大江戸温泉物語Premium きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium きのさきのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

トンカンカンさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

トンカンカンさん [70代/男性] 2019年12月05日 10:42:44

30%offのプランだったので、コスパは十分満足出来たと思います。一つ気になったのが、レストランでの食品の入れ替え追加時、忙しいと思いますが、スタッフが客の間をすり抜ける様に配膳するため、体に当たったりし危なく、感じが良いものではありませんでした。ホテル全体としては[良]との印象でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月19日 20:58:19

トンカンカン様
この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中『お客様の声』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスの面におきましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、レストラン営業時のスタッフの導線につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このように厳しいお言葉をしかと胸に留め、今後、営業中の行動への改善をしてまいる所存でございます。
今回に懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 15:06:39

大江戸温泉は2回めですが城崎温泉は初めてて立地の不便さから少し不安でした。てすが最近リニューアルしたせいてすごくきれいで掃除も行き届いていました。お風呂も露天の湯加減も良く最高てした。料理は種類多く楽しく選べました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 20:11:49

ご投稿者 様

この度は初めて大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、『お客様の声』へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内大浴場や当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
旅の思い出になる写真はたくさん撮れましたでしょうか。
季節ごとに変わる城崎温泉街も情緒があります。是非次回のご予約もご検討くださいませ。

今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語きのさき

【さき楽45】【ポイント最大7倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!
【洋室(喫煙/バス有)】

マッちゃん29さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

マッちゃん29さん [60代/女性] 2019年11月29日 16:46:04

急に行く事になりました。ネットで検索すると、1部屋しか空いていないので、すぐ予約しました。予約完了メールが届いて、喫煙室に気づきました。直接旅館に電話しました。楽天トラベルを夕方開けると、禁煙室もありましたが、旅館は、楽天トラベルに言ってほしいとのことでしたが、うまく連絡ができなくて、そのままになりました。
旅館側は、消臭処置をします!と言われていましたが、ハンガーにかけていた服まで、タバコ臭がつき、嫌な思いをしました。今までも喫煙室に泊まる事がありましたが、今回ほど酷かったのは、初めてで残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 20:03:06

マッちゃん29 様

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当館では事前消臭で対応いたしましたが、ご満足のひとときを過ごして頂けず、誠に残念でございます。
客室には消臭剤や空気清浄機もご用意しておりますが、喫煙部屋でご宿泊頂く場合、完全に臭いをとることが出来ないことご理解頂けると幸いです。

このようなことがございましたが、今後とも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけましたら幸いです。
また、お忙しい中『お客様の声』へご投稿下さり、誠にありがとうございました。

本日23:59まで!リニューアル客室★平日タイムセール中
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

山瀬組さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

山瀬組さん [70代/女性] 2019年11月29日 10:55:26

グループで2泊しました
食事も美味しかったし品数も豊富でした。
部屋へたどり着くのが迷路でしたが、、、
ベッド2つと1段高い2~3畳程の部屋にコタツ型のテーブルがあり集まってお喋りするのに 大変良かったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 19:57:33

山瀬組 様

この度は大江戸温泉物語きのさきで連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。

きのさき人気の「メゾネット」やバイキングにご満足頂けて、大変光栄でございます。

12月1日より冬メニューに変わり、ライブキッチンではローストビーフ、彩り豊かなアクアパッツァなど寒い日に食べたくなる「あったか料理」をご用意しております。
次回もお腹いっぱいお召し上がり頂ける自慢のバイキングでお客様をお迎えいたしますので、冬の温泉旅を計画して頂けると幸いです。

山瀬組様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【さき楽28】【ポイント最大5倍】バイキングと外湯めぐりが楽しめる温泉旅へ行こう!!

投稿者さん 2019年11月28日 07:16:21

スプーンが、使い捨てで、食べにくかった

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 19:51:54

ご投稿者 様

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お食事の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスプーンやフォークでございますが、当館では衛生面を考慮し「使いきり」でご利用頂いておりますこと、ご理解頂けると幸いです。

これからも皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続き大江戸温泉物語きのさきをご愛顧頂けると幸いです。

大江戸温泉物語きのさき

本日23:59まで!タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

投稿者さん 2019年11月28日 06:19:44

城崎に22年前旅行を予定してましたが娘を身ごもってしまったのでキャンセルしました。
城崎に旅行したかったので22年ぶりに旅行することが出来ました。
スタッフの方も親切でいい思い出になりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月11日 19:46:28

ご投稿者 様

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、いい思い出になりましたとお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
22年ぶりの城崎旅行はいかがでしたでしょうか。
城崎温泉街の風情は春夏秋冬で変わり、当館のバイキングも四季折々で変わりますので、次回は是非お嬢様もご一緒に城崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 09:43:25

