大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 00:38:56

この料金でこれだけ楽しめれば
大満足です!
ぜひまた利用します!

三才以下の子供の
歯ブラシが一本足らなくて
フロントに問い合わせると
料金がかかってしまったのが
残念

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月18日 08:34:00

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしお子様の歯ブラシにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に残念でございます。
現状は3歳未満の添い寝のお子様分のアメニティがついていないため、今後の検討材料とさせて頂きます。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月20日 16:42:11

まずチェックインの対応の男性がが最悪でした。
早口で聞き取りずらく、外湯の休みやパンフレットに書いてないことは一切説明がなく、隣の女性の従業員の方の説明の半分ほどで終わりました。
3度目なので、こちらから聞きましたが、初めてだとわからなかったと思います。
バイキングも以前泊まった時よりグレードダウンしていたし、靴下も無くなっていたり、ちょっと残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月28日 09:47:28

ご投稿者 様

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、宿泊施設として大切な接客について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF【リニューアル客室】1泊2食付平日バイキングプラン
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年12月17日 09:52:03

よかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月28日 08:51:02

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

城崎旅行のひとときはいかがでしたでしょうか。
当館では春夏秋冬に変わるバイキングや、城崎名物「外湯めぐり」を満喫されるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年11月02日 10:26:45

1階の洋室が特にタバコ臭い。もともと喫煙の部屋だったのかな…。なので1階は利用できませんでした。2階の和室の布団から埃がたくさん出てきてくしゃみが止まりませんでした。だからティッシュケースにあんなに埃が溜まってたのかと…。食事は美味しかったですが箕面に比べるとちょっと物足りない感じがしました。お風呂は普通によかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 09:05:38

ご投稿者 様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室やお食事につきましてご満足頂けるひとときのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いた客室は臭いの消臭など特別清掃を実施し対応させて頂きました。

バイキングでございますが、12月1日より冬メニューに変わり、ライブキッチンではローストビーフ、冬限定メニューで「アクアパッツァ」や「蟹の炊き込みご飯」が登場します。その他にも城崎自慢のあったか料理でおもてなしいたしますので、次回のご利用もご検討頂けると幸いです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年10月03日 19:43:00

こちらの都合で部屋の変更をお願いしましたが、すぐに気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。
ただ、トイレのウォシュレットが使えなかったのが残念です。

夜の売店で値引きのタイムサービスがあったのですが長蛇の列で、外湯巡りもしたかった為断念しました。

翌日まで外湯巡りの時間に余裕があって良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月11日 22:07:14

ご投稿者 様

ご滞在中はお部屋にあるお手洗いのウォシュレットが使えず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕いたしました。

また夜の売店では、お買い物をご検討頂いていたにもかかわらず、ご利用頂けず誠に残念でございます。翌日ですと、ご精算後から出来るアンケートに回答して頂くと、売店10%割引をさせて頂きますので、もし何かお困りの際はお近くにいるスタッフにお声がけ下さいませ。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 10:24:49

お部屋が広くて非常に良かったです
夕食もバリエーションが豊富で子供達も喜んでました

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月19日 21:37:45

ご投稿者様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、お褒めのお言葉を頂戴でき大変感激しております。

当館自慢のバイキングや訳有部屋にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
夕食バイキングの秋メニューはいかがでしたでしょうか。「きのさきらしさ」を感じて頂けるお食事を目指し地元の食材を使ったメニューもご用意しております。12月からは夕食バイキングが冬メニューに変わる予定です。

季節ごとに城崎温泉街の風情も変わりますので、是非お子様とご一緒に冬休みのご旅行計画はいかがでしょうか。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

shogo7157さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

shogo7157さん [30代/男性] 2019年09月14日 22:55:24

バイキングの品数は多かったが、ステーキが冷めており残念だった。
その他は問題なかった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月15日 22:18:24

ご投稿者様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、夕食バイキングのステーキが冷めており、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ライブキッチンで出来たてをご提供する人気メニューのステーキですので、熱々のステーキをご提供出来るよう心がけて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

