大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

ネスマルさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ネスマルさん [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2016年01月15日 00:39:42

フロントの対応最悪!

バスの運転手さんとか掃除の方はすごくイイ。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年01月18日 15:55:22

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応にご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月15日 00:37:05

なんなんでしょうあのチェックイン
2時半ぐらに行ったのにフロントでお部屋のご用意できておりますと言っていたのですが、
結局3時までまたされ、一斉にチェックインでエレベーターってどうなの?
ただでさえ混雑日なのにエレベーターはすごい順番待ちで、乗ればぎゅうぎゅうに入れられ
最悪でした。
しかも私の乗ったエレベーターで喧嘩がおこりましたよ(他の二組のお客様どうしで)
そら、あんだけまたされてぎゅうぎゅうのエレベーターに乗せられて皆イライラしてるでしょうしほんま最悪でした。
とくにフロント!最悪です。
バスの運転手、掃除のかたなどは、すごーくすごーく感じがよかったのですごくもったいない!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年01月18日 15:52:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際大変お待たせ致し、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の準備が出来次第ご案内を開始致しておりますが、チェックインの時間は15時からと記載致しておりますの、何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月18日 14:54:16

チェックイン、チェックアウトとも事務的な説明だけで心遣いがないと感じました。駅前の観光協会から荷物を送ってもらっているのに何も言わないので部屋に持って行ってくれてるんだろうと思ってたら部屋には届いてなく、またフロントに戻らないと行けなくなった。以前に泊まった旅館はちゃんと部屋に持って行ってくれてましたけどね。
部屋に入るとまだ16時頃だというのに布団が敷いてあって机はテレビの見えない場所に移動されてました。お茶を入れようとしたら湯呑みと電気ポットの位置が遠くて湯呑みを運ばないとお茶が入れられない有り様でめんどくさかった。もっと導線を考えて配置してほしいです。夜は隣の部屋や上の階の音やら結構響きました。外湯めぐりのバスの運転手さんは外湯の順番やら温度やら教えて下さって親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月17日 14:56:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はどのお客様に限らずお越しになります前にお布団のご用意をさせて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。唯一外湯めぐりのドライバーの対応にはご満足頂けたご様子ですくいとなります。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2015年02月09日 10:34:08

大江戸系列ははじめてでした。某リゾートは泊まったことがあったのでそんな感じかと思っていましたが、そんなことはなく価格以上にしっかりしていました。
料理もアナウンスで混雑状況を知らせてくれたり、食べ物も無くなってもすぐ出てきます。部屋は乾燥具合がひどいです。城崎の中心部に行くのもバスがあるし便利です。
平日と土日の価格差が大きいのでそれがなければ言うことなしです。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年03月03日 19:08:47

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

singuru79さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

singuru79さん [50代/男性] 2014年06月22日 10:50:28

6月20日に宿泊しました、チェックインから丁寧な説明があり解りやすいです。
部屋は川側で広く、すでに布団が敷かれていました。残念なのは窓に網戸がありません?
できれば川からの風を感じたいなと思いました。(虫が来ると注意書きあり)その点だけ
不満にしました。外湯からは、やや離れていますがバスが15分置きに出るので問題ないと
思います。バイキングについては考えが分かれると思いますが料金なりだと感じます。
別に但馬牛を頼みましたがメニューの中にもライブキッチンでステーキはあります、ただし食べ比べたら、かなり油がきつかったです(もしかして精製肉?)内風呂は改装中で一つでしたが妻は時間で男性と女性の入れ替えをするのを敬遠していました、早く完成するといいですね、全体てきにはリーズナブルなのでファミリーなどにも良いと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年06月25日 09:49:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の改修工事でご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。7月12日にはリニュアルオープン致します。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HP限定【ブランド牛の素牛】但馬牛陶板焼き付プラン
【和室12畳(期間限定)】

kajimonetさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kajimonetさん [40代/男性] 2014年04月04日 21:35:02

