大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 07:26:32

マリンワールドに子供を連れて行く為、利用させていただきました。

とにかくマリンワールドに近く、アクセスの良さに満足。
夕飯のバイキングはバラエティがあります。

部屋はしつらえに雑な部分が目立ち(アラ隠しのクロスの張り方が雑で返って目立つ等)、日常に引き戻されたりしますが、静かで清潔感があります。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月06日 20:35:35

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ご旅行中にもかかわらず、お部屋の修繕箇所が目立ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。修繕が必要なお部屋が複数あり、清掃スケジュールを組み、改善作業をすすめております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2019年07月22日 14:26:58

お部屋は、リニューアル部屋という事もあり、期待して伺いました。
しかし、冷蔵庫の中は汚れているし、冷蔵庫の前に、前に泊まられた方のものか、コンタクトレンズの干からびたのが、おちているし、洗面所においては、髪の毛、埃が。
残念でした。
温泉、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 14:46:40

ご投稿者様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう最終確認を徹底してまいります。

城崎温泉の風情も当館の料理も季節によって変わります。素敵なひとときでおもてなしが出来るよう、日々サービスの向上と施設維持に精進してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす春旅プラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年06月24日 13:10:20

部屋の印象は、リフォームしたカラオケBoxみたいな感じでした。料理については、ほぼ冷凍でお腹は空いているけど、喉を通らない感じでがっかりでした。運転手の方は感じがよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月26日 09:33:25

ご投稿者様

しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、バイキングについてお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。

ご旅行中のお食事は旅のひとときの中で印象に残る時間ですので、今後さらにお客様にご満足頂けるよう「きのさきらしい」メニューの考案なども考えて参る所存でございます。

「また行きたい」と言って頂ける様、施設維持・サービス向上に取組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討頂けると幸いです。またのお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年06月21日 09:36:55

第一印象は部屋は広く、一面窓で開放感がありのんびりできそうだなと思ったが、改装が不十分な部屋なのか古さが目立った。また、排水溝や蛇口と洗面の隙間が掃除したら落ちるのでは?という汚れや、障子の染みなどが悪目立ちして残念だった。クーラーの音がうるさくて眠りが浅くなった。その眠れない時間にこの宿に対する不満箇所をリストアップしてしまう羽目になった。乳幼児2人連れなので、空気清浄機が備え付けなのは助かったが、そもそものクーラーのフィルターが・・・確認すると怖かったのでやめておいた。
お風呂も脱衣所は綺麗で使用しやすく、アメニティも豊富だった。が、露天風呂の床が苔だらけで気持ち悪かった。
お料理はバイキングなので宿泊料金と見合う感じの内容だが、そもそも乳幼児用のスプーン、フォークがない。あったのはコンビニサイズのカレースプーンとフォーク、アイス用の小さいスプーン。コンビニサイズのものは口に入りにくいし、アイスのスプーンはポロポロこぼれる(平らなスプーンなので)既にもっていたのがアイス用のスプーンだったのでスタッフに他にスプーンはないのかと問い合わせたらカレー用がありますとのことで、「スプーンお持ちしますね」と言ってもってきたのがアイス用のスプーン・・・言葉も出ず。
乳児を片手に抱え、幼児は向かい、旦那は子供達や私の食事を取りに行ってる中、隣の席のご婦人がぼやいていた私を見かねてかカレースプーンを持ってきてくれた。
そんなやりとりの中の食事だと子供はぐずるし、味どころではなく楽しみにしていただけに辛かった。また、主人曰く、ハイボールは薄いとのこと。
席も子連れだから端っこの方が気持ち的にありがたいなと思っていたが、どういう訳かど真ん中に案内してくれた。また乳児椅子はベルトが壊れていたのですぐに逃げ出されます。
ここの旅館はあまりそういう配慮はないんだなと思った。
同じようにチェーン展開している和歌山の○快リゾートを利用した際にはまた行きたい!と思ったが、きのさき大江戸温泉はもう利用することなないと思う。
値段もリーズナブルで夏休み前の混む時期を避けて周辺施設も利用できたのは良かったが、
安かろう悪かろうでは後味が悪い。口コミが良く、期待しすぎたのもあり残念だった。
じっと座って食べることができない乳幼児連れには向かない宿です。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月24日 11:04:52

ご投稿者様

せっかく家族旅行でお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
レストランのお席では配慮の足りないご案内で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じようなことがないよう、対応を改善してまいる所存でございます。
ご宿泊いただいたお部屋のお風呂の排水溝や洗面台の隙間などは特別清掃を実施し、エアコンはフィルター清掃をさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
またご意見を頂いたレストランのスプーンやフォークでございますが、当館では衛生面を考慮し「使いきり」でご利用頂いておりますこと、ご理解頂けると幸いです。
今回ご指摘いただいた事柄にかんしまして、設備関係におかれましては修繕可能箇所は修繕をさせて頂き、サービス面におかれましては再教育させて頂く次第でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月09日 18:55:59