【洋室(喫煙/バス有)】

ハラミ1503さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ハラミ1503さん [40代/男性] 2019年09月02日 22:14:29

21時30分ころ、閉店時間と知らず売店でお土産を見ていたのですが、一声も掛けられる事なく網をだされました、早く帰れと言わんばかりの行動に寂しくなりました
閉店時間ですが何か買い物ありますかと声かけするくらいの気遣いがあってもよいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月07日 13:53:43

ハラミ1503様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まず、折角お越しいただいたにも関わらず、売店スタッフの阿智王におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます・
当日担当スタッフには再指導をさせていただきました。
今後このようなことがなきよう、再度初心に還り、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、全スタッフへ再教育してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月31日 08:03:40

7月24日にお世話になりました。
まずよかった点はチェックイン前から湯めぐりクーポンが受け取れてすぐに湯めぐりに行けたことです。 ほとんど貸し切り状態でお風呂に入れました。
次に、従業員がほとんど日本人であったこと。
ハウステンボスの某一流ホテルはベトナム人の従業員が多くてうつむいてばかりで笑顔がなく、おしゃべりばかりしていたのが目についたので、こちらのホテルは教育が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
次に食事はどれもおいしかったですが、特に朝食のケロッグがすべてプレーンで種類も多くてとてもおいしかったです。

悪かった点は、
室内には歯ブラシしかないとか、お茶パック2回分のみでコーヒーなどがない。
すでに布団が敷いてあるのでテーブルまでが遠くてお茶を運ぶのが熱くて不便。
等がありましたが逆に経費節減が徹底していると感心したほどです。
せっかく川のそばだったので窓をあけたかったから、虫が入らないように網戸があればよかったかな? と思いました。

とても安価なのに掃除も行き届いていてきもちよく過ごせたので、他の系列ホテルにも行ってみたいです。 ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年08月07日 17:50:30

ご投稿者様

城崎名物「外湯めぐり」やスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お部屋のアメニティについて、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後の検討材料とさせて頂きます。

客室内の窓は全て、安全面を考え開閉できないようにさせていただいておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

これからも暑い日が続きますが、熱中症など、お身体にはお気を付けて、お過ごしくださいませ。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:55

アメニティを充実させて欲しかった。
洗面所に歯ブラシと紙コップ。
今までで1番驚きました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月26日 15:07:25

ご投稿者様

客室内の洗面台にご用意している紙コップですが、当館ではご宿泊の皆様分をご用意するために、紙コップで対応させて頂いております事、ご理解いただけると幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室10畳デラックス(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年07月05日 18:24:13

どこが訳有部屋?というぐらい問題なく利用できた。

バイキング内容・質は良くも悪くもなし。ただ、スタッフの気配りが素晴らしいと感じた。

温泉街中心へは15分ほど歩くが、送迎バスが出てるので気にはならない。

部屋にWi-Fiがなく、フロント付近のみ利用できるのが残念。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年07月07日 15:46:37

ご投稿者様

バイキングやスタッフの対応にご満足頂き、空調設備の近くにあるため音が聞こえる訳有部屋をご利用頂きましたが、ご不便なくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

wi-fiにつきましては、大きな工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますこと、ご理解頂けると幸いでございます

今後もお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

ze_ro123さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2019年06月14日 14:00:15

この度はお世話になりました。
何回か利用させていただいております、今回は少しグレードアップしお世話になりました。
お部屋はとても広く綺麗で快適に過ごす事が出来て大満足でした。
接客も館内の教育が徹底されていて、お客様目線での対応がとてもよかったです。
アメニティーですが部屋にブラシ、ヒゲ剃りがあったらよかったかな。
とても楽しい城崎の夜を過ごす事が出来感謝、有難う御座いました。
また利用させて頂きたいですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月17日 16:16:58

ze_ro123様

客室やスタッフの接客などにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
またアメニティーについて、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後も大戸温泉物語きのさきを宜しくお願いいたします。

ze_ro123様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム☆滞在志向型★きのさき流スイート贅沢部屋プラン
【特室1 和室6畳+15畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 22:18:21

