ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 15:40:17

この値段でこのサービス、この広さ
ありがたい

ロビーが隠れてて面白いけど探せない人もいそう

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月12日 14:42:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
当館は入り口が表通りから見えないことで三条通の雑踏から離れた特別感を感じられるように設計されていますので少し見つけにくくなっております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ■朝食付■

投稿者さん 2021年12月06日 16:16:41

著名観光地へのアクセスが非常に良く、京都観光の拠点にとても便利でした。朝食も美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月08日 06:34:21

お客様の仰る通り、当ホテルは京阪三条駅から徒歩5分で地下鉄の京都市役所前からは徒歩3分の所の京都の繁華街に位置しておりますため、周辺には飲食店が多く、書店や百貨店、神社や寺院などもアクセスしやすい場所と大変多くのお客様よりご好評いただいてます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス スタンダードフロア 京都洋食ムッシュいとう◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月14日 22:22:52

朝食がおいしかったです
八代目儀兵衛のお米を初めて食べました
シンプルに日本の朝ごはんが好みの方はおすすめだと思います

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月15日 08:55:30

ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ご注文を頂いてから、ひとつずつ握らせて頂くおにぎりは京の米老舗「八代目儀兵衛」の京プレミアム米を使用しており、京都の九条ネギの肉味噌や高原豚の京風すきやきなど京都を感じる変わり種5種類をご用意しております。
その他にも和洋食をビュッフェスタイルでご用意しておりますため、京都らしさを感じると多くのお客様よりご好評をいただいています。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 08:53:35

朝食がとても美味しかったです。数は多くはありませんでしたが京都ならではの料理が多く楽しめました。おにぎりの大きさもちょうど良かったです。具も凝っていて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年10月17日 14:31:28

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食ブッフェは京都の食材を多く使用しており、朝食から京都らしさを感じる事ができると多くのお客様よりご好評をいただいています。
また、10月17日よりディナーの営業も再開しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10倍!スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月31日 00:41:18

とても良いホテルでした。
日中は部屋でテレワークしていましたので昼休憩の約1時間の中で部屋の掃除をしていただけた点、とても助かりました。部屋には広めの机があり家より仕事をしやすい環境で、窓からは外の景色も見ることができ気分転換に外を眺めるのも楽しかったです。また、鴨川に近いので、散歩するもよし、繁華街もすぐ側で食事も買い物も困らない大変立地がよいホテルです。もう1週間延泊しようかと真剣に考えてしまったくらいです。
一つ残念なのは場所柄仕方ないのでしょうか、偶然でしょうか、滞在中夕飯時、下りエレベーターに乗ってくる宿泊客はかなりの確率で4人以上のマスク無しちょっとやんちゃそうなグループでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月31日 14:54:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご時世柄、観光だけではなくビジネスでご利用のお客様も多く、
部屋にデスクやライトが常設している点やアクセスが良い等の、ご好評の声をいただいております。
今回はシングルルームにご宿泊いただきましたが、ダブルベッドのお部屋や
洗い場付き浴室のデラックスツインルームなどがございますので
次回ご宿泊の際にご参考いただけましたら、幸いでございます。
マスクをしていないお客様への注意喚起がきちんと出来ていなかった件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してご宿泊いただけますよう
お声かけを行っていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月12日 18:27:22

安くてびっくりしましたが、高級な感じのホテルでした。普段だったらこんな値段で泊まれないんだろうなと思います。
とても便利な場所で、混み合う四条よりもこっちの方が好みかも知れないと思いました。

部屋からちゃんと空が見えて、うれしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月13日 06:27:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたプランは、9/30までのプランでございまして、少しお安くお泊りいただけるプランでございます。
是非、この機会に再度ご利用いただけますと幸いです。
当ホテルは公共交通機関へのアクセスが良く、周辺に飲食店なども多いためとても多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

周りにビルが並ぶ市街地に当ホテルはございますが、お客様の喜びのお言葉をいただけ、今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

LOVELOVEとわちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

LOVELOVEとわちゃんさん [50代/女性] 2021年04月12日 20:21:39

立地はとても良く便利です。
お部屋はあまり広くないので、寝るだけでと言ったところでしょうか。
スタッフはみなさん親切で良いと思います。
この値段なら安いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月12日 21:04:37

いつもザロイヤルパークホテル京都三条をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたデラックスツインより少し広めのコーナーデラックスツインや、プレミアムフロアのスイートルームもございます。お値段は少し上がりますがよろしければ次回ご予約の際の参考になさってください。
よりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後もザロイヤルパークホテル京都三条をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ザロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み特別プラン 2名1室お一人様4,500円~◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月22日 20:29:54

