大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

カブ6981さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

カブ6981さん [50代/男性] 2013年05月19日 00:36:42

宿泊代金 2食付で割り切れば・・・が感想ですね。
食事の品数は多いと思いますが、質が悪いですね

2013年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年05月19日 18:41:02

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にもかかわらず、お食事がご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にもご満足いただけるような新プランを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 17:31:29

立地が城崎の温泉街より少し離れている為、寒い今の時期
外湯行くのも、オックウで巡回バスがあっても出なかった。

館内は、昨年に出来たとはいえリニューアルがすぐに分かる
状態。

部屋は隅々にホコリがあったり、掃除が行き届いていない。
障子が汚れていたり、一部は破れていてそのまま。

部屋のお風呂は、古臭い感じでタイルが割れていたり・・
気持ちの良いものではない。

カーテンも、古臭く汚れてた。
三面鏡の台の部分も、汚れていた。

浴衣の種類も少なく、レンタル浴衣の場所も分かり難くて
借りなかった。

館内設備の、ゲームや卓球コーナー等も古い感じ。
大浴場に行く際、この付近を通ると寒かった。

お風呂も、外湯の方が情緒があり良い雰囲気なくらい。
普通の銭湯と変わりがない感じ。
両方の御風呂に露天風呂等があると良いと思う。

レストランでのバイキングの料理も、イマイチ。

お出汁を利かせる系の食べ物は、全て非常に薄い味付け。
お味噌汁に至っては、色は付いているものの御味噌が入って
いるのかと疑いたくなる程に味がしない。

夕食時のライブキッチンでは、ステーキは筋があり硬い。
天ぷらはというと、エビが非常に小さく甘エビかと思う程。
サツマイモは薄っぺら過ぎて、ケチくさい感じ。

追加注文した、茹でカニのみ美味しかったが…当然追加料金。

従業員も、他の旅館ではみられない様な化粧や髪形をした若い女性
がおり、この従業員の態度が非常によろしくない!
若い女性従業員の身だしなみや、態度を含め・・・再教育が必要では。
でないと、こちらのホテルを人に薦める事など到底出来ない。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2013年01月04日 20:29:55

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設に関しまして大変貴重なご意見、ご指導賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご指摘が何よりの教育と存じます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進して参ります。
今後は、お客様の貴重なご意見をもとに日々改善していきたいと考えます。
今後とも、ご指導賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】創作バイキング+茹でズワイガニ付1泊2食プラン
【和室10畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2012年10月28日 17:51:37

値段の割に申し分のない食事内容,お部屋のつくりでしたが,メゾネットの2階に上がる階段の壁がほこりまるけで不快でした. 良い内容も小さな不備で悪い印象になってしまうので,とても残念です.

2012年10月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年11月01日 13:40:57

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切ってしまう結果となり、誠に申し訳ございません。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【当館人気】【平日限定割~7/19まで】1室大人2名様以上★最大30%OFF!
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

kazu19805623さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kazu19805623さん [30代/男性] 2012年07月15日 00:25:45

安い料金で宿泊出来たのは大変満足でした、希望を言うなら窓に網戸を付けてほし!
部屋が一階・二階に別れて階段で行き来するのもキツイ!冷房の効きが悪い!ベッドの
スプリングが沈み過ぎて寝心地が悪い!
バイキングでソフトクリームと夏場はかき氷も有ると嬉しい!上記の事項が改善されると又行きたくなります。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月21日 20:58:46

