ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 14:59:39

2回目のオークラ利用です。初回の時はホテルのお風呂のシャンプーとリンスがどこのメーカーの物かボトルに何も表示がなく心配で使わなかったのですが、今回はテーブルに成分表などが置いてあったので使ってみたところ、洗い上がりがいい感じで気に入りました。また、今回はアメニティのリクエスト等は子どもパジャマ以外入れていなかったはずなのに、初回にお願いしたリクエスト内容が反映されているのか、あれ?リクエストしてないよね?覚えててもらえてるのかな?と嬉しくなりました。ダメ元で部屋位置のリクエストを入れたところ、ドンピシャの部屋にアサインしてもらえたのも嬉しかったです。
子どもがまだ2歳で、シャワーブースだとシャワーが高過ぎて怖がり、バスタブだとシャワーカーテンないのでシャワーが使いにくく、これが何とかなればなぁと思います。あとモーニングボックスはボリュームあって良いのですが、毎回全く同じ内容なので2日目は飽きました笑
でも良いホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年03月29日 12:41:15

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただく全てのお客様に安心・安全を第一にサービスの提供に努めております。お寄せいただきましたお客様の声は次回のご宿泊に繋がりますように、お気づきの事は出来る限り改善してまいりたいと思っております。大変ご満足なご様子に、とても嬉しく思います。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、ご家族皆様に心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年03月17日 17:18:00

3月15日に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。素敵なお部屋だったのですが、その部屋には枕元にコンセントがなく不便でした。お風呂は広々と豪華でしたが大理石は滑り易く、特にお子様や高齢者の方は注意が必要だと感じました。またトイレの便座が冷たいのも残念でした。ウェルカムセンターやホテルの対応はとても丁寧で流石オークラだと思いました。良い記念になりました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年03月22日 16:04:16

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変うれしく思います。お勧めいたしましたお部屋では客室設備につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたお客様の言葉は今後のサービス向上の参考とさせていただき、快適に便利にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮をしております。今後もお客様の立場に立ったあたたかいサービスを提供出来ますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年02月01日 18:05:42

お風呂が大理石で出来ていて
綺麗でした!
コンビニが入ってると
もっと嬉しいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年02月07日 10:58:46

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非日常感あるバスルームはお疲れを癒していただけますよう様々なアメニティをご用意しております。大変ご満足いただきとても嬉しく思っております。これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【嬉しい特典付き】アップグレードステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月21日 22:15:09

お部屋が広く、清潔感があって良かったです。
お風呂はシャワールームが別にあり、湯船まで歩かないといけないのですが滑りやすくて怖かったです。
それ以外のサービスなどは良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月23日 09:28:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたようでございますが、バスルームにつきましてご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備の更新につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、出来る限り安心してご利用いただけますよう配慮をさせていただきます。これからも快適に安全なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月13日 11:17:28

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
全てが上質でゆっくりと過ごすことができました。朝食もとても美味しかったのでオススメします。
ホテルのみなさんがとても親切で、随所でさすがホテルオークラと思わされました。
また泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月16日 11:22:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しいパークでの思いを引き続き同じお気持ちとなっていただけますよう、お寛ぎの空間をご用意してお客様をお待ち申し上げております。大変ご満足いただき、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもご宿泊はホテルオークラ東京ベイを思っていただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

慶次821さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

慶次821さん [40代/男性] 2021年12月09日 15:03:37

今回で2回目です。デラックスルームだけあって部屋、風呂場も広々としてよかったです。
ロビーもガヤガヤしてなくて落ち着きました。
個人的にはシャワー室?がガラス張りになってるので一人で入っても違和感感じました。
モーニングBOXも美味しかったです。24時間とまではいかなくてもコンビニがあると便利ですね。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月16日 11:14:14

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。非日常感とお寛ぎの空間を意識したお部屋作りでございます。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大14%OFF!モーニングBOX付きショートステイ♪

投稿者さん 2021年12月05日 21:39:02

駅から近いしすごく綺麗なホテルで驚きました!チェックインしたのが19時半ぐらいだったんですが、ホテル内の食事できるお店が閉まっていたりメニューが限定されていたのが残念でした。
ホテルの方はとても親切で部屋も掃除もいきとどいてて綺麗さも本当に最高でした。満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月10日 11:47:26

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は施設の営業時間やレストランのメニューにつきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、出来る限りのご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

kato7956さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kato7956さん [20代/男性] 2021年12月04日 21:46:25

サプライズでケーキをお願いしたが、とてもよかった!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年12月10日 11:38:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様へのサプライズがご成功されましたようで、大変うれしく思います。当ホテルはアニバーサリーをお祝いするキモチをカタチにさせていただき、心を込めたサービスを心掛けております。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年11月19日 16:32:38

スタッフの方の対応とても紳士優しいです。テレビの横の大きな鏡の目隠しをしたいと聞くと 考えて下さり大きな布と紐を持参し二人の物腰優しい紳士なスタッフの方が工夫し迅速に対応して下さいました。お陰で落ち着いて2泊出来ました。他にも色々対応して頂き最後の最後まで良いバケーション過ごせました。感謝

ホテルオークラ東京ベイ 2021年11月22日 13:42:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの事等は出来る限り配慮をさせていただいております。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただき、とても嬉しく思っております。これからもオークラらしいおもてなしでお客様をお迎えし、よかったと仰っていただけますよう努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用の大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年09月08日 16:50:26

一生に一度の想い出として、初めて利用させて頂きました。(オークラ系列の利用も初めてです。)
フロントの方々の対応も、迅速かつ丁寧で、とても安心しました。
部屋も清潔で、バスルームも広くて好印象でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年09月13日 13:29:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからもオークラらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ショートステイ17時チェックイン~翌10時チェックアウト(朝食付き)
【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年07月29日 12:40:24