出張とテレワークで利用しました。鴨川に近く、また木屋町や先斗町など繁華街にも近く、朝のジョギング、テレワーク、夜の食事と京都滞在を楽しませていただきました。今回は緊急事態宣言解除直後でまだバーは営業をしてませんでしたが、再開しましたらまた訪問したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月23日 19:58:41

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。
今回は出張でのご利用ということでしたが、ご朝食付きのプランやプレミアムフロアにご滞在頂けるプランなどございますので、是非次回ご宿泊の際の参考になさってください。
お仕事でのご利用はもちろん、京都観光の際にもご利用頂ければ幸いです。
また3月22日よりバーの営業が再開致しましたので是非またお越しくださいませ。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆

投稿者さん 2019年12月30日 17:54:56

初めて利用しました。お値段はお手頃でしたが、お部屋はコンパクトながらも必要なものがきちんと揃っておりお掃除も行き届いていました。ベッドも寝心地良く、旅の疲れを癒してもらいました。朝のビュッフェは、センス良く味もどれもこれも大変美味しかったです。メニューも豊富です。心配りの行き届いたホテルと感じ、また、是非利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月31日 07:04:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
B1Fのレストランは宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

「また利用します」というお言葉励みに、今後ともより一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍★スタンダードフロア/朝食付

投稿者さん 2019年07月21日 15:42:23

仕事で7月18日から2泊しました。スーペリアツインにグレードアップしていただきました。朝食も昼食(朝食券を利用)もレベルが高いです。繁華街に近いわりに静かに過ごせます。
お値段以上、です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月22日 09:43:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのスーペリアツインルームにご案内させていただきました。お客様に快適な時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。また、ムッシュいとうの昼食もご好評で、何よりの励みになります。
                             フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2019年4月以降はこちらから!THEレジデンス◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

Chem^2さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

Chem^2さん [50代/男性] 2018年02月27日 23:06:49

立地も良かったですが、レストランも良かったです。アラカルトで好きな物を頼むのが良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年03月01日 02:55:22

平素よりロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならずレストランもご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
なおディナーはアラカルトですが、ランチはビュッフェ形式となっております。
機会がございましたら、是非ランチもご利用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
ロイヤルパークホテルザ京都
奥田 由衣

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

クソザル2707さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

クソザル2707さん [40代/女性] 2018年02月26日 17:29:32

落ち着いて泊まることができました。また、利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年02月27日 05:15:28

この度はロイヤルパークホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥田 由衣

早期割引30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽

投稿者さん 2017年12月19日 12:57:33

12月15日に宿泊したん下。
立地がとてもよく、食事に観光に最適です。
部屋は静か清潔で快適に過ごせましたし、朝食がとても美味しかったです。
初めての利用でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2017年12月20日 07:29:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは京都市内の観光地やお食事処に比較的アクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、
また次回京都にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

柘植 ゆりか

【THEウインターバーゲン】◆朝食付◆冬の京都ステイ
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年03月27日 23:56:12

朝のバイキングが、前と少し変わってたので、ちょっと残念だったけど、全体的には良いホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月28日 03:48:29

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、弊館のお褒めの言葉を授かりまして、誠にありがとうございます。
ただ今のご朝食のメニューは冬季のものとなっており、4月からはまたメニューを一新し、和食のメニューも増える予定でございます。
今後もお客様のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるご朝食を目指して改善して参る所存でございます。

最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中 勇人

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2015年03月26日 17:54:17

取引先の方が、ご家族で京都へ観光に行くので、ホテルを予約を依頼され、このホテルを勧めました。
観光にも、買い物にも非常に便利で、朝食もとても美味しかったと、大変満足されますた。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2015年03月28日 05:28:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお勧めいただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
また、快適におくつろぎいただけた様で何よりでございます。
立地の面でも観光やビジネスに、京都を存分にお楽しみいただけると思います。
また、京都にお立ち寄りになられる際にも、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ京都 フロント
辻本 知世

2連泊!THEレジデンス◆朝食付◆

投稿者さん 2013年02月17日 20:14:29

今回はお世話になりました。玄関からフロントまでのエントランスが、風情があって感動しました。丁寧なおもてなしをいただきありがとうございました。特に、朝食には大変満足でした。メニューも多くて、良かったです。雰囲気もよく感動しました。また、宿泊させていただきたいと思っています。

