ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

Mon次郎さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Mon次郎さん [60代/女性] 2017年05月03日 16:18:49

京都の中心街で移動にはとても便利で良かったです!ホテルも清潔モダンで満足してます。また次回も利用したいホテルです。食事(朝食バイキング)も美味しかった!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年05月04日 06:47:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事も含め、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない褒め言葉でございます。
次回ご宿泊いただく際にも「ここにして宿泊して良かった」と思っていただけますよう、現状に満足することなくさらに尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

小川 世奈

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF スプリングバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

ララ子さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2017年04月28日 08:04:25

ありがたいことに、お部屋をランクアップしていただけました。
ユニットバスが嫌いなので銭湯へ行くつもりでしたが、洗い場のあるお部屋のお風呂は観光で疲れた体には嬉しすぎました。
落ち着いた設えで、エントランスも部屋も皆素敵です。
海外の方ばかりでしたが、五月飾りも含め、日本に良い印象を持っていただけたのではないでしょうか。
場所も便利なので、いつかまたお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年04月29日 03:39:20

この度は当ホテルの都合ではございますが、浴室が洗い場付きのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただき、また内装もお気に召したようで大変嬉しく存じます。
館内の装飾につきましては、その季節に合わせて様々なものに変えており、お正月の鏡餅や五月飾りなど、日本らしい物は海外のお客様からもご好評をいただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルの雰囲気づくりに尽力して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

【ポイント10倍】【直前割!THE ラストミニッツ】 チェックイン18時~ チェックアウト10時

投稿者さん 2017年04月13日 19:19:19

桜満開の時期に予約が取れたことはラッキーでした。
半数が外人客という印象でした。
22時過ぎにバーに行ったのですが、外人数名が大きな声で会話していたにもかかわらず
ホテル側が何も注意しないことに驚きました。
三菱地所系のパークロイヤルホテルとしていかがなものかと・・・

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年04月14日 03:49:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
桜がとても綺麗な季節にお客様をお迎えできましたこと、そしてお客様に京都の桜をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご利用いただきました当ホテル1階にございますバーでは、スタッフの配慮が足らず、ご不快な念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

KAZU7371さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

KAZU7371さん [40代/男性] 2017年03月24日 20:15:43

3人ではかなり部屋が狭かった。朝食バイキングでは卵を作ってくれる人が不在で、時間がたったら来てくれたが、あまり愛想のよい方ではなかった。設備はきれい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月25日 04:56:03

この度ご利用いただきましたのは、スーペリアツインというお部屋でございますが、2名様でご利用いただけるお部屋にエキストラベッドを設置した為、狭く感じられたのかもしれません。同じく3名様でご利用になれるコーナーデラックスツインという広めのお部屋もございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便・ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
早速レストランに報告し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2017年03月21日 22:26:22

京都観光に大変便利な立地で、お部屋も清潔で快適でした。朝食のオムレツの準備はしてあったのですが、担当者不在で食べられなかったのでそこだけ4にしました。また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月24日 06:39:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいており、京都観光にお越しの際は是非ご利用いただきたいと思っております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
レストランでの朝食につきましては、オムレツを召し上がっていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
この件はレストランスタッフに早速報告させていただきました。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

早期割引!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽28

投稿者さん 2017年03月21日 15:12:33

お風呂がとてもきれいで広く、アメニティも充実。部屋もきれいで、朝食バイキングもとてもおいしかったです。(値段は2000円超えるのでちょっとお高めと思いました)
素敵なホテルでした。
ただ ベッドはよかったのですが羽根枕がやわらかすぎて何度か目が覚めてしまいました。
エキストラベッドはスプリングも申し分なくよかったのですがもう少し長いと完璧でした。(足が少し出てしまいました)
立地はとても便利なところで、すぐ横に新撰組で有名な池田屋跡地(今は居酒屋で新撰組にちなんだメニューがありました)や本能寺もすぐ近くにあり見に行けました。
全体的にはとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月22日 02:46:31

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についての貴重なご意見をありがとうございます。

通常は柔らかめ、硬めの2種類の枕をご用意しておりますが、そば殻枕、ウォーターピロー、テンピュール枕も数に限りはありますがご用意がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

先斗町をはじめ、有名なチョコレート店がいくつかある三条通もお近くですので、京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

