかれます時には、改善されたサービスでお迎えをし、よかったとおっしゃっていただけますよう、全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 17:52:12

・良い点
部屋が清潔感あり設備を合わせて満足!
・悪い点
とにかくスタッフが残念

スタッフ以外はほぼ満足で惜しいの一言。スタッフの意識改革で金額相応の満足評価。
チェックイン時に他の人は荷物を運ぶのに私達は無視。台車を借りていいか聞くと「貸せないと言われ面倒そうに運びます。」と言われる。
チェックイン時に前の客の記入カードが見えていて個人情報漏れまくり。他にも多々、スタッフ教育がなってない。というより一人一人の常識の問題。格安ホテルと変わらない接客で残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年04月18日 12:02:51

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、スタッフの対応にご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、サービスの基本を見つめ直し厳しく指導を徹底させていただきます。またチェックインの際にご記入いただきますカードにつきましても、今後は細心の注意をはらってまいりますので、この度の事何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。これからもお客様の言葉を大切に、よかったとおっしゃっていただけますようサービスの向上に全力で取り組んでまいります。またぜひご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【スーペリアルーム(2~4階)】

投稿者さん 2017年12月25日 23:41:21

サービスの連携ができていないのか、手荷物がロビーに放置され、
夜食バイキングのチケットも渡したのに料金を請求されという感じでした。
クリスマスシーズンで忙しかったのかも知れませんが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月10日 13:17:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、連携を強化し、認識・確認を徹底しますよう厳しく指導を行ってまいります。お客様のお言葉のとおり、忙しい時こそ、目を配りきめ細やかなサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】お夜食バイキング&朝食付き
【デラックスジュニアスィートダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月07日 21:35:37

口コミが良かったのでオークラにはじめて宿泊しました。期待していたので少々期待はずれという感じでした。フロントでの対応がイマイチでした。グレードアップして部屋を変えませんか?とのことでしたが一人2000円でもと思い断るとムッとした表情で感じ悪かったです。またチェックインの時も荷物引換券用紙を渡すと無言のまま荷物を確認に行かれたようで、このままここで待っていていいのか、それとも荷物を受け取りに私も行かなきゃいけないのか迷いました。一言、ここでお待ち下さい、とあれば不安な気持ちにもならなかったのに…。何だかフロントの表情や対応で残念な気持ちになりました。ディズニーには好きで行くのですがもう、オークラには泊まらないかな。

2017年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月09日 15:55:15

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、スタッフの無礼な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速お客様のご指摘を担当部署と共有させていただき、当日担当しましたスタッフにも事の重大さを認識させ、サービスの基本を足元より見つめ直し、今後このような事のなきよう厳しく指導を行いました。またお客様の声をスタッフ全てに浸透出来ますよう、繰り返しの指導を行ってまいります。お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまいました事に、お詫びの言葉もございませんが、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。今後も皆様に心からご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参る所存でございます。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきました事心より感謝申し上げあげます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月10日 06:41:29

女友達と4人で利用しました。
ホテルオークラの利用は初めてでしたが、口コミなどを見て広い部屋にサービスも良いということでここにしました。
部屋は広く、ベットも簡易の割に立派なものがあって、なによりお風呂が素敵でした!
泡風呂の用意もあって、テンション上がりました(^^)

ただ、サービスについて、ちょっと「ん?」と思うことがありました。
前日に友達のお祝いでケーキを買ってきていたので、食べるために朝(といっても9時過ぎ)にフォークを頼んだのに、結局届いたのが9時45分でした。チェックアウトが10時だったこともあり、10分で食して出発という慌ただしい朝になってしまいました(笑)
時間がかかったというのもですが、持ってきてくれたスタッフの方から「遅くなりました」の一言もなかったのには驚きました。
サービスが良くて感動!なんて口コミにあったので期待していた反面、ちょっとがっかりでした。。。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年08月18日 10:52:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご友人のお誕生日のお祝いが、スタッフの配慮が至りませずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速スタッフへの指導を徹底し、迅速にご用意出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に、よりご満足いただけますようサービスの向上に
努めてまいりますので、またご来館くださいましたなら、幸いでございます。

【夏休みスペシャル】事前カード決済限定だからお得!素泊まり!サマースペシャル!
【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2016年04月07日 14:00:41

TDRのために利用。日中にホテルに戻って子供が休めるのが良い。値段はまあまあでしょう。

2016年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年04月25日 17:32:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。パークとのアクセスが良いですので、歩き疲れた時や暑い日差しをしのぐ時にも、ひと休みいただける距離にございます。今後も魅力的なプランをご提案し、楽しいご滞在をご提供出来ますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月17日 14:40:47

10月31日は2名で、11月1日は3名で宿泊しました。
2名で予約した後に2日目だけ3名に変更出来るか電話で確認し、同じ部屋でも追加ベッドで対応可能だと言われました。
チェックインの際にスイートに空きが出たため、追加料金での変更を提案されましたが翌日に来る友人にも確認をしなくてはいけないため変更はせず、部屋に案内された際も翌日は3名になるが追加のベッドは大丈夫か確認をしました。
翌朝ディズニーに行くためバタバタと準備をして部屋を出ようとしたところ、ドアにフロントまで連絡が欲しいとメッセージが挟まっていました。
結局この部屋では追加ベッドは難しいためスイートに移動してほしいとの事。
ハンガーにかけていた服をしまい、荷物をまとめ、チェックアウトでもないのにまたフロントに寄り手続きと、時間のロスもいいところです。