2013年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2013年02月18日 06:44:45

この度は、数あるホテルの中から、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠に有難うございます。

ホテルエントランスをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。少し奥まった入口は、京都の路地のような雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食もご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。次回ご利用いただく際も、四季折々の京都の食材をお楽しみいただけますように、更なるメニューの改善にとりくんでまいります。

次回京都にお越しの際は、またお客様にお会いできますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田 理恵

【新春お年玉企画】1月からの冬得セール!!(朝食付)
【【喫煙】ダブルルーム】

FD3S-501717さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

FD3S-501717さん [30代/男性] 2012年06月18日 13:39:20

3泊させてもらいました。
フロントはスマートな対応で好感を持てました。
途中から人数に変動があったのですが、部屋の移動の面倒が少ないよう配慮いただけました。
コンシェルジュは一度も見かけませんでしたが、これは居ないのが普通なのでしょうか。
観光の話を伺いたかったので、これはちょっと残念。
客室については特筆すべきことはありませんが、合理的な無駄のない印象です。
食事は現地の食事を楽しみたかったので、ホテルのレストランの利用はしなかったのですが、
シックで落ち着いた隠れ家的な雰囲気が良さそうでした。
立地は申し分なしで、交通機関も飲食店にも不自由しません。
THE ラストミニッツで申し込んだので、コスパも申し分なしです。
また利用したいです。

2012年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月11日 05:53:07

ロイヤルパークホテルザ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

好感をもてたとのお言葉は、フロントスタッフにとっては何よりの褒め言葉でございます。

コンシェルジュが不在で観光のご案内をさせていただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。色々な情報を楽しみにしてくださっていたことと存じます。ご期待に沿うサービスをご提供させていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう、検討をさせていただきます。

また、フロントスタッフも、コンシェルジュ同様、観光のご相談をお受けいたしますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。

京都へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。次回はレストランもあわせてご利用いただければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 澤村 則子

【直前予約!THE ラストミニッツ】 チェックイン18:00~ チェックアウト10:00
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年05月29日 11:33:48

とてもキレイなホテルで、朝のバイキングはとても美味しかったです!地元の食材や、調味料を使っており、販売店舗の案内があったので、今度そこに行ってみようとおもいます!地域とのつながりも大切にする店なんだなぁと思いました。

お部屋も、良い部屋に変更して下さり、ゆったり過ごせました。ipodスピーカーが大活躍!

男性用のカミソリと、女性用のカミソリがそれぞれあって、たすかりました。
バーに行きたかったのですが、あいにく0時closeで間に合わず…

また来ます!

2012年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2012年08月06日 07:44:19

この度は、数あるホテルより私どものロイヤルパークホテルザ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も快適にお過ごししていただけますよう、努力して参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申しあげます。
フロント 湯浅 雄一郎

早割14!THEステイプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

on52882586さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

on52882586さん [30代/女性] 2011年12月24日 17:28:23

今年の10月にオープンしたばかりなので綺麗です。エントランスやロビーも広々しています。チェックイン時のフロントマンが外人さんで海外に旅行に来た気分でした♪部屋もモダンな感じで素敵です。タオルがふかふかでした。空気清浄機も完備されてて嬉しいです。お部屋とっても静かで主人と二人朝までぐっすり眠れました。来週もまた予約しちゃいました。

2011年12月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2011年12月27日 16:29:25

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在を楽しんで頂いた様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、さっそく新たにご予約を頂き、またお会いできるのを楽しみにお待ちしている所でございます。次のお泊りも、ご満足頂ける様、精一杯努めさせていただきます。

この度は、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 澤村

【カップルプラン】12時チェックアウト♪セミダブルベッドでコンパクトステイ♪◆室料のみ◆
【【禁煙】コンフォートシングル】

くろさん3003さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くろさん3003さん [30代/男性] 2023年02月08日 11:30:20

全国割りでお得にとまれました。広くて良いです。バスとトイレは別が便利ですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2023年02月09日 04:46:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今、実施中の全国旅行支援割で宿泊代金の20%割引と京都市内のお店で使える電子クーポンが受け取れる、大変お得なキャンペーンでございます。
全国旅行支援割引は3月30日までですので、この時期にまた、ご宿泊いただけましたらお得にご宿泊出来るかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お風呂に洗い場付きのあるデラックスツインルームもございますので、次回ご予約いただく際にご検討していただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