ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月12日 21:22:00

7月に家族が利用させて頂きました。「フロントの方の対応に感動した!」と喜んでおりました。おもてなしの精神が素晴らしかったそうで、次回も利用したいとのことです。

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月13日 05:51:32

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただいた「おもてなしの精神」を初心を忘れることなく持ち続け、これからもスタッフひとりひとりが日々成長していければと思っております。

次回ご来館いただいた際にも、変わらずご満足いただけるよう、努めてまいります。また是非お越しくださいませ。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 澤村 則子

【直前予約!THE ラストミニッツ】 チェックイン18:00~ チェックアウト10:00

投稿者さん 2012年07月23日 09:44:24

とにかく立地場所が便利で綺麗なホテルで大満足でした

2012年07月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 08:35:37

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
1泊だけでは、なかなか京都は見尽くせないかと思います。是非またお越しくださいませ。その際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間をいただき口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

THEステイ◆室料のみ◆
【【禁煙】スーペリアツイン】

そうだよねさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2012年06月30日 15:16:26

初めて宿泊しました。
シングルで予約したのですが、当日広い部屋に変更していただき、
とても快適にすごせました。

ベットも大変寝やすくて、空気清浄機もついていたので、
快適にねれました。

おしゃれです。

入口は若干わかりにくいのです

お気に入りのホテルができました。
また京都に行く時は、泊まりたいです。

2012年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 06:06:23

ゆっくりお休みいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
入口は、京町屋をイメージした少し奥まった作りになっておりますので、おっしゃる通り初めての方には少しわかりにくいかと存じます。はじめてのお客様にはできる限り丁寧にご案内させていただきます。

「お気に入り」という一言は、わたくしどもにとって本当に嬉しいお言葉でございます。これからも変わらずご愛顧いただけるよう、精進してまいります。

京都へお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。是非またご来館くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

【ポイント10倍】初夏の京都満喫プラン♪室料のみ♪♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

nas74さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

nas74さん [20代/女性] 2012年06月18日 20:35:55

京都旅行で使用しました。
モード?というか不思議な雰囲気のホテルでしたが高級感がありよかったです。
フロントの外国人の方が他の方を対応していらしたのですが、まだ見習い?なのか応援したくなるような感じで、(隣で見ていた世話役の日本人の方はすみません、と苦笑いしておりましたが)それでちょっとほっこりしました(笑)

その他、急遽荷物を送ることになったのですが、手早く親切に対応して下さり大変助かりました。
お部屋は綺麗でセンスもよく素敵でした。
荷物軽量化のため洗濯機目当てで泊まることにしたのですが、洗濯機も最新型?なのか気持よく利用できました。
朝食もビュッフェ形式で色々選べてとっても美味しかったです。

またぜひ次回も利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月12日 05:34:56

京都観光は楽しんでいただけましたでしょうか?ご旅行の思い出の中に、ホテルでの一幕も加えていただければ嬉しいです。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
洗濯機でございますが、つい先日、洗いと乾燥が別々になった2層式のものになりました。限られたスペースでより効率よくご利用いただけるように、新しいものに変更させていただいた次第です。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう、進化をしていきたいと思っております。
また京都へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

THEステイ◆朝食付◆
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月30日 14:46:28

上司同行の出張で利用させていただきました。
大変快適な宿泊でした。

部屋で仕事をする際、部屋のLAN回線の速度や遮音度ともに申し分なく集中して仕事ができました。

チェックインチェックアウトともにスムーズで、
今後も京都へ宿する際は利用させていただきます。

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月10日 05:19:11

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またお泊りいただく際にも、集中してお仕事をしていただけるよう、お手伝いさせていただければと存じます。

またお会いできますことを、楽しみにしております。この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月20日 21:36:03

初めて宿泊しました。賑やかな三条通りに面しているのを忘れる位静かで落ち着いた雰囲気なのが気に入りました。客室の防音がしっかりされているので質の良い睡眠を取ることができて満足しています。仕事で泊るのには立地の面でも快適さに於いても申し分ないと思います。ひとつだけ気になったのは浴槽の水はけです。中々足元のお湯が引かないので、シャワーを浴びていても清潔感が損なわれる気がして少し残念でした。しかしながら全体として好感が持てるので機会があればまた泊まりたいホテルです。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月27日 05:13:03