Wi-Fiがカウンター近辺しか使えなくて不便でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月10日 16:40:09

投稿者様
Wi-Fi環境にかんしましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
Wi-Fi環境拡大への取り組みを進めてはおりますが、対応に時間がかかっておりますこと、ご理解いただけましたら幸いです。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 18:55:59

部屋が思っていたのとは違い使い勝手が良くなかった。アメニティは、歯ブラシセットとタオルしかなかった。外湯を回る人にはあったみたいだが!
長崎ホテル清風とバイキングの比較してやはり期待外れでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月10日 12:40:21

投稿者様
また、お忙しい中、『クチコミ』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室タイプにおかれましては、ご満足いただけず、残念な限りでございます。
もしまた機会がございましたら次回は是非通常の和室をお選びいいただいてはいかがでしょうか。
また、お食事に関しまして今後メニュー考案の際に試行錯誤し、改善に努めさせていただく所存でございます。
この度はありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

1*2*3四郎さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

1*2*3四郎さん [60代/男性] 2019年05月22日 16:30:57

到着日の女性用風呂の湯船に垢が沢山浮かんでいて気色悪く湯船に入れなかったと妻が話して居ました。
明くる日男女入れ替えだったので私も風呂に行ってみると少しは良くなって居ましたがやはり内風呂も半露天風呂も垢が浮いていて湯船には入れなかったです、もうこの大江戸温泉物語城崎には二度と行きません、温泉の意味がないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月23日 20:02:30

1*2*3四郎様
この度はご夫婦での大事なご旅行に当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
またお忙しい中の『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大浴場湯船に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃巡回時の確認が甘く、ご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫びの申し上げます。
今後まず、巡回の頻度を高め、湯船および、湯かぬめりの確認等、徹底し、再発の防止に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

イタドリさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

イタドリさん [60代/女性] 2019年05月15日 08:21:38

部屋は広くて感激です、
食事のバイキングは期待してたステーキは薄くて
ペラペラ、ガッカリでしたね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月17日 16:34:17

イタドリ 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室にご満足頂けて大変嬉しく思います。
夕食バイキングでご提供している「ステーキ」につきまして、イタドリ様のご期待に沿うことが出来ず、残念でございます。
ご指摘いただきました件に関しましては、今後の改善の検討材料とさせていただきます。

イタドリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年04月26日 17:16:51

広い部屋で価格もリーズナブルでよかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月04日 14:58:43

ご投稿者様

客室やコストパフォーマンスにご満足頂け大変嬉しく思います。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:05

メゾネットデラックスの部屋の仕様がネット情報ではよくわからないまま、夫婦で1泊しましたが、2人で使うには不便さを痛感しました。
次回宿泊するチャンスがあれば普通の部屋にします。
改装されているみたいでしたが、壁紙の貼り方等プロの技術とは思えませんでした。大江戸温泉物語グループの旅館はコスパが高いと思っていましたが、今回はハズレでした。なかなか予約が取れなかったのですが、ラッキーにも空きが出たのですぐに申し込みました。もう少し調べてからにすれば良かったなとやや後悔しています。次回は慌てずに満足いきそうな大江戸温泉物語グループの旅館をチェックしてから予約します。
因みに、食事は満足しています。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月21日 09:38:33

投稿者様
しかしながら、客室構造に関しましてご不便をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
壁紙に関しまして、状態を確認させて頂き、修繕等、検討させて頂きますこと、ご報告させて頂きます。厳しいお言葉ありがとうございます。
当グループは全国に37ヶ所施設がございます。
お気に召される施設に出会えましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年02月18日 21:53:44

サイトには明記されていましたが、部屋でwifiがつながらないのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年03月01日 16:38:09

投稿者様
Wi-Fiの件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
全館対応できるようすすめてはおりますが、明確な日にちは決まっておりません事、ご理解頂けましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン