ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 09:25:38

子供たちの引越し後に
泊まらせて頂きました。

めちゃくちゃ綺麗で
この時期では無かったら

こんな金額では
とても泊まれない
素敵なホテルでした。

部屋も街中なのに広くて、
別の部屋でシングルで
泊まった息子の部屋も
同じ感じで広そうでした。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月20日 07:50:56

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は17時チェックイン、10時チェックアウトということでお安くお泊り頂けましたが、プレミアムフロアにご滞在頂けるプランや、朝食付きプランもございますので是非またご家族でお越しくださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>2月限定SALE 1室¥5,000~ ◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

RXTさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

RXTさん [50代/男性] 2021年03月04日 22:26:56

シングルからアップグレードでツイン(ベッド連結)のお部屋を利用させていただきました.
翌朝の朝食も充実しており,気持ちよくその日の仕事に取り掛かれました.
あいにくの雨だったのですが,傘を貸していただき,目的地が複数あったのですが,昼過ぎに再度立ち寄り,荷物を預けることをお願いしたところ,こちらも快く受け付けていただけました.
結果,宿泊くだけではなく,翌日の仕事も充実できました.
ありがとうございました.

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年03月05日 08:08:58

この度は ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。また、機会がございましたら、お仕事でのご利用はもちろん、京都観光の際にもご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をスタップ一同心よりお待ちしております。

<17時IN/翌10時OUT>3月19日迄の特別SALE!2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

izana-suさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

izana-suさん [30代/女性] 2021年02月22日 21:07:36

お部屋も広くて綺麗で満足でした。
立地も良い場所でコンビニや飲食店そろってました。
緊急事態宣言なければ、はしごできます。

お風呂もユニットバスでなかったので、ゆっくり浸かれ疲れもとれました。

道路側のお部屋でしたが、救急車の音が聞こえただけで、静かにゆっくり眠られました。

モーニングは下のパン屋で食べたので、食事について評価不能です。パン屋のモーニングで満足でした。

接客対応も真心こもった対応していただきました。

気難しい主人も満足でした。お世話になりました。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年02月22日 23:53:10

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同非常に励みとなります。
お客様が仰る通り、付近には繁華街がございますのでお食事やお買い物を思う存分お楽しみいただけます。また、観光地へのアクセスも良いため、京都をご旅行の際は便利な立地として当館をお使い頂けると存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、京都にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定SALE 1室¥5,000~ ◇素泊まり◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

亀1959さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

亀1959さん [70代/男性] 2021年01月15日 15:33:35

すごく 快適に過ごせました。 従業員の態様も良かったです。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年01月16日 19:33:08

当館で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるサービスの提供に精一杯努めて参ります。また、京都にお越しの機会がございましたら是非当館へもお立ち寄りください。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>1月・2月限定「平日・休前日均一プラン」スタンダードフロア/素泊まり

投稿者さん 2020年11月21日 16:52:37

仕事で忙しかった中で、最高にリラックスできる環境だった。
また、泊まりたいと思った。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年11月24日 20:40:33

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
「最高にリラックスできる環境だった」とのお言葉を頂戴し表に励みになります。

寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

THE STAY プレミアムフロア 「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【☆禁煙☆ スイートTsuzura】

goo1434さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:32:00

2月21日に泊まりました。シックな色のお部屋で、広さもあり、ゆっくり出来ました。朝食の品数もたくさんあり、美味しかったです。地下鉄や、バスの便利も良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月25日 01:55:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、朝食や利便性につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
また京都にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winterセール】冬の京都STAY「京都洋食ムッシュいとう」■朝食ブッフェ付き■

投稿者さん 2020年02月23日 20:06:17

朝食ブッフェがとても良かったです。
特に白ご飯とお味噌汁、ひろうすが美味しかったです。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年02月25日 01:12:32

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様のお言葉に甘んずることなく、今後ともより一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

もも坊さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年01月11日 21:49:20

この度は部屋をグレードupして頂き快適に過ごせました。

三条のロイヤルパークホテルはこの度初めてでしたが後にオープンした四条の同ホテルより遥かに良いです。

また、京都に来る時はこのホテルを利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年01月12日 02:10:06

もも坊様

いつもロイヤルパークホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。もも坊様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY□素泊まり□

投稿者さん 2019年12月21日 22:33:45

部屋も広くて、清潔感あって快適でした。立地も便利でまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月22日 21:32:44

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣に飲食店も多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。
お客様から頂戴した「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もよりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF+ポイント10倍★プレミアムフロア/朝食付
【□禁煙□ プレミアムフロアコーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月17日 19:59:22