部屋が思っていたのとは違い使い勝手が良くなかった。アメニティは、歯ブラシセットとタオルしかなかった。外湯を回る人にはあったみたいだが!
長崎ホテル清風とバイキングの比較してやはり期待外れでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月10日 12:40:21

投稿者様
また、お忙しい中、『クチコミ』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室タイプにおかれましては、ご満足いただけず、残念な限りでございます。
もしまた機会がございましたら次回は是非通常の和室をお選びいいただいてはいかがでしょうか。
また、お食事に関しまして今後メニュー考案の際に試行錯誤し、改善に努めさせていただく所存でございます。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2019年06月01日 19:21:10

5月26日に洋室デラックスに泊まりました
何回か利用してますが、今回の部屋はベットの枕元が廊下側になるので子供が廊下を走ると響きました
話し声も聞こえるしそこが残念でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月05日 09:45:05

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は食事や温泉などの項目にご満足頂けて大変嬉しく思います。

せっかくご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。防音設備については、今後の改善項目とさせていただきます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2019年05月25日 01:24:21

和室の布団が少し寝にくかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月25日 10:57:36

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋にご用意しているお布団がお体に合わず、誠に申し訳ございませんでした。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年05月19日 11:51:51

宿泊の翌日朝に、外湯巡りの送りバスがあったため利用しました。フロントスタッフが「10時までに入って下さい。10時を過ぎると利用料が発生します」と教えて下さったので、一ヶ所しか入らないならやめようかとも考えましたが、バスの時間に合わせてフロントまで降りたので、そのまま行くことにしました。バスに入ると運転手が同じような説明をされてましたが最後に「連泊の方は
時間関係なく入れます」と。
私達は連泊だったので、時間を気にせずゆっくり散策しながら外湯を堪能しました。
運転手の説明がなかったら‥フロントスタッフの話だけで諦めてたら‥とても残念な旅行になっただろうと思います。
あと、ちょうど窓の前で地面を掘り起こす工事がありました。響くしうるさいし。事前に知らせてくださっても良いのでは?と思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月22日 16:14:53

ご投稿者 様

朝10時前後にお出かけのお客様には、外湯めぐりパスの有効時間「10時まで」のお声がけをしているため、連泊のお客様と気づかずにご案内した可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。

工事の件につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおりでございます。
これから工事期間中は、チェックイン時に音が聞こえることをご案内して、お客様に出来る限りご不快・ご不便がないよう心がけてまいります。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2019年04月10日 17:33:39

リニューアルの部屋の割りに汚かった。
料理もいまいちでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年04月14日 18:51:25

投稿者様
折角お越しいただいたにもかかわらず、お部屋、お食事等、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後このようなことがなきよう最終確認を徹底してまいります。
また、お食事に関しましても新メニューの考案など、注力してまいります。

【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:05

メゾネットデラックスの部屋の仕様がネット情報ではよくわからないまま、夫婦で1泊しましたが、2人で使うには不便さを痛感しました。
次回宿泊するチャンスがあれば普通の部屋にします。
改装されているみたいでしたが、壁紙の貼り方等プロの技術とは思えませんでした。大江戸温泉物語グループの旅館はコスパが高いと思っていましたが、今回はハズレでした。なかなか予約が取れなかったのですが、ラッキーにも空きが出たのですぐに申し込みました。もう少し調べてからにすれば良かったなとやや後悔しています。次回は慌てずに満足いきそうな大江戸温泉物語グループの旅館をチェックしてから予約します。
因みに、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月21日 09:38:33

投稿者様
しかしながら、客室構造に関しましてご不便をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
壁紙に関しまして、状態を確認させて頂き、修繕等、検討させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。厳しいお言葉ありがとうございます。
当グループは全国に37ヶ所施設がございます。
お気に召される施設に出会えましたら幸いでございます。

【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

タカやん9406さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

タカやん9406さん [70代/男性] 2019年03月07日 19:25:59

夕食時は障害者であることを言って座席指定は考慮されたが、朝食時に車いすで妻が食事をしていた際、ほぼ食事が終了しかけた際、突然、座席位置について職員からクレイムを言われ、移動するように言わた。座席位置について問題があるなら、最初に言うべきなのに、終わりになって文句を言うなど、スタッフの対応に疑問がある。自分がその場にいなかったのでスタッフへの対応に文句を言うことができなかったが,後に妻から聞いて怒りを覚えた。本当は、その後に責任者に問題提起しようと思ったが、大人げないと思いしなかった。今回二回目の利用であったが、このような不祥事があるホテルを今後利用したくない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月09日 20:00:59

タカやん9406
この度は大江戸温泉物語きのさきをごりよういただき、誠にありがとうございます。
まず、今回当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、お恥ずかしい限りでございます。
今後、二度とこのようなことがございませんよう、今回の件を共有し、該当スタッフ並びに、全スタッフへお客様目線の接客を再度教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語 フロント責任者

【3月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★春旅応援プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年01月24日 22:25:41

エアコンが弱いのか寒くて震えながら寝ました。布団から出て部屋で過ごすことは不可能な寒さでした。その他は、食事もお風呂も外湯までの送迎バスも快適でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月31日 17:41:15