まぁ、安いからこんなもんでしょう。
窓枠には、カビ。ドアのクローザーは取れかけ、クロスは剥がれかけ。
ローカの足音はうるさい。
今後は行きたくないですね。

2014年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年04月11日 10:50:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設環境にご満足頂けなかった事残念でございます。お客様に快適に過ごして頂けるよう検討して参ります。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

リネチさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

リネチさん [40代/女性] 2013年11月04日 19:38:52

夕食のバイキング時、スタッフがビールが今の時間帯190円です。といったのにもかかわらず、明細表をみたら400円とられてました。
騙されたみたいな。
帰宅後に明細確認した私たちも非はあるのですが、せっかく楽しんだ気分も半減です。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年11月05日 18:31:14

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました生ビールの料金の件で御座いますが、通常生ビール一杯590円が、タイムサービス中では190円引きの一杯400円にて提供させていただいておりました。スッタフの説明不足でお客様に誤解を招くような結果になってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングGW・夏休み・土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2013年09月28日 16:55:31

今回二回目の利用です。前回と変わらず老若男女で館内は賑わっていました。旅館スタッフの方も対応が良く、外湯巡りに乗せていって頂くバスの運転手さんも笑顔で愛嬌も良く五分ほどの道のりを楽しい気分にしてくださり癒されました。ただ一つだけ残念だった事は12畳の広い和室は広く眺めも良かったけれどテレビ台やテーブル等の上の埃が気になりました。今後の課題にして頂ければと率直な感想を述べさせて頂きました。その他は低料金なのにバイキングの品数も多く質も良く凄く頑張ってられる感が伝わる良い施設でした。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月02日 15:27:07

この度は大江戸温泉物語きのさきに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りやお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2013年07月13日 15:38:56

部屋の空調設備があまり良くなく、タバコのにおいもすごく気になりました。
エアコンは効きが悪く温度を1番下げても暑いし、寝るのも寝苦しく感じました。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年07月19日 19:30:50

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関わらず、お部屋のタバコの臭いや空調の効きが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。定期点検の頻度を増やし改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2013年05月20日 13:05:02

先週末平日に母を伴い広島より自家用車移動にて利用致しました。
あくまでも個人的な感想です。

立地は温泉街入り口付近にある大型ホテルでメイン通り?からは少し距離があります。
主要目的の温泉めぐりを行うにあたっては15分間隔のバス運行など配慮に富み良好な物でした。
ただ停車場所や時間帯など個人の都合もあるのでレンタルサイクルなどあればもっとフットワーク軽く温泉街を楽しめるのではないかと思いました。

部屋については安いプラン云々を除いた評価をするのであれば少々難ありといわざる得ないと思います。
隣部屋に宿泊の年配婦人グループが声を荒げると丸聞こえで壁が薄いのかな?うるさくて眠れませんでした。

夕方食事については地元の物も豊富であれもこれも食べたくなる見栄え良いもので美味しく楽しく頂けました。
朝食も種類豊富、朝から食べ過ぎること間違いなし。

風呂については外湯めぐりがメインの温泉街なので大浴場の造りに関しては問題ないのでしょうが小さな露天がついてるだけの差である男湯と女湯の入れ替えに使用停止時間を長く取って行う事については必要性に疑問を感じました。
もっと遅くまで入浴できるよう希望します。

サービスについては一切の無駄を排除し価格を下げる為の企業努力の姿が見え徹底した内容で好感が持てました。

設備については好景気の時代に建てられたであろう雰囲気が随所に残っており万人を楽しませようとする施設、ゲームセンター、ネットコーナー、漫画コーナー卓球台等の造りは宿泊を楽しくさせる大きな要因だと思います。

