大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 22:25:41

エアコンが弱いのか寒くて震えながら寝ました。布団から出て部屋で過ごすことは不可能な寒さでした。その他は、食事もお風呂も外湯までの送迎バスも快適でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年01月31日 17:41:15

投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、空調設備に関しまして大変なご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のエアコンチェックを徹底し、今後このようなことがなきよう改善に努めてまいります。
その他に関しましてはご満足いただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。
今後は今以上にご満足いただける館造りを目指し、日々サービスの向上に努めてまります。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす冬旅プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2018年10月27日 17:19:51

何度も利用していますが
今回は接客が最悪でした。
スタッフは分かっていても客は知らない事が多いです
鼻であしらうスタッフ最悪でした

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月28日 21:43:59

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今一度お客様への対応の見直しをさせていただき、初心に還り、お客様の立場に立った接客を徹底させていただく所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

ミヤオウ2013さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ミヤオウ2013さん [60代/男性] 2018年10月16日 08:21:00

建物や部屋はよかったです。
ゆっくり、くつろげました。
食事ですが中華が弱いと思いました。
マーボ豆腐と中華マンを頂きましたがいまいちでした。
又、リゾート施設という事で致し方ないのかもしれませんが孫や小さい子供連れの方には
施設内での楽しみが難しいとも思いました。
多少のキッズコーナーがあれば孫を連れても楽しめれるのではと思いますが取り込む目的の客層にもよるので仕方ないですよね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年10月20日 18:20:18

ミヤオウ2013様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー変更時など、改善の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上、努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
ミヤオウ2013様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

【さき楽55】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!

投稿者さん 2018年06月26日 18:34:47

部屋にお風呂が付いているタイプでしたが、カビがたくさんあって残念でした。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:29:08

ご投稿者様
客室内風呂につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
内風呂カビに関しましては現在修繕依頼中でございますこと、こちらの返信をもちましてご報告させていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、清掃時の確認徹底してまいります。
今回に懲りず、またご来館いただけましたら幸いでございます。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2018年06月03日 16:23:30

メゾネットタイプでしたが、一階にも加湿器欲しかったです

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月05日 11:06:43

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては、お一部屋に一台のご用意でありますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、今回の内容をふまえ、加湿器の増台の検討材料にさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2018年03月05日 16:34:07

外観が、古くてどんなかんじだろうと、少し不安になりましたが、中はとても、きれいでした。おへやも、トリプルの洋室だったのですが、広くて、ベットも、シングルベットが3個でよかったです。駅からは、歩けましたが少し遠かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年04月06日 19:36:10

禁煙洋室タイプの客室にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。駅から当館までは旅館組合の無料乗り合いバスがご利用いただけますが、ご案内がお分かり難かったようで、誠に申し訳ございませんでした。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月04日 09:24:09

お部屋の掃除がいまいちでした。
窓のカーテンが開いていたんですが留め具はされておらず
ただあけサイドに寄せてある状態。
室内浴室前にある足ふきマットに関してはずれておかれていました。

また、大浴場に半露天と書いてある部分があったのですが
全然半露天じゃなく無理やり感がすごかったです。
あれだったら露天表記しない方がいい。

また、脱衣所のお掃除のおばさんに聞きたいことがあり尋ねたところ
かなりの勢いでそっけなくつんけんしておられて最悪でした。
お客さんに対する答え方・愛想はなかったです。

やっぱり値段相応の宿泊だったかな。と感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年10月14日 13:00:48

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣場でのスタッフの対応が不適切で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの現状確認・改善に努めさせて頂きます。
お部屋の中のカーテンはお客様でも開閉がしやすいよう、両サイドに寄せるのみとさせて頂いております。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年09月15日 17:52:53

もっと内湯があると思ってました。
Wi-Fiがあったら良かったかな

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年09月27日 15:48:41

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiは1階フロント周辺のみご利用いただけまして、お部屋等ではご利用いただけませんので何卒ご了承お願いいたします。

土曜日・休前日ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年08月04日 14:55:29

女湯の露天風呂の草木の所に蜘蛛の巣が数個あって大きい蜘蛛もいたので気持ち悪く子供が怖がって入るのを嫌がっていました。
外を見ようとすると蜘蛛の巣ばかり目につくので残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年08月06日 12:48:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「クチコミ」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に蜘蛛の巣があったとの事で確認や清掃が行き届いておらず、またお子様にも露天風呂をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃方法の見直しを行い、みなさまに気持ちよくご入浴いただける環境作りに努めて参ります。
またお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休みファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2017年07月07日 11:30:14