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン⇒5/7~7/13平日宿泊★旨いもん祭りエントリー可能
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

hirokun0312さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

hirokun0312さん [60代/男性] 2012年07月13日 15:04:16

2階和室載エアコン、一晩中ガリガリとうるさく、熟睡出来なかった。

従業員の接客態度は、十分満足出来たので、此の点だけが、残念です。

もう少し、設備のメンテに気を付けて貰えば、最高に素晴らしい旅行に成りました。

2012年07月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年07月15日 19:44:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客態度には満足頂けましたのに設備のメンテナンス面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激得NEXT★直前割】ラストミニッツ!お一人様6,700円均一
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

mini_robaさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

mini_robaさん [50代/男性] 2012年06月09日 22:11:11

「2点:やや不満」を四つも点けながら
総合評価を「4点:満足」にしているのは
「食事 5点:大変満足」
が、大きく寄与してる訳です。
この価格で文句を言う方が世間知らずと言う者ですが
人気のメゾネットタイプに6人で泊まったのですが
部屋の造りに無駄があり少し狭かったです。
トイレが1階2階で1つづつ有るのは高評価。
当然ですが6人で鍵1本で済むのもいいですね。

城崎といえば外湯巡りですが7つの外湯に入れるバーコードチケット付いてます。
私たちは到着当日2湯、翌朝2湯の計4湯入れましたので満足です。
ホテルの立地が温泉街から少し離れてるのですが送迎バスが有ります。
外湯は朝七時からと少し営業時間が遅いように思いますが
送迎バスの始発はまだ遅く7時半です。
一番近い一之湯迄なら歩いても15分位ですので早朝散歩気分で歩いて行きました。
1泊2日で外湯巡りの場合は初日は遠い所を攻めて、
二日目は近くから歩いて巡るのも一考です。
ホテルの前は朝からかなりの交通量で危なく思いますが
直ぐ車の少ない道に曲がります。
歩いて行く場合はバス道とは事なり近道が有ります。

2012年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年06月19日 19:02:43

この度は大江戸温泉物語 きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございました。数多くの施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない部分がございましたが、高い総合点をいただき感謝しております。ご不満な点につきましては真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後もサービスやお料理など更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室2間+ツイン】】

投稿者さん 2012年01月22日 18:36:00

バイキングは、種類も豊富で、味も満足いくもので、家族全員、おなか一杯食べました。ただ、今回の楽しみのひとつである地カニを頼んだのですが、はっきりいって残念な味でした。
あと、アメニティですが、家族4人で、お風呂用のタオルは4枚用意されていたのですが、洗面用のタオルが1枚しか用意されていなかったこと、残念な思いをしました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年01月22日 18:38:40

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

投稿者さん 2024年04月05日 16:45:04

景色が最悪でした。書いとくべきでしょ
工事中のひどい景色
カーテン開けれないし人いるから
あんなひどい景色はじめて
絶対2度と行きません。

【【禁煙・新設】和モダントリプル(4名定員)】

投稿者さん 2023年10月08日 15:37:43

部屋の作りが雑で 今まで宿泊した施設で1番最悪でした
金額もそこそこだったのに残念です
行く直前に ヨンチャンテレビで
食事のなどの放送をしていましたが 内容が全然違ってました
とても残念です

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1泊2食付バイキングプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 23:06:30

羽蟻が露天風呂にいたりチェックインしてすぐの部屋に虫の死骸があり、気分最悪でした。
部屋のドアはかなり重たくトイレには換気扇もなく、臭いなどを気にしないといけなく、玄関すぐの扉のところは工事中?と思うほどの汚さ。もうリピートしたくないです。

【訳有ルームプラン】外湯めぐりとグルメを満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙・訳有】和室12畳】

投稿者さん 2022年08月10日 08:19:08

部屋が一階二階に別れてるが、一階の部屋の入口がワケわからん位置にある。
全体的に掃除が行き届いていない。ホコリだらけでお菓子の食べカスがあった。
ユニットバスはいいのだが、狭すぎる。
シャンプー類のボトルが汚なすぎる。
和室に敷かれていた布団が、板。寝れない。
夕食が残念。
二度と行かない。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月12日 12:27:15

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿をは社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂けるように精進を重ねてまいります。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

投稿者さん 2022年04月01日 11:02:22

全体的に満足してますがお風呂の露天風呂が施設理由で入れなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年04月07日 18:50:51

しかしながら、露天風呂につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
次回、お越しの際は是非、ご堪能頂ければと思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

