大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

mini_robaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mini_robaさん [50代/男性] 2012年06月09日 22:11:11

「2点:やや不満」を四つも点けながら
総合評価を「4点:満足」にしているのは
「食事 5点:大変満足」
が、大きく寄与してる訳です。
この価格で文句を言う方が世間知らずと言う者ですが
人気のメゾネットタイプに6人で泊まったのですが
部屋の造りに無駄があり少し狭かったです。
トイレが1階2階で1つづつ有るのは高評価。
当然ですが6人で鍵1本で済むのもいいですね。

城崎といえば外湯巡りですが7つの外湯に入れるバーコードチケット付いてます。
私たちは到着当日2湯、翌朝2湯の計4湯入れましたので満足です。
ホテルの立地が温泉街から少し離れてるのですが送迎バスが有ります。
外湯は朝七時からと少し営業時間が遅いように思いますが
送迎バスの始発はまだ遅く7時半です。
一番近い一之湯迄なら歩いても15分位ですので早朝散歩気分で歩いて行きました。
1泊2日で外湯巡りの場合は初日は遠い所を攻めて、
二日目は近くから歩いて巡るのも一考です。
ホテルの前は朝からかなりの交通量で危なく思いますが
直ぐ車の少ない道に曲がります。
歩いて行く場合はバス道とは事なり近道が有ります。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年06月19日 19:02:43

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。数多くの施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない部分がございましたが、高い総合点をいただき感謝しております。ご不満な点につきましては真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン⇒5/7~7/13平日宿泊★旨いもん祭りエントリー可能
【メゾネット【和室2間+ツイン】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2012年04月27日 19:59:14

四月十二日に宿泊、近くの外湯に行こうとバスの案内員に訊ねたが、不適切な案内の為実際の距離の10倍位下駄で歩くこととなり(横断踏切より800M位先)腹が立った、又夕食時順番を待っていたのに予約席で無い客を先に誘導、申し入れたが無視(背の低い女性)、男性に苦情を申し入れたが、本人より何の説明も無く非常に不愉快な思いをした・8月には孫達9名で宿泊予定だが

2012年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年05月03日 20:17:37

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。外湯の問合せに対して言葉足らずで沢山の距離を歩いて頂く事になり大変申し訳ありませんでした。慣れない下駄で大丈夫でございましたでしょうか?又レストラン誘導に於いても大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ね重ねの不手際で楽しい思い出に後味の悪い思いを残してしまった事お詫び致します。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

直前割★ラストミニッツ!NextWeek!お一人様6,700円均一 【若旦那ウェルカムキャンペーン】
【洋室ツイン(禁煙)】

beskyotoさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2012年03月11日 17:06:27

外湯から離れてはいるものの送り迎えのバスがあり、不自由は感じませんでした。
ただ、値段が安く抑えられているせいか、カニの季節に追加注文しないとカニが出てこないのは、がっかり来ました。
一番の問題点は部屋のお湯が何度も出なくなり、その度にフロントから来て頂かないとならないことはいくら安いからと言っても問題で朝の洗顔時や寝る前には困りました。壊れないことが一番ですが、せめてすぐに対処出来るようなマニュアルが部屋に備えられていると我慢出来る範囲のにと感じました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年03月11日 20:20:36

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りにご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お料理の面や、お部屋の不具合でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後も更なるおもてなしの改善、向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(禁煙)】

まあ1075さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まあ1075さん [50代/男性] 2011年11月29日 12:51:40

部屋もきれいでお湯・食事も良かったのです。
が、それだけに車の音がうるさくて寝れなかったのがとても残念です。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年12月01日 17:50:02

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室・料理等、ご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。また、音の件、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋得★2~3名様に朗報!4名様料金の6,700円!
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2011年11月06日 14:44:33

4歳、0歳の子供を連れて行きました。
夕食、朝食共に子供の年齢に応じた椅子を、こちらが席に着いたと同時位にすぐに気づいて用意してくださいました。
スタッフはどの方も感じが良かったです。
ただ、泊まった部屋の窓が風でドンドンと音がしてうるさく、夜中に気になってなかなか眠れなかったです。
それ以外は本当に良かったです。
また行きたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年11月08日 14:58:13

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。また、風の音の件、大変申し訳ございません。お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

まーぼうまーぼうさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まーぼうまーぼうさん [50代/男性] 2011年10月02日 12:24:15