広々としたお部屋で、ディズニーシー・ランドへのアクセスもよく、ゆったりと過ごせました。朝食のコーヒーのテイクアウト仕様もとてもよかったです。テラスの木陰でゆっくりとコーホータイムを楽しめました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年08月19日 09:45:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルでのお過ごし方は様々でございますが、全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心掛けております。これからもホテルらしいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ワクチン接種者限定】デラックスルームへアップグレード特典付き(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

Saruuuuuuさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Saruuuuuuさん [30代/女性] 2021年07月04日 00:12:22

7月2日に3歳になる子供を連れて宿泊しました。
このような時期なので夕飯は1階の売店で選べるお弁当を頼みましたが受け取り時間に向かうとパーク帰りの長蛇の列に対して1つのレジでの対応で受け取る時にはお弁当もすっかり冷めてしまい少し残念でした。味は美味しかったです。また部屋の布のソファーが埃っぽく、私と子供は座った途端アレルギーが出ました。まだまだコロナ禍なので洗えるカバーなどの方が衛生的で安心出来ると思います。お風呂はとても広く子連れでも安心して泊まれます。
朝ごはんも美味しいランチBOXで手軽で良かったです。
帰り際の外に車を付けて居ましたが従業員の方の対応が素晴らしく感動致しました。
家は近いのですがディズニーランドのチケット付きが助かるのでまた泊まらせて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月07日 13:08:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、テイクアウトをご購入の際にスタッフのサービスに至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部門並びにサービススタッフに申し伝え、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、指導を徹底してまいる所存でございます。またお部屋の清掃不行き届きにつきましては、点検方法を見直し、ご到着前の確認を強化してまいります。このようなお気持ちをいだかせてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思っております。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年07月03日 23:17:05

アメニティにバスボムがあったり、コームがしっかりしたものだったり満足だった。お部屋の広さは普通だが、お風呂がシャワールームと浴槽別になっていて、高級感を感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月05日 14:14:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。開放感あるお部屋と非日常をお楽しみいただけるバスルームは、上質なアメニティを多数ご用意させていただいておりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからもホテルらしい優雅なお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

やまもrmさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

やまもrmさん [50代/女性] 2021年06月29日 09:37:33

お部屋グレードアップしていただきありがとうございました。広いお部屋でとっても快適に過ごせました。ただベッド近くで充電できたらよかったと思います。スタッフの皆さんとても親切で気持ちがよかったです。お世話になりました。

2021年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月02日 14:20:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開業33周年記念の特別プランでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご意見にございました充電等の設備につきましては、リノベーションを行う際に設備の増設工事をさせていただいておりますが、延長コードでご対応をさせていただいておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月03日 01:06:29

母の日に利用致しました

とても広く快適でした

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月07日 09:08:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。開放感いっぱいのお部屋は、お寛ぎいただけますよう、様々なアメニティをご用意しております。これからも心からご満足いただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月06日 18:17:54

釣った魚を食べることができ貴重な経験でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月10日 14:44:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。かつての漁師町浦安だからできるご宿泊プランでございましたが、お楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただければと思っておりますので、また遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【海釣り体験プラン】浦安で海釣り体験!家族や仲間とみんなで出船!
【海釣り体験プラン スーペリアルーム(禁煙・44平米)】

サマンサ1025さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

サマンサ1025さん [30代/女性] 2021年04月29日 15:32:38

立地条件も良く、予想通りとてもいい時間を過ごせました。
部屋のグレードもあげていただけて嬉しかったです!
壁が薄いのか横の会話が聞こえたのが気になりましたが。
朝ごはんも美味しく満足でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月03日 15:14:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋や当ホテル人気のご朝食に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。しかしながら隣室からの音につきまして、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり ※返金不可
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

308gtbqvアルカディア号さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2021年03月17日 15:33:28

奇跡的にディズニーチケットが予約できたので宿泊させて頂きました。
チェックイン時の車両湯堂から部屋案内など流石世界のオークラ品質でした。
部屋も広くて、お風呂も非常にユニークな作りで孫も大喜びでした。
朝食のパンケーキは絶品のおいしさですね
館内コンビニも便利でした。
唯一、宿泊客は駐車場無料というビジネスホテルに慣れていたので、1泊3000円の別料金は予想外の出費となりました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 10:13:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。遊び疲れた後は開放感いっぱいのお部屋とバスルームでお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、ご意見にございました駐車料金につきましては、大切なご意見とさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりスペシャル(入園保証なし)
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年03月15日 06:30:44

車いすを貸してくださったり、とても素晴らしいサービスを受けられました。朝ごはんは、モーニングBOXではなく、レストランでの朝食が選べたら良かったな。
部屋も広いし綺麗だし、満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月18日 09:01:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理やスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在が少しでも快適に便利にお過ごしいただけますよう、スタッフが出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

幸pさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

幸pさん [50代/男性] 2021年03月05日 21:31:05

スタッフの方々の明るく親切な対応がとても良かったです。
部屋もキレイで広く、ベット幅も大きく快適でした。
アメニティも充実していました。
今回、お部屋おまかせプランでしたので仕方ありませんが、隣接ホテルの工事現場が目の前でカーテンが開けられなかったのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年03月11日 08:08:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。しかしながらお部屋からの眺望につきまして、ご期待に副うことが出来ませず誠に申し訳ございませんでした。事前の確約は致しかねますが、出来る限りのご要望にお応え出来ればと思っておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも快適なご滞在を提供し、楽しいホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】嬉しい特典付きの特別宿泊プラン♪(入園保証なし)
【お部屋おまかせ(N)】