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、空調設備に関しまして大変なご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のエアコンチェックを徹底し、今後このようなことがなきよう改善に努めてまいります。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。
今後は今以上にご満足いただける館造りを目指し、日々サービスの向上に努めてまります。

【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年01月15日 18:04:02

部屋の天井からのダスト音が一晩中
していて、音が大きく眠りを妨げた。

食事は美味しかった。
外湯以外の近隣の観光図が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月19日 18:12:22

投稿者様
天井より騒音がしたとのこと、ゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
現在、施設従業員により、原因調査中でございますこと、ご報告させていただきます。
また、観光図に関しましてはフロントにてご用意させて頂いておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後共皆様にご満足いただけますよう、日々、サービスの向上努めてまいります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【【6名以上】和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2018年10月30日 10:20:56

家族での旅行でしたが、夕食のバイキングは子供から大人まで楽しめるメニューでしたので助かりました。どの料理も美味しく、利き酒も楽してとても満足しております。お部屋も広くてよかったのです。機会がありましたまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年11月03日 08:38:40

ご投稿者様
当グループ自慢のバイキングにご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。
利き酒セットは今後とも続けていく予定でございます。また機会がございましたらご注文されてはいかがでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけますよう、日々の業務に努め、精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

5150oralさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

5150oralさん [20代/女性] 2018年09月12日 21:54:47

お値段はすごく助かりましたが
お部屋に入ると髪の毛が落ちていて、洗面所にも落ちてました。
安いホテルだから仕方ないとは思いますが、私達の前に宿泊されていた方の領収書が落ちており、名前なども書いた物でしたので、個人情報もクソもないなーと感じました。
ですが外湯巡りがついていたり、プランはよかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年09月14日 15:00:43

投稿者様
お部屋に関しまして、清掃の不備が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
接客、客室清掃が私どもの商品であるにもかかわらず、このような状況でお客様をお迎えしてしまった事、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様な事がないきよう、清掃後の最終確認徹底してまいります。
外湯めぐりにおかれましてはご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
この度はありがとうございました。
今回の事に懲りず、次回ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【和室8畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2018年06月26日 18:34:47

部屋にお風呂が付いているタイプでしたが、カビがたくさんあって残念でした。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:29:08

ご投稿者様
客室内風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
内風呂カビに関しましては現在修繕依頼中でございますこと、こちらの返信をもちましてご報告させていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃時の確認徹底してまいります。
今回に懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2018年02月23日 14:22:49

今回初めて宿泊しました。部屋の景色は、川側で素晴らしい雪景色でした。ただ一点残念だったのが、畳の縁を、十数匹の蟻が行進していました。後は特に不満は有りませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 10:22:32

この度は雪でお足元が悪い中、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋に蟻が出てきており、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。情報を共有し施設改善に努めて参ります。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

デラックス!滞在志向型☆城崎で過ごすボーナスプラン
【和室10畳(喫煙/バス有)】

ゆきくんママさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ゆきくんママさん [40代/女性] 2018年01月31日 15:57:41

60代の母と私達夫婦、3歳の息子と一緒にメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
母は、トイレが近くにある洋室を利用し、私達夫婦と子供は和室で寝ましたが、和室は夜とても冷えこみ、夜に毛布を貸し出しをお願いしました。
雪が降る季節は、毛布必須だと思うので最初から布団セットになっているほうが親切だと思いました。
寒くても、我慢される方もいると思います。私達も布団に入ってしばらくは我慢してましたが、エアコンの暖房だけでは全然暖かさを感じなかったので、フロントに電話をしました。
ちなみに、洋室は暖房が効いて、布団も暖かい物だったと母が言っていました。
食事は、種類豊富で私は揚げたて天ぷらやおでんが美味しかったです。
鰹のお造りは、解凍が十分でなく氷っていて残念でしたが…。
お酒を注文する際、対応してくれた女性の外国人スタッフがお酒の知識があり適切なアドバイスをくれたのは良かったです。
息子が夜中にガラスコップを割ってしまい、その事をチェックアウトの際フロントの女性に伝えたところ、「お怪我はなかったですか?」とまず気遣って下さって、素敵な対応だなと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年03月11日 15:16:34

ご滞在中は夕食バイキングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。鰹のお造りについて、解凍が十分ではなかったことお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

3世代★長寿のお祝いに★リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!
【メゾネットアップ(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2017年02月11日 15:54:35

部屋が狭く、洗面所がなかった。トイレも狭い。風呂は不要。窓ガラスがガタガタ音がした。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年02月15日 19:28:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました客室にご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★本日23:59まで★タイムセール中★直前割WEBプラン
【和室8畳(禁煙/風呂無)】

あっくん2004さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

あっくん2004さん [50代/男性] 2016年07月18日 15:48:55

価格が安かったので、全部は求められません。こんなリーズナブルなホテルもありだと感じました。喫煙室だったので仕方ありませんが、タバコくさくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年07月19日 18:17:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の際、喫煙室しか空室がなかった場合は、事前連絡いただけましたら消臭清掃を致しますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお申し付け下さいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】