大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 18:42:50

マッサージチェアが有料だったのがガッカリ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年05月31日 13:32:56

ご投稿者 様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館ではマッサージチェアは有料でしか、ご利用いただけないため、何卒ご了承下さいませ。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2016年06月03日 21:37:21

外湯めぐりバスの件で、、、最初はこんなサービスがあるかと心地よく利用させてもらうことにしました。バスでの下車 乗車についての説明はあったことは認めますが、途中のバス停Aで全員下車したので、ドライバー氏に「このバスは最後のBの~湯というところまで行きますね」と尋ねたら、「先ほど言ったでしょ、ここから歩くほうが近いんです」とここで降りろと言わんばかりの威圧する感じのものいいでした。私もこの言葉使いに頭に来て、「私も聞き逃したのは悪かったかもしれないけど、そんなに頭ごなしに言わなくてもいいでしょう」、と捨て台詞をはいてバスを降りました。~湯は歩いて結構の距離がありそうです。やむなく途中の~湯に入り後はやめて帰りました。帰りはまた同じバスに乗るのかと思うと気分がのりません。歩きを決めて帰りました。この件があって、せっかく楽しみに来た温泉旅行が帰るまで気分が悪く後味の悪い印象だけが頭に残りました。サービス業はみんなが一丸となって努力しているのに一人の言動や態度によってその努力を水の泡となしかねません。今後を期待します。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2016年06月04日 19:43:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★5/31(火)~6/2(木)の3日間!★【きのさき限定】初夏の大感謝祭!!
【和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2012年04月27日 19:59:14

四月十二日に宿泊、近くの外湯に行こうとバスの案内員に訊ねたが、不適切な案内の為実際の距離の10倍位下駄で歩くこととなり(横断踏切より800M位先)腹が立った、又夕食時順番を待っていたのに予約席で無い客を先に誘導、申し入れたが無視(背の低い女性)、男性に苦情を申し入れたが、本人より何の説明も無く非常に不愉快な思いをした・8月には孫達9名で宿泊予定だが

2012年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年05月03日 20:17:37

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただき誠にありがとうございました。外湯の問合せに対して言葉足らずで沢山の距離を歩いて頂く事になり大変申し訳ありませんでした。慣れない下駄で大丈夫でございましたでしょうか?又レストラン誘導に於いても大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ね重ねの不手際で楽しい思い出に後味の悪い思いを残してしまった事お詫び致します。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

直前割★ラストミニッツ!NextWeek!お一人様6,700円均一 【若旦那ウェルカムキャンペーン】
【洋室ツイン(禁煙)】