1階ツインベット2階和室の変則のお部屋でしたが夜隙間風がはいるみたいで内障子がガタガタとなり薄気味悪く少し嫌な気がしました、それと子供は和室で私は1階のツインベットで寝たのですが少し寒かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年10月04日 14:53:05

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある宿の中からお選びご利用いただいたにも関わらず、空調の切替時期に快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を踏まえ、何卒ご容赦いただけますと幸甚でございます。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+ツインの二間】】

投稿者さん 2011年09月17日 09:24:18

駅周辺に歩いていくのは少ししんどいが

湯めぐりバスもありよかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年09月17日 11:57:42

この度は、大江戸温泉物語 きのさきにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。湯めぐりレトロバスは15:30~最終22:00まで運行しております。バスに関しましては、皆様から大変高い評価をいただいております。今後も大江戸温泉物語 きのさきをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ズラ得】1泊2食付バイキングプラン
【和室13畳(バス有・期間限定)】

touru3さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

touru3さん [50代/女性] 2011年09月14日 13:57:11

以前、ブルーきのさきとして 営業されていたホテルを 見える所のみリフォームしてのオープンのようで 正直 室内の古さは否めません。
スタッフの対応 食事は お値段を考えると十二分に満足出来るものでした。

室内に 籐でも良いので ソファーが欲しいですね。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2011年09月17日 11:40:40

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝夕のバイキングにスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。ご意見を参考にさせていただき、より一層改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実させてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2024年06月09日 18:49:52

夕食、朝食は大変満足でしたが、夜中浴室からの排水口の臭いが凄まじく、浴室の換気扇をつけていなかったこともあってか、部屋中に臭いが充満し、寝られませんでした。せっかく温泉でゆっくりできただけに非常に残念でした。

2024年06月
【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・訳有】洋室セミダブル】

toshishun60さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

toshishun60さん [60代/男性] 2023年10月23日 23:38:31

宿泊料金に比較して
食事の内容が良くない
まずオレンジジュースが美味しくない
クスリ臭い

食事の際のアルコールが別料金なのは、おかしい
休日前は宿泊料金が高いのだから
プレミアムラウンジはワインがない
どの部分がプレミアムなのか教えて欲しい

【スタンダードプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年10月08日 15:37:43

部屋の作りが雑で 今まで宿泊した施設で1番最悪でした
金額もそこそこだったのに残念です
行く直前に ヨンチャンテレビで
食事のなどの放送をしていましたが 内容が全然違ってました
とても残念です

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1泊2食付バイキングプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年08月10日 08:19:08

部屋が一階二階に別れてるが、一階の部屋の入口がワケわからん位置にある。
全体的に掃除が行き届いていない。ホコリだらけでお菓子の食べカスがあった。
ユニットバスはいいのだが、狭すぎる。
シャンプー類のボトルが汚なすぎる。
和室に敷かれていた布団が、板。寝れない。
夕食が残念。
二度と行かない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月12日 12:27:15

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿をは社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂けるように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年09月20日 18:50:40

急遽宿泊予約したので下調べをきっちりせずに大失敗です。
喫煙の部屋よりも臭い禁煙部屋。ベッドの真ん中が沈んで眠れず、大浴場の床はヌルヌルで滑りそうでした。掃除の人の姿も見えず脱衣所は髪の毛の山。夜のバイキング会場の男性従業員はみんなとても親切でしたが、朝食はパスして早々にチェックアウトしました。
安いから許せる範囲ではないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月27日 23:36:44

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不備に思われた箇所、ご不快に感じられた場所があり、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度お客様が感じられた、清掃が至らぬ場所の清掃頻度の確認、客室の環境状況、ご使用備品の状態を確認させていただきまして、改善できる点から準に改善をしてまいります。

ご不備に思われる中でも、バイキング会場の男性スタッフについて、グッドコメントをいただきましたこと、ありがとうございます。

今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿くださり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年08月11日 19:12:47

Goトラベルの恩典が受けられずかなしかった。
施設に関して、和室で隣がうるさく深夜部屋を替えてもらった。
露天風呂で転びそうになった。
夕食の内容が安価なもので海の近くなのにときめかなかった。
従業員さんは、親切でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:42:24

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「従業員さんは、親切でした。」との従業員に対する評価以外でのご満足を得られなかったことに対し、食事、GoToトラベル等、様々な経過説明ではなく、実際の商品そのものを正確にお伝えすべき内容を見つめなおす必要を感じます。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年03月27日 18:20:30