この度はロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

街中のホテルでございますので、立地はいいものの、騒がしいのでは・・・とのご不安があったかと存じます。ゆっくりとお休みいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
バスタブの水はけに関しまして、「清潔感が損なわれる気が」するとのお言葉はごもっともでございます。以後、お客様にご不快な思いをさせることのないよう、改善策を検討させていただきたく存じます。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

N.ITOHARAさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

N.ITOHARAさん [30代/男性] 2012年04月18日 20:30:35

今回二度目の利用でしたが、部屋のアップグレードをして頂き有難うございました。
あまり部屋に居なかったのですがアメニティ等充実していて十分満足しました。
これからも京都に行く際には利用させてもらいますね。

2012年04月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年06月27日 04:28:40

オープンから1年にも満たずいろいろと未熟な点もあったかと存じますが、そんな中再度お越しくださったこと、心よりお礼申し上げます。

これからも京都の常宿としていただけるよう、努めさせていただきます。スタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

早割30!THEステイプラン【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

インディどすさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

インディどすさん [40代/男性] 2012年04月10日 13:06:54

素晴らしいホテル誕生。今後は京都ならまずここ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月23日 03:57:04

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテル名“THE”には京都の街でナンバーワンのホテルになりたい、お客様にとってオンリーワンのホテルでありたいという思いが込められております。
これからも快適なご滞在を提供できるようつとめてまいりますので、京都にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 縣 淳子

【直前割《変更不可》】トップシーズン前の今がチャンス!チェックイン17:00~
【【禁煙】コンフォートシングル】

くろぶたやろうさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くろぶたやろうさん [20代/男性] 2012年03月30日 02:14:17

ホテル全体に清潔感があって良かったです。部屋も窮屈な狭さではなく快適に過ごすことが出来ました。ホテル出て一分くらいで商店街なので買い物にも便利だしバス停も近かったです。
朝食のバイキングも想像以上でした。特にシェフが焼くオムレツが美味しかったです。ただメニューの入れ替えが殆ど無いので(魚が日替わりだったかな?)連泊だとちょっとさみしいかも。全部そう取替じゃなくてもいいからもう少し変化がほしいかなと。
全体的には満足な宿泊でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年05月07日 04:38:14

過日、ロイヤルパークホテルザ京都にお越し頂き誠に有難うございます。
立地や交通の便等に関しましては、私共も申し分ないと自負しております。
館内におきましては、お客様のお言葉にもあるように自慢の1つですので、満足して頂いたご様子でほっとしております。また京都に起こしになる際にはお泊り頂きたいと願います。
フロント 服部誠

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月22日 17:51:41

水天宮や仙台のロイヤルパークを知っていると京都はサービス、施設、両方において若干さみしい気がしましたが、それでもやはり満足です。立地、最高です。お部屋、快適にすごせました。びっくりのコストパフォーマンス。良い旅行になりました。ありがとうございました。

2012年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年04月04日 18:14:56

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、水天宮や仙台をご愛顧いただいておりますことも併せてお礼申し上げます。

他のロイヤルパークホテルに比べて、ザ京都は規模が小さくはありますが、その分お客様とより近くで接することができると考えております。
これからもお一人お一人のご滞在が思い出に残るものになるよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非また京都へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤村 則子

naan1767さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

naan1767さん [50代/女性] 2012年02月01日 22:53:51

昨年に続き2回目の利用です。お買い物をするのにも京都らしい食事をするのにも立地が大変よく、お部屋はゆっくり入れるバスタブが気に入っています。今回はレディースプランだったので、ナノケア製品が用意されていて気持ちよかったです。食事がついていないプランでしたが、1階に進々堂もあるしすぐそばに小川珈琲もあって朝食をとるのにも困りません。今はまだ新しいですが、今後もお部屋が清潔で気持ちよく過ごせるようにお願いしたいです。また利用したいと思います。

2012年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年02月06日 04:34:49

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都に2回目のご利用、大変嬉しく思っております。私達も清潔で気持ち良く過ごして頂きたく日々精進しております。
再度ご宿泊される際には、京都の町並み、館内施設、勿論スタッフも愛される空間をご用意したいと思います。それでは、またのお越しをお待ちしております。
フロント 服部誠

【新春特別! TIME THE バリュー】チェックイン17:00~
【【禁煙】レディースコンフォートシングル】

ぼの★さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぼの★さん [40代/女性] 2011年12月05日 17:50:41

便利な場所にいいホテルができました。
朝食は和食も洋食もおいしかったです。
快適でございました。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月09日 16:45:58

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後とも京都観光の拠点としてご利用頂けると幸いでございます。