3年ほどぶりに利用したが、質がとても下がっていてがっかりした。
車椅子を利用する旨を連絡すると的外れな答え。再度、車椅子利用と到着時間をメールをすると返信がなく。。。
旅行中はトラブルはなかったが、帰りのバスで車椅子を乱雑に扱われ、プラスチックの足台に他の人の体重がかかり、それを指摘すると「バスが満車なので今回だけ許して下さい」と。
旅の最後で嫌な思いをした。
出来ないのなら、はじめに言ってくれれば、バスを30分も待たずにタクシーで帰ったのに。
車椅子利用が迷惑なのであれば、キャンセル料のかからない時期に、事前に確認しているのだから、その時に対応し兼ねると言ってくれれば、こちらも他の宿を取ったり、できたのに。
また帰りもバスで駅まで行くことも伝えていたのに。。。
旅の最後で非常に不愉快な思いをした。
何度も利用していたが、もう利用したくない。
出来ないことを出来ると言われるのが1番困る!!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年07月10日 08:25:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「お客様の声」へご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、予約段階からの不備、シャトルバスでの不十分な対応を、心からお詫び申し上げます。
今後、全スタッフ、頂戴致しましたお声をもとに、お客様への気配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

hanaya0703さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hanaya0703さん [50代/男性] 2017年02月21日 11:52:04

駅近で良かった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2017年02月22日 22:01:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:08:14

鳥取へ行く途中の宿泊先として利用させていただきました。
GW期間中の最後の土曜日でしたが、前日予約で運よく
お部屋がとれて本当に助かりました。
大半のお客様は外湯めぐりがお目当てで利用されるのだと思います。
が、わたくしども風邪をひいておりまして長時間運転の疲れもあり、
外湯めぐりには参加せず、早めに夕食を済ませて20時半頃には
眠ってしまいました。
翌朝5時前に目が覚めたのでお部屋の浴室を使用することにしました。
これは本当に申し上げにくい事なのですが
浴室の白いドアの内側に黒カビが繁殖していて、タイルの目地の汚れも
目立ち、ガッカリ。
更に髪の毛を乾かそうとしたら洗面の備え付けのドライヤーが
故障していて使えませんでした。
いつもならドライヤーとヘアブラシは自分専用のものを持って行くのですけど
急に決まった鳥取行きで、忘れてしまい…。
大浴場へ行けば使い捨てのヘアブラシがあると教えていただいたのですが
売店にヘアブラシ、コームや髪留めのようなものが売っているとよいですね。
浴室の件は改善できることだと思いますので書かせて頂きました。
もしもまた機会があってお伺いすることがあれば外湯めぐりをして
のんびりしてみたいと思います。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年06月13日 20:39:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備面に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいたたけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 大江戸温泉物語GWスーパーセールプラン

投稿者さん 2016年02月22日 17:53:47

宿泊日が大雪で、翌朝、8:30にチェックアウトしたのですが、ガレージ全体、雪がつもり車まで行くのに靴がうもれ、服もびちゃびちゃ車の前も雪でうもれていました。他の方も困ってらっしゃいました。ガレージ全体除雪して欲しいとはいいませんのでもう少し配慮して欲しいです。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年03月03日 20:46:05

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお日にちは今年一番の大雪でございました。朝6時から除雪作業を致しておりましたが、雪質が非常に重く除雪が間に合わず、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/1~期間限定】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!