11月20日に宿泊しました。朝夕のバイキング種類も豊富で大変良かったと思います。あと、高齢者に対する細やかな気遣いや介助も良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:41:41

ご投稿者 様

当館自慢のバイキングにご満足頂けて、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

今後もお客様に、より満足して頂けるような宿泊施設を目指して、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
12月に入り、朝晩は大変冷えこみ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 13:30:19

かに、一杯は、エエです。
みそ おいしいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:36:17

ご投稿者 様

別注ズワイガニや城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】【冬グルメ旅応援】豪華バイキング&ズワイガニ1杯付タイムセール中

投稿者さん 2019年11月26日 11:57:27

2019.11.24に宿泊しました。
お部屋もトイレもゆったりしていて、綺麗でした。
階段はやや急で、トイレは下の洋室階にあるので、夜中など2階から降りて行くのは少し面倒ですが、メゾネットなのでやむを得ないです。
スタッフの方も親切で、また来たいと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:31:24

ご投稿者 様

当館で人気の「メゾネット」やスタッフの接客にご満足頂けて、大変光栄でございます。

当館でのご滞在でリフレッシュでき、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。また次回ご利用いただいた際も「また来たい」と感じていただける宿泊施設でありますよう、サービスをはじめ宿泊プランを充実させて参ります。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定】ファミリースペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【メゾネットデラックス(禁煙/バス無)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:41:16

外湯巡りを満悦しました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:23:36

ご投稿者 様

特典付きの城崎旅トクプランでご予約頂きましたが、いかがでしたでしょうか。城崎温泉で過ごすひとときがより充実したものになるよう、外湯めぐりが楽しめる特典付きプランなどもご用意しておりますので、是非次回のご利用もご検討下さいませ。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天限定★旅行応援】【あいたい兵庫】グループ旅行にオススメ★城崎旅トクプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:21:39

外湯巡りもバスが出てて便利でした。外湯巡りサービス券も嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:18:18

ご投稿者 様

ご滞在中は城崎名物「外湯めぐり」をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
何ヵ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回入れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:34

バイキングが非常に美味しかったです。お風呂も気持ちいいですし、外湯の送迎サービスも寒い中移動しなくてもよいので助かりました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月03日 21:15:10

ご投稿者 様

城崎自慢のバイキングや外湯めぐりにご満足頂けて、至らない点もあったかと存じますが、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様の印象に残る宿を目指し、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず精進して参ります。
また城崎温泉にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

豪華バイキング★外湯★グルメ温泉旅
【洋室(禁煙/風呂有/川側)】

ギンゴケさんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年11月20日 14:08:42

訳ありプランの部屋でしたが、問題なく広くていい部屋でした。2階で食事会場にも近く、川も眺められました。夜、朝の食事も種類が多く良かったです。温泉は外湯巡りが行けるのもいいです。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月02日 20:34:51

ギンゴケ 様

評価の項目に高得点をつけて下さり、空調設備の近くにあるため音が聞こえるお部屋でしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では通常部屋の和室や洋室の他に、川側の禁煙部屋で人気の「特別客室」もございます。
次回は是非、今回とは違った部屋タイプもご利用くださいませ。

ご家族でのご旅行で当館にご宿泊いただき、良い思い出をお作りいただけましたでしょうか。
これからも大江戸温泉物語きのさきがお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、城崎旅を満喫して頂けましたら幸いでございます。

ギンゴケ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2019年11月18日 22:39:40

食事は朝夕とバイキングとなるけど本当に美味しい物が一杯あり食べ過ぎに注意だよ。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月02日 20:30:17

ご投稿者 様

評価の項目に高得点をつけて下さり、きのさき自慢のバイキングにご満足頂けて、大変光栄でございます。

夕食バイキング秋メニューはいかがでしたでしょうか。12月1日より冬メニューに変わり、きのさきオリジナル「ローストビーフ」や彩り豊かなアクアパッツァなど、寒い日に食べたくなる「あったか料理」をご用意しております。

お得に泊まろう☆訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年11月15日 14:19:35

全体的には非常に満足です。
ご飯もとても美味しく、食べ過ぎるほどでした。

外出から帰った時が、チェックインのラッシュのタイミングが重なったのか、部屋の鍵の受渡しがスムーズではなかった。
手の空いている従業員が居なかったので、レンタルカウンターには常時従業員はいて欲しいと思った。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月02日 20:24:01

ご投稿者 様

ご滞在中はバイキングのお食事にご満足頂けて、大変感激しております。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、貸出カウンターではお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのピーク時など、フロアで対応するスタッフを配置し、外出から戻られたお客様もスムーズにお部屋へすすんで頂けるよう改善して参る所存でございます。