スイートに無料で変更出来たと素直に喜ぶことはできません。
前日に追加料金を払って変更していたら・・と考えてしまいます。
これではホテル側のミスをお客から料金をもらって無かったことにしようとしたのでは?と疑ってしまいます。ディズニーを満喫しようと近くのホテルに宿泊している人間にとっては部屋のグレードより迅速な対応ではないのでしょうか?
朝食もおいしかったですし、部屋のお風呂も広くゆっくりできましたが、何だかモヤモヤ感が残っています。

2013年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年11月21日 13:00:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、スタッフの認識不足と確認不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、お時間を奪ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事のなきよう、お部屋のお勧めにつきましてはお客様の立場にたったスムーズなご提案を行い、チェック体制の改善を行ってまいります。どうかこれに凝りませず次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたなら、ホテルオークラ東京ベイをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見頂戴しました事に感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(室料のみ)

投稿者さん 2013年08月06日 20:37:16

6月に予約。8月4~5日の二泊、オークラ東京ベイへ行ってまいりました。フロント以外は丁寧で親切な接客で、お部屋も気に入りました。お食事はプランとしては、ぎりぎり頑張って用意して下さったのだと思えるお料理で価格的にも満足できました。それを台無しにしてくれたのが、楽天トラベルの案内です!。予約申し込み時、契約内容案内の時も4日朝、夕食事込み。5日朝、夕食事込みと記載がありましたので2日間、朝、夕食事込みと思うのが普通ではありませんか?。ところがホテル側は一滞在一回のみの夕食と言われ2日めの夕食は付いてございませんでした。一滞在は一泊では無く、連泊の一滞在でした。込み込み記載は間違いでした。ディズニーリゾートのような辺鄙な場所で実は食事無しなんて酷い仕打ちです!。今後は正確な案内情報を会員に伝えてほしいです。よろしくお願いいたします。

ホテルオークラ東京ベイ 2013年08月27日 11:20:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お部屋やお食事につきましてご満足いただけましたご様子を拝見し嬉しく思います。しかしながらフロントスタッフの対応につきまして失礼がございました事をお詫び申し上げます。また、今後はご滞在内容につきましても明確な記載を心掛けてまいります。これからもお客様の声を大切に、一つでも多くのご要望にお応えできますようサービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】夏休みスプラッシュドルフィンサマーバイキング2013☆連泊スペシャル

CO2 9200さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

CO2 9200さん [40代/男性] 2013年06月11日 21:23:20

私達の車の到着が大型バスや車いすの方とかぶり、入り口係りの方はまったくの無視!!

仕方なく荷物と奥さんを降ろして駐車場へ、、、何回も利用しているので駐車場の入場は分かりますので。

戻ってみると奥さんから「荷物も取りに来てくれなかった、自分から呼んで来たよ」言われました。

何年も利用していますが相変わらずテンパルとお客様をすべて見ていませんね??!!
昨年よりも質が下がりましたか??  従業員が減りました??

この料金では普通ですかね??!!

でもお風呂だけは気に入ってますので次回も利用はしますよ!!

2013年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年06月12日 11:23:22

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着の際にスタッフの心無い対応にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のスムーズなご案内を、今後の改善に努めて参る所存でございます。次回も利用しますとのお言葉を頂戴しておりますので、次のご利用の際には「よかった」とおっしゃっていただけますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)

shnayaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

shnayaさん [30代/男性] 2013年01月18日 23:55:57

ホテルからディズニーランド入口までの無料シャトルバスがない。ホテルから、目の前のベイサイドステーションまでのバス(1分)があるが、意味不明。わざわざ余計に時間かけて乗り継いで、電車代はらって、移動する価値はない。それだったら、パートナーホテルとかで、ダイレクトに無料シャトルバスで行った方が楽。それ以外の点は、基本的に結構でしたが、夜の食事のチョイスが今一つ弱いと思います。ビュッフェ以外で普通に食事したいというニーズには、応えてくれません。(洋食の場合)

2013年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年01月24日 12:07:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけるご滞在をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。バスにつきましては現在パークへの直接の乗り入れの許可が出ておりません。ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご了承くださいませ。これからもお客様の声を大切に、一つでも多くのご要望にお応えできますよう、努力を重ねてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】グレードアップデラックス朝食付き☆ショートステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月29日 20:32:54

ロビーフロアの設備が非常にわかりにくい。チェックイン、チェックアウト、チケット購入カウンターと3つに分かれているようだが、カウンターに書かれていないので、どこに行ったらよいのかわからない。またトイレの位置もわからず、自らでは見つからなかったと思う。もう少し案内図や看板等をつけてほしいと思った。
朝食が好評のようだが、ごく普通のホテルの朝食といった感じ。部屋はよかったが、それ以外には少し失望した。

2012年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年12月04日 09:42:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくお選びいただいたのにもかかわらず、ご到着の際の受付カウンターが分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来でございましたらお客様が何をお探しかを察し、スタッフがご案内するべき事でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善・向上に取組んでまいります。この度は貴重なご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(朝食付き)