投稿者さん 2015年11月18日 14:54:16

チェックイン、チェックアウトとも事務的な説明だけで心遣いがないと感じました。駅前の観光協会から荷物を送ってもらっているのに何も言わないので部屋に持って行ってくれてるんだろうと思ってたら部屋には届いてなく、またフロントに戻らないと行けなくなった。以前に泊まった旅館はちゃんと部屋に持って行ってくれてましたけどね。
部屋に入るとまだ16時頃だというのに布団が敷いてあって机はテレビの見えない場所に移動されてました。お茶を入れようとしたら湯呑みと電気ポットの位置が遠くて湯呑みを運ばないとお茶が入れられない有り様でめんどくさかった。もっと導線を考えて配置してほしいです。夜は隣の部屋や上の階の音やら結構響きました。外湯めぐりのバスの運転手さんは外湯の順番やら温度やら教えて下さって親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年12月17日 14:56:14

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はどのお客様に限らずお越しになります前にお布団のご用意をさせて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。唯一外湯めぐりのドライバーの対応にはご満足頂けたご様子ですくいとなります。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2015年02月09日 10:34:08

大江戸系列ははじめてでした。某リゾートは泊まったことがあったのでそんな感じかと思っていましたが、そんなことはなく価格以上にしっかりしていました。
料理もアナウンスで混雑状況を知らせてくれたり、食べ物も無くなってもすぐ出てきます。部屋は乾燥具合がひどいです。城崎の中心部に行くのもバスがあるし便利です。
平日と土日の価格差が大きいのでそれがなければ言うことなしです。

2015年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2015年03月03日 19:08:47

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2014年11月08日 19:53:31

前回主人と宿泊し サービスの良さ 食事の美味しさにとても満足しました 今度は娘と二人で利用したのですが・・・ チェックインの際外湯めぐりに必要なカードの渡し忘れがあり ・・・というかこちらから請求するものでしたっけ? その後の対応も謝罪はありませんでしたね つまり何も持たずに外湯を利用できるわけがないのだから注意してください ということでしょう 雨の中外湯へ案内してくれるバスもなかなか来なくて体は冷え切ってしまい・・・前回の宿泊があまりにいい思い出だっただけに 娘にいい思い出を残してやれず残念 このお値段で要求するのも無理な話ですね ライヴキッチンで揚げ物担当だった方の笑顔だけが印象に残った旅でした

2014年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年12月03日 18:47:32

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りのご説明に不足がございましたこと、またその後の対応などでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<HP平日限定>断然おトク☆うきうきプラン!!
【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2014年09月19日 17:07:04

大江戸温泉になって初めて宿泊しました。すべてがセルフサービスでしたがこの金額では当然かと・・・
家族5人では十分満足の旅行となりました。

2014年09月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年10月03日 14:00:26

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2014年03月09日 13:38:39

和洋室を予約をしたのに案内された部屋は、1階洋室 トイレ、風呂、冷蔵庫 2階 和室 洗面台 メゾネットタイプ

クレームを言いたいが基本的ミスで馬鹿らしいから止めた。

風呂で知らない人が料理の質が落ちて食べる物が無いと話していた

レストランでは、マジックで書いたみたいな化粧をした、あまりにも濃い化粧の従業員

ビールを注文したら日本酒を持ってくる

最低な宿でした。二度と行きません

大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年03月14日 11:41:11

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの表記が紛らわしくお部屋のイメージが違い大変申し訳ありませんでした。またアルコールの注文に対しても基本的な対応が出来てなく大変不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。これに懲りずにお越しいただきますようお待ちいたしております。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~3/31【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2014年02月12日 09:36:02

家族旅行で初めて利用しました.ホテル内の温泉も広かったし,外湯も利用できたのでよかったです.バスの本数が意外と少ないのがちょっと残念だったかな.あとタオルも2枚目から有料ってのが・・・.バイキングは種類が豊富でよかったです.カラオケやゲームは有料でしたが,卓球は無料で利用でき,ザ!温泉旅行って感じを満喫できました!また機会があれば利用したいと思います.

2014年02月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2014年02月12日 16:14:49

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉旅行をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

~3/31【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングGW・夏休み・土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

narunaruhiroponさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

narunaruhiroponさん [60代/男性] 2013年10月16日 09:11:28

3泊4日の最終日に泊まらせてもらいました。
部屋は221号室、カーテンを開けると隣の建物の窓・・それも至近距離・・・
入室したときから出発まで窓を開けることもできず、暗い中での1泊でした。
旅の最終日がこんな調子で、旅の思い出が一瞬にして台無しとなってしまいました。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年10月29日 16:23:59

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきました新館のお部屋は、ご指摘をいただきましたように向かい側5~6m先に別のお部屋の窓がございます。説明不足な点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。冬にはカニ(別料金)もご用意出来ます是非是非ご計画下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(禁煙)】