花粉症にお悩みの方も多い時期かと思いますのでご自愛ください。

フロント  玉木 小百合

早割30!THEステイプラン◇室料のみ◇さき楽
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2017年03月14日 15:48:53

宿泊する前からわかってましたが、それにしても立地がよいです。また、想像したよりずっとキレイでおしゃれなホテルでした。かなりリーズナブルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月15日 07:24:41

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊された部屋をとても気に入って下さったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様に快適に過ごしていただけるような空間作りに、努めてまいります。
また京都にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

少しずつ春らしい天候になってきましたが、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 柘植 ゆりか

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

kusudaaaさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kusudaaaさん [20代/男性] 2017年03月06日 12:34:56

部屋に空きがあるということで
スイートにアップグレード頂きました。

広いバスにはテレビ付。
ふかふかソファで快適に過ごしました。

寝坊しても
朝食をランチに振り替えられるのも○。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月07日 03:00:16

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デラックスツインというお部屋でご予約をいただいておりましたが、当館の都合ではございますが、スイートルームをご案内させていただきました。
スイートルームは、ほかのお部屋に比べて広く、また炭酸泉という泡の出るお風呂もご好評をいただいております。お部屋で快適に過ごしていただけたとの事で大変うれしく思います。
おっしゃっていただいた通り、朝食をランチにお振替えいただく事も可能でございます。
朝食、ランチ共に違ったメニューを提供しておりますので、どちらを選んでも楽しんでいただけるかと思います。

最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また京都にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

paipanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2017年03月05日 16:48:06

毎年3月には来ます。今回チェックイン時間の3時に着きましたが、まだ清掃が間に合ってなくて、6階から9階に変更して欲しいと言われましたが、プレミアフロアである9階にグレードが上がるなら別に断る理由もなく快諾しました。
しかし実際に部屋に着くと以前泊まった部屋よりもなんだか狭く感じました。
家具類の配置のせいでしょうか?
特にベッドとテレビの間が狭いですね。テレビの下に金庫やカップの入った引き戸の棚がありますが、スペースが狭いせいで、その空間に自分が入ると扉が開きません。まず扉を開けてから、自分がその空間に入るという結構面倒くさい事態に。以前泊まった部屋は棚はベッドの横に配置されておりそういう不便はなかったです。そもそもプレミアフロアって何が違うのでしょうか?専用キーで管理されて他の階の客が入って来れない旨が書かれてますが、それは全ての階で共通ですよね。実際に9階のキーしか持っていない僕は2階にも3階にもエレベーターでは行けないようですし。(試しに押してみた)
良かった点はバスタブ用の枕が置いたあったことと、コーヒーのドリップマシンが置いてあったことですね。これは以前泊まった時はなかったですがプレミアフロアだけの特権ですか?
朝食はオーダーメイド形式のオムレツが復活してたのが嬉しかったですが、欲を言えば種類をもう少し増やして欲しいです。二年前にあった漬物のオムレツは絶品でした。
基本的には素晴らしいホテルですが、ハードルを上げてすこし辛口に評価しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年03月06日 04:38:18

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインにお越しの際に、元々ご予約をいただいていたデラックスツインのお部屋の準備ができていなかったため、プレミアムデラックスツインのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

プレミアムデラックスツインとデラックスツインのお部屋につきましては、どちらも広さは同じでございますが、プレミアムフロアのお部屋は通常フロアと比べて、お客様がおっしゃったコーヒーメーカーやバスピローの有無、内装・調度品の違いがございます。
お部屋の家具類の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
カードキーのご利用方法につきましては、9階プレミアムフロアにはその階にお泊りのお客様しか行くことができないようになっており、エレベーター内のセンサーパネルにカードキーをかざしていただきますと2階から9階まで行き来することができます。

また、この度はレストランのご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの種類につきましてはレストランに報告し、検討させていただきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
この度賜りました貴重なご意見をふまえて、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2017年01月12日 19:10:04

1月2日に宿泊しました。京都へ行く際に空きがあればいつも選ぶホテルで、特に楽しみにしているのがホテルエントランスからのアート感のあるディスプレイと朝食です。品数も豊富で、味も美味しいです。今回は年始で宿泊客も多かったので、食事の座席を奥の小部屋へ始めて通されました。お正月気分の音楽がかかり明るく賑やかな表のフロアに比べ、奥の部屋は薄暗く無音で閉鎖的で正月早々暗くなりました。食事スペースを広げるのは仕方無いとは思いますが、もう少し部屋のムード作りの気配りがあって良いと思いました。次回奥のスペースに案内されたらお断りし、表の席が空くまで待とうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年01月14日 07:43:00

