大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 13:38:25

早くに予約したのにエレベーターから一番遠い部屋で風呂や食事に行くにも不便たった。
景観がいいと川側の部屋を予約したが、確かに川は流れていたが荒涼とした景色だった。
もっと城崎らしい宿泊施設にすればよかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2021年10月25日 17:00:25

この度は、大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご投稿に関しましてはより良いサービス提供の為社内で共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2019年08月28日 18:25:58

8月22日に家族と宿泊しました。
部屋は、大変綺麗で広く大満足でした。
食事は、城崎なのに魚介類が少なく味もイマイチでした。大きな声では言えませんが愉快リゾートの食事の方が全然マシな感じがしました。
その代わり食堂スタッフの接客が最高に良く気持ち良く食事出来ました。
温泉は良かったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月02日 20:18:13

投稿者様
このたびは大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてはとてもご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
しかしながら、お食事にかんしまして、ご期待に沿うお料理が提供できず、申し訳ございませんでした。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら、接客、料理ともとても良かった。と言っていただけるよう、メニュー改善に努めてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。
大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年06月18日 15:43:49

駅から歩けますが歩道が狭い道を歩くことになるので
城崎温泉の送迎バスを利用したほうがいいと思いました。

バイキングは可もなく不可もなく、、、といった印象でした。
混んでいる日は席があくまで待たされることもあるそうです。
幸い待ち時間はありませんでしたが、お料理から遠い席だったので
何度も行くのが億劫でした。

CMのように4人とかなら料金も安く感じますが、2人だと割高に感じます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年06月21日 13:59:59

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

レストランでご案内出来たお席がお料理から離れたお席になってしまい、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。受付を済ませて頂いた順番にお席をご案内するため、18時以降にご入店頂いた場合お料理から離れたお席になることがございます。17時のオープン直後ですと、比較的お料理から近いお席でのご案内が可能でございますので、お早めのご入店をおすすめしております。

ご宿泊料金について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後も施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

大江戸温泉物語きのさき

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン