ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 12:30:13

広い部屋で家族4人ゆっくり過ごせました。
お風呂のシャワーの水圧が強いのがすごく良かった。バスタブのお湯も約1分でいっぱいになるのですぐに入れてありがたい。アメニティも充実していて良かったです。
朝食のバイキングも種類がたくさんあり子どもも大人も満足。オムレツとフレンチトーストはその場でシェフが調理してくれるので出来立てを食べられます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月24日 15:54:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりまして、出来上がるまでのお時間はシェフの技や会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】朝食付きスペシャルプラン♪
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2023年05月09日 21:54:54

春休みに娘と宿泊しました。チケット完売のため、チケット付きのプランがあり、ラッキーでした。
お値段そのままで、デラックスにグレードアップして下さいました!
朝食も大変おいしかったです!
舞浜駅までの送迎バスもあり助かりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 09:27:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プランやお勧めしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ってご提案出来ればと思います。今後もお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

そうきち610さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

そうきち610さん [40代/男性] 2023年05月02日 15:51:07

ディズニーリゾート利用の宿泊でした。
オフィシャルホテルの中では手頃な価格の方ですが、問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月10日 15:40:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おひとりお一人のお客様に沿ったプランや魅力的なプランをご提案出来ればと思います。今後も季節やイベントを盛り込んで楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

投稿者さん 2023年04月28日 17:28:12

部屋からベイサイドステーションやその右にはシンデレラ城が見えたり、左奥を覗き込んだらトイストーリーホテルのスリンキー・ドッギパークが見えてとても眺めが良かったです。
今回大人三人で宿泊したのですが、ベッドはエキストラベッドではなく同じベッドが3つ並んでいたのも良かったです。部屋の広さも十分でした。隣の部屋の子供が大声で泣いているのがよく聞こえてきたのが少し残念でした。
バスルームも変わった作りで少々不便でしたが、それなりに楽しむことができました。
ホテルのスタッフの方たちも一流ホテルだけあって皆さんとても丁寧な接客でした。
雨降りだったので、ヘアーアイロンや衣類のアイロンを事前にお願いしておいたら部屋に用意してくださいました。
朝食は評判どおり大変美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月02日 11:14:51

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルでお過ごしいただくお客様に日常を少し離れてホテルライフをお楽しみいただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームのお部屋へアップグレードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月27日 13:31:35

朝食のレストランで臨席の幼児に服を汚されるという悪夢で始まった夢の国でしたが、
マネージャー様の真摯な対応により楽しい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月02日 09:47:21

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を拝見いたしまして、スタッフのサービスに大変あたたかい言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様に最善を尽くし、またお越しいただけますよう心掛けております。今後も全てのスタッフがサービスの向上に努め、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお越しいただけます日を、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月22日 13:52:22

丁寧な対応で大変満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月26日 11:57:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お目にかかれます事に感謝をし、丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:57:39

ディズニー旅行で利用しました。妻が妊婦だった為ベイサイドステーションからシャトルバスの利用時に自分達しかいなかった事もあってか、到着時にホテルの前で写真撮ってくれるなどの気遣いに喜んでいたら、チェックイン時に部屋のグレードアップがあったりで初めての事が続いてビックリしました。部屋の設備等は年数を感じる部分はありましたが、夫婦二人として最後の旅行と思っていたので良い思い出になりました!何気にディズニーグッズのショップの商品が欲しい物を網羅してました。家族が増えたらまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月19日 11:10:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お越しいただく全てのお客様にお喜びいただけるサービスとお時間を提供出来ればと思います。次回お越し頂けます時には、ご家族が増えていらっしゃると思いますので、また思い出を作りにお越しいただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年04月10日 18:18:24

フレンチトーストは、最高に美味しかったです。
宿泊の金額がもう少し安くなることを期待しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月12日 13:45:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気のお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。目の前で焼き上げておりますので、フワフワの食感もお楽しみいただけたかと思います。ご感想にございました宿泊プランの料金につきましては貴重なご意見とさせていただき、今後のプラン作りの参考といたします。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりスペシャルステイ♪
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

まいけるるるるるさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まいけるるるるるさん [30代/女性] 2023年04月03日 21:26:29

