大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 13:18:40

1月14日高齢の母と二人宿泊、お世話になりました。間近に慌てて予約を入れてきちんと確認しなかった私が悪いのですが、部屋が喫煙室だったようでタバコ臭でまいりました。部屋置きのリセッシュを直ぐにしましたが寝るときもタバコ臭が気になり良く眠れなくてお部屋の評価が低くてごめんなさい。後は申し分なく満足度◎でした。今回、初めての大江戸温泉物語シリーズ、リピさせていただきたいと思い会員登録致しました。宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年02月07日 18:27:57

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋でタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙部屋がご希望で、空室が無いために喫煙部屋でご予約いただいた場合、消臭をして出来る限り臭いが残らないようお部屋のご準備も可能でございます。
もし喫煙部屋でお困りの際はお気軽にお電話にてお申し付けくださいませ。

大江戸温泉物語の会員登録をして下さり、誠にありがとうございます。
私共にとって励みとなる「リピしたい」のお言葉をいつまでも実感し続けるよう、これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

Mbabyさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:36:37

温泉街にも近く駐車場も広く、そして、リーズナブルで利用しやすいホテルです。温泉もよく食事も大変おいしかったです。ビュッフェスタイルでしたが、お料理の種類も多く食材も新鮮でした。何よりホール係のスタッフの方々のきびきびとした立ち居振る舞い、かつ、配慮ある言葉がけに好感が持てました。ただ、そのほかで一つ気になることも。チェックインの前のこと。ロビーにおいてある温泉街の地図や送迎バスの時刻表が印刷されたパンフレットを一枚いただこうと手に取ろうとした時に、若い女性スタッフの方が近づいてきて、目の前のパンフレットの束を物も言わずにひったくるように持って行ったことです。取り残された私は「何か、私、悪いことした?」と少し、いえ、大分いやな気持になりました。ただそれだけのことですが、出鼻をくじかれた残念な気持ちが滞在中消えることなく、このホテルの評価は、私としては初めての辛い評価となりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 09:10:19

Mbaby 様

ご滞在中はバイキングやレストランスタッフの接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
しかし、ご滞在中にロビーにいたスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフならびにスタッフ一同、もう一度接客対応について見直しをし、多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう勤めていく所存でございます。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中、貴重なご意見を含めて『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

羽中景次さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

羽中景次さん [40代/男性] 2019年10月19日 20:14:26

まず、到着時、建物は写真に偽りなく、駐車場も広いので、車で止まる旅行者には最適な感じです。
外から建物を見上げた時二階が見えて、見晴らし良さそうなところで食事をとっている光景が目に入り、感じが良いです。

受付の方は対応が一生懸命で良かったと思います。研修生のバッチをつけた方もきちんと受付と案内していただきました。

部屋の方は綺麗な印象受けました。つっこんで言うとチェックインして入ってみたら、すぐ布団が敷いてありました。宿泊中気のせいか羽毛?が何度か中を舞っているのを見たり、天井から数ミリの蜘蛛が降りてきたりするのをみたので、自分は気になりませんが、そういうのを気にする方は注意。エアコンはありましたが、掛け布団は一枚だけ敷いてあるだけなので寒がりの方は押入れに掛け布団があるので出しておいたほうがいいと思いました。

夕食はバイキングです。自分は20時にその場所に入りましたが、20時45分になると、食事の撤去を始めるので、夕食込みのプランの方は早めに席に着いたほうがいいなと思いました。特に蟹のように時間がかかるもののコースを選んだ方は、時間が迫ってきます。(レストラン従業員は仕事がスピーディなのであっという間に料理が全てさがっている)
最初にアルコールを聞いてこられますがコース料金と別に費用かかりました。肝心の料理は?というと評価のところを参照。

お風呂場は、時間によって男女入れ替え制でした。僕が最初に入った浴室は広いし良かった!さらに庭にあるお風呂は檜風呂みたいで、最高に気持ちよかったです。
一泊の価値があります。