色々指摘も入れましたが正直、今回利用させていただいたプランの価格で文句を出すなら非の打ち所の無い価格の宿に泊まればいいと思います。

このままの価格、サービスや食事、施設を維持されていかれるなら常宿にしたいほどの内容でした。

安く、ゆっくりでき、ご飯も美味しく、フロントの方の対応もバス運転手さんの対応も良く楽しい2日間を送ることができました。
「大江戸温泉物語 きのさき」のスタッフ一同様へ感謝致します。
ありがとうございました

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年05月26日 16:17:56

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂けた事嬉しく思います。お客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室10畳(期間限定)】

投稿者さん 2013年03月21日 22:28:11

3月18日に一泊した。部屋からの景観が悪かった。朝夕のバイキングは満足した。のんびりできた。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年03月24日 18:35:18

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お泊りいただきました和室12畳・禁煙タイプのお部屋は新館でございますが景観は川側と反対の山側でございます。説明不足な点がございました事申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランも検討しておりますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

kzoh1015さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kzoh1015さん [40代/男性] 2013年01月04日 00:37:25

お正月に2泊3日でお世話になりました。
年齢は70代から10代の家族6名でしたが、
概ね全員満足で来年もまた行きたいと言ってくれ、
よい家族サービスになり感謝しています。
また城崎温泉の外湯巡りが堪能でき、
良い思い出になりました。
スタッフの方も応対が丁寧で好感が持てました。

以下はリピーターになりたいので敢えて辛口にします。
・喫煙と禁煙の部屋をわけるべきでは?
 空気清浄機を貸してくれましたが根本的にタバコ臭かったです。
・外湯巡りの送迎バスは何故17時台から便が減るの?
 運転手さんから「休憩があるので」との説明がありましたが、
 夕食の時間帯でもあるので、寒い中、バス停の待ち時間は
 長いし、満員で乗れなかったりで結構大変でした。

2013年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年01月09日 15:13:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様ご満足頂き、大変嬉しく思います。又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の更なるおもてなしの向上の参考にさせて頂きたいと思います。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2012年12月25日 17:31:29

立地が城崎の温泉街より少し離れている為、寒い今の時期
外湯行くのも、オックウで巡回バスがあっても出なかった。

館内は、昨年に出来たとはいえリニューアルがすぐに分かる
状態。

部屋は隅々にホコリがあったり、掃除が行き届いていない。
障子が汚れていたり、一部は破れていてそのまま。

部屋のお風呂は、古臭い感じでタイルが割れていたり・・
気持ちの良いものではない。

カーテンも、古臭く汚れてた。
三面鏡の台の部分も、汚れていた。

浴衣の種類も少なく、レンタル浴衣の場所も分かり難くて
借りなかった。

館内設備の、ゲームや卓球コーナー等も古い感じ。
大浴場に行く際、この付近を通ると寒かった。

お風呂も、外湯の方が情緒があり良い雰囲気なくらい。
普通の銭湯と変わりがない感じ。
両方の御風呂に露天風呂等があると良いと思う。

レストランでのバイキングの料理も、イマイチ。

お出汁を利かせる系の食べ物は、全て非常に薄い味付け。
お味噌汁に至っては、色は付いているものの御味噌が入って
いるのかと疑いたくなる程に味がしない。

夕食時のライブキッチンでは、ステーキは筋があり硬い。
天ぷらはというと、エビが非常に小さく甘エビかと思う程。
サツマイモは薄っぺら過ぎて、ケチくさい感じ。

追加注文した、茹でカニのみ美味しかったが…当然追加料金。

従業員も、他の旅館ではみられない様な化粧や髪形をした若い女性
がおり、この従業員の態度が非常によろしくない!
若い女性従業員の身だしなみや、態度を含め・・・再教育が必要では。
でないと、こちらのホテルを人に薦める事など到底出来ない。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年01月04日 20:29:55

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設に関しまして大変貴重なご意見、ご指導賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご指摘が何よりの教育と存じます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進して参ります。
今後は、お客様の貴重なご意見をもとに日々改善していきたいと考えます。
今後とも、ご指導賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】創作バイキング+茹でズワイガニ付1泊2食プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2012年10月28日 17:51:37

値段の割に申し分のない食事内容,お部屋のつくりでしたが,メゾネットの2階に上がる階段の壁がほこりまるけで不快でした. 良い内容も小さな不備で悪い印象になってしまうので,とても残念です.

