大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 15:45:38

コロナ対策がされていたビュッフェは安心できてよかった。冬だからこそ蟹があるとよかった。
ゲームセンターがタバコ臭かったのが気になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:52:17

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お食事会場ではご安心頂きお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
また季節の料理フェアのかにメニューもご満足頂けくことができ何よりでございます。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またお越しくださいませ。
しかしながら、ゲームコーナーのタバコの香りに於きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、定期的な巡回をし必要に応じ消臭対応致して参ります。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】外湯めぐり城崎温泉満足グルメバイキングを楽しむご褒美旅 1泊2食付
【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2020年12月23日 23:31:05

平日に家族で利用しました。コロナで大変な中暖かく迎えてくれました。バイキングも十分で特にお風呂はよかったですが部屋のエアコンがとてもうるさく、耳障りであまり眠れなかったです。お部屋は広く清掃も行き届いておりよかったのですが…。そしてこちらの落ち度で携帯の充電器を忘れてしまったので充電器の貸し出しを聞くとないとのこと。コロナ渦だからかなーと納得しましたが少し残念でした。でも子供達にも優しくしてくれ、全体的によかったです!頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 20:12:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エアコンの件で、ゆっくりお休み頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。早急にエアコンのフィルター交換など特別清掃させて頂きましたこと、ご報告させて頂きます。

また携帯充電器につきまして、お客様のご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。今後、またお越し頂ける機会がございましたら、以前よりも改善・快適さを工夫した時間をご提供できますよう、努めてまいります。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年12月12日 21:57:22

値段相応かなーっといった感じ。浴衣が選べるのがいいところですかね。大浴場に入らなかったことを後悔してます。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年12月29日 18:35:15

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お値段につきましてお客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
次回お越しの際には、是非大浴場もお楽しみ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから1500円お得プラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2020年11月12日 14:09:37

訳あり部屋だから仕方ないかも

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年11月19日 12:21:28

お部屋に於きましてご不便をお掛けし、また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのは空調設備の近くにあるため音が聞こえるお部屋でございましたが、当館では訳有部屋の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」お部屋の中が2階建てになっている「メゾネット」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。
又の機会がございましたら、是非ともまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキング付スタンダードプラン
【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年08月27日 21:04:06

コロナ対策は素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年09月02日 13:29:34

またお忙しいところ『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館をご利用をいただく際には沢山のご不便、お願いにもかかわらず、ご理解、ご協力をいただく中で、当館での新型コロナウイルス対策に高い評価をいただけたことは一層、お客様に対する日々の感謝を糧に運営しております。

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿下さり、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!1泊2食バイキング付き、お日にち限定のタイムセールプラン

投稿者さん 2020年08月13日 10:57:33

城崎では2泊し、次の日は別のホテルでしたがそこでは地域限定のお土産クーポンを人数分もらえました。同じような価格帯でサービスの差の大きさを感じました。料理は可もなく不可もなく…というところでしょうか。ただ別の大江戸よりはグレードダウン感は否め無い印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 11:58:03

大江戸温泉物語グループ内での施設規模等から地域性を重視した内容がお客様に様々な印象を与えてしまうことを理解し、正確に施設選定条件を理解していただく伝え方を見つめなおす必要を感じます。

大江戸温泉物語きのさき

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年08月09日 20:28:00

K
ビジネスで泊りました。朝食付きだったので、ポイントを使ってお得に泊りました。
                           KJ

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年08月20日 10:29:17

近年、お仕事での平日利用が多く、到着が遅い場合は、素泊プラン、朝食付きプランなど、ご利用スタイルによってのご宿泊をいただくことが増えております。当館にとって、幅広いお客様を迎えられる機会がお客様への感謝につながる体験として、スタッフ育成にも繋がっており、大変嬉しく思います。

【1泊朝食付き】ビジネス利用可★自由に過ごせるプラン
【洋室デラックス(禁煙/バス無/川側)】

投稿者さん 2020年04月15日 00:54:40

久し振りに行きました。でもコロナの関係なのか?夕食が…朝食みたいだったのが残念のと。
ステーキを焼いてくれてるおばさん。なんなん?あのため息。
すごく不愉快でした。おかわりしたくても行くのも嫌だった。フロントの男性さん…すごく気の利く方でした。総合的には満足だけど。
夕食とステーキを焼いてるおばさんには。残念でした。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 09:22:42

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くの宿泊施設の中からお選びいただきました大江戸温泉物語の幾度目かのご利用にもかかわらず、ご宿泊においての最大の楽しみでもあります夕食や食事サービススタッフの対応に関しまして、「不愉快」とお客様に感じさせた行為そのものを重大な事件であると捉えております。期待をもってお越しいただいたにもかかわらず、意にそえず、申し訳ございません。これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、今一度、お越しいただくチャンスをいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも当館でごゆっくりお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

野球親父5264さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

野球親父5264さん [40代/男性] 2020年04月08日 15:01:47

楽しい旅行ありがとう~
ございました。
点数は
旅行代金が安いので
仕方ないと思います
従業員の方の対応は
良かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年04月16日 08:43:58

ご滞在中は、料金や従業員対応等にご満足頂けたようにコメントからは感じられ、大変嬉しく思いますが、料金以上のサービスの見直しも当館の目指すべき課題と認識しておりますので、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいります。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:28:46