一階は土産物屋さんがあり、ゲームコーナーや、小スペースですが漫画読み放題コーナーと、そこにマッサージチェアが3台置いてあって、くつろげる空間でした。楽しかったです。

そのほか、タオルはあらかじめ用意してあるものを何回も使うか、2枚目以降は別料金です(ちょっとびっくり。シャンプーとリンスは用意しておりませんという旅館にあたった時と同じくらい)
また、「これこれはセルフでやってください」がいたるところにみえましたので、どちらかといえば満足するのは団体様向けかなぁという感じがしました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年10月25日 20:57:26

羽中景次 様

この度はたくさんの宿泊施設の中から大江戸温泉物語きのさきをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、これからご宿泊を検討されるお客様に参考にして頂ける情報発信を含め『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や館内大浴場にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

夕食バイキング秋メニューはいかがでしたでしょうか。ライブキッチンで出来たてのステーキや限定メニューのローストビーフが人気でございます。12月より冬メニューに変わりますので、今回とはまた違う「きのさきらしさ」を感じる冬メニューの準備を進めております。是非冬の温泉旅もご検討下さいませ。

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂くのに、お部屋にご用意しているタオルをご利用頂きますが、2枚目以降のタオルを利用されたいお客様がいらっしゃるのが現状です。お客様にご不便などおかけしないよう、今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様の「城崎旅」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

羽中景次様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】【秋のグルメ旅応援】豪華バイキング&香住ガニ1杯付タイムセール中

投稿者さん 2018年06月25日 15:50:43

お部屋は広く景色もよかったです。ただ畳にはお茶の染みが沢山ありました。
温泉は片方は広く大満足でしたが、もう片方はえっ!っとなるほど質素でした。
外湯巡りに行くならそんなに気にならないかと思います。
外湯巡りのバスは本数も多く、朝早くから夜遅くまであったので、外湯に入って夜の城崎を堪能できてとても良かったです!

ただ、ご飯がメニューが少ないのと、アレルギー表示がないので困りました。
また子供用の食器類もありませんでした。
せめてメニューの所にナッツと七品目アレルギー表示はしてほしいです。
些細なものにも入っているので目で見るだけではわからず、他の卵アレルギーのお母さんも困っていました。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2018年06月26日 21:08:08

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外湯巡りに関しましては、バスなどにおかれてご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
レストランアレルゲン表示に関しましてはお力になれず、申し訳ございませんでした。
しかしながらアレルゲン表示に関しましては当社の規定といたしまして、対応を一切いたしかねております。
バイキング形式では同一厨房にて全ての食材を扱っており、該当食材が他の料理に混入している場合も少なからずありえることを考えての対応でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき 従業員一同

ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック

投稿者さん 2012年01月22日 18:36:00

バイキングは、種類も豊富で、味も満足いくもので、家族全員、おなか一杯食べました。ただ、今回の楽しみのひとつである地カニを頼んだのですが、はっきりいって残念な味でした。
あと、アメニティですが、家族4人で、お風呂用のタオルは4枚用意されていたのですが、洗面用のタオルが1枚しか用意されていなかったこと、残念な思いをしました。

2012年01月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2012年01月22日 18:38:40

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、お客様にご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+ツインの二間】】

投稿者さん 2023年03月01日 09:13:42

最悪

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年03月13日 15:07:44

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特に、お食事につきましてはご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【冬春旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

さだちゃん6325さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

さだちゃん6325さん [50代/男性] 2023年02月28日 17:21:43

駅から近く良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2023年03月13日 15:01:00

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、再開ののちにはより一層お寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

木村剛さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

木村剛さん [50代/男性] 2022年11月03日 14:00:01

宿泊日の2日前に急遽予約。
1泊2食付き、バイキング形式だけれど、種類が豊富で大変満足。
外湯巡りも付いて、1人11,000円はお値打ちです。

ただ、個人的にはサウナ、水風呂、露天風呂がいささか…

一方はサウナのみ、水風呂無しで露天風呂改装中。

もう一方は、サウナ、水風呂、半露天風呂はあるけれど、サウナ2名、水風呂も2名、半露天風呂も浴槽側に後付け…

嫁と娘はそんなことは関係無いとは言うけれど、サウナ好きのおじさんには寂しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年11月03日 18:43:45