2012年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年11月01日 13:40:57

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございません。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【当館人気】【平日限定割~7/19まで】1室大人2名様以上★最大30%OFF!

投稿者さん 2012年09月25日 12:57:46

9月23日に家族4人で一泊しました。
1Fは改装されて?綺麗なのですが、私が泊まった3Fの部屋は
窓が雨や日常の汚れがあり凄く残念でした。

食事は美味しく頂きました。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年09月28日 11:29:01

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関わらず客室に汚れなどがあり、不愉快な思いを与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激得NEXT★直前割】ラストミニッツ!お一人様6,700円均一
【和室12畳(期間限定)】

ぴかとさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ぴかとさん [40代/男性] 2012年09月13日 21:19:40

初めて宿泊させていただきました。フロントやスタッフの方々の対応はとても丁寧で好感が持てましたが、禁煙ルームなのにタバコ臭かったり部屋のダウンライトの電球が切れていたのが残念でした。またお風呂も完全に外湯頼みなのが残念!せめて露天風呂ぐらい作って欲しいです。食事もごく普通のバイキングでした。元ブルー城崎ということであまり期待はしていませんでしたが、ある意味期待通りでした。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年09月15日 09:16:16

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントやスタッフの対応を心良く思って頂けた事大変嬉しく思います。施設やお部屋に対しましてはご期待に添えなかった事残念でございます。貴重なご意見をありがとうございました。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【31日まで!500円引き】【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さん 2012年07月15日 19:19:31

初めての利用ですがフロントをはじめ皆さん愛想よくとても感じが良かったです。お風呂は外湯巡りが出来るのであれぐらいで良いと思います。脱衣所の清掃が良く出来ていて清潔でした。食事はバイキングで天ぷらが美味しかったのですがカボチャの天ぷらはそこまでスライスしなくても…って位薄かったです。品数はこの料金ならこんなものかな?って感じでした。お部屋は広かったのですがやはり古さを感じました。小さな蚊や小バエがたくさん居て布団の上にたかって困りました。お掃除の時に入るんだと思いますが入らない様にして欲しいですね。これ以外は大変満足しました。今度は冬場に来たいですね。夏場の外湯巡りは暑くて長湯出来ないので。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月23日 18:54:15

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。接客等にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。お部屋に虫がお邪魔したようで不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(期間限定)】

kazu19805623さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kazu19805623さん [30代/男性] 2012年07月15日 00:25:45

安い料金で宿泊出来たのは大変満足でした、希望を言うなら窓に網戸を付けてほし!
部屋が一階・二階に別れて階段で行き来するのもキツイ!冷房の効きが悪い!ベッドの
スプリングが沈み過ぎて寝心地が悪い!
バイキングでソフトクリームと夏場はかき氷も有ると嬉しい!上記の事項が改善されると又行きたくなります。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月21日 20:58:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン⇒5/7~7/13平日宿泊★旨いもん祭りエントリー可能
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

投稿者さん 2012年07月14日 16:14:26

お値段は安いです!ただ、その分、ふとしたところでコスト削減していると思われる箇所が多々ありましたね。
お部屋や館内に関しては、目の届かない箇所が清潔感に欠けていて、不快になりました。
あと、他の方のレビューにもチラッとありましたが、ホテルのスタッフではなく、ゲストの方々のモラルのなさには愕然としました。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月15日 19:49:21

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました清潔感に関しましてはスタッフ一同共有し心地良い空間の提供に努めて参ります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。