いつもロイヤルパーク ホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスのディスプレイを気に入っていただいているとの事で大変嬉しく思います。エントランスにいる当館のマスコット的存在になっているおじさんも季節に合わせて装飾をしており、一緒に写真を撮られたりと皆様に好評をいただいております。当館には他にも様々なアート作品がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご覧くださいませ。
朝食の件に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食の座席の件につきましては混み合う事が予想された為、普段個室として使用している会場を一時的に開放して使用致しておりました。ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し、個室の中の雰囲気も改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を一同お待ちしております。

ロイヤルパーク ホテル ザ京都

【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:56

覺得客房服務很好,打掃方面也很落實,住宿品質超優,有機會會再次入住,非常喜歡這次的住宿,謝謝

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年01月04日 05:54:14

Thank you very much for your choosing Royal Park Hotel The Kyoto for your accommodation needs. We hope that you were able to enjoy your time in Kyoto.Thanks for your admiring for our cleaning.We hope to serve you soon in the future.

Yours truly,
Lin Chunwei
Front Desk
Royal Park Hotel The Kyoto

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月22日 18:21:58

雨天でしたが、傘を貸して頂きました。
地下にあるレストランも、味、価格ともに満足の行くお店でした。
部屋も綺麗で、バストイレ別なのがとても良かったです。
入浴剤が付いていれば、なお良かったのですが。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月24日 03:40:09

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中あいにくのお天気な日もございましたが、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。雨の日にはフロントにて傘の貸し出しサービスを行っており、お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
当ホテルの地下一階にございますレストランスペース、ムッシュいとうをご利用いただき、誠にありがとうございました。お気に召していただき大変光栄でございます。
また、入浴剤に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFウィンターバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年12月20日 11:45:50

三条河原町の賑やかな場所にあって、地下鉄や市バスなど交通が便利です。
南座の顔見世観劇で泊めていただいておりますが、今年は劇場が先斗町歌舞練場になったため近く、至極便利でした。
いつもスタッフの方は、丁寧なサービスをされており、気持ちの良いホテルです。
とりわけ、デラックスツインは、バスがセパレートタイプで洗い場の使い勝手が良く、私のお気に入りです。
これからも利用させていただきます。お世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月22日 05:49:49

おっしゃっていただいた通り、当ホテルを1歩出ますと周辺にはたくさんの飲食店やお土産屋があり、地下鉄の駅やバス停も近く、先斗町の入口までも約3分と立地に大変好評をいただいております。
お客様に快適に過ごしていただけているようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
お客様からいただいた言葉に恥じる事のない様、これからもより快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:41

アメリカから一時帰国した親友と1泊しました。お風呂に枕が置いてあること、シャワーの位置や強さがとてもよいこと、部屋が広くはないのにたいへん機能的になっていること、オシャレなこと、朝食がとても美味しいことなどに二人で感激しました。また立地がよいこともおすすめです。ホテルから荷物を自宅に送ったのですが、伝票の差出人欄に「本人」と書きましたが、届いた時に「ご本人」となっており、細かなことろに気配りをされているプロ意識に感動しました。他の友人にも進めたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月16日 04:55:07

この度は大切なご友人とのご宿泊に、ロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「感動しました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

この度はレディースフロアのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋の内装、またレストランでの朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

マーガレット3219さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

マーガレット3219さん [50代/男性] 2016年12月09日 18:38:51

名前が同じようなホテルが近くにあって、タクシーの運転手さんが苦労してました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年12月10日 02:52:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃられた通り、当館の近くには名前の似たホテルがございます。開業から5年が経ちホテル名が少しずつ周知されるようになりましたが、まだホテルの所在地をご存知ない方がおられる事がございます。もっとたくさんの方にご周知頂けるように、これからも案内を続けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお目にかかれる機会をスタッフ一同心待ちにしております。