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
特にサウナにつきましてはご期待に添える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>

投稿者さん 2022年10月05日 22:59:38

外湯めぐりの1つである地蔵湯からも駅からも近く便利でした!湯かごなどの貸し出しもありサービスも良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年10月12日 12:51:06

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
加えて、城崎温泉の醍醐味でもある外湯巡りをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年08月15日 22:03:32

バイキングは種類がたくさんあって美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年08月16日 17:45:40

今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】城崎温泉を満喫♪ 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年05月10日 00:56:04

GW中の宿泊でしたので、人が多く、料金も少しお高くなっていたようですが、広々としたお部屋でゆったりと過ごさせていただきました♪
小さい子どもにも配慮してくださり、嬉しかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年05月18日 19:09:02

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年03月21日 22:53:58

2022/3/20泊
連休の混雑時期の為仕方無いとは言え、高かったです。
ホテルのサービス内容や料理など「予想通り。」不満を抱かないギリギリのレベルをホテルの皆さんが限られた人数で頑張って維持していらっしゃる。という印象。
温泉街へのバスをフルに活用し、城崎温泉を目一杯愉しめました。
落ち着いてゆっくりとは行きませんでしたが。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2022年03月22日 17:44:44

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 贅沢グルメバイキング>
【【訳有】和室10畳(禁煙/風呂無)】

D-daisyさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

D-daisyさん [50代/女性] 2021年12月05日 21:38:05

前日に城崎に来て、2日目に宿泊しました。10時過ぎに車で立ち寄り、その日の外湯巡りのチケットを頂き、1日早くから散策が出来て良かったです。
ただ、午後、駅からホテルに帰るバスが見つからず、巡回バスに乗れずに徒歩で、ホテルまで帰りました。
途中に案内所やバス乗り場で聞いても、毎回違う答えだったので、街ぐるみでの観光案内が不十分だと感じた。
ホテルは、可もなく部屋は錆びれた感じで少し端に位置して星1つ。
料理は、温かいローストビーフと朝の海鮮丼は美味しかった。
コロナ禍で、食事配膳は手袋着用が必須でしたが、まあ仕方ないかな。時間で入場制限してる割に、沢山の人と食事が重なり、少し心配ではありました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年12月06日 17:28:38

お食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたにも拘らずご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為に社内で共有し精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】外湯めぐりと食を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の贅沢バイキング>
【和室10畳(禁煙/バス有)】

まるりん721さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

まるりん721さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:27:44

今回6回目の利用でした。
今回はじめて、館内の色々なところででトイレ臭を感じました。特に鼻がきく方では無いのですが、、。
大人数での宿泊だったので大金を持ち続けるのがイヤでチェックインの際、「宿泊料金を払いたいです。」と言ったのですが、「チェックアウトの際にお願いします。」と言われてしまいました。
また以前は朝食に必ず出ていたお刺身も無く、ライブキッチンでは何も提供されておらず品数も減ってしまっていました。
毎年楽しみにしていましたが、もうリピはないかな、、。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年04月01日 12:44:03

この度は、大江戸温泉物語 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な臭いで快適にお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のご期待に沿うことが出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見をもとに、出来る限り施設改善に努めさせて頂きます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:50

ビッフェが満足でした。
カキフライがあって嬉しかったです。
川のそばで景色が良かった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:30:52

ご投稿者様

またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングや川側の客室にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

新しい「ご縁」をきっかけに、これからも前回同様で次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるひとときをご提供できるよう精進して参ります。

暖かくなり始める春の温泉旅行に是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちいたしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月24日 10:05:20

立地は温泉街まで少し遠いですが、バスが出ていたり、宿泊者は1時間駐車無料の券をもらえたりするので、特に不満はありません。料理も非常に美味しく、量もあって大満足です。問題は部屋についてです。部屋に入った時は非常に広く、快適そうな部屋で、問題などなさそうでした。しかし部屋の壁が薄いらしく、隣の部屋にいる、若い男女の集団の声が深夜1時頃まで聞こえてきました。それまでどれだけ素晴らしくても、1つ問題があれば、それが目立ってしまいます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月01日 19:06:52