会社行事の後に宿泊しました。以前から宿泊したいと思い今回予約を入れました。
お風呂でゆっくりと温まり、
居室でも寛げました。
朝食もビュッフェでしたが、
とても美味しくて朝からしっかりと食べる事が出来ました。
メニューが豊富なのも良いですね。
心地良く過ごせました。
また次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月18日 21:57:19

この度は京都に数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。早速レストランスタッフへ伝えさせていただきます。

当館は京都市の中心地に位置しておりますため、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地となっておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク ホテル 京都三条
フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■

投稿者さん 2019年09月11日 08:52:22

今回はお安い価格での宿泊でしたので眺望指定はなにも期待していなかったのですが、以前にお願いしていたリクエストを記録していただいたようで、ありがとうございました。一緒に宿泊した友人達も喜んでおりました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月12日 04:19:48

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで、私どもも嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□

投稿者さん 2019年08月29日 17:27:37

東京に旅行の際に系列のホテルに泊まりいい印象だったので今回利用させていただきました。
お部屋、お風呂も清潔で、とても心地よく過ごせました!
朝食も美味しくいただき良い旅行になりました!
是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月29日 20:23:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当グループホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもさらに努力を重ねていきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年08月07日 18:56:27

京都の定宿。
駅から近くキレイで良いです!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月08日 07:35:59

京都の定宿と言っていただけて、大変光栄でございます。
京都にお越しの際に、いつまでもお客様に思い出していただけるように、これからも精進致します。
またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 17:25:16

フロントの対応はじめ、部屋のキレイさなど完璧
本当は1泊の予定が2泊に変更
今後京都の定宿として利用させていただきます

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月25日 01:04:03

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またグループホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、また定宿としてお選びいただき私たちスタッフは大変嬉しい限りでございます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面、清掃等の向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

cutyblondさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2019年07月17日 22:59:10

以前より1度泊まってみたかったホテルです。
グレードアップしていただいて、とても広くて素敵なお部屋でした。
バス、トイレ別で、レインシャワーもついていました。
ロイヤルホテルグループのバスタブは、ヘッドレストがついていて、すごく快適です。
清潔感もあり、アメニティも充実していました。

朝食は期待しすぎていたのと、あまりの快適さに寝坊してしまい、
9時過ぎに行ったからか、種類が思ったほどありませんでした。

すごく快適にすごせ、立地もすごくよかったので、また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年07月19日 04:28:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのコーナーデラックスツインルームにご案内させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
客室に対してもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、種類が少なかったこと大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に改善に努めたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 23:25:54

立地、設備、部屋の広さなど全てに満足できるホテルですが、なかなか予約できないのが、残念です。
朝食ブッフェは種類も豊富で美味しく、ゆっくり楽しみたいところでしたが、珍しく混雑していました。1階に美味しいパン屋さんが入っているので、そちらもよく利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月23日 01:15:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
全てに満足できるホテルとこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。しかしながらご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、次回お越しいただく際には快適な時間、空間をご提供出来ますように、今後も精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:37:50

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:45

今回はふじ田でのご夕食や私どもホテルにご満足頂けましたなら幸いでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【The料亭京都~京懐石の魅力に触れる】先斗町ふじ田カウンター懐石プラン◆夕・朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年06月14日 10:36:51

京都の定宿。
安定のハイクオリティ!!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月14日 18:51:30

お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。何よりの励みでございます。
汗ばむ季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2019年06月11日 18:03:08

仕事で1箔しました。食事はホテルでとりませんでしたが下のパン屋さんのモーニングをいただくのが楽しみです。
2階で眺めのないお部屋でしたがお部屋は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月12日 20:57:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
パン屋での朝食を”滞在の楽しみ”と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、三条通りに面しているお部屋もございますので、次回ご宿泊される際に是非ご検討いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様と再びお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

calmwind88さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

calmwind88さん [40代/男性] 2019年06月02日 15:14:13

今回はたまたま予約した部屋より広いお部屋を案内してもらいました。
スタッフの方には新人さんも居られましたが、慣れていない分、一生懸命さが伝わって来て、それはそれでとても良かったです。
ロビーやお部屋もデザイン性が高く、外国人にも人気が高いホテルのようでした。一階には美味しい京都のパン屋さんがあり、モーニングも食べれます。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月03日 21:46:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプよりも広めのジュニアスイートにご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
スタッフに対しましても温かなお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍!4~6月末までのご予約はこちら◇室料のみ◇
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】