キャンセルが出たとの事で子供が小さい事もありご厚意で和室にしてくれてゆっくり休めました。ただ机の角がとんがってたり大理石で滑りやすかったりで少し残念でした。スタッフの方々は皆さん明るく親切でとても良かったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月11日 08:55:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室をお勧め致しましたが、客室設備につきまして、ご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はリノベーションを行う際の参考とし、安心してご利用いただけますよう、工夫を凝らしてまいります。これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームのお部屋へアップグレードプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2023年03月31日 13:11:45

早朝にホテルに着き駐車場に止めてすぐにチェックインできました。久しぶりの旅行で初めて利用しましたが快適に過ごせました。朝食のでバイキング美味しかったです。駅の目の前でした。みやげ物も結構充実していました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月06日 09:18:38

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋でお疲れを癒していただき、美味しいお料理でエネルギーをチャージして楽しいリゾートライフをお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDS利用3名】

投稿者さん 2023年03月26日 16:24:46

ディズニーシーに行くため前泊しました。駅からとても近く歩いて行ける距離なので便利でした。部屋もとても綺麗で気分良く過ごせました。
部屋にお茶はありましたが欲を言えばコーヒーもあれば良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月29日 11:32:00

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークからのアクセスや、開放感あるお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。リゾートをご満喫いただけましたら幸いでございます。これからもお喜びいただけるプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 12:27:15

ディズニーランドへバスではなくモノレールで移動したかったので、割と安めのこちらに初めて泊まりました。
駅のすぐ前で、奥まってないので道路からもそんなに歩く必要がありません。
お部屋はじゅうぶんな広さですが、窓の外は中庭で次の日は他の部屋の人や掃除の人が見えてカーテンを開けられませんでした。
お風呂の開けたドアの下の所にアメニティではない綿棒が落ちていたり、バスタブやパジャマに髪の毛が付いていました。
アメニティにバブルバスがあり子供達は大喜びでした。
色々書きましたが総合的にはじゅうぶん満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月29日 11:09:23

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では清掃の不行き届きや、お部屋からの眺望につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、丁寧な清掃とご到着前の確認を徹底してまいります。またお部屋からの眺望につきましては事前の確約は致しかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ればと思いますのでリクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月16日 11:43:55

当日空きか出たらしくジュニアスイートにグレードアップしていただきました。
部屋が広くなったため、スーツケースを広げやすくなり助かりました。
お湯の温度調整が少し面倒ですが、お湯張りは早いです。
アメニティはピンクで可愛らしく娘が喜んでつかっていました。
素泊まりプランなので朝食を取る予定はありませんでしたが、千葉県の地域クーポンがいただけたので、そちらを使って朝食を堪能させていただけました。
ゆったり過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月20日 16:10:41

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお過ごしいただき大変ご満足なご様子に、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも季節やイベントを意識した魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいホテルライフをお過ごしいただければと思います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

Yuko1901さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Yuko1901さん [20代/女性] 2023年03月11日 11:47:57

数年前に利用した以来でした。が、なんとなくレベルが落ちたかなという印象を受けました。。前回朝食を利用した際、その美味しさに感動したことを覚えていましたが、今回はなんだかガッカリ…。美味しかったですが、全体的に普通でした。。特に悪かったってことはないですが、期待していた為か全てが普通に感じました。ちなみにフロント係の方はとても丁寧に対応してくださいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月15日 13:34:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待を持ってお越し頂きましたが、ご朝食につきましてご期待にお応え出来ませず誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は調理スタッフと共有をいたしまして、オークラならではの変わらぬおいしさを提供出来ますよう、日々精進してまいります。次回ご宿泊を賜れる時にはお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き

投稿者さん 2023年03月05日 18:58:10

2/21平日の宿泊でした。チェックアウトが簡単に出来て楽でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月07日 08:44:25

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お待ちいただく事がなきように、エクスプレスチェックアウトもお勧めいたしております。ご活用いただき何よりでございます。これからもお客様に快適に便利にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

ぽよん6572さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぽよん6572さん [20代/女性] 2023年02月04日 17:33:45

ディズニーランドに行くため前泊から2泊させていただぎした。
荷物をウェルカムセンターで預けれることもよかったです☆
18時以降に部屋に戻る場合は、先にウェルカムセンターでチェックインしてルームキーまで渡してもらえるので、戻ったらすぐ部屋に直行できるのも、よかったです。