D-daisyさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

D-daisyさん [50代/女性] 2021年12月05日 21:38:05

前日に城崎に来て、2日目に宿泊しました。10時過ぎに車で立ち寄り、その日の外湯巡りのチケットを頂き、1日早くから散策が出来て良かったです。
ただ、午後、駅からホテルに帰るバスが見つからず、巡回バスに乗れずに徒歩で、ホテルまで帰りました。
途中に案内所やバス乗り場で聞いても、毎回違う答えだったので、街ぐるみでの観光案内が不十分だと感じた。
ホテルは、可もなく部屋は錆びれた感じで少し端に位置して星1つ。
料理は、温かいローストビーフと朝の海鮮丼は美味しかった。
コロナ禍で、食事配膳は手袋着用が必須でしたが、まあ仕方ないかな。時間で入場制限してる割に、沢山の人と食事が重なり、少し心配ではありました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年12月06日 17:28:38

お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたにも拘らずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為に社内で共有し精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の贅沢バイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年12月19日 10:28:40

レストランのスタッフの皆さん、カンジがいいですね。朝晩ともたくさんのお料理美味しかったです。
大浴場にも部屋にも、綿棒がなかったのが残念。雨なのにコロナ対策で傘貸し出しは無し、と。外湯巡りには困難しました。貸し出ししてるホテルも多かったので、除菌作業の手抜きとしか。。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:40:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしております中で、スタッフの対応、お食事メニューとお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室備品、傘の貸し出しに於きましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善を検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン】1泊2食&特典付き!!
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

kaneyan2709さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kaneyan2709さん [50代/男性] 2020年11月07日 03:35:59

GoToキャンペーンで、35%引きになって、更に1人2000円の利用券が付く関係上、元値段が14800円程度でも、最終的には8200円位で泊まれました。尤も、チェックイン時に、利用券を渡されるのを忘れられていて、こちらから進言すると、後でフロントまで取りに来いとの事で、荷物運搬のワゴンを返しに行った時に、貰う事が出来ました。気づかずに黙っていたら、そのままなんですね。

割り引いてこの値段なのでリーズナブルですが、元価格なら、ちょっと考えてしまう内容やと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月10日 18:01:21

利用券に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
本来であれば私どもから気付くべき点、又、その後の対応に於きまして深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、オペレーションの見直し及びとスタックの教育を徹底し改善してまいります。

また機会ございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:43:55

食事、蟹は美味しかったですが、まず最初に楽天さんのサイト、申し込む時に幼児の年齢確認無いので、食事無し、布団無しにしたら向こうで勝手に3歳以下と認定された~もちろんバイキングだったのでこちらももう少し考えれば解ったのでしょうが6歳児の追加料金が高かった~追加料金払ったのに歯磨きにもお金かかりバスタオルもタオルも追加料金かかりました~何よりフロントの女性の対応が非常に不愉快で大江戸温泉にはもう絶対に行きたく無いとまで思いました~

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年10月11日 09:06:48

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただきありがとうございます。楽天トラベル様のサイト改善等を含め、お客様の気持ちを考えた上での気配りができる接客対応の追求が十分ではなかったと見つめなおす機会をいただけたことに感謝しております。

今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、9月10月限定!地物 香住蟹 丸ごと1杯付プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2020年09月20日 18:50:40

急遽宿泊予約したので下調べをきっちりせずに大失敗です。
喫煙の部屋よりも臭い禁煙部屋。ベッドの真ん中が沈んで眠れず、大浴場の床はヌルヌルで滑りそうでした。掃除の人の姿も見えず脱衣所は髪の毛の山。夜のバイキング会場の男性従業員はみんなとても親切でしたが、朝食はパスして早々にチェックアウトしました。
安いから許せる範囲ではないです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月27日 23:36:44

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不備に思われた箇所、ご不快に感じられた場所があり、ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度お客様が感じられた、清掃が至らぬ場所の清掃頻度の確認、客室の環境状況、ご使用備品の状態を確認させていただきまして、改善できる点から準に改善をしてまいります。