四季折々で城崎温泉街の風情や当館のバイキングも変化しますので、またお近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2019年11月14日 19:04:50

11月12日~13日に、叔父、叔母夫婦と我々夫婦でメゾネットタイプの部屋に1泊しました。高齢なので、別の部屋は少し心配でしたが、メゾネットの距離感がとても良かった。和室と洋室になっているのも、世代に合っていてこれも良かったです。食事は、ズワイガニ1杯付でしたが、良く説明書を読むと、外国産冷凍品と言うことで期待はしていませんでした。しかし、大きくて、綺麗で、味も最高でした。全員、暫く蟹はいいねと言うくらい、満足しました。外湯巡りも4軒回り、それぞれのお湯に、満足しました。大感激の旅行でしたが、洋室に入った時カビ臭かったのが、少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年12月02日 20:19:57

ご投稿者 様

お部屋についてご指摘頂き、誠にありがとうございました。早急に確認し、特別清掃して臭いが残らないよう対応いたしました。

12月1日より夕食バイキングが冬メニューに変わりました。冬のきのさき ローストビーフと海鮮メニューのグルメフェアを2020年2月末まで開催しておりますので、是非冬の温泉旅にもお越し下さいませ。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 20:04:30

城崎温泉の外湯めぐりがセットで付いていてお得でした
スタッフの方々もとても丁寧な接客で、過ごしやすかったです

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:51:59

ご投稿者 様

ご滞在中はスタッフの接客や城崎名物「外湯めぐり」にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設の維持・サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後も大江戸温泉物語きのさきを宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【家族連れにおすすめ】リニューアル部屋で過ごす秋旅プラン
【和室10畳デラックス(喫煙/風呂無)】

投稿者さん 2019年11月11日 19:19:56

接客、食事、温泉、全てにおいて良かったです。
接客は、ディズニーのスタッフかと思うほどで、ディズニーが好きでない自分は違和感もありました。
家内は、キノコのスープ、肉などの目の前の調理、朝食のお茶漬けが良かったと言っていました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:47:55

ご投稿者 様

スタッフの接客やバイキングにご満足頂き、評価の項目に高得点をつけて下さり、大変感激しております。

季節ごとに当館のお料理も城崎の景色も変化しますので、次回もきっと今回と違った素敵な時間をお過ごしいただけることと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2019年11月10日 16:52:25

今回ズワイガニ付きのプランだったが、バイキングの内容が充実しており、お腹いっぱいで食べ切るのに大変でした、ステーキや帆立貝の焼いたのとか熱々で美味しかった、友人夫婦と4人で行ったが、メゾネットタイプの部屋は上下階に分かれており、お互い気を使わず楽しむ事が出来た、温泉街から少し離れた所にホテルが有ったが、外湯巡り用にシャトルバスが出ており、外湯もホテル発行のパスで無料で楽しむ事が出来、大満足でした。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:44:07

ご投稿者 様

きのさき自慢のバイキングやメゾネット客室にご満足頂き、評価の項目に高得点をつけて下さり、大変光栄でございます。

夕食バイキングの秋メニューはいかがでしたでしょうか。12月1日より冬メニューに変わり、ライブキッチンではローストビーフ、冬限定メニューで「アクアパッツァ」や「蟹の炊き込みご飯」が登場します。その他にも城崎自慢のあったか料理でおもてなしいたしますので、是非冬の温泉旅にもお越し下さいませ。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

kyuちゃん369さんの 大江戸温泉物語Premium きのさき のクチコミ

kyuちゃん369さん [50代/女性] 2019年11月08日 03:49:14

カニ付きなのに安い金額でバイキング料理も品数多く又、美味しかったです。
外湯から帰ってきたときに、フロントでルームキーを受け取るだけなのに、チェックインの手続きのお客様の列に並んで凄く時間がかかったので、改善していただければと思いました。

大江戸温泉物語Premium きのさき 2019年11月14日 14:38:53

kyuちゃん369様

香住ガニ付きプランでご予約頂き、お食事にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

なおフロントではルームキーをお渡しするのに大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのピーク時にはカウンターにいるスタッフだけではなく、フロアで対応するスタッフを配置しお客様を出来る限りお待たせすることが無いよう、対応して参ります。

今後もお客様の「城崎旅」が充実したものとなるよう新しいプランも販売してまいりますので、これからも大江戸温泉物語きのさきをご愛顧いただけると幸いです。

kyuちゃん369様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語きのさき

【楽天P10倍】【秋のグルメ旅応援】豪華バイキング&香住ガニ1杯付タイムセール中
【和室(喫煙/風呂無/川側)】