2月13日に1泊しました。
温泉街まで少し離れている、
従業員はマスクをしたほうがいいのでは、コロナ防止のため

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月13日 15:20:32

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

3月1日よりスタッフのマスク着用を実施させて頂いておりますこと、この場をおかりしてご報告させていただきます。

今後とも現在のサービスの質を落とさぬよう、今以上のものを提供させていただきますよう、日々向上に努めてまいります。

【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2020年02月13日 10:29:26

2月12日から1泊しました。
ボイラー室隣に付き騒音ありの訳あり部屋に宿泊しましたが、ボイラーの音など、全く気にならず良かったと思ってたら、なんと隣の宿泊客のうるさい事。部屋自体の壁も薄いのかもしれません。結局夜中の12時をすぎてもうるさかったので、フロント対応してもらい、やっと静かになりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年03月11日 20:23:51

ご投稿者様

空調設備の音が聞こえる訳有部屋でございましたが、気にならずご滞在頂けて光栄でございます。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2020年01月10日 14:58:52

飲み放題の時間が60分は少なすぎる。注文してから提供に時間かかりすぎ。90分位あればいいと思う。飲み放題ですからバイギング方式にする事でスタッフの手間が省けます。
今回のバイギングは残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月19日 20:54:06

投稿者様
この度は城崎温泉の数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲み放題に関しましてはご期待に添えるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改善の検討材料とさせていただきますこと、ご理解くださいませ。
今後ともより良いサービスを提供させて頂きますよう、日々の業務に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
このようなことがございましたが、またご利用いただけましたら幸いです。

【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月24日 17:00:24

大江戸温泉物語のグループ系列の箕面とレオマの両者の 夕食バイキングが満足度が高くとても良かったで 同系列だから 期待してたのですが、残念ながら ここ城崎の食事内容はyukaiリゾート並で ガッカリでした。 施設サービス面ではは 綺麗にしっかり改装され温泉街への送迎バスもあり 不自由はありませんでした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2020年01月10日 17:14:08

投稿者様
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊において最大のお楽しみでもあります、お食事の面に関しましてご期待にそえず、申し訳ございません。施設の規模によっては食事内容に差が出てきてしまいますこと、ご理解いただけましたら幸いです。
今後は、その中でもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようメニューの考案等、努めてまいります。
その他のサービスに関しましては問題がなかったとのお言葉ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
当館でのご宿泊はご満足のいくものではなかったかもしれませんが、今後とも大江戸温泉グループをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月17日 09:52:03

よかったです!

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月28日 08:51:02

ご投稿者 様

また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

城崎旅行のひとときはいかがでしたでしょうか。
当館では春夏秋冬に変わるバイキングや、城崎名物「外湯めぐり」を満喫されるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年12月10日 00:56:22

壁が薄いのかレストランからの声が部屋までかなり響いていた。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月21日 10:00:06

ご投稿者 様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋でごゆっくりして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン内で大きな声が聞こえた際はスタッフでお客様でお声がけするなど対応し、改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

トンカンカンさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

トンカンカンさん [70代/男性] 2019年12月05日 10:42:44

30%offのプランだったので、コスパは十分満足出来たと思います。一つ気になったのが、レストランでの食品の入れ替え追加時、忙しいと思いますが、スタッフが客の間をすり抜ける様に配膳するため、体に当たったりし危なく、感じが良いものではありませんでした。ホテル全体としては[良]との印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月19日 20:58:19

トンカンカン様
コストパフォーマンスの面におきましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、レストラン営業時のスタッフの導線につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このように厳しいお言葉をしかと胸に留め、今後、営業中の行動への改善をしてまいる所存でございます。
今回に懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン

投稿者さん 2019年11月01日 21:53:33

喫煙場所があるなら全部屋禁煙にしてほしい。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 08:58:29

ご投稿者 様

和室の喫煙部屋でご予約頂きましたが、禁煙部屋がご希望でございましたでしょうか。禁煙部屋の空室が無いため、喫煙部屋でご予約頂いた際には事前にご連絡頂きましたら、消臭対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

四季折々で城崎温泉街の風情や当館のバイキングも変化しますので、またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅

投稿者さん 2019年11月01日 16:11:18

食事があまり良くなかった。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 08:55:35

ご投稿者 様

ご旅行のひとときを彩る「食事」について、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。
今後もしまたお越し頂ける機会がございましたら「前回よりも満足出来た」と印象に残るひとときをご提供できるよう、メニュー改善に努めてまいります。

これに懲りませず、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

グリコ6120さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2019年09月21日 07:43:14

15時チェックインで14時半に着き鍵はもらえるけど15時にならないと部屋には入れず
たくさん待っている人がいて15時にいっきにOKが出るので
エレベーターが満員でなんのためにこのシステムにしているのか分からない。
温泉街へ行くバスに乗ったのだが乗ってから「ここら辺のお店は20時頃に開きます」と言われた。乗る前に教えてもらいたかった。
食事内容はお肉が柔らかく最高でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年09月27日 09:53:35

グリコ6120 様

当館自慢のライブキッチンでご提供しているステーキにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お早めにご到着いただいたお客様が館内でお待ちになる際に、ルームキーをお渡しして1階でお待ち頂いております。しかしお早めにご到着のお客様が多くいらっしゃる場合にエレベーター前が混雑する傾向にございます。出来る限りお客様にご迷惑をお掛けしないよう配慮して参ります。

また、お忙しい中、『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【洋室(喫煙/バス有)】