ご不備に思われる中でも、バイキング会場の男性スタッフについて、グッドコメントをいただきましたこと、ありがとうございます。

お忙しい中『お客様の声』へご投稿くださり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

まことくん0605さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まことくん0605さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:29:55

夕食・朝食のバイキングは充実してました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:45:55

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、「夕食・朝食のバイキングは充実してました。」との評価をいただけたことに感謝いたします。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

マィ(・∀・)2491さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マィ(・∀・)2491さん [30代/女性] 2020年08月09日 21:14:11

城崎温泉は初めてでしたが、サービスに対する感想は一番低めの評価にさせてもらいました。

コロナの関係で入口での案内は徹底されてました。しかし、続々とグループ宿泊も多くエレベーターもビジネスホテル並の小ささで窓口も少なく、急いでたのでしょう、フロントでの説明はとても早口で、「何かご不明点ございますか?」と聞かれましたが、もはや何がわかったのか分からない感じでした。

ここから外湯めぐりは送迎バスが運行されてるのですが、バスに乗るには、予約が必要。しかし、説明が無くて分からなかったので、早めにバスの前で待っていました。バスに乗ろうとしたら、運転手からぶっきらぼうに「勝手に入らないでください」と言われました。とても不愉快でした。その後番号がいることを知り、フロントへ行ったが予約は一杯でした。予約いるなら説明してくださいと言うと、渡した紙に書いてあると。たまたまキャンセルあって乗れたが、なんせ運転手の方がいちいち一言多く、発言も上から。乗せてあげてる感が半端ない。母はずっと根に持ってしまいました。アナウンスでも14名しか乗れません!と連呼。それ以外は歩いて帰ってくださいと、何様ですか?と腹立ちました。利用したくなくなってその後は全部歩きました。料金内のサービスに含まれてるかと思うと……。二度とお金を支払いたくないです。

また母が服を売店で購入しましたが、服を畳むこともなくグチャグチャのまま、はいどうぞといった対応。またクレジットも1回暗証番号間違えただけでもーこれは使えませんと。

また、コロナで下駄が貸出不可。浴衣はレンタル可。浴衣は自由に誰でも選べて自由にベタベタ触ってる。それらも説明なし。部屋に帯だけ無造作に置いてます。

夕食はコロナで順番にとのことでしたが、最初からいきなり夕食は5時半でいかがですか?と。せめて、他の時間は埋まってるので、空いてる時間の5時半ではいかがですか?と言えませんか?内容も残念です。

全体的に、接遇やサービスの質が悪くこの度GoTOキャンペーンで安く泊まれましたが、正規の金額は絶対払いたくない内容でした。せっかくの休みがとれての久しぶりの旅行だったのに、残念です。
近くの蜂蜜店の接客が素晴らしくて癒されました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月23日 20:53:17

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

日頃、お忙しくされている中、今回のお母様とのご旅行、ご満足のいく提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

現在、当館はコロナ対策を講じてのガイドラインにそった営業をしておりますが、従業員を含めまだまだ行き届かない点が多く、お客様には不安に思われる場面や不快な思いをさせてしまいましたことと思います。併せてお詫び申し上げます。

また、今回お客様へのお気遣いができず当日対応致しました各場所のスタッフ、全スタッフに対して、改めて言葉遣い、接客態度の再教育をさせていただける機会をいただきました。ありがとうございます。

お客様には、コロナに対するたくさんのご不便ご協力をいただいてのご宿泊をいただき、ご不快な思いをさせてしまいましたが、今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

野球親父5264さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

野球親父5264さん [40代/男性] 2020年04月08日 15:01:47

楽しい旅行ありがとう~
ございました。
点数は
旅行代金が安いので
仕方ないと思います
従業員の方の対応は
良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:43:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、料金や従業員対応等にご満足頂けたようにコメントからは感じられ、大変嬉しく思いますが、料金以上のサービスの見直しも当館の目指すべき課題と認識しておりますので、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】