コロナ流行ってるのにバイキング形式は感染者増やしたいのか?それに壁薄すぎ

2020年03月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月15日 21:22:21

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランでは夕食・朝食ともにバイキングでご提供しており、トング等の共通調理備品の交換頻度を上げて、衛生面を強化しております。
館内でゆっくりお過ごしいただけるよう大江戸温泉物語では、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え、安全対策を行い営業しておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【あいたい兵庫】【WEB限定】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:06

2/22、1泊しました。
お部屋は、普通でしたが、
廊下を他の人が歩くと、
室内の振動が酷く、話し声も
まる聞こえで、落ち着けませんでした。残念です。
空気清浄機の設置はありましたが、電源も入ってなかったし、
加湿器の水は空っぽ、加湿タンクの蓋は、水アカでヌルっとしてました。残念です。
大浴場の床も、ちょっとヌルヌルしてて、怖かったです。
外湯巡りの送迎バスのドライバーさんは、好感度抜群でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月29日 21:36:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
客室におかれましては、防音壁ではございません故、話し声などが漏れてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。

加湿器にかんしまして、水は事前には入れず、お客様ご自身で入れて頂いております。しかし、タンクの水アカに関しましては清掃が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

大浴場清掃頻度の見直しをさせて頂き、お客様に安心してご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
このようなことがございましたが、またお越しいただけましたら幸いです。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年02月13日 10:29:26

2月12日から1泊しました。
ボイラー室隣に付き騒音ありの訳あり部屋に宿泊しましたが、ボイラーの音など、全く気にならず良かったと思ってたら、なんと隣の宿泊客のうるさい事。部屋自体の壁も薄いのかもしれません。結局夜中の12時をすぎてもうるさかったので、フロント対応してもらい、やっと静かになりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月11日 20:23:51

ご投稿者様

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

空調設備の音が聞こえる訳有部屋でございましたが、気にならずご滞在頂けて光栄でございます。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年02月05日 08:36:24

格安のツアーとはいえ部屋は清掃してるのでしょうか?
カピカピの米粒や食べかすのようなものが落ちていました。
部屋に入ってすぐに見つけられるようなところに落ちていてスタッフの方は気付かないのでしょうか?

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月23日 21:26:07

ご投稿者様

またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、室内清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後の最終確認の怠慢、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、客室清掃、確認を徹底してまいります。
今回このようなことがございましたが、大江戸温泉グループをご愛顧いただけましたら幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン

投稿者さん 2020年01月21日 09:24:56

部屋の壁が薄く隣の声が丸聞こえ。特に隣が男性4~5人くらいの若者男子だった為、プロレスごっこの様に暴れまくり振動が伝わり寝られなかった。フロントに電話して頂き騒ぎは止まったが、落ち着かなかった。やはり和室型の旅館は、構造的によく響くと感じた。
食べ物はカニも頼んだが冷凍カニで、冷たかった。大きく2人で1匹でよかった。リピートはないと思う。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月09日 21:05:46

ご投稿者様

また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
近隣部屋の音が響き、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、残念でございます。
しかしながら、出来る限りの対応をさせて頂いていおりますこと、ご理解いただけ、何よりでございます。
当館のバイキングのお食事にはご満足いただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさ

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2020年01月15日 13:18:40

1月14日高齢の母と二人宿泊、お世話になりました。間近に慌てて予約を入れてきちんと確認しなかった私が悪いのですが、部屋が喫煙室だったようでタバコ臭でまいりました。部屋置きのリセッシュを直ぐにしましたが寝るときもタバコ臭が気になり良く眠れなくてお部屋の評価が低くてごめんなさい。後は申し分なく満足度◎でした。今回、初めての大江戸温泉物語シリーズ、リピさせていただきたいと思い会員登録致しました。宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月07日 18:27:57

ご投稿者様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋でタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙部屋がご希望で、空室が無いために喫煙部屋でご予約いただいた場合、消臭をして出来る限り臭いが残らないようお部屋のご準備も可能でございます。
もし喫煙部屋でお困りの際はお気軽にお電話にてお申し付けくださいませ。

大江戸温泉物語の会員登録をして下さり、誠にありがとうございます。
私共にとって励みとなる「リピしたい」のお言葉をいつまでも実感し続けるよう、これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】