駅から道路挟んで、目の前にホテルがあり
立地がすごく便利でよかったです。
目の前の駅からホテルまではバスもでており、帰りはタイミングよく乗れたので、子連れで荷物が多い時にすっごく助かりました。
バスを運転してくれたお姉さんも明るくて、元気もらえました☆

アメニティは揃っていて、子ども向けの泡風呂にできたり、大人には顔パックもあり、楽しめました♪

部屋を出る前、歯ブラシやヘアアイロンを洗面台に置いていたけど、掃除してもらったあとはタオルの上に綺麗に整理して置かれていたりと、心遣いがよかったです。

朝食もおいしかったです☆

残念だった点が、コンビニが24時間じゃないこと…。ホテル周辺にコンビニがないことから、21時に閉まってしまうところが不便だと感じました。
次の日の準備をしてて、足りないものあったから買っとこうと思ったら、閉まってて買えない…次の日も出発時間までに開いてない…(10時開店)となり困りました。
また、荷物を最小限にしてコインランドリーを使用していこうと思ってたけど、
まさかのランドリーがないという…。下調べしてなかったこと反省。隣のホテルのランドリーを貸してもらうことを提案されました。
今まで泊まったホテルはランドリーコーナーがあったので、ビックリしました。

この2点は残念でしたが、泊まってよかったです!!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月10日 11:49:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ホテル施設をご紹介いただきまして大変うれしく思います。お部屋の広さと開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアの営業時間やコインランドーにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えまして少しでも便利にご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月30日 11:30:02

1月26日から3泊させていただきました。お部屋やお風呂がとても広々していて、快適に過ごす事ができました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月02日 08:38:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。3泊でのご滞在は大変快適にご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感と広さのあるお部屋で異なる日常をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】6%OFF朝食付きスペシャルステイ

投稿者さん 2023年01月25日 15:45:06

お部屋は広くて快適でした!
風呂場もとても豪華。
ただ冷蔵庫があまり冷えず、また製氷機もホテル内にコンビニもないのはちょっと残念。

朝食は美味しいフレンチトーストを楽しめました。
アメニティなどはdhcの化粧水などがあり、こだわりがなければ、クレンジングから乳液まではありました。

満足度はとても高いですが、駐車場代がやはりちょっと高いかなーと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月27日 09:13:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご滞在中はお部屋の冷蔵庫や製氷機につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫は点検をさせていただきました。製氷機のご用意はございませんが、スタッフにお声を掛けていただけましたらお部屋にお届けにまいりますので、ご連絡をいただけましたら幸いでございます。駐車料金の価格につきましては貴重なご意見とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き

投稿者さん 2023年01月21日 22:10:37

お部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。
部屋から出た時、廊下で清掃スタッフの方とお会いしましたが、笑顔で元気に挨拶していただき好感が持てました。
アメニティにシャワーキャップがなかったことと、お茶パックが少なかったのは残念でした。
朝食なしのプランでしたが、美味しいと評判のようだったので1日だけ別途付けたのですが、とても満足いくもので良かったです。オムレツ、また食べに行きたいです。
良いホテルでまた泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月26日 15:41:03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ご意見をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。アメニティ等のご用意は、お部屋タイプにより異なりますが、出来る限りご期待にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも選ばれるホテルとなれますよう、美味しいお料理と提供し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 13:20:07

普通のホテルに3人で泊まると1人はエキストラベットになるが、3人分のベットが用意された部屋になっており、その分部屋も広く3人での移動もきつくなく、快適だった。
また、お風呂(バスタブ)とシャワー室があることで、個々の好みや時間的にもありがたい設備だった。
ただ、朝食の動線がスムーズではなく、料理の並べ方(方向)を検討すべきだと思う。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月24日 10:22:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やバスルームの広さを便利にご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。シャワーブースとバスタブが別となっておりますので、交代でのご入浴もお待ちいただくことなくご利用いただけたかと思います。ご意見にございましたご朝食会場の料理レイアウトにつきましては、ご不便をお掛けする事のなきよう、工夫を凝らしサービスの向上に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。