投稿者様
外湯めぐり移動手段におかれまして不便ではなかったとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
お食事に関しましても、ご満足いただけたご様子、光栄でございます。
しかしながら、客室に関しましては深夜まで隣のお客様の声が響いていたとの事、ゆっくりお休みただけなかったご様子、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の話し声などにつきましては、フロントへお申しでいただけましたらスタッフよりお声かけさせていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。
今回はこのようなことがございましたが、大江戸温泉物語グループの宿泊施設は全国にございます。
他施設もご利用いただけましたらうれしく思います。
この度は本当にありがとうございました。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

マッちゃん29さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マッちゃん29さん [60代/女性] 2019年11月29日 16:46:04

急に行く事になりました。ネットで検索すると、1部屋しか空いていないので、すぐ予約しました。予約完了メールが届いて、喫煙室に気づきました。直接旅館に電話しました。楽天トラベルを夕方開けると、禁煙室もありましたが、旅館は、楽天トラベルに言ってほしいとのことでしたが、うまく連絡ができなくて、そのままになりました。
旅館側は、消臭処置をします!と言われていましたが、ハンガーにかけていた服まで、タバコ臭がつき、嫌な思いをしました。今までも喫煙室に泊まる事がありましたが、今回ほど酷かったのは、初めてで残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 20:03:06

マッちゃん29 様

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当館では事前消臭で対応いたしましたが、ご満足のひとときを過ごして頂けず、誠に残念でございます。
客室には消臭剤や空気清浄機もご用意しておりますが、喫煙部屋でご宿泊頂く場合、完全に臭いをとることが出来ないことご理解頂けると幸いです。

また、お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年09月22日 20:16:32

やむを得ず喫煙室に宿泊しましたが、特にタバコ臭いという事もなく快適でした。
朝食、夕食とも味は普通。
他の旅館、ホテルより家族で泊まりやすいかなと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 12:00:54

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

洋室の喫煙部屋にご宿泊頂きましたが、臭いを気にされず、ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
禁煙部屋の空室が無いため、喫煙部屋でご予約頂いた際には事前にご連絡頂きましたら、消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

四季折々で城崎温泉街の風情や当館のバイキングも変化しますので、またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍★9月の対象日限定】大江戸きのさきポイントアップ★秋のグルメ旅応援プラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2019年09月22日 14:31:15

男女3人で宿泊。
まるで一軒家に泊っているような感覚でとてもよかったです。
食事は値段相応なので期待はしていませんでした。
(車で行ったので「素泊まり+外食」で十分です)

ただ、シングルが取れなかったのでこういう選択になったのも事実。
おそらく、最近の宿泊は、食事とか部屋の広さよりも、料金や一人で泊れるかどうかも大きな選択ポイント。

夫婦で行くならここでなくてもいいと思います。
城崎のように外湯巡りができるのならシングルを選びたい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月28日 10:59:42

ご投稿者 様

メゾネットの客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではシングル部屋が無いため、ほとんどの期間で大人2名様から受付しているため、シングル利用の場合はご希望に添えない場合がございます。ご了承下さいませ。

「また利用したい」と思って頂けるよう、施設維持・サービス向上に取組んで参りますので、次回のご宿泊もご検討頂けると幸いです。

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす夏旅プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

shogo7157さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

shogo7157さん [30代/男性] 2019年09月14日 22:55:24

バイキングの品数は多かったが、ステーキが冷めており残念だった。
その他は問題なかった!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月15日 22:18:24

ご投稿者様

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、夕食バイキングのステーキが冷めており、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ライブキッチンで出来たてをご提供する人気メニューのステーキですので、熱々のステーキをご提供出来るよう心がけて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂き、お客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしでお迎え致しますので、是非次回のご予約もご検討下さいませ。

【洋室(喫煙/バス有)】