この度は、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 吉澤

投稿者さん 2011年11月13日 06:04:39

京阪三条駅からも近く三条通りあり食事・観光・街歩きに便利でした。がんこ寿司さんの”いくら”はおすすめ。ホテルも新しくトイレとバスルームが仕切りされていましたが、あれが透明のガラスでなく、不透明であれば家族でも遠慮なく、いつでもトイレを利用できたのに(不満でした)。食事へのこだわりにはびっくりしました。シェフも二人いて、オムレツを作っていただきました。また、利用します。

2011年11月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年11月29日 16:04:06

バスルームの扉に関しましては、すぐに改善できることではございませんが、ご満足頂けなかったというお客様のお言葉を受け止め、今後のホテルの改善に向けて役立ててまいりたいと存じます。また、当館自慢の朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。作りたてを提供できるオムレツは好評いただいております。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。

宿泊予約 吉澤

【【喫煙】スーペリアツイン】

キラリダイヤさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

キラリダイヤさん [60代/女性] 2023年06月15日 16:28:01

スタイリッシュで清潔なホテルでした。スキンケアセットも申出により頂けて助かりました。朝食の握りたてのおにぎりがとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年06月16日 07:50:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足していただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の目の前で握るおにぎりの具材は季節によって異なります。是非別の味もご賞味いただけたらと存じます。
これからもご満足していただける居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進を続けてまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までにご予約を◆朝食付き◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

hdkmさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

hdkmさん [60代/男性] 2022年12月15日 15:50:44

娘の結婚式参列のため12/12、12/13と2泊しました。
部屋も比較的広く、設備・アメニティも充実しており、朝食もおいしくいただきました。
立地も繁華街に近く、便利でした。
部屋に忘れ物をした際には素早く対応いただき、帰宅の翌日午前には宅急便が届き助かりました。
また、京都に行く時は是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年12月18日 06:57:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。
またホテルの客室設備やご朝食、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
お客様の「また、京都に行く時は是非利用したいと思います。」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、日々精進してまいります。

スタッフ一同

【グループ×連泊】家族でも!友達同士でも!京町散策は連泊でゆっくり満喫◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

よね09269192さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

よね09269192さん [30代/男性] 2022年10月16日 11:57:46

駅近に立地しており、コンビニや飲食店も近くビジネスにはとても使いやすいです。
朝のビュッフェはバラエティがあり、席もたくさんあり待ちはありませんでした。
独特な雰囲気でインテリヤが可愛く、また機会がありましたら利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月17日 19:07:56

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都三条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、京都市役所前駅から徒歩5分、三条京阪駅から徒歩5分、京都駅からはタクシーで15分という場所に位置しており、ビジネスや観光にとても便利であると、多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランのスタッフにも、お客様のクチコミを共有させていただきます。

お忙しい中、お客様の貴重なクチコミをご投稿いただき、改めて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月08日 08:16:12

2022/10/05-/10/08まで泊まりました。周辺の観光地に出やすくて、駅からも近いのでかなり便利でした。一階のバーの方がとてもベテランの方で、ホテルのバーで30年以上の方が立つのはすごく珍しいとのこと、気遣いとサービスがとても良かったです。
あとはお部屋の掃除が完璧でした。私物や移動させたものは触らず、綺麗に整理整頓とアメニティーの補充がされていて連泊でしたが、とても心地よく快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年10月09日 06:46:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館のバーテンダーの対応・及び客室の清掃に関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
頂いたご意見は関連部署にも共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン~プレミアムフロア~◆朝食付き◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:05

とても清潔でラグジュアリーな雰囲気の中過ごせました。
朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月29日 07:39:39

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子を拝読し何よりでございます。

また、当ホテルのお部屋や朝食等のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は先日行われましたロイヤルパークホテル内の朝食コンテストにおいて最も体験したい朝食に選ばれる「ファン特別賞」を受賞致しました。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2022年04月14日 08:21:55

朝食バイキングに おにぎりのサービスがあり、ごはんがとても美味しかった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月14日 13:07:58

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食ブッフェは洋食だけでなく京都の食材をふんだんに使用したおにぎりや、おばんざいなどのメニューをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ランチ、ディナーの営業もしております。是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 スタンダードフロア ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

やっちゃんきんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

やっちゃんきんさん [50代/男性] 2022年03月06日 10:04:03

2月24日と25日に連泊しました。受験のためでした。環境もよく大満足でした。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年03月06日 16:13:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア◆朝食付
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】