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

カヤブーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2016年11月14日 11:24:42

まず素朴な疑問として、同じ部屋なのになぜ朝食付きが満室で、食事なしだと空室があったのかということがあります。その都度レストランで払えば食べられるのですが、それなら最初から朝食付きにしてほしかったです。その朝食会場ですが、部屋数に対して会場が狭いのか、いつも入口にゲストが並んでいる状況はビジネスホテル並みで、一流ホテルとしてはちょっといかがかと思いました。さらに会場のコーヒーサーバーが一台しかなく、そこもいつも行列でした。特に豆の補充や粉カスカートリッジの交換の時には、完全にストップ状態でいらつく人もいたようです。せめて2台おくか、もう一つは落としたコーヒーをポットから汲めるようにするとか等の工夫が必要では?この状態はおそらく相当以前から続いていたはずなのにもかかわらず改善がなされていないことを露呈していると思われます。あとその場で作ってくれるはずのオムレツコーナーに料理担当者がいないことが多く、二日とも結局食べられませんでした。
というわけで、朝食コーナーに関しては一流ホテルとしては改善の余地山積かと感じました。あと朝刊サービスが有料とはいえ、あることを知らされず残念でした。せめてチェックインの時にどうするか聞いてほしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年11月15日 07:17:28

数あるホテルの中よりせっかくお選びいただきましたにもかかわらず、主にレストランではご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にもご宿泊プランの件でお問合せいただいておりましたが、事前に朝食の混雑が予想された為ご朝食付のプランに制限を設けておりました。ただ、ご到着の際にも詳しくご案内が出来ていなかったようで、疑義を抱かれたままご滞在いただいていたお客様のお気持ちを考えると心苦しく、反省するばかりでございます。
ご朝食に関しましても1日目のみならず2日目もご利用いただき、せっかく挽回の機会をいただいたにもかかわらず、1日目と変わらず混雑でごゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも早速ご報告させていただきました。
ご指摘いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、さらなるサービス向上のため従業員一同熟考して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

小川 世奈

【紅葉シーズン】オンライン決済限定オータムセール◇食事なし◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年11月13日 11:01:04

母が、孫の顔を見に、京都ヘ来てくれ、宿泊しました。ツインベッドが普通サイズだった為、子供達が狭い!と言っておりました。次は、ベッド幅広いサイズのお部屋にしますね。
炭酸泉風呂とアメニティーはとっても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年11月15日 03:58:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの大きさに関しまして、ツインは110cmでございますがベッド幅の広いお部屋ですとシングル140cmまたはダブル160cmのお部屋がございます。
今回はお子様2名様と添い寝という形でご宿泊いただいておりましたが、ベッドが3つもしくは4つご用意できるお部屋もございます。
次回はご家族でさらに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと存じますので、お部屋に関してご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 笹山 洸

【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2016年11月07日 20:27:24

レディースルームにアップグレードしていただきました
立地が大変よく駅も近いしコンビニや飲食店も周りに多く便利でした
お風呂も広くアメニティの質も良かったです
ただひとつ、3泊したのですが3泊目から清掃も入らずタオル等の交換もなかったのが残念でした
でも他は満足でした
京都に行く機会があればまた利用します

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年11月09日 06:44:58

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、スーペリアツインでご予約を承っておりましたが、女性専用フロアのデラックスツインをご用意いたしました。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは立地や周辺施設にもご好評をいただいております。
清掃につきまして、当ホテルでは基本的に全日清掃をいたしておりますが、3日目に清掃がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがないよう関連セクションへ周知し、再発防止につとめてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ京都
櫛田 慎平

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:52:39

何度か泊まりましたが、最近泊まった部屋はベッドが硬い上にギシギシ軋んで寝心地が悪かったです。ベッド横にコンセントも無く不便でした。立地、朝食が良く気に入っていただけに残念でした。他のホテルに比べ急な予定変更に対する融通が利かないのでビジネスでは使い辛いかも。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年10月19日 07:39:56

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ベッドのつくりやコンセントの設置場所に関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドのマットレスは、サータ社というブランドのものを使用しておりますが、マットレスの素材がやや硬めの仕様となっております。お客様にお気に召していただけず、寝心地が悪かったとのことで大変心苦しく思います。お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、ご予定の変更にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

投稿者さん 2016年10月14日 21:26:13

繁華街の中にあり立地が良くて宿泊に最適でした。広くて小上がりのあるコーナーの部屋にグレードアップして頂いたおかげでゆったりくつろぐことが出来ました。料金も手頃で清潔感もあり、また京都宿泊の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年10月15日 04:42:04

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため、京都観光をされる際はとても便利でございます。
また、今回ご滞在いただきました小上がりのあるコーナーのお部屋は当ホテルには2室だけございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。もしまた京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
またお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩竹 容子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